Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хожу достаточо, не слишком много, как любой человек.
Теперь буду не только гулять , но и кататься :grin:
Вчера с подругой и другом полноценно открыли влосезон.

До этого открытие задерживалось, мелким ремонтом велосипедов.
Проездили несколько часов во второй половине дня по городу,потом посидели в кафе.

Как быстро?
Ну у подруги складной велик, она только в прошлом году благодаря мне научилась кататься, перед каждым паребриком останавиливается. :grin:

Дома после такой прогулики отличное настроение и приятная легкая усталость.

Всем желающим похудеть предлагаю использовать не дорогие заняия фитнесом, а естественную активность гулять и ездить на велосипеде по городу, по делам и так. :!:

Поймите, что сжигать жир физическими занятиями могу в основном спортсмены, это серьезные нагрузки, дисциплина и упорство. Для большинства худеющих это полностью не подходит.

А естественная физ. активность помогает не тормозится метаболизму, дает ощущение бодрости и большей решимости для дальнейшей работы над собой.
И это гораздо труднее бросить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
Отвесик -400 грамм. Завтрак чай и 3 печеньки..Типа ланч жареные бычки 6 штук и малюсенький кусочек белого хлеба.

А чего такой завтрак скудный? Начинаем морить организм недоеданием с утра? :grin: Мой опыт показывает, что даже при похудении завтрак можно делать почти полным, как при обычном питаниии. Главное сколько есть в обед и на ужин.

Ну хоть на ланч какой белок для мышц организма есть. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Регина писал(а):
а у меня мама,например, сама в моде не промах, у нее свой салон одежды, поэтому я ее вкусу очень доверяю.

Это приятное исключение. Обычно это не так, либо мама мешает купить хорошую модную и по размеру одежду( сейчас проблем с размрами нет, только в глубинке), либо наоборот дочка мешает маме. Обычно так происходит в магазине, очень частая ситуация. Несколько проще , когда приходят две хорошие подруги, но родственники это пипец, с ними продавцы мучаются. :)

Последний раз редактировалось stamp 07 апр 2015, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Сегодня надо посетить несколько мест.
Небольшое техническое обслуживание велосипеда перед сезоном, смазать цепь, этого хватит на все лето и немного почистить.

Когда -то сосед-охотник отлил мне целую баночку оружейного масла, им буду смазывать :) :)

После этого это будет не просто педальный скакун, а настоящий боевой конь :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

viewtopic.php?f=2&t=11304&p=2318200#p2318200

Разгрузы безусловное зло и самообман.

Не дают построить нормальный свой график питания, перенапрягают без необходимости организм, еще больше тормозят метаболизм, если похудение уже встает, психологически загоняют в порочный круг, когда думаешь, что можно позволить себе обожраться, ведь завтра все исправлю разгрузом.

Приведите мне хоть один довод за пользу разгрузов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Просто стало интересно и посмотрел я тут давние дневники, да большие.
Чем заканчиваются многомесячные, а иногда и многогодичные усилия похудеть любителей диет и разгрузов, голодовок и недоедания , еще при этом и физически себя нагружаю. Несколько примеров.
======================================================

Пример 1
============

Тусичка писал(а):
Привет мои хорошие девочки :Rose: :Rose: :Rose:
Всем всем большой приветище :beer:
Спасибо что не забываете :friends: :friends: :friends:

На той неделе сил не было вообще не на что,выдержала без одного косяка диету 6 каш,оооочень горда собой :boast: :boast: за неделю ушло 4.4 вес 90.8 в этот раз что то очень мне плохо было на этой диете,сил не было не на что. ходила как чумная на работу,клиетны даж интересовались,не случилось ли чего,почему я такая грустная(не будешь же каждому рассказывать,что я не грустная а голодная :lol: :lol: :lol: )дома вообще не готовила, муж и доча сами себе варганили,зарядку даж первые 3 дня не могла осилить,потом видимо привыкла и ничего начала потихоньку.
Сегодня первый день как ем нормальную пищу,сделала 20мин обруча и бф на ноги и попу. за диету ушел как всегда верх,попа не на см не сдулась,зараза такая :?: будем по другому от нее избавляться :|
Brilliantik писал(а):
А расскажи на чем вес скидываешь

Экс писал(а):
на унитазе

Мюсли писал(а):
летает она на нём!

