Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 19:59

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 184  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 中国 Худею в Китае)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Тропинка к стройности
Касатулька, привет! :romashka:
ну ты блин крутышка будешь в этой куртке и сапогах 8)
вкус правда не мой, советовать не знаю что :pardon:
я хочу чтоб ты взяла и красный комплект :yes:
про сумки с лицом! я так и поняла что ты видишь его и оно тебе нравится. это для меня странными кажутся лица, звери на сумках, одежде из китая , а ты уже их нагляделась и привыкла :)

когда у вас там праздники, уже отдыхаешь?

Касатка писал(а):
И еще я поняла что ОЧЕНЬ хочу опять в тренажерку, вот прямо горю желанием опять бегать

ты умница и пример! я пока не схожу первый раз, не начну. у меня желание приходит во время занятий :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:56 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
~Олечка~ писал(а):
Касатулька, привет! ну ты блин крутышка будешь в этой куртке и сапогах вкус правда не мой, советовать не знаю что

Привет))) :friends:
пасиб)) я короче думаю пока, один фиг праздники и ничего не закажешь, поэтому думаю...может передумаю :?:
~Олечка~ писал(а):
я хочу чтоб ты взяла и красный комплект

и я хочу :crazy: ) но денег на все не хватит, может и хватит, но блин..это слишком наверное :pardon:
~Олечка~ писал(а):
про сумки с лицом! я так и поняла что ты видишь его и оно тебе нравится. это для меня странными кажутся лица, звери на сумках, одежде из китая , а ты уже их нагляделась и привыкла

мне сначала тоже не нравилась эта сумка, но потом как то влюбилась) :pardon:
~Олечка~ писал(а):
когда у вас там праздники, уже отдыхаешь?

ну так то я отдыхаю, но все равно посылки собираю, отправляю, взвешиваю. Просто не выкупаю товар, проавцы отдыхают почти все
~Олечка~ писал(а):
ты умница и пример! я пока не схожу первый раз, не начну. у меня желание приходит во время занятий

у меня тоже так часто, аппетит приходит во время еды как говорится :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

давай давай, покупай красное, не сомневайся! уверена тебе пойдёт :!: :!: :!:

я б тебе тож что-нибудь показала, на посоветоваться :grin: , только я боюсь теперь что-то в инете нажать. у нас тут комп вирус словил, пришлось переустанавливать винды, а на рабочем столе папочка была, где все все все фоты с моря были, всё удалилось. это я так мультик ребенку искала, на сайт какой-то зашла.

даа, ты трудяга, даже в выходные. ну хоть от звонков отдохнешь :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Касаткинааа!!!! Привееет!!!
Я сокучилась по твоим спортивным постам - как ты бегаешь и худеешь с каждым днем.
Кстати, вот тобой я тоже очень-очень мотивировалась!!! Помню фотки твои показательные! Еще Иру, Руську помню.
В общем, я тут был!) Надеюсь, ты в своем стройнеющем режиме, не халтуришь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:12 
Графиня
Графиня

~Олечка~ писал(а):
давай давай, покупай красное, не сомневайся! уверена тебе пойдёт

Привет Олечка)) :friends: я тож думаю пойдет, короче думаю и думаю, голову сломала уже %)
~Олечка~ писал(а):
я б тебе тож что-нибудь показала, на посоветоваться , только я боюсь теперь что-то в инете нажать. у нас тут комп вирус словил, пришлось переустанавливать винды, а на рабочем столе папочка была, где все все все фоты с моря были, всё удалилось. это я так мультик ребенку искала, на сайт какой-то зашла.

ну вы наладили? а фоточки с моря может на флэшке фотоаппарата остались? жалко ведь(
~Олечка~ писал(а):
даа, ты трудяга, даже в выходные. ну хоть от звонков отдохнешь

ага, отдохну немного, надо за диплом садиться :help:
Пата писал(а):
Касаткинааа!!!! Привееет!!!

Дашуля привет!!! :myfriend:
Пата писал(а):
Я сокучилась по твоим спортивным постам - как ты бегаешь и худеешь с каждым днем.

я сама уже по ним соскучилась) бегать хочу!!!
Пата писал(а):
Кстати, вот тобой я тоже очень-очень мотивировалась!!! Помню фотки твои показательные! Еще Иру, Руську помню.

я сама для себя мотивашкой была, такая легкость была и уверенность в себе :!: ..эх :sorry:
Иру Руську я раньше часто видела в дневничках у девчонок, а сейчас не вижу, тоже видимо редко заходит
Пата писал(а):
В общем, я тут был!) Надеюсь, ты в своем стройнеющем режиме, не халтуришь!!!

