Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 09:12

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 158  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Мурашечка,привет!
Поздравляю вас с сынулей с ДнёмРождения!

Как разгруз? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ин, привет!
С Днёхой вас, счатья, здоровья, и денег, для реализации желаний, даже самых шальных!

Мурашка писал(а):
Отчеты не выкладываю потому что денег нема, в холодосе шаром покати, ем дрянь с точки зрения подсчетов

ну бывает, не переживай. мы тож как попало живём в последнее время, крупяные изделия, салаты из морской капусты и т.п. вот аванс получила, зашла в продуктовый магазин, увидела мюсли ОГО, вспомнила тебя, решила попробовать - тащщщщщусь, классная вещь, я их кефиром заливаю, вот так и балую себя.Ну а детям сладостей и мужу тоже))) Не унывай!!!! Я тебя ой как понимаю, затянувшееся безденжье - тяготит. Но ведь это временно, сама знаешь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
всем приветик!!!
Cvetunya писал(а):
всей души поздравляю сЫнку с днюшкой! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, на радость родителям!!! Ромашка Ромашка Ромашка

Roxie писал(а):
Поздравляю вас с сынулей с ДнёмРождения!

Успешная писал(а):
С Днёхой вас, счатья, здоровья, и денег, для реализации желаний, даже самых шальных!

Спасибо, девочки!!! Так приятно!!! :lublu:
Успешная писал(а):
Я тебя ой как понимаю, затянувшееся безденжье - тяготит

Да, Светуль, как то май прям с деньгой подвел, что то все понарожались и денег не стало. У 2х близких друзей сыновья родились надо было поздравить, потом у Егора ДР (на сына вообще денег жалеть низя он нас пол года кормил), еще мужу за апрель неделю не оплатили, вот так почуть и разлетелось, жду аванса 25 должны дать, тогда дела получше пойдут.))) Еще с учебой поднапрягли сказали до 15.08. оплатить, а я расчитывала где то в октябре (до начала экзаменов) заплатить со своей первой з/п. Еще тут блин ходят слухи что в дет. сад будут брать не раньше 20.09. короче полная подстава, ладно 31 собрание тогда и посмотрим подтвердятся слухи или опровергнутся. кста с нас типо благотворительную помощь на ремонт сада собрались требовать, еще тыс. 5. :? Голова кругом прям хоть станок включай печатный. :)
Успешная писал(а):
увидела мюсли ОГО, вспомнила тебя, решила попробовать - тащщщщщусь, классная вещь, я их кефиром заливаю, вот так и балую себя

:!: я тож с кефиром люблю, или с йогуртом на худой конец. Вообще вещь и сухофрукты и семечки :wow!:
Успешная писал(а):
Но ведь это временно, сама знаешь Wink

Конечно, просто сразу всего много и неожиданно, но я в позитиве :grin:
Roxie писал(а):
Как разгруз?

как то не очень, но с утра ела фрукотый салат (из остатков фруктов вчерашних) в обед 2 котлеты из телячего фарша (2%) ужин в пять 1 котлета таже и макарошки ТСП, все есть больше не буду, еще хочу седня клизму, чето на животе плохо. да и вообще подтряхивает меня после вчерашнего вина :lol:
Всем удачного вечера!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Мураш, привет!
Мурашка писал(а):
Да, Светуль, как то май прям с деньгой подвел

Ин, ну пусть летом будет деньга у вас, в основном большуууущая)))
Мурашка писал(а):
у Егора ДР (на сына вообще денег жалеть низя

Егоооооор, когда у нас сынишка родиться, мы тоже его Егором назвать хотим, уже решено и пинетки связаны :grin: . Как мне равится это имя :inlove: Что ребятеночку купили?
Мурашка писал(а):
кста с нас типо благотворительную помощь на ремонт сада собрались требовать, еще тыс. 5.