:lol: :lol: :lol: :lol: Точно девочки на нем и скидываю :grin: :grin: и что ток не делаю чтоб процесс пошел и летаю и мечтаю :lol: :lol: :lol:
Экс писал(а):
Что-то мы с тобой крутимся вокруг одних и тех же циферок. Пора уже вносить разнообразие :wink:

Я вроде внесла,дай бог не вернутся уже :twisted: Давай догоняй :friends:
Вишенка писал(а):
вот так всегда у меня тоже случается, вроде худеешь так худеешь, а тут на тебе и гости

и не говори самое обидное блин :?: и гостям рада и без привеса никак с ними :twisted:

Девочки я спать,завтра постараюсь ко всем забежать, всем споки O:) O:)

Через страницу автор бросает свой 300 страничный дневник.
Обычный пример того, чем кончается изнурения своего организма и психики диетами.

Пример 2
=====================

апельсин писал(а):
о нет не сколько не голодно ..в салат идут листья салата ..дайкон помидоры и перец ..салат я ем когда хочется кушать ..сколько угодно ..жую жую его (как коза ) :grin:
да и творог меня тоже выручает ..
а уж если глаз на что то вредное упадет то это на утро следующего дня ..но как правило на следующий день уже не охото ...
да и занять себя надо обязательно чем то ...сейчас езжу в Нижний Новгород или на работе запара то на эти дни обязательно разгруз ..сегодня к примеру выходной разгруз на молокочае ..с утра к маме ездила в другой город (там меня уже ни чем не кормят )..на обратной дароге заехали на рынок купили продуктов кто чего хочет ..я себе овощей и фруктов ..не жирной молочки ..и судачка свежего (дома почистила и его поделила на порции ..заморозила )..дети и муж купили тортик ..творог деревенский ..скумбрию копченую ..
к обеду им нажарила картошки и спокойно сидела сними за столом ..пила молокочай ..
потом пошли в огород и жгли мусор ..прибрали во всех уголках сада ..это тоже своего рода фитнес ..на свежем воздухе ..сейчас пришла чайку попить ..
тут самое главное настрой ..
где то статью читала ..что если человеку после обеда хочется спать или посидеть отдохнуть ..то это однозначно он -переел ..а после обеда должно хотеться работать ..еда должна быть энергией для дальнейшей работы .... :)
вот так !
пойду опять поработаю ..

Автор предпочитал налегать на овощи, и разгрузы 2 раза в неделю.
На этой же странице автор бросает свой почти 300 страничный дневник.
Без известных причин.

Пример 3
==================

Пунтик писал(а):
Тааак, позвонила прям сейчас травнице. Я попала прямо в точку. Эта травка реально возбуждает аппетит, ну, точнее не совсем травка... Вот ведь блин, надо было сразу позвонить, ещё в самом начале. А то я нашла в своём травяном сборе две травки для стимуляции аппетита и успокоилась, вот, мол в них и дело, а их тут все три оказывается. Просто я от листьев эвкалипта почему-то такого подвоха не ждала, а после того, как поняла, что жор уменьшился, но как то не до конца, стали меня терзать подозрения.
Ну, кажется, теперь я избавилась от всех вредительских трав :twisted:

28 апреля

Завтрак
Гречка с сыром

Перекус
Домашняя творожная запеканка

Обед
Сёмга припущенная
Рис с овощами

Полдник
Яблоко
Грецкие орехи

Ужин
Творог 5%
Кефир 1%

С последней страницы автора с 300 с лишним страниц дневника.
Судя по меню, банальное недоедание, вечная диета.
Судя по посту дело уже дошло до препаратов, пока натуральных, но только ли?
А судя по тому что дневник обрывается внезапно, дело закончилось не радужно.

Выводы из этих примеров делайте сами.
Могу повторить, что это участники с огромным количеством постов в дневниках и значит большим временем проведенном на форуме. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:23 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Хорошего дня :)
Захотелось прокомментировать те моменты, которые выглядят ошибочными.
Остальное выглядит эффективным :!:

-Marina- писал(а):
Держите в постоянном месте весы, контролируйте вес ежедневно. Справиться с лишними 200 граммами легче, чем с «набежавшими» бесконтрольно 2 000.Найдите способы получать удовольствие не пищевым путем. Общение, хобби, успехи детей, любовь близких, физическая усталость после прогулки или тренажерного зала...

