Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Мой дневник

Команда: "Пионерочки"
Гони плохие мысли, все у тебя будет хорошо. Счастья, здоровья и любви тебе!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Мишук поблагодарил: vik@(07 апр 2012, 15:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Викусь,привет!!!
Ну почему сразу о плохом думаешь???
Это может быть и мастопатия,что скорее всего и есть.Не переживай раньше времени. :friends: А то что сразу к врачу идешь так это очень правильно,все будет хорошо вот увидишь!!!

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(07 апр 2012, 15:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
А про сон я читала что котенок это к слезам :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Голубоглазая писал(а):
Делиться надо... Если все свои переживания в себе держать всегда - свихнуться можно однажды... А по твоей ситуации я пока одно сказать могу - не настраивай себя заранее на плохое. Гони плохие мысли всегда от себя прочь! Мысль материальна. Вот сходишь к врачу - всё проясниться. А пока надо бы успокоиться максимально. Ну мало ли что это может быть, тем более КД как раз были, а женская грудь - такая система чувствительная... Всё хорошо будет, я уверена. Только не откладывай визит к врачу. И нас в курсе дела держи обязательно... :friends: Выше нос! :friends:

Мишук писал(а):
Гони плохие мысли, все у тебя будет хорошо. Счастья, здоровья и любви тебе!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Vici писал(а):
Викусь,привет!!!
Ну почему сразу о плохом думаешь???
Это может быть и мастопатия,что скорее всего и есть.Не переживай раньше времени. :friends: А то что сразу к врачу идешь так это очень правильно,все будет хорошо вот увидишь!!!

Спасибо большое за поддержку,но очень боюсь,что это не просто мастопатия. :pardon: Просто припоминается мне,что я это уплотнение уже прощупывала уже года три назад :sorry: Но потом оно сразу как будто пропало,да и к врачу ходила.Но не на УЗИ,а так.И потом по окончанию ГВ тоже припоминается,что в этом месте уплотнение было.Но я то подумала.что это молоко застоялось,разминала грудь и опять как-будто прошло.Я и успокоилась,но вот как сейчас это уже заметила,так мне всё в голове и свелось к одной мысли плохой. :sorry: Очень боюсь,что может это одно и тоже.Тогда получается уже сколько времени это прошло,а я не знаю даже,что со мной.Страшно очень идти на УЗИ,даже сейчас кажется ноги подкашиваются.С одной стороны стараюсь не думать вообще сейчас об этом,но не получается.И дождаться уже УЗИ не могу и страшно идти на него.
Vici писал(а):
А про сон я читала что котенок это к слезам