халтурую немного :oops: но в общем все ок :grin: Не пропадай :myfriend:

Девочки всем привет)) :romashka:
У меня наконец то нормальное состояние и настроение, а то эти дни я прямо вся такая раздражительная и вяленая, ничего не хочу делать ,апатия прямо. ДУмаю это таблетки-антибиотики, которые пила, сегодня уже не пью, пропила курс. У них как раз эти побочные эффекты. Я спала прямо на ходу, могда лечь в 00 часов, проспать до 11 утра, потом еще днем часа 3 проспать и еще хотеть спать..вот :shock:
Сегодня настроение отличное) с утра по работе все доделала и даже постирала вещи, сечас гулять пойдем)
По ппитанию, ну вроде сладкое почти убрала вообще, чай пью с яблоком, запеченным в микроволновке. Сутра был вес 59,8 кг, отвес 200 грамм, вобщем буду мелкими шажками идти к цели. Я тут вспомнила,что 2 года назад как раз начала худеть 1го октября) и вот буду опять уже два года спустя)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)

Привет еще раз, Донатуль!
Про состояние-мне так знакомо такое...да и многим девушкам в наше время сейчас знакомо чувство такой апатии и раздражительности. Век такой сумасшедшего ритма и суеты.. Ты держись там!!!

Касатка писал(а):
Сутра был вес 59,8 кг, отвес 200 грамм, вобщем буду мелкими шажками идти к цели. Я тут вспомнила,что 2 года назад как раз начала худеть 1го октября) и вот буду опять уже два года спустя)

Очень здорово. что есть хоть небольшой. но отвес!!!
Давай не зацикливайся на сладком!!! Ладно?!
И не пропадай :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Донатуль, у нас сынок в день перед отъездом сломал фотик. это уже второй раз так ломает, стащил и сломал. в прошлый раз ремонт обошелся в 1,5т.
вот. и я фоткала отпуск на свой телефон, потом всё скинула в комп и удалила в телефоне все до единой фотки. думала выберу хорошие и обратно в фотик закину, вот закинула блин.

с отвесиком! :) :)

ну и таблетки. ну хоть выспалась :grin: , а то я читала на твоем сайте все интересуются, когда ты спишь)))
чай с яблоком...я так не умею :grin: как его печь в микроволновке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:39 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Привет,Доната!!! ты как тут??? вся в работе???
Хорошего тебе денечка!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:45 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

:no: :beer: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Донатульчик, доброе утро!! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:04 
Графиня
Графиня

Девочки, привет, мои хорошие :friends: :friends: я тут))
я вчера еще хотела написать ,н оя вчера таак устала, что добралась до постели и удрыхла
Я же наконец записалась в тренажерку, она все дорожает ,уже 800ю/3месяца(это 4160 руб примерно), но мне как постоянному клиенту сделали 700юаней/3месяца :grin: (3640руб примерно)
Вот вчера как раз пошла записалась, ну и конечно по полной отзанималась :boast: . Пробежала всего 2 км..сдохла вообще :-? раньше ведь и 4 км бегала, ну думаю все впереди. Еще поставили новые тренажеры, типа степера, только нога уходит в сторону, как конькобежцы бегают по льду, мышцы попы качаются только в путь, там еще смотря как держишь тело, если прямо стоишь, то одни мышцы работают, если наклонишься, то другие. Вобщем мне очень понравилось :!: буду на нем тоже ходить. Ну как всегда пресс, попа, руки. Что то руки мне мои не нарвятся ,стали подвисать, надо подкачать их немного. А вообще весы в тренажерки показывают 59 кг...но эт окакой то гон, я прямо вижу в зеркало ,чтов бедрах оч поправилась и на боках жир..вобщем буду заниматься
Еще хотела сразу записаться на массаж лица, но ни еще не начали работать, поэтому уже после праздников запишусь. Делают его полчаса..кайф :zagar: буду заниматься, потом в душ и на массаж.. O:-)
По питанию, вчера вообще идеально было все. Сегодня подкачал ужин. Приехала подруга и мы ходили в самовар, там покупаешь разные продукты:мясо, грибы, лапша, зелень...и варишь это все и ешь. Наелись, оправдываю себя лишь тем, что все вареное. Больше всего ела мясо :| Подруга работает на юге китая сейчас, работка та еще :eek: тоже нервов куча, вобщем нашлассь у нас общая тема,что китайцы..это в основном капец %) , обещают одно, в итоге другое, и пока на них не наорешь,то толку от них вообще нет никакого. Ну посидели отлично, еще девчонки были, вобщем весело, насмеялись :friends: так мне хотелось выпить, но нельзя, я на антибиотиках пока, поэтому воздержалась O:-)
~Олечка~ писал(а):
Донатуль, у нас сынок в день перед отъездом сломал фотик. это уже второй раз так ломает, стащил и сломал. в прошлый раз ремонт обошелся в 1,5т. вот. и я фоткала отпуск на свой телефон, потом всё скинула в комп и удалила в телефоне все до единой фотки. думала выберу хорошие и обратно в фотик закину, вот закинула блин.

