Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 фев 2026, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 15:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Взяла The Different Company Des Sens & Bois и L`Instant Magic Elixir de Parfum Guerlain

vzuchit ochen CHARMANT... :grin:

Натуля писал(а):
Именно, вибратор

:grin: :grin: nu ladno, chto v ushax!! :grin: A to ja vchera pro analjnye probki uznala, oni kuda nado vo vremja LJUBVI vstavljautsja, chtoby stenki terlo. Naverno, tozhe po analogii s ushnymi probkami v vide sery... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Акаська
Аrinka
Привет, девочки! :-D
Акаська писал(а):
Надо обмыть зову на чай

Спасибо! Сегодня чай будет с зефиром, мармеладом или печенюшками? :lol: Или это молокочай "без никому"? :lol:
Аrinka писал(а):
Ох люблюююю я это дело....

Да кто не любит? :grin: Только денег не всегда на такое удовольствие хватает. Мне от брильянтов до брильянтов по 5 лет ждать приходится :lol:
Аrinka писал(а):
что напоминает аромат этого парфюма??(люблю, когда ты описываешь, страсть!!

Ариш, это два аромата. Первый вот, копирнула расклад "по нотам", на себе еще толком не поносила, но однозначно МОЁ, все запахи земли, пачулисто, смолянисто, глубоко и непросто. Перца много, даже нос хочется почесать, но я люблю перчинку, по мне это очень секси :)

Un Parfum des Sens et Bois
от бренда The Different Company
Женский, так называемый, черно - белый аромат. Он полон контрастов. С одной стороны ясные светлые и чистые ноты белой фиалки и древесины китайского кедра, с другой же стороны теплые жгучие и пряные оттенки перца, имбиря и пачули. Но несмотря на такое обонятельное "разногласие" - сам аромат очень гармоничный.
Основные ноты: древесина китайского кедра, белая фиалка, черный перец, имбирь, элеми (ямайский перец), пачули, бергамот, ладан.
"нос" - Жан-Код Эллена (Jean-Claude Ellena) и Селин Эллена (Celine Ellena).

Ланстан Мажик знаю и нравится давно, года полтора вокруг него хожу-хожу. Увидела в концентрации эликсир де парфюм (по сути парфюм), решила брать. Звучит узнаваемо, по-герленовски, база сильно фиалково-пудровая, а начало бергамотово-древесное с красивой розой. Много цветов, пока не разобралась, какие именно, есть животинка (мускус вроде). Очень легко сделать передоз, мне хватило одной маленькой капли и слышу от себя весь день. На улице при обдувании ветерком особенно приятен, а вот в помещении неискушенного любителя может придушить, пудры очень много, но она приятная, так пахнут дорогие французские крема, люксовская косметика, некоторые помады. Я помню, что осенью тестила его на себе и "впрок" сделала несколько пшиков на рукав пальто. Мы тогда у свекрови жили, так я 100 раз пожалела о сделанном, вся ее трёхкомнатная квартира пропиталась Ланстаном, он заполнил всё пространство, мне аж неудобно было :oops:
Аrinka писал(а):
Всегда можно найти применение...

:lol: :lol: Тушь использую строго по назначению. Красит супер, всё пушисто, подкручено и торчит как надо. Драматический взгляд получился. Функция вибрации вообщем-то не так уж пригодилась, просто позволяет у корней равномерно распределять, препятствует слипанию ресниц. Эффект потрясающий, мне сегодня делают комплименты по поводу внешности, хотя я не афиширую, что в новой туши. Еще немного усилила загар из солярия, нанесла автобронзант Шанель, он яркого солнечного тона, можно было и поменьше нанести, но вид у лица очень привлекательный.
Аrinka писал(а):
А друзей девушек, покажи, а??? Ну, вместе с ушком сфоткай..

Ариш, да ничего особенного, мне бы не хотелось... Фотик только в телефоне, он близко делает размытые снимки, я уже пробовала :no: фигня получается. Основной мотив - веточка из семи листиков, серединка листика из белого золота, в ней камушек, малююююсенький. Достаточно скромно выглядит, вес небольшой, всего-то 6 г.
Мальвина писал(а):
vzuchit ochen CHARMANT...

Катюш, шарман и есть :roll: весь день тащусь, как удав по стекловате. На этой волне достала свои коробки, сделала небольшую перетрубацию, достала много забытого-несправедливо-заброшенного, напшикала на себя - живого места нету. Поражаюсь, как муж по возвращении домой смолчал :roll:
Мальвина писал(а):
nu ladno, chto v ushax!! A to ja vchera pro analjnye probki uznala, oni kuda nado vo vremja LJUBVI vstavljautsja, chtoby stenki terlo. Naverno, tozhe po analogii s ushnymi probkami v vide sery...

