Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 250  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:39 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Барышня Света писал(а):
у меня она просто сдулась из 4 до второго :( А чего же будет через - 15 кг :shock: Единичка! :o Наложем побольше чего-нибудь :lol:

эх... больная тема вообще сейчас... Я помню прошлой зимой худела на 11 кг, грудь ничуть не пострадала, а сейчас прямо пошел процесс уменьшения - не то чтобы быстро, но вполне так заметно... Главное, что она пока пузо не перегоняет по сдуванию, а это для меня самое важное)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
А у меня ваще такой проблемы нет. У меня сиськов и тада не была и щас нет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Девочки, привет! Денек хлопотный получился, разъездной, но всё успела.
По калорийности наела на 1200ккал. Добралась я до магазина "Избенка", попробовала творожок и ряженку. Цены они ровно в два раза завысили. Больше у них ничего покупать не стану, нефиг переплачивать торгашам в их карман! Продукция как и везде, только обнаглели как и " От Палыча"...такая же конторка выкачивания бабла :(
Пунтик писал(а):
Что у тебя за блинчики белковые?
Блинчики очень такие люблю. Выливаю в миску 4 белка куриных, 2 столовые ложки молока, сухой укроп, соль, молотый черный перчик, а еще люблю сухого чеснока добавить для вкуса. Выпекаю как обычные блинчики на сковородке. А внутрь люблю разную начинку. Сегодня творог с сахаром положила, завтра плавленый сыр намажу с ветчиной. Типа омлета, только более вкусный и полезный. Попробуй обязательно!
Алка Фиалка писал(а):
Я какое-то время когда брала себя в руки тоже накидывала (и 80% этому следовала), но... сейчас немного расслабилась в этом плане. Но все четко считаю!

Я-то накидыва., вот только ровно вторую половину заменяю на другие продукты :grin: окрошку не стала браь с собой, а выпила 2 пакета 0,5 ряженки. А вечерком и горсть клубники заточила. Сладости в ней нет, она же из Греции, а аромат очень даже летний ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Пунтик писал(а):
А у меня ваще такой проблемы нет. У меня сиськов и тада не была и щас нет

Это хорошо, когда грудь миниатюрная, в руку умещается и не свисает. Торчком стоит.
Нюмчик писал(а):
Главное, что она пока пузо не перегоняет по сдуванию, а это для меня самое важное)))

Нет у тебя никакого пуза :lol: и не было :) Чего придумываешь :Rose: Фотки ты же показывала. Не обманывай :)
Вечерний вес мой 66,3 кг.
По завтрашнему питанию пока сложно определить.
На утро блинчики яичные с творогом, постараюсь без сахара
На перекус: бифидок
на ужин: салатик с отварной курятиной самое то! или кисломолочка питьевая, если в пути получится. Завтра тоже разъездной денек предстоит. Целый список уже накидала. И подруге надо что-то в подарок найти. Днюшка на днях была, поздравляла по телефону. Скорее всего чтобы не заморачиваться, куплю что-то для душа наборчиком. Щас голова вообще не варит, устала. Завтра определюсь с выбором!

Последний раз редактировалось Барышня Света 18 апр 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:56 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Продукция как и везде, только обнаглели как и " От Палыча"...такая же конторка выкачивания бабла :(

я заходила сразу поглядела, как в консультацию ходила и посчитала дорого, покупать не стала ничего, считаю что бренд всё это... от палыча тоже ничего не покупаю, неоправданно дорого :pardon:
Барышня Света писал(а):
Нюмчик писал(а):
Главное, что она пока пузо не перегоняет по сдуванию, а это для меня самое важное)))

Нет у тебя никакого пуза :lol: и не было :) Чего придумываешь :Rose: Фотки ты же показывала. Не обманывай :)

только сегодня новые видела в дневнике, нет там пуза!!! подтверждаю :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Ну на Избёнку вы зря. У меня соседка, очень девочка чувствительная и аллергичная на малейшую гадость в продуктах, косметике. Она как лакмусовая бумажка. И избёнка, одна из очень немногих фирм (касаемо именно молочки), которая у неё никаких неприятностей не вызывает. Согласна, что по некоторым продуктам цены у них завышены, но далеко не по большинству. Нормальная качественная молочка не может стоит пять копеек по опредлению.
У меня вот, например, не раз тухло молоко других фирм, не кисло, а тухло.
Кстати, другая качественная молочка, стоит не дешевле. Я дешевле только одну знаю, хорошую по качеству, у дачи их местную покупаю. Качество у неё тоже хорошее, но найти её в Москве почти нереально..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Пунтик писал(а):
Я дешевле только одну знаю, хорошую по качеству, у дачи их местную покупаю. Качество у неё тоже хорошее, но найти её в Москве почти нереально..

