Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 02:08

На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 532  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: дневник солнечной пантерки
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
А я наконец-то разобралась в своих сомнениях по поводу топовых рукодельниц в ЖЖ. Люди просто зарабатывают бабки и им не важно кто платит http://www.liveinternet.ru/users/3073298/post315609647/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
ИриХа
да, людей продажных много...
наши евреи например, из нашего города, некоторое время назад, ездили автобусом во Францию, демонстрировать...они там вообше левые, что во Франции потеряли, спрашивается...
однако поехали, им оплатили дорогу, отель и на руки денег дали, за то что они стояли на демонстрации...

весь мир построен на лжи и алчности.

Многим русским завидно что в Германии люди живут лучше, а в России все вот плохо...но и в России некоторые люди прекрасно живут, как и в Германии, далеко не все хорошо живут...мой сосед например, русский, ему уже около 80, 81 вроде...он вообше ходит бутылки как бомж соберает. Стележечкой своей. У него отличная пенсия, но все уходит на дом престарелых для жены, которая уже как овош. Ему почти ничего не остается на жизнь.
Позавчера я была у соседки своей в гостях, бабулька русская...тоже практически нишенствует. А к ней как-то еше сын из России приехал и устроил скандал, требовал машину чтобы ему купила. А она пенсию на умершего мужа 560 получает, 400 из них за квартиру платит, там еше за свет надо, за мусор, за телевизор платить...она в самом дешевом магазине закупается самые дешевые продукты...
а он приехал и давай требовать...нет чтобы ей помочь, она ходит с тележкой тоже, еле еле...не в состоянии даже пойти, потребовать доплаты денег каких-то, пособия...ноги не работают...

блин, обидно...
вчера с одним переписывалась, мы давно в интернете знакомы...он все ноет, как все тоскливо и уныло в России, а в Германии хорошо. Я с ним чуть не переругалась...говорю, ну так в Германии и живут хорошо, потому что вы живете плохо, и не только вы но и куча других стран...если сами себя не уважаете, кто будет уважать? будут только пользовать...говорю, эгоизма у вас до хрена, а вот гордости никакой...он пишет - а чем тут гордится...
я ему написала, что он и маму родную ради материальных ценностей продаст, и родину, и все...и что из-за таких как он Россия и проиграет войну. И оборвала обшение, чтобы еше больше не написать...

Украинцы сдали свою страну, правительство и олигархи, и украинцы в том числе, сыграли как пешки, стадо на майдане. Понятно что хотели лучшей жизни, свергли Януковича во всем виноватого, но что получили в итоге? Но Украинцам есть куда бежать. Есть Россия...а куда побегут русские, когда то же самое будет происходить в России? В России тоже все недовольны, сейчас еше и девальвацию устроят как в Казахстане, усилят недовольства, майданы будут, все будет...Если этот сценарий удачно происходил в куче других стран, почему он в России не пройдет? Там тоже уже все готово для этого, в принципе...но русским бежать будет некуда...

больно смотреть на то что происходит. Как молодежь сидит и ноет как все плохо и хреново и гордится нечем и хотят смыться подальше...ну попадет он в эту Германию...и будет низжим слоем обшетства...пошлют его работать за один евро в час, жопы мыть немцам...и вся ему германия будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:35 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
pantera120 писал(а):
Как молодежь сидит и ноет как все плохо и хреново и гордится нечем и хотят смыться подальше...ну попадет он в эту Германию...и будет низжим слоем обшетства...пошлют его работать за один евро в час, жопы мыть немцам...и вся ему германия будет...

+10000!!! :!: Но сколько бы ты этого не говорила - никто не поверит.. им надо сначала начать лизать эти жопы за 1 евро, чтоб понять, что были не правы... Украине вон кажется, что сейчас подпишут договор с евросоюзои и завтра уже все проснуться в шоколаде и поедут на своих бесплатных джипах завтракать в париж в ресторан на Эйфелевой башне... Вот точно стадо баранов...
pantera120 писал(а):
Понятно что хотели лучшей жизни, свергли Януковича во всем виноватого, но что получили в итоге?