не давай пока, потом отдашь, если будут давить, скажи что частями бушь взносы давать. Мы когда в сад поступали, у нас засада была с финансами, так вот, эти бумажки мы не оплачивали, потому как решили что лучше эти денежки потратим на игрушки в группу для ребёнка, а не на фасад здания "типа". И никто нам ниче не сказал дурного - а попробовали бы :evil:
Мурашка писал(а):
Голова кругом прям хоть станок включай печатный.

Держись, друг! То что нас не убивает - делает сильнее (с).
Мурашка писал(а):
да и вообще подтряхивает меня после вчерашнего вина

пьянствовала малёх? :twisted:

Ин, удачи - не теряйся и меньше волнуйся!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Мурашка писал(а):
Еще тут блин ходят слухи что в дет. сад будут брать не раньше 20.09. короче полная подстава, ладно 31 собрание тогда и посмотрим подтвердятся слухи или опровергнутся. кста с нас типо благотворительную помощь на ремонт сада собрались требовать, еще тыс. 5.

всё таки путёвочку получили, поздравляю. А у вас списки составляю, когда кому приходить, просись на первые дни. У нас тоже примерно месяц-полтора приём был, в смысле на одного прибывшего два-три дня давали, адаптация своего рода, а то всех приведут, вот у них хор пятницкого начнётся. Мы с августа ходить начали, а у кого то очередь на начало октября была.
И сразу и правда не надо сильно сдаваться (в смывсле денег), по мере возможностей, никто вас не выгонит, а думаю войдут в положение.
Успешная писал(а):
И никто нам ниче не сказал дурного - а попробовали бы
во-во
Удачных выходных :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневничёк

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 627

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Иннусь, привет!
Куда пропала?
Давай сегодня педалить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 07:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Всем приветик!
Успешная писал(а):
Ин, ну пусть летом будет деньга у вас, в основном большуууущая)))

ОЙ, спасибо, Светулька :grin:
Успешная писал(а):
Как мне равится это имя

:grin: А мы долго выбирали, но муж согласился на Егора. У нас в группе 4 Егора, распространенное имя
Успешная писал(а):
Что ребятеночку купили?

Конструктор детский Мега Блокс 1500 руб. и большой камаз за 500 (он сам на нем катается :)
Успешная писал(а):
не давай пока, потом отдашь, если будут давить, скажи что частями бушь взносы давать.

хорошая идея можно обмозговать
Успешная писал(а):
решили что лучше эти денежки потратим на игрушки в группу для ребёнка, а не на фасад здания "типа"

Я бы тоже лучше купила, но вроде как поставлена задача на ремонт спальни (типа холодная)
Успешная писал(а):
пьянствовала малёх?

сама не ожидала, почти бутыль белого полусладкого оглушила, но ниче за здоровье сына мона
Успешная писал(а):
Ин, удачи - не теряйся и меньше волнуйся!!

не вот она я не потерялась :)
Cvetunya писал(а):
всё таки путёвочку получили, поздравляю

спасибо, прошла одна головная боль появилась другая :lol:
Cvetunya писал(а):
А у вас списки составляю, когда кому приходить, просись на первые дни. У нас тоже примерно месяц-полтора приём был, в смысле на одного прибывшего два-три дня давали, адаптация своего рода, а то всех приведут, вот у них хор пятницкого начнётся.

ну еще пока не видела, может 31 скажут, но я что то мало верю в чудеса, если как говорят она 15 человек за деньги взяла (не из нашего района) то что ей стоит очередь на поступление "как надо сделать", у нас говорят 2 человека в неделю берут, а на полный день тока через 2-3 недели, короче к новому году должны пойти :lol: Перчинка, привет!
Скачала тут себе прогу для ведения семейного бюджета, хочу посмотреть что куда и в каких колвах уходит, а потом будем анализировать
Вес 73,6 КД третий день. В принципе я довольна, т.к. прибавка по КД пока тока 300. Надо опять браться за себя. Пока аванс не додут на нормальную еду, надо хоть на спорт упереться и массаж делать.
Всем удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 07:57 
Графиня
Графиня