Чёт тебя не туда... Мы про пробки - ни-ни... :lol: Мы - про вибратор в щеточке туши, там вполне безобидно всё :lol: Ниче нигде не трёт :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

И отчитываюсь.
8 г какао 1,95/0,88/2,25
120 г заварного пряного хлеба 10,8/1,32/60
150 г форели 26,25/3/0
60 г яйцо 7,62/6,9/0,42
5 г майонез 0,16/3,35/0,13
220 г био-кефира 6,16/2,2/8,8
38 г зефир в шоколаде 0,65/3,15/27,93
75 г банан 1,13/0/16,8
7 г шоколадный сыр 0,81/1,26/1,75
20 г чернослив 0,46/0/13
20 г курага 1,04/0/13,2
10 г голландского сыра 2,68/2,7/0
итого: 59,71/24,76/144,28
1038,8 ккал
в процентах 23 : 21,5 : 55,5 (снова три пятерки :lol: )
Нанрузка: прогулка пешком медленно, но около трех часов; обруч 20 минут, пресс 4х60, ягодицы 2х60, спина, занятия с гантельками минут 15, делаю 6 упражнений на мышцы рук, плечей, груди, каждое 2х20 повторов, мышцы уже подают о себе знать :lol:
От велотренажера сегодня выходной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
копирнула расклад "по нотам", на себе еще толком не поносила, но однозначно МОЁ, все запахи земли, пачулисто, смолянисто, глубоко и непросто. Перца много, даже нос хочется почесать, но я люблю перчинку, по мне это очень секси

Здорово, даже у меня нос зачесался. но аромат попыталась себе представить, насколько это возможно. Т.е. один из них достаточно сложный, а второй чисто цветочный.
Ты знаешь, а я всегда с трудом подбираю себе ароматы, заметила, что с первого раза могу и ошибиться, так я купила себе когда-то парфюм (100 лет назад было ) 5 avenu и меня чуть не стошнило в первый день, когда я пшикнулась им в двух местах немного.. :eek:
Натуля писал(а):
Красит супер, всё пушисто, подкручено и торчит как надо. Драматический взгляд получился.

раз делают комплименты, значит действительно удачный вариант туши. Слушай, а именно вибратор не дает ресницам склеиваться, да?
Натуля писал(а):
Основной мотив - веточка из семи листиков, серединка листика из белого золота, в ней камушек, малююююсенький

:roll: должно быть ооочень изящно.. :!:
Натуля писал(а):
весь день тащусь, как удав по стекловате

:lol: :lol:
Натуля писал(а):
От велотренажера сегодня выходной.

а у мну как раз наоборот - полная загрузка на велике..Заметила - как тебя почитаю, взодхнув, лезу на тренажер... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
Т.е. один из них достаточно сложный, а второй чисто цветочный.

Ариш, по мне они оба достаточно сложны. Может, это мое субъективное восприятие, я просто умом понимаю, что Эллена для селективной марки выкладывался полностью, это чистое искусство. Искусство из узнаваемых и простых компонентов делать изысканные композиции. Бывает же, что те же молекулы, те же компоненты, но... гармонии нет. А тут - :!:
И Герлены простыми не бывают, не у всех с ними складывается, не на любую кожу можно "посадить", но уж если подошло, то это любовь навсегда. Я к ним подбиралась долго, над некоторыми ароматами почти медитировала, пыталась проникнуть поглубже, в суть. И сознание творит интереснейшие чудеса, может унести так далеко... что потом и возвращаться не хочется, например, видишь тропинку в тенистом влажном лесу, она теряется в зарослях и скрыта утренним туманом. Ты заходишь в лес и ветки за тобой смыкаются... Как Алиса в стране чудес :) Старые Герлены могут так заворожить, Guet Apens или Chant D`Aromes... Современные выпуски, конечно, рассчитаны на теперешнего потребителя, но где-то далеко, в базе, можно услышать слабые отголоски вот этой тайной красоты.
Аrinka писал(а):
именно вибратор не дает ресницам склеиваться, да?

Точно не могу сказать, надо попробовать просто без вибрации нанести, может, дело и в кисточке. Сейчас умывалась, так вот у туши еще один хороший плюс - легко смывается теплой водой с небольшим кол-вом умывашки, дополнительно косметическими сливками уже тереть не надо. Есть у меня тушь Иса Дора, она классная, объем дает неплохой, но пигменты в ней такие чернючие, что можно на 2 раза вытирать-вытирать, а на утро проснешься один фиг с остатками туши по краю роста ресниц.
Аrinka писал(а):
у мну как раз наоборот - полная загрузка на велике..Заметила - как тебя почитаю, взодхнув, лезу на тренажер...

