Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 06:23

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 207  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник крошки Лю - нежного кукушонка)))
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Считать калории здорово

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Неженка писал(а):
Хотя мне уже и сейчас нравится

Это самое главное!!! Ждем последние фото!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Руська писал(а):
Это самое главное!!! Ждем последние фото!!!

Ага, фото обещаю выложить, как только вес будет 58, чтобы было достижение в минус 10 кг, тогда и показать будет не стыдно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Девочки, не помню, писала я или нет... у меня одна знакомая очень сильно похудела, нереально просто, и муж её в восторге и совсем не беспокоится за её здоровье. А с чего она так похудела? Уверяет, что ест как раньше и спортом не занимается... Рост у неё 174, а вес почти 50 уже!!! Это же дистрофия, а муж не бьёт тревогу. Он просто в восторге от костей супруги...блин, куда катится этот мир....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:42 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Неженка писал(а):
просто свекровь со мной не разговаривает уже много лет
жесть. совсем? там была какая-то причина? как же вы живёте в одном доме? сложно очень небось?
Неженка писал(а):
Рост у неё 174, а вес почти 50 уже!!! Это же дистрофия, а муж не бьёт тревогу. Он просто в восторге от костей супруги...
:shock: :shock: :shock: идиот! чтоб таких мужей не было на свете!
(у меня когда сестра диабетом "заболела", пока не знали, что с ней, она очень сильно похудела - килограмм на 7-8. С ростом 172 была 49кг, когда её пошли проверять... на неё было страшненько смотреть... она тоже ничего не делала, ела, пила воду балонами и спала...)
ничего просто так не бывает! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Юля - Спортсменка :) писал(а):
жесть. совсем? там была какая-то причина? как же вы живёте в одном доме? сложно очень небось?

Юль, сложно - не то слово!!! Она просто ненормальная, психически в смысле... Ходит по дому летом в одних трусах - это при взрослом сыне и даже если к нам люди приходят. Она даже с сыном разговаривает только так: открой банку, вынеси мусор - и всё... она только смотрит ток-шоу тупые и смеётся там сама с собой... :twisted:
Почем умы живём вместе? Квартирный вопрос, блин!!! Нам дорого снимать. А в прошлом году мы много очень истратили на ремонт в этой квартире. я тогда неплохо заработала, и мы полностью, с нуля отремонтировали свою комнатку, ванную и туалет!!! Всё! Кухню и коридор ремонтировать принципиально не буду, так как я даже не выхожу туда, когда она шастает туда-сюда со страшно недовольным лицом, пыхти... Жуть, короче...
А съезжать мне теперь жалко, потому что очень много денег (по моим меркам) мы потратили на этот ремонт. У нас комната 8 метров на двоих, у неё 12 на одну, а всё ей кажется, что мы её угнетаем и обижаем :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:55 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Ну и история :? мне тебя опять жалко.
И скажу тебе: справляешься будь здоров! Пусть живёт себе, как хочет, лишь бы вам было хоть нормальное, если не хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Дневник: Булкина страничка
Неженка
добрый вечер
Неженка писал(а):
у меня одна знакомая очень сильно похудела, нереально просто, и муж её в восторге и совсем не беспокоится за её здоровье. А с чего она так похудела? Уверяет, что ест как раньше и спортом не занимается... Рост у неё 174, а вес почти 50 уже!!!

ну если она не специально худеет, то точно нужно к врачу :( а муж идиот,
Неженка писал(а):
А съезжать мне теперь жалко, потому что очень много денег (по моим меркам) мы потратили на этот ремонт. У нас комната 8 метров на двоих,

конечно жалко, и бывают же такие родственники.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

ничего просто так не бывает!

ну я ей пыталась это объяснить, и мужу её пыталась..он ничего слышать не хочет, она тоже! ну и ладно, мы с ними даже не общаемся в реале уже несколько лет, пусть ей родители объясняют или кто ещё...

