Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:48

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:53 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Смотрите, Рысь! писал(а):
Какие собачки! :Yahoo!:
а на последней фотографии - это ты? :wink:

нет!!! :lol:
не я...

меня показать?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я вижу ориентир.

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Mariska писал(а):
меня показать??

спрашивает ещё..
стописят страниц насобирала. и фотографии нет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:55 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

спрашивает ещё..
стописят страниц насобирала. и фотографии нет :wink:

как это нет??? полдневника :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 17:57 
Баронесса
Баронесса

Mariska писал(а):
как это нет??? полдневника

%)
ты хоть подпиши, где искать тебя.))
давай из свеженького что-нибудь,м? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:02 
Богиня
Богиня

%)
ты хоть подпиши, где искать тебя.))
давай из свеженького что-нибудь,м? :)

28 стр ... с лета!!! сейчас я только до того веса доползла))) так что пойдёт :oops:
ещё 31.. а из совсем последнего, тут февральские только - это стр 82-83 (в отпуске) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:20 
Баронесса
Баронесса

Mariska писал(а):
ещё 31

какая ты хорошая девочка :sun2:
сразу видно, добрая и хорошая :D

фотографии очень понравились))) такие яркие, а самая крутая - это парашют между 2мя кактусами!

на 28,82 и 83 чет никаких фотографий не обнаружила :(
ну да ничего, мне и на 31 хватило вполне.
ты очень привлекательная! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:58 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Маришка !!!!!!!!!! :Rose:
вот зашла к тебе в гости, пожелать отличных выходных !!!!!!!!!!
ну ты болтушка ещё та :lol: ...даже и пытаться не стоит, всё не осилю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Изумительно красивые фотографии! Вот даже "фотками" не поднялась рука их назвать. Как я тебе завидую, вот бы мне так научится. А то щелкаю я много, но конечно же ни в какое сравнение не идёт с вашими. Только усидчивости у меня не хватает для этого. Я помню как то решила я научится, долго и нудно бегала и искала хорошие виды, но что отец мне сказал - что умеючи, можно даже из самого обыденного сюжета сделать шедевр. Убедилась еще раз в его правоте смотря на твои фотографии.

Вы с мужем такая милая пара !

Псинку твою еще не нашла, не хватает времени все пролистать. Может помнишь на какой странице ?
А какая живность у вас дома живет ?

У меня были рыбки, но больше полугода никто не выживал... Так что когда в очередной раз аквариум протек, я решила их не мучать и отнесла обратно в магазин. Были кот с собакой, оба дворянской породы. Кот удрал когда сын родился. Псинка умерла когда дочь родилась - лимфома и еще куча всего, даже не понятно почему, молодой ведь был... :cry: Муж сказал, всё пока дети не вырастут, никаких животных. :cry:

Последний раз редактировалось J@ne 06 май 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет! зашла вот поинтересоваться, как твои планы - реализуются? :twisted: я топчусь: ем, ленюсь.... ничего не успеваю и настроение - :bad: не нравится мне полнеть опять.... никак не возьмусь за себя - ещё погода, блин. у вас тепло - а у на в деревне Гадюкино.... :evil: +6 и дождь, дождь, дождь.... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
п.с. я так понимаю что в Иерусалиме вы останавливались в гостинице Шалом ? Я там в 18 лет, сразу после школы, работала поваром. Последние 3 года в школе вместе с аттестатом я получала профессию повара. В конечно счете ничего путного из этого не вышло, поваром я поработала всего год, слишком тяжелая это физически работа для женщины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 05:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Дневник: Путь к совершенству
Маришка, привет))) Хороших выходных тебе :Rose: Как поживаешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 06:47 
Богиня
Богиня

какая ты хорошая девочка :sun2:
сразу видно, добрая и хорошая :D

спасибо)))) :oops:

фотографии очень понравились))) такие яркие, а самая крутая - это парашют между 2мя кактусами!

каждому своё! :grin: а я не знаю, какая лучше :oops:

на 28,82 и 83 чет никаких фотографий не обнаружила :(
ну да ничего, мне и на 31 хватило вполне.

