Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Активная Жизненная Позиция (АЖэПэ)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Всем привет!

Взвесилась. Ужос! Во вторник 14-го идти на прием в ЖК, так они там убьют меня за такую прибавку... Все, беру себя в руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Каждый день собираюсь начать вести дневник питания... Завтра начну! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:38 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Ирина_2010
О!
Кого я вижу в нашем репейнике??????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Ну что ж... Пожалуй, пора начать. Сейчас попробую вспомнить, что я вчера за весь день не поленилась в себя закинуть.
Овсяная каша из пакетика Бистров на разведенном молоке
Яблоко
2,5 овсяных печенья, 3 желейных конфеты в шоколаде (пришла мама в гости)
Бутерброд с сыром
200 гр 2,5% молока с "жопкой" от батона
Блюдечко макарон с подливкой с говяжьей печенью
2 груши
180 гр обезжиренного творога + 3 ст ложки варенья
50 гр семечек

Вот так-то. Еще бы тут не быть привесам.
На сегодняшний день мой вес - 73,2, что составляет 7,5 кг прибавки за первую половину беременности. То есть мне по норме осталось набрать не больше 6,5 кг. Если не буду себя ограничивать, то точно превышу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Новая тема - не набрать слишком много за время беременно
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:35 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ир, держись. Будешь красивой молодой мамашкой, симпатяшкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Новая тема - не набрать слишком много за время беременно
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
УХ ТЫ!! :shock: Ирин, поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я малость опоздала, конечно, но это не уменьшает моей радости за тебя.
Может ты уже и говорила, но я спрошу, кого ждете?
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Привет, девочки!

Февраляночка писал(а):
Ирин, поздравляю с беременностью!!

Спасибо!
Февраляночка писал(а):
кого ждете?

Мы пока не знаем, Ян. Когда в 12 недель делали УЗИ, пол еще не говорили. Теперь УЗИ где-то через месяц, тогда уж точно скажут. Нам все равно. Мы любим того малыша, что у меня внутри, безусловно :)

Сегодня грандиозный отвес 1 кг. Вчера, по дороге с работы, купила-таки журнальчик на соответствующую тематику. Приглянулось, что там как раз статья о пятом месяце и о прибавках. Так вот по их таблице нормальных прибавок за время беременности по неделям, я превысила свою норму приблизительно в 2 раза. Я не очень расстроилась, так как и сама знаю, что позволила себе лишнего, но решение попридержать свой аппетит окрепло.

Итак, вчера еда:
Овсянка из пакетика Бистров
200 гр 2,5 % молока + зерновая булочка 50 гр
2 шоколадные конфеты + сочник с творогом
тушеные овощи (стандартная порция) + кусок курогрудки
яблоко
180 гр 1,8% творога + 3 чайные ложки варенья

Так что осталось выкинуть из своего меню конфеты и сочник, и будет просто идеал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:14 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Ирк, ты только там не голодай, ладно? мне кажется, что это на пользу не пойдёт. Я ж переживать буду! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:11 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Всем привет!
Йулька-Спортсменка писал(а):
Ирк, ты только там не голодай, ладно? мне кажется, что это на пользу не пойдёт. Я ж переживать буду! :friends:

Я не планирую голодать... Хотя вчера вечером мне уже так хотелось есть, что я все-таки позволила себе маленький кусочек индейки (грамм 30) и четвертинку зерновой булочки (то есть грамм 10). Утром сейчас проснулась с трясучкой: руки-коленки трясутся, еле добралась до кухни, взяла оставшуюся от "ужина" четвертинку булочки и поплелась обратно в постель, тщательно жуя на ходу. Через несколько минут немного отпустило. Даже не знаю, что это было.
Сейчас пойду завтракать своей любимой овсянкой на разведенном молоке.
Мне же по сути надо не голодать, а исключить из рациона простые углеводы, копченое и соленое. И, как специально, страшно хочется пончиков! :grin: Я вчера ела булку с вареньем, аж урчала. Если бы у меня кто-нибудь попросил немножко отломить, не согласилась бы.

Итак, сегодня привес 100 гр. Вчера еда:
Овсянка (грамм 30-40) на разведенном молоке
Творожная масса 16,5% 100 гр
Яблоко
Полпорции свекольного супа (вместо картошки - фасоль)
Немного тушеных овощей + 200 гр тушеной трески (хотела ее пожарить, но она выделила сок и потушилась)
Груша
Отрубная булочка 50 гр + 2 ч ложки варенья

Видимо из-за того, что обычно мой ужин состоит из творога, а вчера из отрубной булочки, меня и "накрыло" перед сном. Пока готовила мужу тормозок, отщипнула немного индейки и булки. Тошнить перестало, уснула хорошо. Правда к утру, видимо, почему-то упал сахар....

