Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 16:01

На страницу Пред.  1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear писал(а):
Маришка, значит не друзья и были. Что горевать-то?! Ну что вас связывало?! И с этими с площадки расстанешся скоро, как только к саду дело подойдёт... Такова жизнь. Останется 2-3 друга на всю жизнь, а больше-то зачем тебе?!

с какой площадки? не поняла.. это с университета.. я и так со школьными давно не общаюсь, с института то раз в год... друзей то и нет, сплошные знакомые
Fest писал(а):
короче, мыло-мочала, начинай сначала! ей-ей)

я уже несколько раз начинала, 89 в марте исполнилось и наверное ещё до 100 лет проживёт, она сейчас как лошадь!!
Fest писал(а):
ну, на самом деле навязывают, даже если тебе так не кажется)) а так не парься, реально, большинство людей в нашей жизни - случайные попутчики :pardon:

каким интересно образом? моего лично ребёнка не видели они... с учётом что им по 30-ку, то тут чисто общество навязывает, уже старые, а детей нет.. :pardon: видимо все спрашивают про деток, вот и реакция неадекватная! что мол вас всех в роддоме ненормальными делают? как вы можете выносить эти детские плачи и вопли? это ужасно!!! эти отродья... и тд... вот странно, сами были же детьми!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Я как переехала к мужу, так друзей совсем нет (только его друзья, которых вижу раз в полгода :girl-sigh: ), ну куму чаще вижу-все таки крестная и живет очень близко :) но у нее свой карапуз на 2 мес младше Алисы, поэтому почти не видимся..может летом гулять вместе будем :| Все мои друзья на форуме :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska писал(а):
с учётом что им по 30-ку, то тут чисто общество навязывает, уже старые, а детей нет..

:?:
ты еще удивляешься, что они не горят желанием с тобой общаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:56 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
Все мои друзья на форуме :friends:
:grin: :grin: :grin:
Медвежонок писал(а):
но у нее свой карапуз на 2 мес младше Алисы, поэтому почти не видимся..может летом гулять вместе будем :|

у меня так со школьной подругой... но им год почти..

[
quote="Fest"]:?:
ты еще удивляешься, что они не горят желанием с тобой общаться.[/quote]

я им этого не говорила :D я не про возраст, не про детей.. :?
повышением хвасталась, я поздравила и что я ещё должна сказать :pardon: мне не понятно, не моя сфера...
на что мне начали про подруг и что все с детками,, и им мол навязывают, не хочешь и не рожай вообще :wink: но про кляпы в рот мне говорить не надо... представляю если бы им в детстве!
я вот раньше тоже думала, почему родители не могут успокоить.. но никак не реагировала, просто терпела крики и оры... когда в самолёте в спину ногами толкают и тд..дети есть дети

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):
я вот раньше тоже думала, почему родители не могут успокоить.. но никак не реагировала, просто терпела крики и оры... когда в самолёте в спину ногами толкают и тд..дети есть дети

это не дети ,это родители такие ,не терплю капризных детей и сюсюкающих мамаш во круг них :evil: я понимаю когда маленькие и не понимают ,но когда у же здоровый лоб ,у меня у подруги такой ,словами не передать он лет с 4 х ей командует ,по типу мы идем гулять он ей такой сейчас мы зайдем в магазин и купим мне конфеты ,она ему типа нет ,он начинает спорить в итоге мы идем в магазин и покупаем все что ему хочется ,я бы за такое прибила бы
про друзей у меня самые близкие остались в городе от куда уехала и растояние не преграда мы общаемся постоянно,другом можно назвать человека которому позвонишь и попросишь помощи и он не откажет даже если находиться очень далеко,остальные это знакомые и если они тебя не понимают значит нужно отпустить их ,с мамашами на детской площадке даже не пыталась познакомится ,это тупо обсуждение деток и выпендреж друг перед другом и то пока детки в сад не пойдут ,даль обычна эта дружба не заходит
сне очень нравиться выражение ,Отпускайте из своей жизни идиотов и клоунов,цирк должен гастролировать :grin: ,так что не переживай из за друзей может они и не друзья были а просто знакомые :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:37 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
Отпускайте из своей жизни идиотов и клоунов,цирк должен гастролировать :grin:

:grin:
чародейка писал(а):
другом можно назвать человека которому позвонишь и попросишь помощи и он не откажет даже если находиться очень далеко

помогают и им... тут просто жена очень грубая, бедный муж :( он то кстати хочет деток и не может уговорить уже 4 года :pardon: а она решила избавиться от этой проблемы методом исключения друзей с детьми.
чародейка писал(а):
с мамашами на детской площадке даже не пыталась познакомится ,это тупо обсуждение деток и выпендреж друг перед другом и то пока детки в сад не пойдут ,даль обычна эта дружба не заходит