Успешная, приветик!!!
Да тута я просто писала долго :lol:
Давай педалить, я как раз тока об этом написала :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:04 
Княгиня
Княгиня

Мурашка писал(а):
Давай педалить, я как раз тока об этом написала

договорились!
Мурашка писал(а):
Скачала тут себе прогу для ведения семейного бюджета

гы... то ты не знаешь куда денюшки уходят...я как-то тоже ставила, потом плюнула что там считать когда и так ясно!!!!Ну ты попробуй, интересно ведь!
Мурашка писал(а):
Конструктор детский Мега Блокс 1500 руб. и большой камаз за 500 (он сам на нем катается

Оу...хорошие подарочки!!! Егорушке в кайф , предполагаю. Сколько уже мальчику, Ин!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:12 
Графиня
Графиня

Успешная писал(а):
гы... то ты не знаешь куда денюшки уходят...я как-то тоже ставила, потом плюнула что там считать когда и так ясно!!!!Ну ты попробуй, интересно ведь!

:lol: я конечно предполагаю что в большей степени на жрачку, но уж очень хочется думать что их мужа транжирит :lol:
Успешная писал(а):
Егорушке в кайф , предполагаю. Сколько уже мальчику, Ин!!!!

да он радосный, тока конструктор пока я собираю, а он смотрит и ломает :) Нам 2 года
Вот на даче были в выхи шашлыки ели

ну и толстая у мну тут рука :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:03 
Виконтесса
Виконтесса

Доброго дня) Хорошего настроения)

Мурашка писал(а):
ну и толстая у мну тут рука

Фотки ППЦ как мотивируют, я свои пересматриваю постоянно, особенно когда тяжко становиться.
Мурашка писал(а):
Нам 2 года

Ой значит вас в ясли взяли!!! Ты не представляешь как у нас в ясли сложно, 50 т.р. за ребенка заведующая берет, я уже готова была отвалить эту сумму, о она со мной связываться не хочет, слухов боиться, я ведь старшую в этот же сад вожу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:23 
Графиня
Графиня

Перчинка писал(а):
я свои пересматриваю постоянно, особенно когда тяжко становиться.

а у меня мало, где я толстая, не люблю фоткаться когда я не в форме :twisted: самая жуткая вторая здесь http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3160
Перчинка писал(а):
Ой значит вас в ясли взяли!!! Ты не представляешь как у нас в ясли сложно

да нас взяли, хотя у нас тож сложно, я уже писала что с нашего участка взяли тока 10 человек тем кому на 1 сентября 2 года, а остальные 15 донабрали за денюшку (ну это по слухам), в понедельник посмотрю, правда или нет, но у нас я на площадке при очень хорошем раскладе не наберется 25 человек, хоть убей
Перчинка писал(а):
она со мной связываться не хочет, слухов боиться, я ведь старшую в этот же сад вожу.

если у тебя старшая ходит в тот же сад, вы вообще как льготники без очереди должны идти. Иди в РУНО требуй путевку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Мурашка писал(а):
а у меня мало, где я толстая, не люблю фоткаться когда я не в форме самая жуткая вторая здесь

Я тоже не люблю, поэтому у меня чень мало моих фоток.
Мурашка писал(а):
если у тебя старшая ходит в тот же сад, вы вообще как льготники без очереди должны идти. Иди в РУНО требуй путевку

Мы льготники аж по двум категориям, у нас еще и папа в Чечне воевал. но к сожалению у нас очередь льготников не меньше обычной очереди, мне сказали что и к 3 годам неизвестно возьмут ли... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:09 
Графиня
Графиня

Перчинка писал(а):
но к сожалению у нас очередь льготников не меньше обычной очереди, мне сказали что и к 3 годам неизвестно возьмут ли...

обалдеть, очередь для тех кто без очереди :) до чего же у нас страна корумпированая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 158  След.