похоже, они и сами не знаю и не думали вообще, ради чего они толпятся и что хотят вообще изменить и получить.. У меня здесь очень много украинцев, так как почему-то все бедные и несчастные евреи жили на Украине, где всегда было тепло и стыно.. Так вот они и здесь готовы глотки друг другу порвать... Кто-то за Майдан - "святые" там люди, кто-то против всего этого.. ну и что, свергли Януковича? И типа все его наворованные миллионы тут же раздадут рядовым украинцам? Да фиг!! Снйчас следующая власть воровать начнет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:52 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Еленушка
да...я вот тоже с этим парнем обшалась, он говорит конечно Украинцам в Еворосоюз надо, будут хоть жить хорошо...
и не понятно, почему они решили что жить хорошо будут? Что, Германия вот такая святая, согласится жить хуже чотбы украина жила лучше? в честь чего это? Здесь жесткий капитализм, тут ни капейке просто так никому не дадут. Тут даже между мужем и женой все законом расписано, все финансы, каждый сам за себя...
Зачем Украина нужна якобы америке и евросоюзу?
Потому что она нужна России, и нужна целостной, (геополитическое местоположение) для создания нового союза. (между Казахстаном, Белориссией, Украиной и Россией это планируется) Она должна быть сильной, чтобы создать конкуренцию евросоюзу. Поэтому цель раздробить Украину, сломать, засадить там НАТО, Казахстан тоже поставить на колени, девальвацией и массовыми возмушениями, свергнуть Назырбаева, изолировать Россию, свергнуть Путина.
Америке и Евросоюзу надо вытеснить черноморский флот ,взять власть в черном море...

эх...весело живем :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Слушала этого Федерова как-то...он говорит, что за последние годы Россия отдала около полумиллиона своих детей в Америку, на адаптацию...а черный список наверняка больше. И что русский ребенок в Америке всегда будет русским гражданином, не смотря на усыновление, то есть он вне закона, американский закон его не охраняет. Это означает, что если он пропадет безвести, никто не кинется его искать, его просто нет. То есть с этим ребеноком можно делать все что угодно, сделать рабом, продать на органы, использовать в каких-то сатанистких сектах для оргий, он может жить у педафилов, геев и все такое...и никто его не зашитит...
говорит, что американцам даже выгодно брать инвалида, потому что он очень хорошо обследован, все его органы, не надо светить ребенка в больницах для обследования, перед продажей органа...

у нас сейчас выявляются педафилы на самых высших уровях правительства...и даже
в полиции, в лоббированиях, везде педофилы...

жуть что творится вообше...у нас например секс разрешен по закону с 14 лет.
Без ограничений. Если 14-я девочка задружит с 50м дяденькой, родители не имеют права ничего сделать, если будут запрешать, не пускать ее к нему, могут даже лишить родительских прав...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:13 
Принцесса
Принцесса

сейчас жена моего брата письмо получила, вся в шоке...она русская, врач, подала заявление на подтвержение того что врач и на то чтобы здать здесь все экзамены нужные для подтверждения. ей пришел отказ, написано, что переводы ее документов не вызывают доверия и что советуют ей добровольно забрать заявление, потому что если они дадут ей официальный отказ со всеми аргументами, почему отказ, они ей предоставят хороший счет за все это...

а вообше по закону она конечно имеет право подтверждать свои там дипломы, что у нее есть...она 9 лет училась, детский хирург, десткий врач, онколог.
и вот ей ультиматум, заберай неофициально все или денег не хватит ...
а если она заберет документы, то все...ей тут все закрыто в Германии.
Но и так все закрыто, только еше и стоить будет.

сидит в шоке, даже не в состоянии говорить.

Тут есть одна русачка в нашем городе, она такая очень упрямая...так она 10 лет добивалась подтверждения, в итоге смогла работать врачом, но как только узнали что они дом в кредит купили, сразу же ее уволили. Не смирились с тем что русские дом себе покупают, жить хотят хорошо. И все, в Германии ей путь закрыт, хотя имеет право здесь работать, ей теперь куда-то заграницу приходится ездить на работу.