странно, посмотри ещё раз!!! на 28 лавстори и свадьба O:-) у меня всё открылось!!!
ты очень привлекательная! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

спасибо)))))))))))) как приятно такое слышать :oops:
королевишна писал(а):
приветик Маришка !!!!!!!!!! :Rose:
вот зашла к тебе в гости, пожелать отличных выходных !!!!!!!!!!
ну ты болтушка ещё та :lol: ...даже и пытаться не стоит, всё не осилю...

приветик))) что есть, то есть, но можешь даже и не читать :lol:

спс и тебе приятных выходных!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 08:41 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна писал(а):
Маришка, привет))) Хороших выходных тебе :Rose: Как поживаешь???

Привет.. вроде ничего, сегодня опять весы вернулись к весу, который на линейке) достали эти скачки!!! :x

Сегодня у нас будет парад, уже минут через 20 начнётся, репетиция в смысле!!! Опять прям около окон будут летать самолёты)))))))))))))) У нас лёту до Кремля пару минут, очень хорошо видно, как они красиво летят!!
А у мамы около дома, стоят все эти танки) Там репетиция уже пару недель идёт.. грохот такой :oops: , чем выше люди живут, тем слышнее кстати :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:15 
Богиня
Богиня

ЖенеПузик писал(а):
Я помню как то решила я научится, долго и нудно бегала и искала хорошие виды, но что отец мне сказал - что умеючи, можно даже из самого обыденного сюжета сделать шедевр. Убедилась еще раз в его правоте смотря на твои фотографии.

Спасибо))) :oops: у меня у самой не всегда всё получается, хотя фотографией я занимаюсь со второго курса института! Но правда препод по фотоделу сразу оценил, что в архитектуре и интерьере я сразу улавливаю нужный момент))) А людей нас снимать не учили, т.к. мы средовики все, нам типа это не надо!!! Но студийная съёмка была немного, это не плохо так, мне пригодилось!!! :oops:
ЖенеПузик писал(а):
Вы с мужем такая милая пара !

Спасибо))))))))))) :oops:
ЖенеПузик писал(а):
Псинку твою еще не нашла, не хватает времени все пролистать. Может помнишь на какой странице ?
А какая живность у вас дома живет ?

неа, сама уже забыла.. сейчас лучше фотку заново вставлю... :oops:
декабрь-январь
февраль
надо его сфоткать, он уже огромный!!! нас все боятся))) но он милый, реально, просто уже большой) а так добродушный очень!

дома у нас собака, Шварц, выше на фотках, ему сейчас 7 месяцев и уже 2 года аквариум, им муж занимается, он среднего размера, литров 160-180, точно не помню! надо тоже как то сфоткать)))))))))) :oops:
у меня это вторая собака, первая умерла 2 года назад, в свои 15 лет, пёсик был отличный!!! :cry:

ЖенеПузик писал(а):
Псинка умерла когда дочь родилась - лимфома и еще куча всего, даже не понятно почему, молодой ведь был... :cry:

жалко то как!!!
у меня была кошка в детстве, ей было 3 года, вышла на лестничную клетку, а там сосед и он мою кисю с 5 этажа скинул!! хотя мы жили на втором... мы кошку не нашли :cry: :cry: :cry:
после мне приносили котят, но они были маленькие и на 2-3 недели умирали, после этого никаких кошек! а вот собаку мы после завели, когда мама с 4ым беременная ходила) пёс был отлично, по нему потом весь двор плакал, даже мужчины!!! меня это так удивило... все соседи до сих пор его вспоминают)

у меня ещё кролики были, но в кв держать их, конечно дурдом!! они настоящие, не декоративные были :oops:
ещё черепаха, но я никак не могла понять, почему не ест!!! а муж говорит, потому что они зимой не едят, спячка.. а я то откуда это в 7 лет знала?? :oops:
Наталик писал(а):
привет! зашла вот поинтересоваться, как твои планы - реализуются? :twisted: я топчусь: ем, ленюсь.... ничего не успеваю и настроение - :bad: не нравится мне полнеть опять.... никак не возьмусь за себя - ещё погода, блин. у вас тепло - а у на в деревне Гадюкино.... :evil: +6 и дождь, дождь, дождь.... :evil:

