Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллочка, приветик. Ну как ты отрегулировала свои занятия в субботу, пошли тебе на встречу или у тебя завтра полноценный выходной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
В общем вечер испорчен...

терпения тебе и всей вашей семье! Действительно. такие есть в каждой семье...куча проблем, но от этого переживать за них все равно не прекращаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 06:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем привет!
Вчера я питалась не совсем правильно, было много конфет, а вечером скула рыбки соленой. Ну... вес 68 с небольшим, с утра пока не взвешивалась, весы далеко под диван задвинули, лень доставать :) Да и не хочется, пока водичка есть. Несколько дней рыбку ела понемногу, но вроде бы теперь чувствую, что наелась :)

С дядей моим ситуация тяжелая, но сейчас вроде как стабильная. Вчера сделали ему творую операцию, был какой-то период на искусственном дыхании, уже дышит сам, но в сознание его пока не приводили.

Натуля писал(а):
Это невозможно... 7000 ккалорий сжечь... Ну, 2 тысячи, ну 3, еще туда-сюда. А 7

Согласна с тобой!

Натуля писал(а):
Мне посчастливилось попасть в небольшой процент женщин, которые неприятности и проблемы не заедают, любое переживание у меня отбивает аппетит начисто!

А я, к сожалению, наоборот все заедаю :( Только когда очень серьезные проблемы у меня иногда (но не всегда) аппетит ослабевает. Но в данном случае проблемы не было :) Просто эта конкретная ситуация почему-то у меня всегда аппетит ослабляет, ну... и еще один момент был :)

Натуля писал(а):
, в каждой семье есть такие неудачники, которые вроде бы и много хлопот доставляют

Лайли писал(а):
Действительно. такие есть в каждой семье...

Девочки, вот это точно! Я с кем раньше ни разговаривала о нем, выяснялось, что такая "белая ворона" есть почти у всех.

Cvetunya писал(а):
Ну как ты отрегулировала свои занятия в субботу, пошли тебе на встречу или у тебя завтра полноценный выходной

А мне их нужно было в субботу с 3-4 пары перенести на 1 и 2 вторую :) Чтобы с утра отстрелялся, и дальше день свободен. Но на эту субботу уже не поменяешь, так что надеюсь, что со следующей недели. А если не перенесут, ну что ж.. буду отказываться.

Вчера бабушка Тимура сводила первый раз на развивающие занятия. Тимке очень понравилось! И бабушке педагог понравилась. Ну все, теперь я спокойна, одно важное дело сделала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алка Фиалка писал(а):
Ну все, теперь я спокойна, одно важное дело сделала

Молодец :) Поздравляю вас с началом занятий! если не секрет в Эль-школу пошли вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Девочки, всем привет!
Что-то совсем забегалась в выходные. Вчера бжуки не считала. Сегодня небольшой переборчик 76-80-276=2129. Весы показывают 68.1.

Состояние моего дяди стабильно тяжелое. Так как началась почечная недостаточность, то сегодня ночью его перевезли в краевую больницу, где есть должное оборудование. В общем ждем, пока еще сложно говорить, удастся ему выкарабкаться или нет.

Лайли писал(а):
Поздравляю вас с началом занятий! если не секрет в Эль-школу пошли вы?

Нет, не в Эль-школу. Так сложилось, что я 2 родительницами разговаривала, они не очень были довольны. Но не отношением, в целом все ок, а в том, что с детками почти одним и тем же занимались. Я сходила в Вип-школу (название-то какое :) ) и в "Пиши-читай" (они были раньше на Чекистов, 12). Мне вторые гораздо больше понравились своим отношением. Так что мы сейчас пошли туда, в группе будет 4-6 человек, на первом занятии было 4. Меня радует то, что ребенок хочет туда идти. Когда гуляли рядом, тянул туда :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Алка Фиалка
Привет!
Алка Фиалка писал(а):
Так что мы сейчас пошли туда, в группе будет 4-6 человек, на первом занятии было 4.

Это вы в подготовительную школу пошли? А сколько твоему сынуле уже?Мне казалось. что он у тебя ещё маленький.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 04:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!