Олечка привет :friends: ну ужасс конечно..жаль. Ну ладно, еще съездите потом куда нибудь, уже не надо жалеть о том, чег оне вернешь :wink:
~Олечка~ писал(а):
ну и таблетки. ну хоть выспалась , а то я читала на твоем сайте все интересуются, когда ты спишь)))

да сейчас вроде я номрально сплю, это раньше..дурдом, в 7 лягу, в 11 уже встану..А сейчас ложусь в 1-2 ночи ,встаю в 9-10 утра. Мне нравится :!:
~Олечка~ писал(а):
чай с яблоком...я так не умею как его печь в микроволновке?

я просто нарезаю яблоко дольками, да просто обрезаю всю мякоть, середину выкидываю, и ставлю в микроволновку, чтоб оно стало мягкое, как печеное. Могу медом еще полить немного, но мед кончился уже :oops: и оччень вкусно, вот когда сладкое нельзя вечером, а очень хочется с чем нить чай, то я с яблоком его пью :aga: Попробую, может понравится. Я бы и в духовке может делала, но духовки здесь нет, да и в микроволновке быстрее))
Пата писал(а):
Привет,Доната!!! ты как тут??? вся в работе???Хорошего тебе денечка!!!

Дашулечка, привет моя :friends: :friends:
нее, работы сейчас мало, праздники ведь, вот занимаюсь своими делами, надо бы за диплом сесть, но лень :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1)

Касатка писал(а):
Я же наконец записалась в тренажерку,

Супер!!! Поздравляю!!!!!!
Ну теперь все пойдет быстрее же, да?!

Касатка писал(а):
Вот вчера как раз пошла записалась, ну и конечно по полной отзанималась :boast: . Пробежала всего 2 км..сдохла вообще :-? раньше ведь и 4 км бегала, ну думаю все впереди.

А я вот пока прохожу мимо зала, все пока в групповые занятия записываюсь... но тоже думаб выделю и тренажерке время. Мне просто под музыку попрыгать пока веселее что ли...

Касатка писал(а):
Еще поставили новые тренажеры, типа степера, только нога уходит в сторону, как конькобежцы бегают по льду, мышцы попы качаются только в путь, там еще смотря как держишь тело, если прямо стоишь, то одни мышцы работают, если наклонишься, то другие. Вобщем мне очень понравилось :!: буду на нем тоже ходить.

О, знаю такой - круто!!! мне он тоже понравился!!! правда только один раз опробовала его.
Касатка писал(а):
По питанию, вчера вообще идеально было все. Сегодня подкачал ужин. Приехала подруга и мы ходили в самовар

Для меня это тоже пока что проблема - держать себя в руках в компании. То есть - не позволять себе того, что едят все. Пока я только настраиваюсь, надеюсь, что буду все же сдерживаться... Вчера тоже попробовала вкуснющий пирог.

Не пропадай, Донатуль!!! Пиши!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Донатуля, привет!!
вот же умничка ты :davay: когда же я начну ходить в спортзал :scratch:
что нормально спишь, это конечно хорошо!силы должны быть на диплом и работу.
а я в 3ч ложусь и встаю, если в садик, в 7.30. во делать нечего...это я тебе работку ищу :D . днем некогда, я ночью смотрю таобао)
яблоко должно быть вкусным, я попробую, мед есть. яблоки найти надо, что-то посмотрела в своем магазине, какие-то вялые все, ужас. дожили, яблок нет в магазинах)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:51 
Маркиза
Маркиза

привет, Донатуля!!
как ты там?
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:49 
Графиня
Графиня

Девочки :friends: я с вами))просто сил пока нет писать, пошла спать..что то работы вал :?
постараюсь завтра зайти отписаться) всех лю :friends: O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2757 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 184  След.