Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 янв 2026, 21:24

На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 11:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарьСанна писал(а):
Дайте мне терпения, иначе я всех поубиваю нафиг!!!

Спокойно! Скоро декрет! С нежностью в душе будешь маршрутки вспоминать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Pixie писал(а):
Спокойно! Скоро декрет! С нежностью в душе будешь маршрутки вспоминать

Нууууу, декрет, я в него если и выйду в 30 недель то все равно буду работать (по силам естественно) и соответственно дозарабатывать денюжку (это я так хочу конечно, а там видно будет).
А от маршруток мне никуда не деться. Машину я не вожу, а муж у меня сейчас с 6ти утра и до 8ми вечера (в лучшем случае) работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:17 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

МарьСанна писал(а):
А от маршруток мне никуда не деться. Машину я не вожу, а муж у меня сейчас с 6ти утра и до 8ми вечера (в лучшем случае) работает.

В декрете особенно никуда и не надо. Я тоже не за рулем, моя киса за 2 года в маршрутках каталась раз 5 и на расстояние 3-4 остановок.
МарьСанна писал(а):
то все равно буду работать (по силам естественно) и соответственно дозарабатывать денюжку (это я так хочу конечно, а там видно будет)

Сиди уже дома, твой героизм на пользу может и не пойти. Все равно много на разнице пособия и зарплаты не выиграешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:25 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Сиди уже дома, твой героизм на пользу может и не пойти. Все равно много на разнице пособия и зарплаты не выиграешь.

ну естественно геройствовать никто не собирается, все по ситуации.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 14:00 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Приветы!
Вернулась сегодня от родителей. Конечно 3 с лишним часа в автобусе тяжело для попы, а так дорогу одолела очень даже ничего. Все выходные кроме вчерашнего провела на улице, чего-то рвала, потихоньку тяпала, скребла. Вчера проснулась со слегка больным голом и заложенным носом (жарко мне было и спала я с открытым окном, но надеюсь что аквалор и ромашка мне помогут) да и погода испортилась и я как порядочная беременная почти весь день продрыхла.
Не отъелась, вес свой обычный привезла 87,5
В выходные уже муж вернется, а я чет как то не особо то и заскучать успела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:05 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем привет!
Наши новости
В пятницу была на узи, все у нас хорошо, сидит на попе отвернутый и подглядывает одним глазом. Сразу сделали доплеромерию-тоже все хорошо. Сегодня на приеме у врача были. Замеры сделали, анализы не все готовы, в среду все узнаю. Начали болеть у меня суставы тазобедренные-прописали кальций попить. и бандаж нужно начинать носить. Прибавка в в весе по моим весам 1кг по больничным 200гр, но я уже смирилась. в среду еще к эндокринологу, и взять направление на сдачу крови на сахар с нагрузкой. а к 30 неделям опять пройти всех врачей специалистов.
5 июня дадут направление на стационар для прохождения к подготовки к преждевременным родам а у нас ремонт на носу.
как это все совместить не понятно.

Погода средней паршивости, тепла нет, я мерзну!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Маша привет! Молодец ты! Молодец что все у тебя хорошо)))))
Ты пиши почаще что и как!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:41 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Приветы!
Лиска писал(а):
Ты пиши почаще что и как!

Ну что мне писать, беременные будни, ничего интересного.

В среду была у эндокринолога, начали снижать дозу гормонов, с 88мг на 75 перехожу. Дала направление на анализ глюкозы с нагрузкой, сдавала сегодня, ожидала что будет хуже, а оно ничего, только руки теперь болят. Меня вообще за эту неделю истыкали. Теперь дождаться бы результата, очень интересно что покажет, но почему-то не страшно, уверена что все будет хорошо.
А еще 16 мая сдавала бак-посев, посмотреть как прошло лечение, а его до сих пор нет. С врачом смеемся уже, крайний срок сегодня после обеда ну или в понедельник, договорились что если все хорошо она мне не звонит если что-то не так то она наберет. Звонка нет, или все хорошо или он опять не пришел. Тоже надеюсь и верю в лучшее.
Купила дородовой бандаж, учусь носить его, все время боюсь что задушу ребенка, но с ним уже сейчас пузу легче. по идее он и спину разгружает, но на спине не чувствую.

Ремонт застрял, мастер так и не звонит и не говорит когда начнем, меня это бесит.
А еще бесят наши граждане, злые и бесцеремонные, прям вот аж ухххх.

На улице теплушко пока, но в квартире холодно, наш дом еще не прогрелся, сплю под теплым одеялом и хожу в носах и теплом халате.