Алка Фиалка писал(а):
А я, к сожалению, наоборот все заедаю

А мой аппетит не зависит от чувств, он всегда со мной. :-D

Алка Фиалка писал(а):
Вчера я питалась не совсем правильно

Вай-вай-вай!

Алка Фиалка писал(а):
Состояние моего дяди стабильно тяжелое.

Сочувствую! :(

Алка Фиалка писал(а):
Вчера бабушка Тимура сводила первый раз на развивающие занятия. Тимке очень понравилось! И бабушке педагог понравилась. Ну все, теперь я спокойна, одно важное дело сделала

Хорошо, что сынуле понравилось. Ну и бабуле тоже. :-D Моя дочка ходит на английский с большим удовольствием и все благодаря педагогу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 07:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Привет, Алла!

Алка Фиалка писал(а):
Состояние моего дяди стабильно тяжелое. Так как началась почечная недостаточность, то сегодня ночью его перевезли в краевую больницу, где есть должное оборудование. В общем ждем, пока еще сложно говорить, удастся ему выкарабкаться или нет.

Всё будет хорошо!!
Алка Фиалка писал(а):
Меня радует то, что ребенок хочет туда идти. Когда гуляли рядом, тянул туда

Здоровски! Прикольно, значит ему там интересно и отношение значит доброжелательное!!!! :!:

Как выходные прошли??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, привет!
Уже сын идёт в подготовительную...как время летит, мне тоже казалось, что Тимур ещё совсем кроха :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
За видение мира (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: viewtopic.php?p=301852#301852
Алка Фиалка, пришла к тебе знакомиться! За несколько дней запоем прочитала весь твой дневничок от корки до корки! Так хочется высказать свое восхищение!! Ты просто супер, есть на кого равняться))) А еще у нас с тобой цели одинаковые, так как весом своим вобщем-то я довольна, но вот бедра и попа.....ээх, ну груша я до мозга костей! Но вот решила к следущему лету сделать себе роскошный подарок - красивые ножки, чтоб шортики можно было носить. Ну а начать решила сейчас, как-раз к лету можно будет что-то ощутимо изменить!!
Жаль, что соспортом я на ВЫ. Но уже полтора месяца исправляюсь и потихоньку втягиваюсь)) Очень заразила ты меня абонементом в хороший фитнес клуб, буду мечтать в этом направлении :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Всем привет!

Ребека писал(а):
Это вы в подготовительную школу пошли? А сколько твоему сынуле уже?Мне казалось. что он у тебя ещё маленький

Настырная писал(а):
Уже сын идёт в подготовительную...как время летит, мне тоже казалось, что Тимур ещё совсем кроха

Ну вот, что называется "без меня меня женили" :lol:
Тимуру 31 августа было всего 2 года. То, что я называю "школой", естественно не обычная школа, это школа развивающих занятий для деток. Мы пошли туда, так как пока в садик не собираемся, а общаться с детками ему нужно, да и развиваться.
Сегодня были второй раз. В общем, пока жаловаться не буду.
Правда, место не самое дешевое это, разброс цен в районе очень большой, но то, что мне больше всего понравилось, оказалось и самым дорогим :) Но есть ощущение, что это то, что я искала. Плюс очень рядом от дома (3 минуты пешком), чисто, светло, персонал хороший. Но загадывать не будем.

Карамелька, очень приятно познакомиться! Одним глазком успела забежать в твой дневничок, вижу, что мы с тобой коллеги, будем вместе искать пути решения наших проблем. Может быть, я тебя немного разочарую, но только спортом и питанием нашу проблему не решить, тут нужно будет подключать и массажи. Причем даже самомассаж дает неплохой эффект. Мое антицеллюлитное средство закончилось, надо будет купить и снова продолжить.
Вечером постараюсь к тебе в гости полноценно забежать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Кэт, ты вернулась? С привесиком... :cry: Обязательно к тебе в гости зайду. Я тебя часто вспоминала...

Сегодня мой БЖУК 78-66-178=1619 Весы вечером показали 68.0. Стою на месте, но если честно, это радует, что не растет. Но начинаю задумываться о том, что в идеале все-таки над бедрами поработать нужно и скорее мой идеальный вес будет 63-65.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка привет ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Аллусь, здрямс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 296  След.