Для похудения это полезно, особенно , когда существует боязнь весов, а после похудения не нужно, достаточно вставать на них 2 раза в неделю.

Иногда большая часть проблемы с лишним весом, лежит в непищевой области.

-Marina- писал(а):
Пейте просто воду. Или воду с лимоном. Или зеленый чай с лимоном и капелюшечкой меда.

Вода не панацея нужно пить в разумных пределах, отсчитывая от своего желания, а не всем по 2,5 литра в день обязательно.

-Marina- писал(а):
Следите за качеством пищи. Не позволяйте ей быть жирной и калорийной. Насколько это удалось, вам подскажут самые объективные друзья - ваши весы.

Жирная и калорийная пища это нормально. Просто нельзя употреблять ее в больших количествах, не умеете, нужно учиться иначе срывы в будущем неизбежны.

-Marina- писал(а):
В доме все должны соблюдать правила правильного питания, иначе не избежите соблазнов.

Это нереально.
Точнее реально заработать скандалы и неудовольствие других членов семьи.

-Marina- писал(а):
Разгрузочный день делайте после гостей, а никак не ДО!!!

Разгрузочные дни безусловное зло как для похудения, так и для нормальной жизни.

-Marina- писал(а):
Во-первых, если Вы хотите похудеть и сохранить вес после похудения, не стоит худеть быстро. Пусть у Вас на это уйдет 3 месяца, 6, год. Зато потом лишние килограммы не вернутся к Вам. Я бы советовала просто убрать из рациона выпечку, сладости, жаренное, жирное и т.д. Я, например, все сладости заменила сухофруктами. Во время похудения не ела картофель (только в супе немножко и редко), макароны. Ела больше фруктов и овощей. Кстати, я не отказывала себе ни в бананах, ни в винограде. Если мясо или рыба, то вареные или запеченные в фольге. Отказалась от майонеза и прочих соусов

Если отказываетесь от продуктов, подумайте что это навсегда. А это невозможно.
Не через месяц, так через год старые привычки возьмут свое,поэтому гораздо важнее учиться умеренности, чем запрещать себе виды продуктов.

Кроме того, стоит сказать, что все эти правила актуальны прямо во время процесса похудения, если вы не используете их для похудения, то они не помогут сохранить вам полученный результат.
Просто потому, что вы не научитесь ими пользоваться на деле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
На первом этапе когда большой вес я согласна исключить жареное жирное сладкое свести потребление к минимуму хотя бы..просто так уйдет быстрее вес я так и делала..а у же когда 80 кг у меня было я могла съесть в день до 8 ложечек сгущенки к примеру и все равно худела..сало необходимо чтобы язву не заработать по утрам тоненький ломтик или же оливковое масло на тощак ложку..после 70 кг я могла позволить и жареное но все это было в маленьких количествах без фанатизма и так я дошла до 65 уже легко..А на счет всем в доме худеть это будет реально только если вы вдвоем с мужем например и ему тоже не мешает скинуть кг лишние..Мы вместе с мужем худели так что соблазнов не было..Ну а если в семье ребенок или другие члены семьи то всех посадить на диету это и вправду не реально..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Свет-лана писал(а):
По питанию сегодня:Завтрак - 2 хлебца намазанных мягким сливочным сыром Хохланд2 завтрак - 300 гр ряженки 4% "Веселый молочник"Обед - гречка, свиная отбивнаяПолдник, творог "Домик в деревне" 0,3% 170 гр, яблоко грамм 200

Вы наверно пока не поняли, что режим похудения предполагает полноценный завтрак, обед и ужин. Ваш завтрак никуда не гооден, нет ни белков ни углеводов в достаточном количестве, для активного дня это обязательно и это без всякого спорта. Обед хорош, но калорийность не ясна, отбивная может быть в меру,а может перекрывать все мыслимые нормы для похудения, учитесь прикидывать калорийность без лишних трудностей.

