Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 янв 2026, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Привет! Марин, отключил телефон домашний просто, а свой на вибро поставь. Это правда как то странно отвлекать тебя по всяким своим делам. Да уж про родительский стояк жалко. Нас как то бабуля с 8 этажа залила пролило вниз аж до 4- го. Я на 5-м приходили техники смотрели что то писали, но делать никто ничего не стал, с тех пор я принципиально за кв плачу без страховки, какой смысл интересно в ней, если ничего не сделали.
Деток крестят, ты прямо ошарашила меня так много :o .
Всё забываю спросить, в сад вроде с рождения записываться надо ты узнавала? Весной наверное они принимают заявления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:27 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Kathryn писал(а):
вот подумываю полноценно вернуться :mrgreen:

давай :wink:
Троcтиночка писал(а):
привет :)

привет
я_Леся писал(а):
отключил телефон домашний просто, а свой на вибро поставь.

ещё хуже, когда не могут позвонить, они приезжают, спасибо, мне не нужно такое счастье
я_Леся писал(а):
но делать никто ничего не стал

я страховку не плачу, ерунда, нужно в нормальной страховать компании, тогда толк будет.. а вот делать, нужно, мама без ванной, сосед со своими шубками мозг ей вынес :|
я_Леся писал(а):
Деток крестят, ты прямо ошарашила меня так много :o .

сейчас бум рождаемости, у них так весь 2013 год маме сказали!! у меня шок

на лекции 100 человек было, нормально? каждая по 1,5-2 часа.. одна про богоявление, вторая про крещение :) я думала пришёл, с батюшкой поговорил и ушёл, а на деле крёстные в воскресной школе 2 дня учились.
я_Леся писал(а):
Всё забываю спросить, в сад вроде с рождения записываться надо ты узнавала?

приём временно не работает, не могу отправить заявку! по техническим причинам до какого то декабря, число не помню, но конец почти..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша терпения тебе, у тебя еще сей-час гормоны пошаливают наверно, что раньше мимо ушей пропустила, сей-час эмоционально воспринимаешь.
Купили уже наряд для крещения Анастасие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:48 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Привет Мариш!!!!
Да весело у тебя %) ,скучать некогда.

Mariska писал(а):
на лекции 100 человек было, нормально?

Вот что значит Москва.
У нас крестины были индивидуальные, просто замечательно. А я вот крестника крестила, толпа людей, очень тяжело, дети разных возрастов,кричат, батюшку совсем не слышно было. Говорит повторяйте молитву, а я даже не знаю что повторять %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
Мариша терпения тебе, у тебя еще сей-час гормоны пошаливают наверно, что раньше мимо ушей пропустила, сей-час эмоционально воспринимаешь.
Купили уже наряд для крещения Анастасие?

не то что гормоны, просто сама по суди, мама 5-ых воспитала и никаких советов!! не лезет. а свекровь одного и давно.. тоже и баба, ну я всё понимаю, но они устарели :pardon: и советы такие же...

мама придёт, 5 минут и детка спокойная, и спит.. свекровь 3 раза покачает и ей надоедает, доча плакать и мне суют :?

наряд нет ещё, с датой проблемы :? как только решим окончательно, то куплю, у нас в тц у метро в каждом детском магазине есть, смотрела до рождения ещё) крестник с цепочкой крёстные купят, правда спрашивали, золото или серебро, что мне больше нравится, а я и не знаю.. у самой серебряный
-=OLGA=- писал(а):
Вот что значит Москва.
У нас крестины были индивидуальные, просто замечательно. А я вот крестника крестила, толпа людей, очень тяжело, дети разных возрастов,кричат, батюшку совсем не слышно было. Говорит повторяйте молитву, а я даже не знаю что повторять %)

привет, ага, просто один заорёт и тут же остальные!!! потом толпу успокаивай, проходили, видела...
уже думаю, может в деревянной покрестить, она правда новодел, но там больше одних не поместятся, маленькая комната, мне хотелось в вс, чтобы родственники были, которые хотят, но такая песня, что всем нужно в вс!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
крестник с цепочкой крёстные купят, правда спрашивали, золото или серебро, что мне больше нравится, а я и не знаю.. у самой серебряный

у нас был серебрянный, он его потерял, сей-час обычный крестик на веревочке, у меня нитка золотая и на ней маааленький нательный крестик :)
Mariska писал(а):
не то что гормоны, просто сама по суди, мама 5-ых воспитала и никаких советов!! не лезет. а свекровь одного и давно.. тоже и баба, ну я всё понимаю, но они устарели и советы такие же...