привет! вчера собиралась позаниматься на тренажёре, а вместо этого другими делами занималась :oops:
лень меня мучает!!! что есть, то есть... надо как то браться за ум :sorry:
а то все худеют, а я на месте прыгаю!!!
ага, полнеть и мне не хочется!! и не нравится, я когда даже 500 грамм прибавляю, кажется что так меня разнесло, что кошмар((((((((((((( не то что 10 кг обратно прибавить!! :twisted:
нда, у нас тоже не очень солнечно((( :? и это мешает кстати!!
ЖенеПузик писал(а):
п.с. я так понимаю что в Иерусалиме вы останавливались в гостинице Шалом ? Я там в 18 лет, сразу после школы, работала поваром. Последние 3 года в школе вместе с аттестатом я получала профессию повара. В конечно счете ничего путного из этого не вышло, поваром я поработала всего год, слишком тяжелая это физически работа для женщины.

ага :) , там одни эфиопы...
я к сожалению, в этой гостиницы даже съесть на завтрак ничего не могла... :bad: так что кухню не оценила!!
сама по себе это неплохая 4, район ничего, номера чистые.. но я даже пару раз успела пожалеть, что решила сэкономить 50 долларов в сутки :lol: , хотя мы по сути там только спали, ели в городе... рада, что мы ужин не заказывали!! т.к. у меня от этих, извиняюсь, обезьян, едящих руками, не было аппетита вообще.. они подходили к автомату с соком и туда свой рот су вали и пили :bad: :bad: :bad:

или руками лазили в хлебе и всё всё облапывали, плюс в яичницы ковырялись!!!
ела я только йогурт, запакованный!!! в нём они точно поковыряться не могли :oops: O:-)
я после такого сервиса и компании, очень боялась, что в Эйлате будет тоже самое!! но там была дорогая 4 и сервис с этим отелем, небо и земля :lublu: :lublu: :lublu: :zagar:

отель сейчас Ремоним называется.. у вас в стране много отелей этой сети) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:47 
Богиня
Богиня

ЖенеПузик

кстати, просто у нас даже не было времени особо выбирать.. отель на Красном море, мы уже недели за 2 выбрали... но потом не знали, когда поедем, а так вышло, муж нашёл билеты по акции, Аэрофлот... дешевле ничего не было, Израильские авиакомпании дороже и летают из Домодедова ночью, ехать до него тоже стоит приличных денег(
ну вот, купили вечером в чт билет, в пт съездила в турфирму, в Москве, оплатила через них отели, тот, который заранее хотела на море и в Иерусалиме выбрала минут за 5, просто по сайту с утра пробежалась, посмотрела какие цены на 4 и 5 в городе, чтобы на машине можно было до центра доехать и парковка у отеля была (машину тоже заранее бронировали, в аэропорту Тель-Авива брали, сдали в Эйлате - удобно), обратно на самолёте, у вас всего то 35 минут лететь, а летают как маршрутки, часто очень :oops:
кстати, лучше бы переплатили за гостиницу, т.к. парковка в центре стоит таких невероятных денег :eek: :ofigel: :ofigel: :ofigel: , я была в шоке!!! на наши тысячи полторы рублей((( :oops:
чисто внешне, когда мы гуляли по новому городу!!! я столько находилась пешком, что даже не одной фотки в новой части не сделала :oops: , мне понравился отель Леонардо Плаза, недалеко от центра, от старой части города, если точнее... стоит прям в сквере, очень приятный район))) и парковка тоже есть!

ну вообщем в вс получили бронь на отели и рано с утра улетели в пн!
так что достаточно спонтанно))) :wink:

вообще я думаю, если будет возможность, мы обязательно посетим ещё Израиль, очень красивая страна, много интересных святых мест!!! всего всего мы не увидели, т.к. много всего... :oops:
и ещё на территорию Палестины не поехали, в Вифлеем, говорят опасно.. но я не знаю!? те кто были, говорят туристов особо не трогают! если только автобусный тур, самим мол не стоит, хотя таксисты в Иерусалиме предлагают за 70 долларов на экскурсию туда свозить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 1619  След.