Кстати, сходила я на эти дурацкие измерения. Фигня какая-то... зал, в нём полно стариков, меня подвели к весам напольным простым со встроенным измереителем. Передо мной бабка, сняла носки и жуткие ноги свои все в шишках и т.п. на эти весы бряк!!! я в панике, ну, думаю, ладно, раз пришла потерплю.. следом дед снял носки %) жуткие жёлтые ногти...я в обмороке почти: мне после него ставать!!!! твою мать, мне хорошее воспитание не позволило тут же сбежать ,я ж рядом с ним сидела))))))))))))) Муж измеряться отказался... Тётка пшыкнула чем-то на весы, типа протёрла, ну я нехотя встала...Вес в одежде 60,1 - нормально, ожидаемо всё, мышц 40, 4 - не знаю, что это значит, костей 2,2, норма, пишуть, 2,4 не поняла чего именно - процентов?? не маловато ли... воды 5% до нормы не дотянула, жир внутренний в норме, а вот просто жир зашкаливает за норму :twisted: 29,1% , норма 22% я в шоке!!! хотя эти весы напольные, то есть учитывается только процент, идущий с ног (до того места, где ноги сходятся), а у меня эта часть всегда самая полненькая. Так вот, эти весы там у себя в формуле автоматически считают, что всё тело такой же жирности ,как и ноги этого тела :) а у меня выше всё нормально как раз. Учитывая, что вес у меня во все правильные нормы отлично укладывается, а процент жира такой высокий, делаю вывод: весы такие в моём случае - фигня!!!!!!!!!!
Профессиональный прибор в мед. учреждениях специальных оченьдорогой, там есть ещё ручки, чтоб за них держаться при измерениях - вот тогда точные пропорции будут! Но такой прибор я не знаю, где у нас в городе..вот...

В общем, настроение нам с мужем сильно сипортила эта поездка...эти ноги в шишках и мозолях... :evil: :bad: Лучше б я этого не видела, а то приснится же...

Завтра еду с ночевой к родителям в деревню, меня все там ждут :Yahoo!: А бабушка наверняка сладкую колбаску накрутила уже :wink: У меня суббота и воскресенье - небольшие читинги, так что как раз) Обещаю не перебирать, да мне и нельзя особо отрываться - гастрит....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Ну и история мне тебя опять жалко. И скажу тебе: справляешься будь здоров! Пусть живёт себе, как хочет, лишь бы вам было хоть нормальное, если не хорошо.

Да, я стараюсь не обращать внимания, но иногда так достаёт эта ситуация! На кухню лишний раз не выйти, ничего долго готовящегося делать нельзя, а то если она посередине процесса придёт на кухню, мне придётся всё бросать и уходить... по этой причине готовлю только самое простое и быстрое...
Сладенькая булочка писал(а):
ну если она не специально худеет, то точно нужно к врачу а муж идиот,

ну дык и я о чём! так ей самой норавится, как она выглядит, а я в ужасе... вот прошу сейчас у неё фото в полный рост, ещё раз внимательно нудо глянуть, н учто там может нравится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:10 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Дневник: Булкина страничка
Неженка писал(а):
Завтра еду с ночевой к родителям в деревню, меня все там ждут :Yahoo!: А бабушка наверняка сладкую колбаску накрутила уже :wink: У меня суббота и воскресенье - небольшие читинги, так что как раз) Обещаю не перебирать, да мне и нельзя особо отрываться - гастрит....

хорошо тебе съездить :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Сладенькая булочка писал(а):
хорошо тебе съездить

спасибо, Галочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Что-то не соберу в памяти всего, что слопала сегодня:

завтрак: немного ячневой каши с курицей, 1 блинчик с печенью, 3 маленьких пряничка

перекус: йогурт Активия питьевой с ананасом и 1 банан

обед: ряженка 100 грамм, совсем немного каши с курицей, плавленный сыр 20-30 грамм, обычный сыр 30 грамм

ужин: немного творога с молоком - грамм 80-100 ,1 яцо, плавленный сыр 20 грамм

примерно на 1400 ккал получилось.

Знаю, что меню далеко не идеальное, но и день сегодня у нас с мужем как-то не задался :twisted: настреонеи паршивое.... а завтра у меня вообще мини-читинг :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 23:24 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
дурацкие измерения
мда... обидно.
Неженка писал(а):
готовлю только самое простое и быстрое
тоже ситъюэйшн. ладно, всё временно и когда-то заканчивается.

хорошо тебе съездить к родителям!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 23:27 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

всё временно и когда-то заканчивается.

да, как и наша жизнь...не знаю, что быстрее кончится: моя жизнь или эта ситуация :twisted:
хорошо тебе съездить к родителям!!!

Спасибо! только вот мужа жаль оставлять в таком состоянии: у него деперссия сейчас, а ехать со мной он не хочет, но я же не надолго... меня бабушка ооочень ждёт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 08:44 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Девочки, у меня отвесище 600 грамм - это за 5 дней!
Я переживаю, что как-то много сразу, мышцы горят, наверное.... я последние пару дней ела маловато из-за обострения гастрита, и уже две недели нет бассейна из-за того, что приболела, но с понедельника пойду обязательно. Что настораживает: когда плавала активно, вес так не падал!!!

Чё делать??? Плакать мне и радоваться отвесу???

Темпы надо бы сбавить, по моему плану, я не раньше 24 апреля должна весить 59, а тут только 9-е число, а я уже 59,1. Спорт нужен срочно!!!! Однозначно, и кушать нормально) Сегодня-завтра буду кушать несколько больше, чем обычно специально - обман для организма, буду обмен веществ разгонять :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3101 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 207  След.