А еще вчера меня посетила грусть печаль. Даже слезу пустила. Все меняется в жизни, я не успеваю, мы привыкли уже жить одни, а теперь начинаются изменения и вот они меня волнуют. А больше всего волнуют отношения с мужем, нет он заботлив, переживает и пр. но нам друг с другом скучно и я это чувствую. У меня постоянные поликлиники, анализы, таблетки - ему это не интересно, т.е. он интересуется так "все хорошо или не хорошо. и если не хорошо что нужно сделать что бы было хорошо". И обвинять его в незаинтересованности сколько кубиков крови из меня высосали и как неприятно ходить в туалет когда у тебя стоит пессарий я не могу, потому что сама бы на его месте не интересовалась. В тоже время мне из-за моих сменившихся интересов теперь как бы все равно что происходит у него, я даже перестала так как раньше ждать его с работы или из командировки (когда он пробыл в отпуске 2 недели, приехал, а я ничего даже не почувствовала). Ну и не стоит забывать об отсутствии интима, заменить то его кое как можно, но блииииин, я то устану сильно к вечеру то живот в тонусе, то спина болит то нога, то он устанет и все, даже интимозаменитель отсутствует. Что делать? оставить все как есть и пусть меняется или стараться и делать что то что бы не отдалиться совсем друг от друга? Боюсь что мы отдалимся друг от друга настолько что каждый будет сам по себе, а я так этого не хочу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:13 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

МарьСанна писал(а):
с 88мг на 75 перехожу.

Это хорошо, я 200мкг пила. Потом 175-200 через день. Сердцу тяжело.
А обычно 125, и вот щас ТТГ скакнул значит перешла на 150
МарьСанна писал(а):
Ремонт застрял, мастер так и не звонит и не говорит когда начнем

И не позвонит. Он второй объект взял. Они гады так делают.
Говорят что у родных/друзей проблемы, срочно надо уехать, или заболевают, а на самом деле ведут второй объект.
МарьСанна писал(а):
А еще бесят наши граждане, злые и бесцеремонные, прям вот аж ухххх.

Аж порадовалась. Только недавно вспомнила, как в поликлинике осуждая меня, сидящую , и с трудом встающую с кресла, бабульки говорили"а мы то как ходили..."
У нас тоже дома не жарко, и воды горячей нет.
Приехала сейчас с детьми с дачи на выходные, врачей пройти завтра хотим перед садом/школой, потом к стоматологу надо их отвезти. На даче конечно поприятней )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:32 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Лиска писал(а):
И не позвонит. Он второй объект взял. Они гады так делают.
Говорят что у родных/друзей проблемы, срочно надо уехать, или заболевают, а на самом деле ведут второй объект.

так он этого и не скрывал когда был у меня в четверг и так и сказал "я на эту неделю уже взял, а вам позвоню на следующей и конкретно день обговорим когда начнем". И что? И где?
Лиска писал(а):
Аж порадовалась. Только недавно вспомнила, как в поликлинике осуждая меня, сидящую , и с трудом встающую с кресла, бабульки говорили"а мы то как ходили..."

Вот в нашей поликлинике наоборот, как-то все так спокойно-аж страшно :-D
Меня напрягают люди на улицах, в общественном транспорте, в магазинах и каких-нибудь колцентрах. Вчера зашла в Ростелеком, нужно было отключить их интернет, взяла талон, мест присесть нет, и все на меня смотрят, разглядывают (кстати говоря живот то у меня уже виден, причем не живот толстого человека а такой беременный животик) и никто, абсолютно никто не уступил место. присела когда уже само собой освободилось. и вчера же в автобусе, захожу в переднюю дверь, смотрю есть место, подхожу к нему и тут зашедшая мадам в дверь заднюю рывком стартует и плюхается прямо перед моим пузом на свободное место. Ну как? я понимаю что беременность это не болезнь, но не все беременные идеально ходят и чувствуют себя да и про эмоциональную сторону не стоит забывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 11:36 
Королева
Королева

Я помню я принципиально не садилась и вставала подальше от сидений. Если кто то замечала, усаживали, я не хотела даже садится - пока стоишь все нормально, встанешь со стула посидев - сразу в туалет хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 15:30 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем приветы!
Вчера разменяли 27 неделю, как быстро бежит время!!!
В весе +1,5/2 кг, зависит от утреннего
туалета
настроения.
Врач вчера прислала СМС, бак.посев мой хороший пришел и вчера же договорилась с врачом из Перинат.центра лечь к ней и проколоть дексаметазон. Она хоть и в отпуске но передала меня другой и 7 числа к 8ми утра с вещами.
В субботу привезут новый диван а на старый сами нашлись наши родственники, они его вынесут и вывезут. А муж кажется застрял на выходные в Москве, грусть пичаль, но может быть все обойдется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:31 
Королева
Королева

Ща уже время полетит. Ты молодец, на позитиве.
Клубнику ешь давай, самое то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:33 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Всем приветы!!!
Муж таки домой вернулся, привез соплей, все выходные в лежке, а я вокруг него с чашками. Хорошо что диван привезли, спальные места у нас стали разные и спал он со своими бацилами сам.
Сегодня забрали старый диван, я только закончила уборку, ну как закончила, на половину, разгребла то что накидали при выносе. Сейчас на работу сбегаю и вечером все остальное убиру. Тяжеловато как-то.
Лиска писал(а):
Ты молодец, на позитиве.
Клубнику ешь давай, самое то.

А что еще остается делать, страдать некогда, дел много.
А клубника у нас привозная еще, и не очень вкусная, да и цена собственно говоря :?:
Жду местной, родненькой, вкусной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:37 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
да и цена собственно говоря

За сколько продают? Просто любопытно с нашими ценами сравнить.
МарьСанна писал(а):
Тяжеловато как-то.

И это только начало :grin:
Ничего, время быстро пролетит, скоро уже, скоро...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 156  След.