Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 10:06

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Kukolka писал(а):
для начала вот тебе!!!

:lol: спасибо!
Венера писал(а):
бывает у них такое, сходи, поговори, может тебе совет какой дадут, что нужно сделать, чтобы ребенок преподавателя слушал

да в том то и дело, что логопед говорит, что никак подход найти к нему не может. Не слушается и всё. Как фоном её воспринимает, хотя он у меня впечатлительный очень мальчик. Не безразличный. Но я подозреваю откуда это. Мы же сейчас в новой группе.... здесь абсолютно другое воспитание!!! В прошлой группе у нас были строгие, орущие и круто наказывающие воспитатели. В первую очередь ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я его и перевела в другую группу. А здесь им и в голову не приходит орать и наказывать, закрывая в другой комнате орущего ребёнка, тем более силу применять.
Вот по этому я думаю, у моего сына уже выработалась такая политика, что воспитателей, когда они наказывают, делают замечания, фоном воспринимать. Тем более там то как наказывали и как тут. Да много всего влияет.
Хотела я сходить сегодня более подробно с ней поговорить, да заболела :( Горло болит, тело ломит. Боюсь как бы вообще не расклеяться. Щас сижу лечусь. Скоро чай с малиновым вареньем пить буду :aga:
Венера писал(а):
у меня с кожей плохо, когда много углеводов ем, а когда правильно питаешся, действительно кожа идеальна становится

вот вот! :) у меня мгновенный результат, а ещё оч преображаюсь, когда после 18 не ем ни пью! прям такая свеженькая с утра :) видимо моему организму этого и надо :)
Венера писал(а):
я один вчера съела, правда еще не поздно было)))

вечером всё равно не надо их ((( лучше утром.
Венера писал(а):
у нас почти в каждом магазине они есть

вот же как. у Мыры ток в аптеках, у меня ток в одном магазе, а у тя везде :lol: А мож у нас уж раскупили всё?? )))))))
Kukolka писал(а):
Так что мы друг другу нужны!!! Главное у нас есть цель,и мы к ней идём!!!!!!!!!

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! мы друг другу нужны, и что мне очень нравится, здесь ВСЕГДА найдёшь поддержку, понимание, советы и никому не надоедает о похудении говорить :lol: я помню раньше свою подругу грузила, у которой вообще с этим проблем нет :grin: больше никому довериться, открыться не могла..не поняли бы. Как она бедная меня поддерживала, а я уже чувствовала, что она устала от моих каждадневных разговоров о том как я позанималась, на скока прибавила или похудела :oops: здесь совсем по-другому. Все на одной волне!!! Это круто! :davay: :romashka: :klass: :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Вредина:) писал(а):
смотрю прикупила ты себе мазек,у меня не хватает сил на это.или вдохновения?не наю?

я тож не сразу к этому пришла. Читала, как дечонки мажутся...и как буд-то не про меня.. Не думала, что когда-нибудь и я буду баночками массажироваться, а щас прям очень хочется. Тем более, когда такие классные ощущения после массажа испытываешь и кожа такая нежная, классно!
Вредина:) писал(а):
А ты из какого города?

я из Москвы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Silvia писал(а):
я из Москвы

Я на Войковской живу, а ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Pie Кузьминки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Silvia писал(а):
а ещё оч преображаюсь, когда после 18 не ем ни пью! прям такая свеженькая с утра

Я завидую :!: , еле еле стараюсь не кушать и то после 19, так еще и пить нельзя :shock: ? Хотя сама замечаю, налуплюсь кефира а утром опухшая :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:41 
Княгиня
Княгиня

Стройняша писал(а):
Я завидую , еле еле стараюсь не кушать и то после 19, так еще и пить нельзя ? Хотя сама замечаю, налуплюсь кефира а утром опухшая

сама себе завидую, когда получается после 18 не есть :lol:
Но хоть хорошо, что питьё эт не моё в борьбе с жором. А то бы даже если бы удержалась от еды после 18, то отекла от жидкости. Так что надо по честному держаться! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Да, девочки жидкость на ночь-это встать утром без морщин! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Сильвушка, приветик!!!
Silvia писал(а):
В прошлой группе у нас были строгие, орущие и круто наказывающие воспитатели. В первую очередь ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я его и перевела в другую группу. А здесь им и в голову не приходит орать и наказывать, закрывая в другой комнате орущего ребёнка, тем более силу применять.

