Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 01:36

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Предлагаем вам несколько рецептов питательных смесей для ногтей. Их особенно полезно делать в зимнее время года и после новогодних праздников.

Смесь для ногтей с апельсином.

Для приготовления апельсиновой смеси для рук и ногтей вам потребуется: 1 столовая ложка апельсинового сока, 1/2 столовой ложки молока, 1/2 столовой ложки рисовой муки.
Сначала нужно приготовить свежевыжатый апельсиновый сок, потом смешать его с молоком, после чего добавить в смесь рисовую муку.
Нанести состав на ногти и надеть хлопчатобумажные перчатки. Оставить на 3 часа, после чего остатки средства удалить ватным тампоном.

Смесь для ногтей с молоком.

Возьмите 1 столовую ложку сухого молока, 1/2 столовой ложки меда, 1 столовую ложку масла жожоба.
Сухое молоко смешайте с медом, добавьте масло жожоба, и еще раз все тщательно перемешайте.
Нанесите состав на ногти и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Оставьте на 4 часа, после чего остатки средства удалите ватным тампоном.

Смесь для ногтей с ягодами клюквы.

Для приготовления этой смеси нужно взять 2 столовые ложки ягод клюквы, 1 столовую ложку масла сладкого миндаля, 2 капли эфирного масла апельсина, 2 столовые ложки овсяной муки.
Приготовление. В эмалированной мисочке деревянным пестиком размять клюкву, после чего добавить эфирное масло апельсина и миндальное масло. Все перемешать, затем добавить овсяные хлопья. Настоять до тех пор, пока не разбухнут хлопья (около 5 мин).
Нанести состав на ногти и надеть хлопчатобумажные перчатки. Оставить на 2 часа, после чего остатки средства удалить ватным тампоном.

Смесь для ногтей дрожжевая.

Вам потребуется: 1 столовая ложка свежих дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла.
Дрожжи измельчите и тщательно смешайте с растительным маслом до образования кашицы.
Нанесите полученный состав на ногти и держите 20 минут. Остатки смеси снимите ватным тампоном, смоченным в лимонном соке.

Смесь для ногтей желтковая.

Для приготовления этой смеси нужно взять желток 1 яйца, 1 чайную ложку оливкового масла.
Желток и оливковое масло нужно тщательно перемешать до получения однородной массы.
Нанести полученный состав на ногти и держать 20 мин. Остатки смеси снять ватным тампоном.

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: sera-arase(20 ноя 2009, 21:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Ванночки для рук и ногтей - домашние рецепты

Рецепт N1. Ванночки для укрепления ногтей с морской солью: через день делать ванночки с натуральной морской солью (без всяких добавок). На 200 мл теплой воды положить 1 ст. ложку соли (с горкой).

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N2. Домашние ванночки из овсяной муки и молока: взять глубокую чашку, в которой свободно умещались бы кисти, и налить горячую кипяченую воду. Добавить овсяной муки, влить немного молока, но чтобы консистенция оставалась вязкой, и опустить руки. В принципе, даже пяти минут достаточно, чтобы смягчить и увлажнить кожу, но для идеального результата нужно 20 мин. И обязательно после этой процедуры нанести крем для рук.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N3. Домашняя ванночка для рук из отвара картошки: слить немного несоленого отвара. Когда он достататочно остынет и станет теплым, опустить в него кисти. Кожа будет мягкой и бархатистой. В холодное время года это стоит делать регулярно.

Рецепт N4. Натуральная ванночка-скраб с моской солью и виноградным маслом: насыпать в миску морской соли, добавить винорадного масла, хорошо размешать и набирая еще нерастворившуюся соль массажными движениями скрабим руки. Когда начинает раснеть и пошипывать, надо смыть под проточной водой. Гарантированый результат мягкой кожы и хорошых ногтей.

Рецепт N5. Оливковое масло от заусенец: если слоятся ногти и замучили заусенцы, опустите ваши ноготки в теплое оливковое масло минимум на 30 минут.

Рецепт N6. Домашний уход за руками и ногтями с помощью оливкового масла и лимонного сока: за руками можно ухаживать с помощью горячего оливкового масла. Подержать в нем ногти, смазать кожу рук, промокнуть салфеткой излишки, сверху намазать лимонным соком. Ополоснуть прохладной водой.

Рецепт N7. Натуральная глиняная ванночка для рук и ногтей: в глиняную воду опустить обе руки (развести глину,лучше белую,в глубокой тарелке) можно добавить горсть морской соли или обычной,также можно горчицу и 1ст.л. лимонного сока, держать 15 мин. Делает кожу более эластичной и мягкой, дезинфицирует при маникюре.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:46 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Cherytti писал(а):
Ты знаешь...не так уж он и хорош: эгоист ,неряха,много ест, отказывается делать утреннюю зарядку

Уф......пронесло :grin: , о его подарках мне--скромо умолчу :oops: ,а то опять скажут--лучшее детям. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Organza писал(а):
доброе утро! опять у тебя списала упр для груди! спасибо!

Привет,Organza!
Я уже сегодня его делала,а вчера.....с гантельками делала комплекс в два часа ночи. :grin:

http://vesex.narod.ru/bustfizra.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:02 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
подтянуть животик

Нашла в сети....думаю........

если хотите чтобы ваш живот был плоским .я хочу с вами поделится своими секретами которые действительно помогают.