это может быть :pardon: я очень редко в жизни плачу и тогда,когда никто не видит мои слёзы.Один раз сегодня всплакнула,когда сообщение писала и ночью как-то два раза подушке поплакалась немного.Бессонница у меня уже от этих мыслей.А так стараюсь настроится на всё хорошее,даже вечерами при муже улыбаюсь,чтобы не передавать ещё ему своё волнение.Жду понедельника уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Перетащу ещё сюда моё высказывание в группе на тему недели как я справляюсь со своим аппетитом в период депрессии или в состоянии спокойствия(это у кого как :pardon: )
Выскажусь и я по теме недели.
Начну с того,что в состоянии стресса и депрессии мой организм забывает напрочь,что такое еда,аппетит пропадает совсем,вплоть до тошноты.Кушать просто не могу,только воду пью.
А вот как раз в состоянии спокойствия лишние кг и набираются у меня.Раннее замужество,учёба,работа,ребёнок,муж,который никогда не упрекал меня лишним весом-всё это и послужило набору моих лишних кг.Хотя я не скажу,что я себя забросила окончательно и не стремилась похудеть.Попытки похудеть были у меня на протяжении всей моей жизни.Просто все они были изначально обречены на провал.Твёрдое решение похудеть,одна-две недели жёсткого ограничения в еде,а потом как у всех это бывает после жёстких диет, опять возвращаешься в колею неправильного питания,вечерних ужинов и в лучшем результате возвращается сброшенный вес,а чаще конечно с подкреплением.Вес увеличивался постепенно и за обычной спокойной жизнью я сначала даже не заметила как я уже поправилась.Ну маловата одежда,купила чуть больше и так ,где-то закрывая глаза на свою проблему, я докатилась до 95кг.Друзья,мама внушали мне,что у каждого человека своё телосложение,которое заложено генетикой и изменить это невозможно.Я даже сама поверила в это и оправдывала свой лишний вес этим,беременностью,замедленным обменом веществ,но только не своим обжорством и неправильным питанием.Но в зеркало то мне было уже неприятно даже смотреть на себя,я избегала своё отображение,избегала объектив фотоаппарата и видеокамеры.А потом решила,что нужно что-то менять.То, что окружающих я устраиваю такая какая я есть-это одно,но нужно жить в гармонии со своим телом.Мне только 25лет,у меня совсем маленький ребёнок,я хочу жить полноценной жизнью.И кто бы мне,что не доказывал,что можно и с лишним весом жить аналогично,я в это просто не верю!!!это просто отговорки,чтобы не худеть.Лишний вес мешает жить красиво.Лишний вес это и вред здоровью,и помеха активному отдыху с семьёй,и плохое настроение летом на пляже и аквапарке,и просто дискомфорт в виборе одежды.А если учесть ещё и самые важные факторы это желание нравится себе самой,ещё больше удивить мужа тем,какой я могу ещё быть))желанием того,чтобы мой ребёнок мною гордился.Да как говорят,только ребёнок может любить нас толстую или худую,вне зависимости от фигуры,ведь для него мы всегда МАМА.НО дети сейчас бывают жестоки и я не раз своими глазами видела,как маленькие дети подкалывают других детей,что у тебя мама толстая и т.д.Я не хочу,чтобы мой ребёнок слышал такие слова и стыдился когда-нибудь меня.Хочу быть наоборот для него примером и доказать,что возможно всё, если только очень захотеть.
Сейчас я стараюсь жить с девизом-в любой ситуации держать под контролем свой вес!!!
Вне зависимости от того депрессия у меня или радость,очередное день рождение или свадьба...От того,что я обожрусь настроение мне точно не прибавится,а вот быть всегда в форме-это лучше любых блюд :-D Мы должны сами контролировать своё тело,а не идти на поводку нашего аппетита.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

А сейчас несколько картинок для поднятия настроения :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Викуля ты вернулась O:) ))вижу онлайн)))все будет хорошо)))))не расстраивайся))не поддавайся плохому настроению :x :x я с тобой))) :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:31 
Баронесса
Баронесса

Любашка-Ромашка писал(а):
Lyna писал(а):
не уж то мне морожко кушать?нихто не контролирует :lol: :twisted: :twisted: :lol:

атататата :nakazhu: :nakazhu: как это никто???

:lol: :lol: )))не буду не буду)) :ROFL: везде глаза есть :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:42 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Приветик,пропажа ты наша :Yahoo!: рада,что ты вернулась...я думала забыла нас,меня :sorry:

я так же была не совсем в духе с этим ремонтом и настроение не очень было и усталость сильная,я поборола и вернулась :x я не забыла Викуль,я каждый день о форуме думаю :twisted: :D

Цитата:
с КД всё в порядке...по крайней мере были...вот пойду к врачу ещё точно проверюсь...уже вернулась я к вам :friends:

проверься конечно,здоровье не запускай :x

Цитата:
так какие булки :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
ты же мне обещала морковкой хрустеть в перекусы,а не булки хомячить :zlaya:

так я и не ем,я ела когда за стройматериалами ездили..так не ем..ела по необходимости..а то голодная бы была жутко :lol: морковку ем со сметаной,вкуснятинка))))))))))
Цитата:
вот и я надеюсь,что так как муж большую кошку прогнал во сне,так и проблем никаких быть не должно,а маленький котёнок наверное и есть эти неприятности.Буду так думать и на это надеяться.