Анюта, я сегодня покупала замечательную ряженку за 26 рублей поллитра, в машине осталась упаковка, завтра напишу название. И тоже 500гр в Избенка за 48 или 49 рублей. Спрашивается, нафига они так дерут? А это просто бренд. Кстати, обратила внимание, Избенка соседствует с "Палычем". А не один ли это хозяин? Только бренды разные. Очень удачное сочетание. И взаимовыгодное производство. Тот же творог хорошо идет в запеканки, в торты. И молочка. И сыры. Я сегодня ахнула по ценам. Да, бренд. Скорее всего тут дело в коммерческой выгоде или налогообложении. Я в этом деле не спец, но предчуствие меня не подводило ни разу!
А качество хорошее. В детский творог не кладут крахмал, сегодня йодом проверяла. А вот в детские творожки Агушка добавляют :(
Кто может себе позволить переплачивать - тот и является постоянным клиентом. А такие же качественные продукты можно купить в два раза дешевле в любом супермаркете, да в том же самом ашане. И по цене в Избенке за молоко. Да пипец просто! Они его берут за 13-16 рублей за литр. А продают почти за 100. И за что мы должны переплачивать? за упаковку, за термообработку и транспортные расходы? Да это копейки.И оно в России производится! Его тоннами вывозят. Это чистая прибыль, которую выплачиваем из нашего кармана доброму дяде коммерсанту. Тоже самое молоко из Белоруссии стоит 30 рублей у нас, так они еще и исхитряются до нас довозить(а мы его за 30р покупаем со всеми расходами). И оно такое же вкусное и качественное, нафик переплачивать. Я не лохушка хоть в этом. Это жизнь, жестокая и продуманная не нами.
Хозяин-барин.
Пора нам баиньки. У Тимки второй деть температура 37,3. плохая температура, воспалительная. Врач ничего не находит и анализы хорошие. чудеса...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

С добрым утром, девочки :)
:vesy: 65,6 кг(-200гр)
С утра яичные блинчики (на масле растительном) с творогом 500ккал, морс ягодный 50ккал#77
На перекус: сделала сока 0,5 литра(200ккал) из киви, огурцов, моркови и 2 листьев сельдерея. На вкус что-то не очень получился, в дороге сойдет :mrgreen: ну и воды бутылка.
На обед в дороге: ряженка 400гр 250ккал
На ужин: бифидок 400гр с творогом 100гр. 300ккал
По калорийности на 1300 ккал все вместе тянет.
Сегодня разъездной денек. А еще хочу за бельем заехать и подарок подруге приглядеть. Давно себя не баловала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Барышня Света писал(а):
4 белка куриных, 2 столовые ложки молока, сухой укроп, соль, молотый черный перчик,

Это на омлет смахивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Это на омлет смахивает.

Да, на омлет. Обычные же мучные мне нельзя, выгоняю вес, а белковые самое то! Я без желтков делаю, чисто на белках. А заворачивать в них можно что угодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:49 
Императрица
Императрица

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Веточка!я забегала... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Тоже самое молоко из Белоруссии стоит 30 рублей у нас,

Подскажи, где сейчас молоко 3,2% можно за 30 рублей купить?? Я раньше в Дикси брала Белорусское, стояло 31... сейчас оно стоит 38!!! В метро было по 29, сейчас стоит 34,90, в Ашане молоко дрянное, больше там не покупаю :?: раз на раз не угадаешь, вроде беру один и тот же, производитель, а на вкус разница огого... муж говорит ужас, на прошлой неделе был вкусный творог, а на этой беее... даже выкинула.. молочка вся как то странная там стала...
Молоко дешёвое беру для каш или собаке, если пить, я валио предпочитаю, цена правда немаленькая, но хотя бы понатуральнее на вкус. Творог только диетический в трубочке люблю - для сырников, запеканок, начинок в выпечку и тд.. ,если кушать простоквашино либо сваля зернёный, либо в пачке 5% дмитровский ничего :roll: остальное что нравилось, испортилось!!! ещё домик в деревне бывает не плохой, в маленьких пачечках пластмассовых.. а вот кефир у них стал совершенно не вкусный, испортили совсем продукт... кефир беру теперь в мягких пачках.. фирму забыла, вкуснее и дешевле домика.
Барышня Света писал(а):
Избенка соседствует с "Палычем"

У нас нет, у вас возможно совпало так. Если там для деток реально натуральное, то конечно лучше детей маленьких не травить агушей. Хотя только агушу выдают на молочной кухне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:03 
Графиня
Графиня

А я у палыча зафанатела морковно-апельсиновым постным тортиком, больше там ничего не берем...

А молочку мы иногда берем с фермы - у нас тут недалеко и они сотрудничают с магазином местным... привозят туда на продажу товар свой. 5литров молока 178р, все остальное не знаю сколько - творог не едим, только сырники или на выпечку - ну тут самый простой, маложирный... масло тоже сливочное не про нашу семью. А молоко да - классно, но много его не выпьешь и жирновато все-таки... по мне лучше 0,5/1,5 % домика больше ничего нет, для меня так)))

Я кстати опять же в нашем магазине откапала такую прикольную штуку - называется Демигут 0,1% - что-то среднее между йогуртом и соком, может чем-то похоже на можжетель, только стоит за 400г - в районе 25р и на вкус такой кисленький, приятный очень.... Набрала себе на перекусы, очень классная штука))) У нас вообще в магазине много разной молочки, которую я больше нигде не видела... беру разное всякое, пробую)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:04 
Графиня
Графиня

Про пузо мое ничего комментировать не буду)) В любом случае сам к себе человек всегда настроен более критично чем к окружающим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
Подскажи, где сейчас молоко 3,2% можно за 30 рублей купить??

у нас рядом с домом магазин Монетка, эта серия по всей Москве. Молоко по 31 руб Белорусское. У меня Тимка только его пьет. #77
Накупила я себе сегодня белья разного, даже спортивный лифчик с удобными чашечками нашла! Денег сегодня выкинула :shock: а еще две пары кроссовок летних, и еще купальник такой голубенький(сфоткаю завтра свой спасательный круг для динамики, в 55 кг попробую найти хоть пару отличий :)Белья разного, маечек, футболочек хлопковых, сижу, отдыхаю. Вечерний вес как и вчера 66,4 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3750 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 250  След.