относись к этому с философией, научись не слышать)) делай вид что слушаешь, а сама отключайся))) их уже не исправить, а тебе нервничать не к чему

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:25 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
у нас был серебрянный, он его потерял, сей-час обычный крестик на веревочке, у меня нитка золотая и на ней маааленький нательный крестик :)

я свой тоже потеряла, в 21 год... а так носила постоянно... потом была в Лавре, купила другой) и тоже серебряный)
доча уснула наконец, позвонила ещё в одну церковь, священник говорит можно, сказал приехать в 16-16.30 в любой день с батюшкой пообщаться, чтобы всё уточнить и записать, если всё устроит.
Венера писал(а):
относись к этому с философией, научись не слышать)) делай вид что слушаешь, а сама отключайся))) их уже не исправить, а тебе нервничать не к чему

сначала не слушаю, а потом выводит.. особенно когда пытаются детё водой напоить!!! какая вода говорю?? а они мне, ей не только есть нужно, но и пить :evil: нельзя на 5 минут оставить без присмотра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Да уж, Мариш, а я вроде читала как то что свекровь на юге москвы живет. Неужели мотается. Ну вот хотела она мальчика, родилась девочка пусть отстанет ))) А воды да, в молоке хватает.
Сил тебе :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет!!!! когда же тебе покоя дадут???? просто слов нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
а я вроде читала как то что свекровь на юге москвы живет. Неужели мотается.

раз в неделю.. бабушка моя там же, на юге, но если что, прибегает.. причём так неожиданно :?
Л.В. писал(а):
Мариш привет!!!! когда же тебе покоя дадут???? просто слов нет

привет, не знаю.. нет бы дочей наслаждаться, я всех проблемы решаю! ещё все и дуются..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
про воду вообще то правильно грудничков поить надо ,но чуть чуть чайную ложку буквально в день,если не пьет то и не надо это от детей зависит ,из за того что сейчас топят дома воздух сухой и молочка не достаточно что бы напитать все клеточки ,газики в основном от тебя зависят ,что ты ешь ,следи за своим питанием и ее животик будет в порядке ,может от того и гуляет днем,еще перед кормлением обязательно выкладывай на животик а после кормления держи столбиком,и не нервничай тебе все достают потому что ты это позволяешь,выруби все телефоны на день и отдохни ,что они без тебя помрут что ли ,будишь нервничать молоко перегорит,да и малышка чувствует твое настроение ,если ты на взводе то и она беспокоиться а ей сейчас отдыхать надо много ,спать ,кушать и расти

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришка, привет! Ну у тебя дурдом, не бери лишних проблем на себя :evil: Думай о главном!! Советовать легко, конечно, я сама сейчас с ремонтом психую..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 21:59 
Богиня
Богиня

чародейка

привет, но не бутылками с литрами :?
про газики, могу повториться, когда ем свою еду, всё ок, а чужую не могу, вроде то же блюдо, но не мной приготовленное и всё, кошмар... приходят-приносят и обижаются, что даже не пробую, я говорю, аллергии и тд.. мне все что я ничего не понимаю, они умнее, а потом звонят и говорят, как дела? как спалось? как издеваются, советуют сменить питание :evil: блин, на своё бы посмотрели, едят всё жирное и жаренное, а мне про питание!!! а если кто-то из бабок тв или радио наслушается, то туши свет...
вот даже с яблоками интересно, с дачи родителей ем и всё нормально.. а бабушка и свекровь приносили, цвет и сорта другие, высыпала, больше их не ела, прошло... ем опять первый вариант и всё хорошо :D
про столбик и тд.. всё знаю, но не вижу разницы, а вот ложку капусты съесть или щи, это гарантия газиков!

Ariadna80

привет, мне тоннами навязывают, мне хватает своих... правда заявление написала, даже всё заменили уже :) правда столько нервов.
ремонт делайте, потом некогда будет, мы не доделали и когда теперь делать, не ясно :pardon: убираться то толком не успеваю, помню беременной чистоту наводила, а свекровь мне, чего ты паришься? родишь и будешь убираться, ага, говорю потом времени не будет и точно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет Мариш!
Mariska писал(а):
про столбик и тд.. всё знаю, но не вижу разницы, а вот ложку капусты съесть или щи, это гарантия газиков!

вот кстати надо держать до отрыжки после каждого кормления.....
я тоже как и ты считала что фигня это все- пока она сильно кряхтеть и срыгивать не начинала.....Стала делать отрыжку- горрррраздо лучше себя вела :pardon: Ну это методом проб и ошибок вычисляется)))
а я на живот не выкладывала, я ножки прямые к голове поднимала-опускала, держа под коленками, чтобы не сгибались, по типу упражнения "плуг" - ох как хорошо газы отходят, прям пулеметная очередь :grin: и доча обожала просто это упражнение, хохотала так :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
привет))
Марин,спокойствие и только спокойствие,забей на всех,пусть сами разбираются со своими проблемами,у тебя доченька,ты ей спокойная нужна O:-)
а если положить Анастасию в слинг и кушать? хотя представляю как это сложно,наверное,плохой совет :lol:
насчет церквей,есть еще очень хорошая церковь живоначальной троицы на карамышевской набережной,правда я абсолютно не имею понятия есть ли там индивидуальное крещение и сколько там народу крестят детишек,но так на всякий случай про нее говорю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1392, 1393, 1394, 1395, 1396, 1397, 1398 ... 1619  След.