Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:36

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Операцию свекрови назначили в Израиле на 13 февраля. Просят прилететь 8го, билеты бронируют на 6 число. Походу предков в аэропорт придется мужу везти, значит он со мной на выпускной не едет :cry: :cry:
Ну я почему-то не сомневалась, что всё всегда так выходит, что выбирать нужно : либо я либо предки.

Последний раз редактировалось Val'dochka 08 янв 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:42 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

http://www.takzdorovo.ru/deti/grudnye-d ... emennosti/

Все по полочкам! отличная статья.
Только вот думаю что мне никакой Доплер не делали.....В прошлую беременность пила маленькие желтые таблетки для улучшения кровотока, в эту (сменилась врачиха в ЖК) ничего не пью , на прием 14 января. Будет 28, а мне еще к хирургу надо зайти на 30й, вены глянуть, думаю что надо будет 2 компрессии покупать только не колготы возьму плотные , а чулки прозрачные, все-таки весна не за горами, да и после родов мало ли придется носить))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет, друх!
Val'dochka писал(а):
Чет мне себя надоело одевать, хочу мужу что нибудь купить...

:lol: Благородные порывы :-D
Val'dochka писал(а):
Смотрела джинсы коллинз, нашла вот такую крутую куртяху...
на д/р может подкопить...а то его коженка в рукавах коротка (

не боишься что не подойдет? узкая или в рукавах коротка опять же? я ж так понимаю из инета? лучше уж в магаз его завести :grin: мне своего порой приходится хитростью заманивать :oops: :lol:
Коляска прикольная :!: (С вами, ожидающими :-D , хоть детскую индустрию познаю 8) ) Варьку еще года 1,5-2 придется катать, куда-то надо по-быстрому, усадил - поехал. А в ее возрасте думаю еще и подремать на улице тянет. Мое мнение, если финансы позволяют, и коляску есть где ставить, то очень удобная штука. Андрея и в 3,5 возили, если нужно далековато и побыстрей. В сад когда ногами ходили, а когда нет времени и желания ползти то на коляске.
Есть велосипеды а ля коляски для малых, мне вот всегда было их жалко, потому как мой в своей колясе дрых развалившись, а те мелкие сидели. Подножка тож дело такое :roll:
Конечно каждый решает для себя сам, финансы- комфорт дело индивидуальное, может Варю на машине катать в сад будешь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Походу предков в аэропорт придется мужу везти, значит он со мной на выпускной не едет

Там чё, все с мужьями? По мне так , корпоративы- выпускники - дело личное и комфортнее там без второй половины :oops: мож захочется вспомнить с каким-нить одноклассником "а помнишь, в пятом классе?..." Кстати, с кем Варю будешь оставлять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:45 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):
Походу предков в аэропорт придется мужу везти, значит он со мной на выпускной не едет

Там чё, все с мужьями? По мне так , корпоративы- выпускники - дело личное и комфортнее там без второй половины :oops: мож захочется вспомнить с каким-нить одноклассником "а помнишь, в пятом классе?..." Кстати, с кем Варю будешь оставлять?

С мамой, , а пойду с сестрой, она тоже в этой школе училась. А вспомнить личное не с кем, мой первый парень уехал в Питер,поэтому мы и расстались.

А все остальное можно и при муже рассказать:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:55 
Графиня
Графиня

Куртка в магазине , только ехать минут 20 до него. Это для него самое сложное препятствие. Может за два месяца удасться заехать...
Насть, а какими хитростями и уловками ты загоняешь в магаз?))
Коляску новую на потянем, а б/у пока никто больше в продажу не выставляет, только на Урале:-)
Подожду пока, мониторю. В крайнем случае в нижний Новгород можно доехать , там в магазине новая не как в Москве 35, а за 23 можно купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
ехать минут 20 до него. Это для него самое сложное препятствие. Может за два месяца удасться заехать...

:lol: :lol:
Val'dochka писал(а):
Насть, а какими хитростями и уловками ты загоняешь в магаз?))