Ужина нет, а для похудения это катастрофа.
Все только мое имхо, не обжайтесь, но тоже вам скажет любой опытный человек в похудении. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Свет-лана писал(а):
Почему то мне тяжело в голове (без бумажки) составить представление о завтраке, обеде и ужине. Не могу я пока ориентироваться в простых и сложных углеводах, жирных и не жирных белках....Надо поискать шпаргалку.

Все просто , не забивайте себе голову тем, чем написали. :)
Нужны углеводы, белки и жиры.
Хлеб и макаронные , овощи,, животное мясо рыба, и масло любое. :)
Главное знать меру, а это не сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет. :)
Я сегодня на минутку. Пробегом по форуму.
Думаю, этому самое место в твоем дневнике с полезностями.
По "вконтакту" ходит сей опус, невиданной "правильности". Причем не просто ходит, а находятся люди, которые делают перепосты и с радостью пытаются следовать оному.
Идеальный пример того,как загнать себя в яму и довести до абсурда идею о правильном питании.
Текст большой. Убираю под спойлер.

Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).
2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши.Сухофрукты.Перегружать желудок яичницей,бутербродами,мясом .не рекомендуется.Хорошо съесть кусок хорошего сливочного масла,но НЕ с хлебом)
3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм "просит" не еды,а воду;к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).
4.Есть часто,но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет "просить" всё меньше).
5.Перерыв между трапезой 2-3ч.
6.Во время еды не запивать!Пить рекомендуется примерно через час.
7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.
8. Добавить в рацион больше овощей,ягод,фруктов (но сократить потребление бананов и винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов и ядов.
9.Есть за 1-2 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ,которая так необходима во время тренировки).
10.После тренировки есть лучше через час.
11.Употреблять животный белок(в обед,ужин):белое мясо-птица,морепродукты: рыба слабосоленая(но не жаренная и копченая),икра,.Яйца куриные(лучше выпивать их сырыми,или хотя бы варить "в смятку").Мясо свинины и телятины нежелательны,т.к. они разрушают печень).Нельзя есть мясо только что зарезанного животного-вредно для здоровья.
12.Употреблять растительный белок: фасоль,горох,бобы,ОРЕХИ( сам.полезный-кедр,далее-грецкий,миндаль.).
13.Употреблять жиры-особенно в зимнее время(они дают выносливость и работоспособность): молочные продукты(лучше,если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное-ЛЬНЯНОЕ(ОМЕГА 3),а так же горчичное,конопляное,кунжутное,кедровое,кукурузное,соевое,оливковое,растительное(НЕрафенированное) .и т.д. масла. Добалять эти масла в салаты,вместо майонеза.Хранить масла в холодильнике НЕ желательно(кроме льняного).
14.Употреблять углеводы:крупы,картофель,хлебобул.изделия(чем светлее хлеб,тем менее он полезен,и тем более он способствует ожирению: сам.полезный батон-горчичный),макарон.изделия(из твёрдых сортов пшеницы),какао,цикорий,мёд,варенье,халва,козинаки(особенно из кунжута).
15.Нежелательно есть 1-ое и 2-ое блюдо подряд.
16.Есть варенную,тушеную,пареную пищу.Жаренную исключить.
17.Выпивать за сутки 1,5-2 л воды(лучше фильтрованной).Но перед сном не пить.
18.Свести к минимуму употребление чая и кофе(минусы:не дают усваиваться белку, "сажают" зрение и сердце, желтеют зубы). Заменить эти напитки: натуральным какао, цикорием (похож на кофе,но в 100 раз полезнее),кампот,кисель,натуральным соком с мякотью.
19.При простуде,ОРЗ,ОРВИ есть фрукты с витамином С: чер.смородина,киви,цитрусовые(поменьше тяжелой пищи,белка).И МНОГО ПИТЬ(каждые пол-часа теплого напитка-быстрее выздоровеете). Для иммунитета: эхинацея,барсучий жир в капсулах,бальзам ПРОМУЦЕТ,мумиё. НЕ пить антибиотики(ослабевает иммунитет,дисфункция желудка и кишечника).
20.Не есть испорченные продукты(особенно рыбу и грибы).
21.Не есть и не пить(особенно горячее) из одноразовой пластмассовой посуды-выделяет яды.
22.По возможности не сочетать белки с углеводами(н/р,мясо и хлеб,пельмени.).
23.Для быстрого восстановления организма после нагрузок рекомендуется употреблять:
-витамины (MgB6, триавит,аскорутин,поливитаплекс,аскорбин.к-та..)
-"спортивный эликсир"(повышает работоспособность,на основе льняного масла),
-Талкан(зёрна ячменя) (вместо завтрака: чай 1л. Талкана молоко мёд)
-продукты пчеловодства( мёд:особенно гречишный,луговой,подсолнечниковый,пустырниковый,каштановый.-не добавлять в кипяток,теряет все полезные св-ва),пчелиная пыльца(не есть перед сном),перга,апиток,апифитотонус,тополёк,..)
-спортамин (повышение работ-ти,выносливости).
-антиоксиданты (замедляют процесс старения): мор.рыба-лосось,сёмга,осётр; орехи- грецкие,миндаль; авокадо,цитрусовые,фенхель,зеленые оливки(не маслины!),все ягоды,сухофрукты,киви,чеснок и лук.
24. Свести к минимуму,а лучше исключить,кандитерские изделия(мучное(особенно пряники),выпечки,сгущенка,конфеты-всё это МЁРТВЫЕ углеводы).Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно.Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт.
25.Самые вредные продукты: колбаса,майонез,кетчуп и все виды соусов,любая газировка,чипсы и сухарики,фаст-фуд,спиртные напитки,бутерброды,конфеты и шоколад(кроме горького),мороженое.