Сегодня у меня выходной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Ирина_2010 писал(а):
Утром сейчас проснулась с трясучкой: руки-коленки трясутся, еле добралась до кухни, взяла оставшуюся от "ужина" четвертинку булочки и поплелась обратно в постель, тщательно жуя на ходу. Через несколько минут немного отпустило. Даже не знаю, что это было.
это гипогликемия, т.е. сахар в крови упал. Может быть как следствие повышенного инсулина после того, как перебираешь простых углей, а может быть просто потому что не добрала углей.
Шутить не стоит, кто его знает, как это может отразиться на ребёнке. Зачем тебе это надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Будем считать вчерашний день зажорным. Результат +600
1) Овсянка на разведенном молоке + 2 куриных крылышка
Груша

2) Отрубная булка + 200 гр 2,5% молока (что-то я на молоко налегла)
2 банана
Порция отварной гречки безо всего

3) Блюдце картофельного пюре, блюдце тушеных овощей, грамм 200 индейки
Яблоко

4) 100 гр тушеной рыбы (треска), яблоко

Последний прием пищи был довольно поздно, и яблоко, конечно, там было лишним. За это и привес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:43 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Привет Иришка! ты начала появляться! что радует))

Ирина_2010 писал(а):
Утром сейчас проснулась с трясучкой: руки-коленки трясутся, еле добралась до кухни, взяла оставшуюся от "ужина" четвертинку булочки и поплелась обратно в постель, тщательно жуя на ходу. Через несколько минут немного отпустило. Даже не знаю, что это было.

у меня теперь так бывает. один раз вовремя не позавтракала, так еле еле с дивана сползла и дошла до кухни. сил не было даже чайник поставить. схватила яблоко и давай жевать. испугалась что в обморок упаду. как назло одна дома была.

так что теперь кушаю с утра хоть чуть чутть. что б не повторилось.

я тоже собираюсь каждый день за ум взяться.

а как ты себя вообще чувствуешь?
работаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
а как ты себя вообще чувствуешь?
работаешь?

Чувствую себя нормально. С переменным успехом. То ничего, а то такая слабость. Иногда бывает - живот побаливает, но ведь там не только домик с малышом, там еще и кишки всякие... Недавно стала чувствовать шевеление.
Работаю, конечно. Стараюсь не переутомляться. Мама, когда может, работает со мной, чтобы я ничего тяжелого не поднимала. Когда работает моя продавщица, я высыпаюсь, прихожу на работу, когда и на сколько захочется. А когда у нее выходные, я работаю по полдня. Меня меняет девочка, которая у меня мастер-классы ведет по декупажу. Она на себя взяла и все заботы по поставке товаров. Мне вообще с ней очень повезло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:57 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Ирина_2010
умничка! ))
у тебя какой срок ? (линейки не отображаются у меня что-то)

Ирина_2010 писал(а):
Стараюсь не переутомляться. Мама, когда может, работает со мной, чтобы я ничего тяжелого не поднимала. Когда работает моя продавщица, я высыпаюсь, прихожу на работу, когда и на сколько захочется. А когда у нее выходные, я работаю по полдня. Меня меняет девочка, которая у меня мастер-классы ведет по декупажу. Она на себя взяла и все заботы по поставке товаров. Мне вообще с ней очень повезло

хорошо как! рада за тебя.
хотя я тоже к работе щас прощу относится стала. просто поменялось отношение. если я раньше готова была в гробу приехать, ибо "как же я работу пропущу!! без меня контора рухнет!"
то щас например совершенно с чистой совестью прогуляла на той неделе 2 дня (болела) ))))

как твои домашние? Ждут? рады?
я своему говорю - там щас размером с авокадо (начиталась календарь беременности)
он мне в пупок орет "Авокадооо!!!! давай скорее расти и вылазий!!")))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

A Fairy with an Ax писал(а):
он мне в пупок орет "Авокадооо!!!! давай скорее расти и вылазий!!")))))))

:grin: :grin: :grin:
У меня сейчас 19 недель. Мой, конечно, тоже рад. В этот раз он ко мне очень трепетно относится, по сравнению с первой беременностью. Тогда как-то все было само-собой. А теперь животик поглаживает, целует. В пупок, правда, не орет :lol: , но я млею. Сынуля тоже ждет малыша. У него, конечно, своих дел полно, но он тоже все понимает и старается меня не расстраивать. Про маму и говорить не чего: это наседка "кудах-тах-тах". Она постоянно обо мне волнуется: а вдруг я без нее что-то тяжелое подниму, а вдруг я голодная, а вдруг я на улице подскользнусь. И по всем этим "поводам" она мне все время хочет позвонить, но не звонит, так как "а вдруг я сплю". Еле-еле дотерпит, пока я сама ей позвоню и вываливает на меня все свои переживания. Свекрови муж сказал, что мы ждем ребенка, но ей по фигу, что меня в общем-то вполне устраивает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 244  След.