Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 15:31

На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 07:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Еленушка
я тоже безумно рада! а вот один парень не вернулся, завтра провожать пойдём в последний путь!
да вообще по жизни надо уметь говорить слово нет!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 15:20 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Господи, какие новости мрачные... Ну вот для чего все это надо???????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 20:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Еленушка
у меня постоянно такие слова в голове! за что? зачем? и когда все закончится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 12:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Как прекрасно, что муж дома.
Гости - они такие... Я вот тоже иногда готова всех венником в плечи... Хотя гостей принимать очень люблю, но бывают такие гости и такие моменты, что сил нет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 17:56 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Лена,поздравляю тебя с новогодними праздниками и пусть все ваши желания сбудутся! Мира и здоровья вам!
Гости пришли и ушли, не переживай)) Не все всегда осознают где мера и когда начинается тактичность, порой раз стоит и подсказать, тут согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 19:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
1 - день жрем
2- доедаем
3 муж приезжает отмечаем
4 у папы день рождения жрем
5 перерыв( но торт то остался)
6 кутья
7 рождество
вот сама написала и саму аж стошнило, ну как так жить можно????

Не знаю как по всем остальным направлениям, но по теме форума - это охрененный откат назад, однозначно. Так можно допраздноваться, что очнешься с десяткой-двумя килограммов новых приобретений :lol: Ну а как -же? Расслабляться же тоже надо! Конечно надо, но выбор один хрен за нами, и он должен быть верным, и никак иначе.
На этот НГ я жратвой не так злоупотреблял, научился вроде как более-менее опять же, но и не ограничивался особо. Терпеть не могу часами за столом просиживать, когда особо не с кем и поговорить то толком. А ведь Надо сидеть! В общем все это мне не нравится ни фига. Какой-то негативчик от всех этих празднований-посиделок остается. И не ужрался, и не повздорил ни с кем, а просто от бесполезности имхо всего этого мероприятства по своей сути. Потом несколько дней в себя приходишь после такой еды. Да и просто времени потерянного жалко, ибо для меня это как-то все слишком примитивно что-ли и уже совсем не возбуждает.
Ленчик, пламенные! С наступившим! Ну и удачи в Новом году, а главное здоровья!
Про политическую обстановку хочется надеяться, что пойдет быстрее и в лучшую сторону, хотя процесс не быстрый.
Всем пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 22:21 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Денис писал(а):
это охрененный откат назад, однозначно.

даже спорить никто не будет. Но хорошо уже то, что все это понимают и умом настраиваются уже на продолжение нашей вечной борьбы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

pink_angel писал(а):
ленчик-танчик
Как прекрасно, что муж дома.
Гости - они такие... Я вот тоже иногда готова всех венником в плечи... Хотя гостей принимать очень люблю, но бывают такие гости и такие моменты, что сил нет...

привет! да я тоже рада что он дома, тут и чуть осталось и опять уедет, как долго время тянется, когда он там и как быстро дома!
вчера опять гостья из родственников мужа была, племянница 28 лет, беспардонная ужас, с ней только прямо и надо говорить, никаких намеков, пришла в обед, ну посидела, уже темнеет, дождь на улице, ей идти домой 10-15мин. не спеша, так нет же сидит и сидит,и все причитает, ой как же я домой дойду, ну тут меня и понесло! все чисто от души и высказала, мало того что,я просто хочу тихого-семейного счастья, и доброго утра, я просто чувствую дискомфорт когда кто то в гостях, ночует, нет я не ханжа, я рада гостям , но всему должен быть предел!много не расскажешь просто у нас взаимная "любоффь" и она это знает (что я ее терпеть не могу) но ее это не беспокоит!
Gasha писал(а):
Лена,поздравляю тебя с новогодними праздниками и пусть все ваши желания сбудутся! Мира и здоровья вам!
Гости пришли и ушли, не переживай)) Не все всегда осознают где мера и когда начинается тактичность, порой раз стоит и подсказать, тут согласна

спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: я скоро не подсказывать, а как солдат из окопа отстреливать буду :lol: :lol: :lol:
Денис писал(а):
Не знаю как по всем остальным направлениям, но по теме форума - это охрененный откат назад, однозначно. Так можно допраздноваться, что очнешься с десяткой-двумя килограммов новых приобретений

я вела себя прилично! можно сказать сухой закон! а в еде, да еле не блюла, вот уже два дня пишу опять все и считаю!и на душе легче! а прилип ко мне всего то килограммчик к линеечному весу! его то я быстро поборю!
Денис писал(а):
Ленчик, пламенные! С наступившим! Ну и удачи в Новом году, а главное здоровья!
Про политическую обстановку хочется надеяться, что пойдет быстрее и в лучшую сторону, хотя процесс не быстрый.
Всем пламенные!