Конечно, не всегда приходится загонять, бывает что сам согласен на шопинг. Ну а если уж знаю что начнет дохнуть ... Собственно ни в коем случае не говорю что хочу что-то купить ему, потому как начинается "да потом, да дорого, да я пока обойдусь и т.д." . А загоняю в те моменты, когда по магазинам непродовольственным шаримся, ну что-то для дома купить, что-то для детей или мне, мож из одежды, опять же, или втупую захожу в нужный бутик, а он за мной тянется, а там "примерь -ка ЭТО" , ой а вот ЭТО? о! - а ЭТО? " а там качество-цена приятные, по сути мужики тоже любят обновки))) то есть мы идем на что-то тратить "лишние" деньги O:-) и психологически он готов к трате, если по пути в гастроном предложишь - он скажет - дома жрать нечего , а мы за шмотками :mrgreen:
Конечно, эта концепция разработана под моего мужа :) у каждого свои тонкости. :oops: Я-то своего мужа знаю O:) где придавить, где отпустить, а где подать идею так, что бы он думал, что это он придумал :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):

Валь, будь честной - неужели мужу так интересны ваши школьные воспоминания, если конечно он сам там не учился?
на мой взгляд сестра - лучшая кампания :beer:
Надо оставлять за собой возможности сходить куда-то без семьи :oops: за годы декретов еще поднадоест когда "все вместе". Ну это я том, что хоть небольшое личное пространство должно быть. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 18:24 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua
да у меня и так этого пространства хоть отбавляй, я наоборот переживаю что без него на балу будет скучно. Хотя ты права , наверное ему не будет интересно если одноклассницы приедут без мужчин и начнут про детей трепаться.
За себя боюсь, что без него меня потянет позвонить рыжей бестии и там без обнимашек может не обойтись, ну а если у меня так и так не будет машины то шанс встретиться наименьший . .Надо просто себя в руках держать :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Nastenka.ua писал(а):
Val'dochka писал(а):

Валь, будь честной - неужели мужу так интересны ваши школьные воспоминания, если конечно он сам там не учился?
на мой взгляд сестра - лучшая кампания :beer:

+1
Val'dochka писал(а):
За себя боюсь, что без него меня потянет позвонить рыжей бестии и там без обнимашек может не обойтись,

Бзззз, Валя, если мужчине надо, он всегда найдет повод и возможность сделать и ты не уследишь никогда :mrgreen: Если еще не сделал, значит не надо, забей. Еще, как говорят в соц. сетях :grin: Не следи за мужчиной, следи за собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:18 
Графиня
Графиня

gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
За себя боюсь, что без него меня потянет позвонить рыжей бестии и там без обнимашек может не обойтись,

Бзззз, Валя, если мужчине надо, он всегда найдет повод и возможность сделать и ты не уследишь никогда :mrgreen: Если еще не сделал, значит не надо, забей. Еще, как говорят в соц. сетях :grin: Не следи за мужчиной, следи за собой.

Трудно себя контролировать, я как приеду в свой Зарайск,так будто переключаюсь в другую жизнь и мне на все обстоятельства хочется забить и встретиться с той самой как ты его обозвала музой:-)
Он-то найдёт способ,такси мне вызовет или друзей попросит и приедит.тут главное вообще не дать знать ему что я дома у родителей.то есть ,не звонить. А без мужского внимания так скучно..особенно когда уже на 7-8 месяце, вообще никто не смотрит :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
А без мужского внимания так скучно..особенно когда уже на 7-8 месяце, вообще никто не смотрит :sorry:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
музой:-)
Он-то найдёт способ,такси мне вызовет или друзей попросит и приедит.тут главное вообще не дать знать ему что я дома у родителей.

Упссс! Я что-то пропустила???

Val'dochka писал(а):
.особенно когда уже на 7-8 месяце, вообще никто не смотрит

так никто не смотрит или за себя боишься?? :? запутала ты меня.
Потерпи, когда-то беременности закончатся O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Val'dochka писал(а):
особенно когда уже на 7-8 месяце, вообще никто не смотрит

Вот это место больше всего понравилось, и смотрю не одной мне :grin:
Валь, я тут в автосалоне была, на ТО, так ты знаешь, смотрят! Еще как! Особенно те кто помнят меня в момент покупки Ренджера. Все дело конечно в том как ты себя ощущаешь и на сколько в себе уверена
Nastenka.ua писал(а):
Потерпи, когда-то беременности закончатся

Тоже нефигово :grin:
Насть, Вале еще парня надо родить, так что это может стать беспрерывным процессом. Я бы кстати еще порожала бы раза два, но возраст блин.

Валя, вообще это все конечно шутки. Не думай ни о чем сейчас, поедешь, встретишься со своими. У тебя такое платье красивое! Желтое! А ты переживаешь из за такой ерунды. Меня волнует только то, что ты без машины будешь. Своим ходом не просто на таком сроке.
Все будет хорошо! И встреча твоя отлично пройдет!
:beer:

Последний раз редактировалось Лиска 12 янв 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Лиска, мы ж уже договорились -через 17 лет ее девченки сколько хочешь парней приведут;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 183  След.