Вот и вся Германия. А сейчас в связи с ситуацией в Украине русским здесь вообше везде все закрыто. И плевать им на законы...иметь право теоретически и добиться этого права в реале - разные веши.

и теперь у нее выбор - возврашаться или стать здесь уборшицей, полы мыть...
Мама переживает, что она не сможет тут жить и они разойдутся, что она назад уедет. Она слишком сильно любит свою работу. А согласится ли брат ехать туда?
Здесь у него кредит на квартиру, в россии тоже наверняка придется переучиваться, нет стартового капитала...

там зарплата врача - не хватит даже оплатить квартиру. или только на нее и хватит. а она очень веруюшая и соотвественно честная.

фигиво, я тоже расстроена....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Тань, с чего ты взяла, что все Русские так и рвутся жить в германию? С переписки с одним твоим знакомым? Мне вот нафиг не надо))) И моим знакомым и друзьям тоже. Одного знакомого правда отправили туда с обменом опыта, он физик-ядерщик, но это его направили, а не он сам так захотел... Я бы съездила просто так в отпуск - мир как говорится посмотреть и все, назад домой! Это вот украина попу дерет, что в Евросоюз не попала. Это они думают, что будучи в Евросоюзе - будут открыты границы и можно будет гастарбайтерами выезжать в Германию и жизнь будет в шоколаде... Фиг-то там...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:48 
Принцесса
Принцесса

ИриХа
да нет, не с одним...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:05 
Принцесса
Принцесса

http://vk.com/efedorov_club?z=video1024 ... d6df177aa5

жалко людей :cry:

сейчас будет прямая прессконференция из Брюсселя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
ИриХа писал(а):
Тань, с чего ты взяла, что все Русские так и рвутся жить в германию? С переписки с одним твоим знакомым? Мне вот нафиг не надо))) И моим знакомым и друзьям тоже. Одного знакомого правда отправили туда с обменом опыта, он физик-ядерщик, но это его направили, а не он сам так захотел... Я бы съездила просто так в отпуск - мир как говорится посмотреть и все, назад домой! Это вот украина попу дерет, что в Евросоюз не попала. Это они думают, что будучи в Евросоюзе - будут открыты границы и можно будет гастарбайтерами выезжать в Германию и жизнь будет в шоколаде... Фиг-то там...
+10000000000000000000
Ситуация в Украине согласна..двусмыслена, говорят что таже Германия ъочет расширить свои геополитические территории, и что поэтому Украину "сватают" в ЕС,что мол по-тихоньку что не получилось в ВОВ ,все равно хотят добиться-всемирного господства!
А хорошо или плохо жить можно всюду, у меня очень много знакомых живущих в США..я вот в Америку бы хотела бы поехать жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Жуж@ писал(а):
.я вот в Америку бы хотела бы поехать жить!

А я бы на Мальдивы, или Бали, что то вы приземленно берете :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:22 
Принцесса
Принцесса

gazel
а я однозначно где-нибудь ВНЕ этой планеты

у меня абсолютная внеприземленность :grin: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
pantera120 писал(а):
gazel
а я однозначно где-нибудь ВНЕ этой планеты

у меня абсолютная внеприземленность :grin: 8)

ОООООО, что то у меня масштаб мелковат :lol:
Для меня и Тай на ПМЖ предел мечтаний :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:26 
Принцесса
Принцесса

а еше, мне недавно сон преснился, в нем мне было сказано свыше, не лезть и не участвовать во всем что сейчас товрится, это будет иметь очень негативные последствия для меня. Так что закругляемся, и начинаем дружненько худеть...но трудно оставаться безучастной, затягивает как водоворот. эх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Последняя попытка
pantera120 писал(а):
но трудно оставаться безучастной,

лучше действительно, ну его на фиг! слишком тяжелый вопрос. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7973 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 532  След.