ой не знаю, я в основном с соседками (до тоже общались) и одноклассницами, и просто в одной школе со многими учились, а сейчас или в теч. пары лет они родили :) или мамаш из консультации, вместе беременные ходили...
чародейка писал(а):
это не дети ,это родители такие ,не терплю капризных детей и сюсюкающих мамаш во круг них :evil: я понимаю когда маленькие и не понимают ,но когда у же здоровый лоб ,у меня у подруги такой ,словами не передать он лет с 4 х ей командует

видимо не закрепила авторитет мамы в переходный период!!! это сложно, в этой игре должны родители выигрывать, а не дети!! на шею сядут...
бедные воспитатели в садах, они вместе с капризными детьми, получают таких же невоспитанных и капризных родителей, сталкивалась с такими же клиентами :?
ещё такие мамашки считают, что ОСЕКАТЬ ребёнка нельзя! японская методика воспитания, нельзя делать замечания!!! :| если врёт, то восхищаются, ох, какой у меня растёт врунишка, врёт и не краснеет!!! слова знакомой свекрови... только попадись нам такой жених, в жизни не хотела бы, чтобы кому то так повезло с мужем в будущем :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Mariska писал(а):
бедные воспитатели в садах, они вместе с капризными детьми, получают таких же невоспитанных и капризных родителей, сталкивалась с такими же клиентами

Это точно!
Mariska писал(а):
ещё такие мамашки считают, что ОСЕКАТЬ ребёнка нельзя! японская методика воспитания, нельзя делать замечания!!!

Тогда им надо в Японию :lol:
Mariska писал(а):
только попадись нам такой жених, в жизни не хотела бы, чтобы кому то так повезло с мужем в будущем

О, Мариша, ты уже о женихах задумываешься :lol: :lol: :lol: ТЁЩА :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:12 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Тогда им надо в Японию :lol:

ага
polar bear писал(а):
О, Мариша, ты уже о женихах задумываешься :lol: :lol: :lol: ТЁЩА :lol: :lol:

я нет... но слова этой дамочки убили, а мы почти ровесники!!!
а время между тем летит с ненормальной скоростью....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:50 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
во у вас тут темы!
привет, Мариш)
с интересом прочитала ) согласна с Леной чародейка
воспитание-главное. (я вот только боюсь влияния других людей. тех же воспитателей, бабушек, которые балуют и проч доброжелателей.)
я вот категорически против макдональдса! вот прям ярая противница и всех отговариваю. свекровь моя водит туда первую внучку. ей 8 лет.
мать ей не разрешает туда ходить и есть эту гадость. а свекровь ее водит!
ну вот как воспитывать ребенка,если одно говориться, другое делается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Классная_Фигурка
и я против Макдональдса-у нас в городе нет, слава богу, но всяких фаст-фудов все равно хватает %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:40 
Богиня
Богиня

Классная_Фигурка писал(а):
ну вот как воспитывать ребенка,если одно говориться, другое делается

привет, на то они и бабушки, чтобы баловать, так повелось :pardon: правда могла бы чем то другим... ну хотят тут зависит, что там есть?! если мороженое, думаю не чем не хуже других подобных... а если жаренное прожаренное, то конечно нет!
Медвежонок писал(а):
и я против Макдональдса-у нас в городе нет, слава богу, но всяких фаст-фудов все равно хватает %)

современный мир...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:43 
Богиня
Богиня

с похудением не фонтан, с утра начинаю считать калории, а потом мне просто времени не хватает вбивать в дион... вообще ничего не успеваю, дочка очень мало днём спит, а за 2 часа вечера я как сумасшедшая бегаю по квартире и не знаю что делать в первую очередь, только слышу от всех, как они прекрасно управлялись!!! :? кажется я как идиотка одна ничего не успеваю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Классная_Фигурка
а когда эта сердобольная бабуля с вами живет %) это алес поверь мне ,я наказала она пожалела :twisted: это полный атас ,мы вот к моим родителям ездим периодически на перевоспитание,они не встряют в мое воспитание если нет значит нет :)
Mariska
даже не слушай ни кого ,как Хаос говорил?все врут :grin: вот этой позиции я и придерживаюсь и у других полно своих скелетов в шкафу ,успокаивать не буду ,легче не будет :twisted: так что просто сортируй дела что нужно обязательно сделать а что подождем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:48 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
все врут :grin:

с этим точно согласна!!! :friends: у одних мамы днём помогают, у других свекрови, у третьих уборщицы... и мужья не 7!!! дней в неделю работают..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:55 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
на то они и бабушки, чтобы баловать, так повелось

наши бабки особо не балуют)), моя в меру, а свекровь так вообще не когда не баловала
Mariska писал(а):
с похудением не фонтан, с утра начинаю считать калории, а потом мне просто времени не хватает вбивать в дион... вообще ничего не успеваю

а может тебе вечером, когда муж дома себе по кантейнерам все расскладывать на день и сразу считать? Я так и делаю сей-час, только ужин позже считаю, время это хорошо экономит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1473, 1474, 1475, 1476, 1477, 1478, 1479 ... 1619  След.