ПИПЕЦ!!!!!!! Это воспитатели так с детьми обращаются??????? ПИПЕЦ!!!!! Я бы скандал устроила и до суда дошла бы!!!! :evil:
Silvia писал(а):
Горло болит,

ЛЕЧИ ГОРЛО!!!!! Вон я уже 3 недели мучаюсь - и не проходит(((
Silvia писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! мы друг другу нужны, и что мне очень нравится, здесь ВСЕГДА найдёшь поддержку, понимание, советы и никому не надоедает о похудении говорить я помню раньше свою подругу грузила, у которой вообще с этим проблем нет больше никому довериться, открыться не могла..не поняли бы. Как она бедная меня поддерживала, а я уже чувствовала, что она устала от моих каждадневных разговоров о том как я позанималась, на скока прибавила или похудела здесь совсем по-другому. Все на одной волне!!! Это круто!

ДА!!!ДА!!!!ДА!!!! Здесь ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!
А воду я по прежнему ВООБЩЕ не пью((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:24 
Принцесса
Принцесса

СлАсТеНа писал(а):

Только виски?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:49 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Pie писал(а):
Да, девочки жидкость на ночь-это встать утром без морщин!

И без глаз ---> :grin: :lol:
Silvia писал(а):
когда получается после 18 не есть

Ой, мне даже читать про это голодно :roll: "ай эм! в смысле - я ем!"(с) :grin: Ем, только творожок с фруктом вечером, и ничего, отвешивает :wink:
Но если не есть, то дааа, эффект более чем потрясный! :!: восхищаюсь твоим мужеством :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Сильва, привет!!!!!

Silvia писал(а):
мы друг другу нужны, и что мне очень нравится, здесь ВСЕГДА найдёшь поддержку, понимание, советы и никому не надоедает о похудении говорить

:lublu: :lublu: :lublu:
Мотивашка :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 07:42 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Silvia писал(а):
да в том то и дело, что логопед говорит, что никак подход найти к нему не может.

сама с ним поговори, может тебя послушает
Silvia писал(а):
вот вот! у меня мгновенный результат, а ещё оч преображаюсь, когда после 18 не ем ни пью! прям такая свеженькая с утра видимо моему организму этого и надо

аналогично, а после 18.00 действительно нужно не только не есть, но и пить мало, иначе отекаеш
Silvia писал(а):
вот же как. у Мыры ток в аптеках, у меня ток в одном магазе, а у тя везде А мож у нас уж раскупили всё?? )))))))

может и раскупили :) у нас реально очень часто эту серию в магазинах вижу, причем как в небольших, так и в крупных гипермаркетах
Silvia писал(а):
я помню раньше свою подругу грузила, у которой вообще с этим проблем нет больше никому довериться, открыться не могла..не поняли бы. Как она бедная меня поддерживала, а я уже чувствовала, что она устала от моих каждадневных разговоров о том как я позанималась, на скока прибавила или похудела здесь совсем по-другому. Все на одной волне!!! Это круто!

с этой целью я думаю этот форум и создан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Pie
СлАсТеНа
Мырка
Светл@на
Венера
привет девочки :)
Pie писал(а):
Да, девочки жидкость на ночь-это встать утром без морщин!
Мырка писал(а):
И без глаз --->

:bad:
СлАсТеНа писал(а):
ПИПЕЦ!!!!!!! Это воспитатели так с детьми обращаются??????? ПИПЕЦ!!!!! Я бы скандал устроила и до суда дошла бы!!!!

они такииие хитрожопые. Я таких людей не встречала ещё. Вывернутся и выйдут сухими из воды В ЛЮБОЙ ситуаии ((( Некоторые мамы у нас считали, что это очень хорошие воспитатели. Я своего сразу не перевела, так как боялась опять нарвусь на таких же. Когда я приходила за ним, на соседних площадках, где они гуляют, я видела точно таких же злющих воспиталок. Я не знала куда переводить. Чтоб всё нормально было, надо знать где хорошие.
СлАсТеНа писал(а):
ЛЕЧИ ГОРЛО!!!!! Вон я уже 3 недели мучаюсь - и не проходит(((

да да .. было у меня такое ... то не лечила, то лекарства сколько положено не пропивала .. началО вроде проходить и бросала и тут начинается РЕЦИДИВ. Теперь я слежу за этим.