спасибо! и тебя с наступившим! всех благ тебе особенно здоровья!
когда ты уже свою работу отработаешь и к нам по чаще будешь появляться??
пламенные!
Еленушка писал(а):
даже спорить никто не будет. Но хорошо уже то, что все это понимают и умом настраиваются уже на продолжение нашей вечной борьбы..

эээх хорошие слова "вечная борьба" :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 06:17 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Возвращение блудной лисы
Ой, а мне термин вечной борьбы не нравится))) лучше давайте немного поборемся, а потом будем красотками просто результат поддерживать...однозначно так лучше, девчонки! :oops: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Лена,приветик!
Смотрю пр линеечке имт уже просто избыточный вес,звучит конечно лучше,чем ожирение.
У тебя рост какой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:27 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Стройная талия (1)

Дневник: от 77 к 66
ленчик-танчик
я не званных гостей терпеть не могу и уж тем более, тех кто ночевать хочет остаться. Я привыкла дома в трусах и майке ходить, на муже висеть и дурачится. А тут бац и кто то в дверь звонит- я бы наверное и не пустила бы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

g.d.fox писал(а):
Ой, а мне термин вечной борьбы не нравится))

да как ни крути, если склонен набирать, то бороться придеться всю жизнь и следить, следить, следить что в рот тянешь!
В@ЛЯ писал(а):
Лена,приветик!
Смотрю пр линеечке имт уже просто избыточный вес,звучит конечно лучше,чем ожирение.
У тебя рост какой?

ой, так долго ждала этих слов!!!!!! как только добилась сразу булки расслабила, и топчусь скорее не топчусь а просто временный отпуск по похудению, так сказать вживаюсь в новое тело! рост у меня 168!
Натталли писал(а):
Я привыкла дома в трусах

где то читала!: не люблю в гостях долго находиться,потому что люблю дома шастать в майке и без ничего
кто то в сети ей ответил: мой дом - твой дом :lol: :lol: :lol:
Натталли писал(а):
я не званных гостей терпеть не могу и уж тем более, тех кто ночевать хочет остаться.

тоже поддерживаю! ночуют либо дальние гости либо моя семья, ну мало ли что случится! а так сидели сидели бухали и еще в нормальном состоянии на ногах стоят-говорят мы у вас остаемся! может с годами научусь посылать! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:17 
Императрица
Императрица

Привет, Ленуська...хочу вас всех разочаровать, чтоб быть красотками, надо не только поддерживать, а ВЕЧНО бороться... бороться с желанием вредное съесть, бороться с ленью, бороться со своим вторым толстым Я... спокойно могут жить только те, у кого склонность к анарексии несмотря на то, что они едят..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 09:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
где то читала!: не люблю в гостях долго находиться,потому что люблю дома шастать в майке и без ничего
кто то в сети ей ответил: мой дом - твой дом

:grin: клево! Посмеялась от души)))
Лена, настраивай себя на хорошее будущее, мысли позитивно!!! Отпуск похудательный чтоб пошел тебе на пользу и зарядил новым рвением на продолжение :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка
ну блиииин! вопрос почему так? за что так? кому то все а кому то шишок под носок!!!! у меня все подруги извини но жрут как не в себя, в любое время суток!!!! тут посмотреть страшно и уже плюс на весах!
Gasha
спасибо вот вчера думала закончился отпуск! весь день примерная в калории вписалась, был даже дифицит! но так как мы с мужем ни один праздник не отметили вчера были в гостях ииииии было выпито много вина и сьеден салат крабовый и кусок сыра! естественно на весах плюсит! зато сегодня ничего не лезет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 278  След.