Сбалансированное питание (в сутки):
Белки- 14%
Жиры-30%
Углеводы-56%

Режим питания:
Завтрак-25%: углеводы,жиры,клетчатка.
Обед-35%: белки, углеводы (самая сытная трапеза).
Ужин-25%: жиры,белки,углеводы

2-ой ужин(перед сном): стакан кефира,простокваши,снежка или ряженки (можно вместе с крекерами)-очищают от гнилостных процессов.улучшают перестатику кишечника),овощи.

Хотя, пункт 20 порадовал. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
На первом этапе когда большой вес я согласна исключить жареное жирное сладкое свести потребление к минимуму хотя бы..просто так уйдет быстрее вес я так и делала..а у же когда 80 кг у меня было я могла съесть в день до 8 ложечек сгущенки к примеру и все равно худела..сало необходимо чтобы язву не заработать по утрам тоненький ломтик или же оливковое масло на тощак ложку..после 70 кг я могла позволить и жареное но все это было в маленьких количествах без фанатизма и так я дошла до 65 уже легко..А на счет всем в доме худеть это будет реально только если вы вдвоем с мужем например и ему тоже не мешает скинуть кг лишние..Мы вместе с мужем худели так что соблазнов не было..Ну а если в семье ребенок или другие члены семьи то всех посадить на диету это и вправду не реально..

Дорогая Ирма не проще ли учиться нормально есть сразу и не гнаться за скоростью похудения, вы уже должны понимать,,что образ жизни намного важнее любой скорости похудения. Секрет не в том, чтобы быстро худеть, а в том, чтобы не набирать обратно :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Анька привет :grin: :Rose:

прочитал , согласен с тобой :)
пункт 20 единственно здравый.
остальное винигрет из копипасты на тему похудения без смысла и толка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

покупай велик, дешевле и больше удовольствия, чем ходить в зал и имитировать бурную деятельность за тренером, повторяя одни и те же движения :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
stamp писал(а):
irma-petrova писал(а):

Дорогая Ирма не проще ли учиться нормально есть сразу и не гнаться за скоростью похудения, вы уже должны понимать,,что образ жизни намного важнее любой скорости похудения. Секрет не в том, чтобы быстро худеть, а в том, чтобы не набирать обратно :Rose:

я лишь говорю за критический вес..любой диетолог порекомендует исключить на первом этапе эти продукты или употреблять их в очень ограниченом количестве..а если худеть от 90 кг к примеру то питание должно быть естественным лишь уменьшить порции съедаемого и не есть тяжелых блюд на ночь тогда вес будет снижатся медленно но уверено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 332  След.