Викуль я не верю в сны,все у вас буде хорошо))))но к врачу с уплотнением быстрее не тяни!лучше проверится,всякое бывает

Цитата:
так тётя Поля бросай это мороженко,я уже иду к тебе :x :x :x :x :-D

морожко оочень хочу но не ем пока,может как нибудь с утра позволю себе не жирное))

Цитата:
носи на здоровье :Rose:

спасибо Викуля)))))))))))))как бы и тебе подарить,да не знаю как :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 17:49 
Баронесса
Баронесса

демотиваторы классные :lol: :lol: :lol: :lol: подушка безопастности :ROFL:
и еще вспомни..что я писала в своем дневнике..не допускай мысли о болезни!!не бойся узи!!!!все будет хорошо))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
присоединяюсь к вышесказанному. не паникуй и не накручивай. если ЭТО есть то уже есть и хоть заревись. а если нет то и слава богу !!! так что давай иди на узи и не бойся!!! мы за тебя кулачки держим!! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
не допускай мысли о болезни!!не бойся узи!!!!все будет хорошо))))

Любашка-Ромашка писал(а):
присоединяюсь к вышесказанному. не паникуй и не накручивай. если ЭТО есть то уже есть и хоть заревись. а если нет то и слава богу !!! так что давай иди на узи и не бойся!!! мы за тебя кулачки держим!!

всё не думаю о плохом :sun2: :sun2: :sun2: я что-то сегодня вечером опять себя загрузила этими мыслями,что даже дышать было тяжело и сердечко давить стало...а потом тоже решила,что есть,то не изменить и нужно надеяться на лучшее...
а ещё выпила с мужем пива :oops: так расслабилась немного :vypem: :-D
Я себя больной не ощущаю,пойду сдам анализы,проверю заодно своё здоровье :roll:
В душе у меня большая надежда и вера,что со мной всё в порядке.Я даже уверенна в этом :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:39 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
vik@ писал(а):
надежда и вера,что со мной всё в порядке.Я даже уверенна в этом

вот и умница! Все будет хорошо! Иначе никак!

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: vik@(07 апр 2012, 20:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
Викуля ты вернулась O:) ))вижу онлайн)))все будет хорошо)))))не расстраивайся))не поддавайся плохому настроению :x :x я с тобой))) :twisted: :twisted:

да вернулась :-D набегами здесь...то Максим смотрит свою Машу с медведем :lol: то муж на автобазарах зависает.С плохим настроением завязала :wink:
Lyna писал(а):
)))не буду не буду)) :ROFL: везде глаза есть :lol: :lol:

:binokl: :binokl: :binokl: :binokl: конечно везде,мы всё видим :twisted:
Lyna писал(а):
я так же была не совсем в духе с этим ремонтом и настроение не очень было и усталость сильная,я поборола и вернулась :x я не забыла Викуль,я каждый день о форуме думаю

вот и умничка,что вернулась...я боялась,что ты уже к нам не вернёшься... :sorry: я к тебе в гости ещё не ходила...так что там ремонт твой?закончился уже? :crazy:
Lyna писал(а):
так я и не ем,я ела когда за стройматериалами ездили..так не ем..ела по необходимости..а то голодная бы была жутко :lol: морковку ем со сметаной,вкуснятинка))))))))))

ладно,ладно :D верим,что больше булки не хомячишь :-D а морковка со сметанкой :eek: это что-то новое :shock:
Lyna писал(а):
Викуль я не верю в сны,все у вас буде хорошо))))но к врачу с уплотнением быстрее не тяни!лучше проверится,всякое бывает

конечно пойду :?:
Lyna писал(а):
морожко оочень хочу но не ем пока,может как нибудь с утра позволю себе не жирное))

я вообще очень люблю мороженное...особенно летом такое холодненькое...ням :aga: но очень редко когда его себе позволяю...за последних полгода только один раз самое простое малокалорийное слопала :pardon:
Lyna писал(а):
спасибо Викуля)))))))))))))как бы и тебе подарить,да не знаю как :oops:

:-D Медальки дарить очень просто...В профиле человека,которому хочешь медаль номинировать (можно под сообщение нажать профиль даже) там есть такая строчка как Номинировать медаль...а дальше всё просто,выбираешь медальку,которую желаешь подарить и всё...модераторы потом через некоторое время исполняют твою заявку на медаль :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
демотиваторы классные :lol: :lol: :lol: :lol: подушка безопастности :ROFL:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Лилька писал(а):
вот и умница! Все будет хорошо! Иначе никак!

спасибо,Лиль :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 254  След.