Это хорошо, что мои занятия стимулируют :twisted: :grin: Я вот решила, в те дни, когда достаточная пешая нагрузка, на велик уже не садиться, тяжеловато почему-то. Мы домой пришли, Соня сразу поперек кровати упала, а мне пришлось обед изобразить, ее накормить, а уж только потом самой ноги вытянуть. Завалились спать :roll: После сна что-то вроде зарядочки сделала, гантельки, пресс.. и хорошо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, приветик! тебя не читала досконально, но глазками пробежалась, у тебя тут такие женские темы, мммммммм, парфюм, ксометика, - чувствуется - скоро ВЕСНА!!)))
Я тебе решила долодить - завтра на пол часа раньше завела будильник, немного позанимаюсь, пресс, присядания, отжимания,решила к велику подключить 1 через 3! Вот!!!!
Натуля писал(а):
занятия стимулируют

:!:
Я только с велика слезла -бодрячком!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, доброе утро!
Натуля писал(а):
И сознание творит интереснейшие чудеса, может унести так далеко...

:-D ....на меня так действует музыка, концентрированно влияет на настроение.
А подружка музыку не воспринимает никак. Она художник, у нее развит исключительно визуальный канал.
Но замечательно, что мы такие разные...
Наташ, как и Аринка, обожаю читать твои описания. Мне гармония ароматов недоступна, а ты приоткрываешь дверцу в удивительный и прекрасный мир. Спасибо. :-D
........ Я в лирическом настроении :)
За окном над лесом встало солнце, над замерзшей рекой клубится туман, языками вылезает на заснеженное поле. Туман и снег под яркими лучами солнца полыхают белым сиянием. Чернильные тени на снегу движутся, туман меняет их очертания. Похоже на торжественную музыку... Интересно, на какой это похоже аромат? :)

ЗЫ Предупреждая вопрос: на завтрак пила свой обычный чай. 8)
ЗЗЫ В чай НИЧЕГО не добавляла :grin:
ЗЗЗЫ Под воздействием медикаментов НЕ нахожусь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
SilaVoly
Доброе утро, девочки! :-D
Настырная писал(а):
на пол часа раньше завела будильник, немного позанимаюсь

Это чудесно! Легкая зарядочка натощак - весьма полезно :!: У меня в прошлом году получалось вставать минут на 40 раньше всех и потихоньку, чтобы никого не разбудить, качала пресс и всё остальное. А сейчас Соня встает раньше меня, сразу требует к себе внимание, тут уж не до себя.
Настырная писал(а):
Я только с велика слезла -бодрячком

Молодечик! У меня тоже после нагрузки прилив бодрости, хотя казалось бы, должна чувствоваться усталость :grin:
SilaVoly писал(а):
замечательно, что мы такие разные...

Светик, у всех доминирующие каналы восприятия разные, кому-то бесполезно описывать цвет и фактуру, проще увидеть, так же с музыкой и ароматами, сколько не объясняй, можно лишь передать настроение, но всего богатства не постигнешь.
SilaVoly писал(а):
как и Аринка, обожаю читать твои описания

Спасибо, но я в этом деле начинающая :oops:
SilaVoly писал(а):
Мне гармония ароматов недоступна, а ты приоткрываешь дверцу в удивительный и прекрасный мир. Спасибо.

:oops: Не за что. Только я утверждаю, что нос можно натренировать. Нет, конечно, как в любом деле, сначала нужно захотеть натренировать, а потом уже действовать, потому что если это занятие не представляется волнующим и захватывающим, то и начинать не стОит.
SilaVoly писал(а):
За окном над лесом встало солнце, над замерзшей рекой клубится туман, языками вылезает на заснеженное поле. Туман и снег под яркими лучами солнца полыхают белым сиянием. Чернильные тени на снегу движутся, туман меняет их очертания. Похоже на торжественную музыку... Интересно, на какой это похоже аромат?

Свет, если это звенящее хрустальное утро, то аромат Silver Mountain Water Creed (Серебряная Вода Крида) или Silences Jacomo, или Ivoire de Balman. Если чуть влажно и туманно, то это Terre d`Hermes. Если похоже на торжественную музыку, то Eau de Soir Sisley, более торжественного аромата я не знаю.
SilaVoly писал(а):
ЗЫ Предупреждая вопрос: на завтрак пила свой обычный чай.
ЗЗЫ В чай НИЧЕГО не добавляла
ЗЗЗЫ Под воздействием медикаментов НЕ нахожусь

:lol: :lol: Модератор моего любимого парфюмерного форума, когда видит в отзывах откровенный бред или мысли человека более, чем неадекватного, обычно пишет в комментах "и где траву такую хорошую берут?" :lol: :lol:
Так какой там у тебя чай, говоришь? :lol: :lol:

Вес 55,3 кг, минус 200 г от вчерашнего. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет просто зашла поздароваться и пожелать удачки :!:
Да отвес 200грамм это хорошо, а у меня наоборот привес 200гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Привет-привет! :-D Я уже к тебе заглянула!
Хорошего денька! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Натуля писал(а):
Хорошего денька!