СлАсТеНа писал(а):

значит и не надо это тебе ))) я тоже мало воды пью.
Pie писал(а):
Только виски?

я б от мартини не отказалась щас :aga:
Мырка писал(а):
"ай эм! в смысле - я ем!"(с)

:grin: :!:
Мырка писал(а):
Ем, только творожок с фруктом вечером, и ничего, отвешивает

у меня тогда ну ооооооооооооооооооооооооооооочень долго не будет отвеса....
Мырка писал(а):
Но если не есть, то дааа, эффект более чем потрясный! восхищаюсь твоим мужеством

эх не всегда у меня этого мужства хватает #77
Светл@на писал(а):
Сильва, привет!!!!!

привеееееееееет #77 скока лет скока зим. Пойду ща посмотрю как у тя дела ;)
Светл@на писал(а):
Мотивашка

спасибо Светик! :buket: Я из так люблю :lublu:
Венера писал(а):
сама с ним поговори, может тебя послушает

да занялась вплотную. Сложность в том, что у меня нет преподавательского дара. Мне это очень тяжело даётся :( Я весь инет перелопатила. И как ребёнка учить уважать старших, как послушным его сделать .... развивать речь и тд и тп...................... :? :? :? :? :?
Венера писал(а):
аналогично, а после 18.00 действительно нужно не только не есть, но и пить мало, иначе отекаеш

вот вот ... я вапще очень отекаю :( Бывает даже к вечеру не развеюсь. Так что надо надо мне не есть и не пить после 18
Венера писал(а):
с этой целью я думаю этот форум и создан

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Silvia, приветик!!!!
Silvia писал(а):
они такииие хитрожопые. Я таких людей не встречала ещё. Вывернутся и выйдут сухими из воды В ЛЮБОЙ ситуаии ((( Некоторые мамы у нас считали, что это очень хорошие воспитатели. Я своего сразу не перевела, так как боялась опять нарвусь на таких же. Когда я приходила за ним, на соседних площадках, где они гуляют, я видела точно таких же злющих воспиталок. Я не знала куда переводить. Чтоб всё нормально было, надо знать где хорошие.

Вот этого я больше всего и боюсь. Мы до болезни неделю в сад отходили, правда я только до обеда оставляла. А прихожу забирать и тихонечко стою под дверью слушаю - скажу честно, была удивлена как наши воспитатели с детьми общаются - СОЛНЫШКО, ЗАЙЧИК, ЗОЛОТЦЕ. У нас группа ясельная и детки от полутора лет, а воспитателям уже под 60....я сначала не очень этому обрадовалась, но меня все убедили, что вот такие бабушки будут как курицы с цеплятами носиться. Не знаю что дальше будет, но пока я довольна!!!
Silvia писал(а):
да да .. было у меня такое ... то не лечила, то лекарства сколько положено не пропивала .. началО вроде проходить и бросала и тут начинается РЕЦИДИВ. Теперь я слежу за этим.

А я вот сама себя лечу как хочу.......горло не болит, но на миндалинах белые круги (гнойники наверное).
Silvia писал(а):
значит и не надо это тебе ))) я тоже мало воды пью.

Сегодня стараюсь.....уже грамм 300 выпила (вчера рыбы соленой наелась, а сегодня пить охота))))
Silvia писал(а):
у меня тогда ну ооооооооооооооооооооооооооооочень долго не будет отвеса....

А у меня ужин в 19.00, а потом еще и перекус есть(((
Зай, чем занимаешься сегодня? Как горло? Что кушаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
они такииие хитрожопые. Я таких людей не встречала ещё. Вывернутся и выйдут сухими из воды В ЛЮБОЙ ситуаии (((

читаю и прям волосы на загривке дыбом встают, что касется детей воспринимаю очень остро.
Silvia писал(а):
Сложность в том, что у меня нет преподавательского дара. Мне это очень тяжело даётся Я весь инет перелопатила. И как ребёнка учить уважать старших, как послушным его сделать .... развивать речь и тд и тп......................

тренируйся теперь, не зря же столько инфы прочла)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 310  След.