1. каждый день втираю в кожу живота витамин Е,
2. делаю маску.. белок яйца, взбить и нанести на живот минут на 15- результат - класс.
3.контрастный душ
4.два раза в день массаж живота
5. бандаж-пояс - это эластичная лента, фиксирующаяся липучкой под животом или сбоку, благодаря чему бандаж легко можно подогнать "под себя", выбрав необходимую степень утяжки. . С утра, одеваю туго бандаж . и хожу так весь день. Снимаю только на ночь
6.ванна с солью 3 раза в неделю ( на ванну 3 кг соли)
7.мажу . .. Гель-эластик для подтягивания кожи и растяжек,
8. два раза в неделю делаю маски для тела
9.Чёрная глина 10 пакетиков,апельсиновое масло 20-30 капель,оливковое масло 10 ст.ложек,морская мелкая соль(на кофемолке перемолоть)5 ст.ложек,кофе черный 5 ст.ложек,можно перец 1 ч.л. Все смешать,переложить в банку с плотной крышкой. Наносить толстым слоем на проблемные места,обернуть пленкой,сверху теплые штанишки,держать 40-60 минут. Смыть теплой водой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Цитата:

Нашла в сети.........

Хочу поделиться секретом домашних обертываний. В свое время они мне очень помогли убрать целлюлит и см.на талии и бедрах.
Нужна голубая глина со спирулиной в пакетиках ( продается в лавках жизни примерно по 15-20 руб пакетик).НА одно обертывание от талии до колен у меня уходило 2 пакетика.
Дальше нужны эфирные масла: лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин. Ну как мин.лимон.
Разводишь в мисочке глину до консистенции сметаны теплой водой, капаешь 15 кап.лимончика ( остальные масла обязательно надо проверить на индивидуальную непереносимость, я например на все цитрусовые нормально реагировала, а от сладкого апельсина у меня была жуткая аллергия). Дальше наносишь смесь тонким слоем от талии до коленок и хорошенько заматываешься пленкой ( я брала обычную для пищевых продуктов). Сверху одеваешь теплые шатны, или полотенце на бедра, я еще сверху закутывалась в теплый халатик.Так ходить мин.15 мин - макс 30 мин.
Курс 10 обертываний через день. Эффект виден уже после 1- кожа разглаживается, целлюлит тает.

делала курсом в 10 дней, через день.
Делала в три этапа: скраб, ванна, само обертывание.
Скраб: Коричневый сахар, молотая овсянка,какао порошок, мед, немного растительного масла (я брала абрикосовые косточки).
Ванна: сразу после скраба на 10 мин, растворить в теплой воде какао порошок и сухое молоко.
Обертывание: на сухую кожу наносила достаточно плотным слоем состав (смешивала какао порошок и масло абрикососвых косточек, можно взять любое растительное масло), если наносить состав теплым эффект усиливается. Наносила на все тело, попу и ноги обматывала пищевой плёнкой (не сильно туго!) и укутывала в полотенце. Ходила примерно около часа, иногда чуть больше, затем смывала теплой водой.
Эффект очень нравился как косметический так и эмоциональный.
Делала для профилактики целлюлита, для кардинальной борьбы с ним, действительно эфективнее другие средства.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Мне понравилась--оригинально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 22:54 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Хочу поделиться рецептом масла:)

Дорогие девочки, решила поделиться с вами рецептом смеси масел, которое я использую на ночь вместо ночного крема. После долгих опытов и поисков я наконец то его сотворила!) Мне нужно было решить проблему расширенных пор на щеках ( следствие очень жирной кожи в юности), но ни одно из перепробованных средств не удовлетворяло меня....И тогда, пользуясь советами моей знакомой фармацевта, я решила приступить к поиску) И я нашла! Более того, не смотря на то, что это всё таки смесь масел, стали исчезать мелкие прыщики перед месячными , вернее, они даже не появляются! Это заслуга эфирного масла Розмарина. Итак, вот что нужно:

Для 10 мл пузырька( как у меня на фото ): Равные части масел: Виноградных косточек, +зародышей пшеницы + миндального . Далее добавляем эфирные масла Грэйпфрута и Розмарина ( по 5 капель ) ВНИМАНИЕ!! Советую сначала добавить половину дозы эфирных! Если не будет сильного жжения, добавите остальное. У меня кожа не чувствительная, я могу себе позволить и 10 капель. Я вообще люблю эти два эфирных масла, уж больно цвет кожи восстанавливается здорово. И наконец, по 5 капель масляных экстрактов Витамина А и Витамина Е.

Использую этот состав на ночь каждый день, наношу даже на веки( ничего не щипет) ! Делаю перерыв раз в месяц на 5 дней , используя только питательный крем. Мне самой не верится, но поры действительно сильно сузились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 00:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Cherytti писал(а):
Привет,Сильва --так давно не видела тебя на сайте.

Рада,что ты ВМЕСТЕ с нами.

И я очень рада :)
Надо заряжаться вашими победами, а то совсем я от рук отбилась :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 07:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti писал(а):

Мне понравилась--оригинально.

Может, и вязание освоишь? :)
Но талии в такой кофточке будет особо не видно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 09:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

красивая кофточка:) Побольше нет картинок? Я когда схемы выкладываю через радикал снимаю галку уменьшить до 640 и вставляю превью:) Или уменьшаю не до 640 а до 900-1000 пк, а то черт ногу сломит в этих схемах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 10:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Побольше нет картинок? Я когда схемы выкладываю через радикал

А я не через радикал вставляла, выложено было ТАК.
Наверно ж можно увеличить каким то образом? :grin:

Привет,Оля!
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 12:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Cherytti писал(а):
Наверно ж можно увеличить каким то образом?

врядли, тут важен изначальный размер картинки. сли он не очень велик то при увеличении все получается размазано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 12:44 
Княгиня
Княгиня

SixtyNine,привет! :wink:
А я сегодня--голодаю, уже становится привычкой. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 296  След.