Спасибочки :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Добрый всем вечер! Отчитываюсь.
8 г какао (уже привычная доза :lol: ) 1,95/0,88/2,25
30 г заварной пряный хлеб 2,7/0,33/15
30 г форели 5,25/0,6/0
10 г шоколадный сыр 1,16/1,8/2,5
65 г батон нарезной 5/1,56/33,93
380 г био-кефира 10,64/3,8/15,2
26 г (1 шт) халва в шоколаде 2,55/8,32/14,08
5 г коричневый сахар (2 больших кристалла) 0/0/4,99
15 г фруктовый хлеб 1,14/1,11/7,8
300 г овощная смесь (приготовлена в микре со специями-травами) 9/1,2/13,8
30 г молоко 0,84/0,6/1,41
95 г курогрудь 21,85/0,95/0
20 г финик 0,5/0/14,42
20 г чернослив 0,46/0/13
20 г курага 1,04/0/13,2
итого: 64,08/21,15/151,58
1052,99 ккал
в процентах 24,2 : 18 : 57,8 :!:
Нагрузка:
- в/тр 77 минут, 35, 2 км, 802 велоккал; по ЧСС потрачено 536,8 ккал;
- 6 упражнений по 2 сета по 20 повторов с гантельками (по 2 кг);
- обруч 20 минут;
- пресс, ягодицы и спина - как обычно, до конца этой недели всё по 60 повторов.
Я собой довольна. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 01:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
1052,99 ккал
в процентах 24,2 : 18 : 57,8

хорошо но мало))))))))))))
Натуля писал(а):
Нагрузка:
- в/тр 77 минут, 35, 2 км, 802 велоккал; по ЧСС потрачено 536,8 ккал;
- 6 упражнений по 2 сета по 20 повторов с гантельками (по 2 кг);
- обруч 20 минут;
- пресс, ягодицы и спина - как обычно, до конца этой недели всё по 60 повторов.
Я собой довольна

:shock: у мну как всегда челюсть на полу... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 08:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Доброе утречко тебе, Светик и всем-всем, кто заглянет ко мне в дневничок! :grin:
Вес 54,8 кг, минус 500 г от вчерашнего :)
Настырная писал(а):
хорошо но мало))))))))))))

Свет, чего мало? Калорий? Мне не голодно ни капельки :roll: Вчера сидела примерно подсчитала кол-во калорий за 20 дней февраля, у меня получилось с учетом дней рождений, тортов и конфет по 1215 ккал в день в среднем - как видишь, нормально для медленного, но верного сброса веса. Наоборот, даже кажется, что я много вкусностей стала есть, сколько дней кашу не готовлю, мне проще хлеба отрезать, например, белый батон с шоколадным сыром мммм Или халва, или зефир в шоколаде... :) Хотя для своих готовлю разносолы регулярно, но сама не прикасаюсь, потому что чувствую себя абсолютно сытой. Пока такое положение сохраняется, нужно пользоваться моментом, через неделю КД, вот там может дядька Жорка подгрести :lol:
Настырная писал(а):
у мну как всегда челюсть на полу...

Да ладно, у тебя всё то же самое, те же упры и велик :!:
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 11:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
За окном над лесом встало солнце, над замерзшей рекой клубится туман, языками вылезает на заснеженное поле. Туман и снег под яркими лучами солнца полыхают белым сиянием. Чернильные тени на снегу движутся, туман меняет их очертания. Похоже на торжественную музыку... Интересно, на какой это похоже аромат?

Низнай, чем это пахнет, но я услышала "Мой ласковый и нежный зверь" мелодию...особенно первые аккорды, вот такие:

http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ

Натуля писал(а):
"и где траву такую хорошую берут?"

Ну или: ничегооооо, и на нашей улице камаз с анашой перевернется!!! :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
потрачено 536,8 ккал

мдя...а я тока на 160 всегда как грится... :roll:

Натуля писал(а):
белый батон с шоколадным сыром мммм Или халва

:wow!: :wow!: :wow!: Нет, лучше белый батон с шоколадным маслом и посыпанный халвой!!! :shock: :grin: :grin: :grin:
Натуля писал(а):
потому что чувствую себя абсолютно сытой

:shock: :shock: :shock:

Натах, ну как фильмец вчера? понравился? я сама не смотрела, но хотела...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 579  След.