Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 10:11

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
и под силой тяжести все начнется

Ну и чудненько: тяжелая беременность, зато роды легкие.
Пусть все будет оптимально, и для тебя, и для девочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Ну и чудненько: тяжелая беременность, зато роды легкие.

Ещё такое дело, что мне самой уже надоело, я готова до 37-38 недель долежать, до хорошего доношенного срока, но ещё дольше это уже совсем издевательство просто даже физически. %) А если оно будет ещё и в новом месте, где с нуля ко всему привыкать нужно, то это вообще ужас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Рыся писал(а):
Ещё такое дело, что мне самой уже надоело

представляю......но ради ребенка и не то вытерпишь!тебе осталось то месяц :grin: лежи,недоношенный ребенок-куча проблем....у меня старшая доча 30 недельная-инвалид по зрению и еще куча всего в довесок....так что терпение Наташа...лучше пусть в тебе зреет лялька :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

lelia писал(а):
тебе осталось то месяц

Ага,всего то :grin:

Что-то у меня такое ощущение, что ребенок перевернулся головой вверх. Вчера так перед сном буянил, не знала как уже лечь, а ночью легла на спину, дотронулась до живота, а сверху между ребрами круглый жесткий комок. Утром тоже самое, но уже из стороны в сторону елозит - то справа, то слева. Ординатор заходила на обход, потрогала, говорит что может и перевернулась, не понятно, но скорее всего попа. Но если попа, то уже не раз такое было бы, она ж с 21 недели у меня головой вниз. Не знаю что и думать. Завтра своей скажу, пусть посмотрит, а то может как подумывала я о КС, так может оно у меня и решило материализоваться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:56 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Думаешь стоит на себя упор делать, т.е. на свои проблемы? Там если лежать, то неделю наверное максимум. :?: Я думала если выбирать, то с детской реанимацией хорошей, что бы поспокойнее быть, а собой заняться уже потом, как выйду.

Там хорошая детская реанимация. И сам роддом относительно новый.Просто туда если по направлению, то берут именно с диабетом. Просто так нет.По скорой конечно тоже. А роддом хороший. Так что если тебе придется выбирать, выбирай его :!: Ну а так то че уж,долежишь и родишь у себя :grin:
Рыся писал(а):
Ещё такое дело, что мне самой уже надоело, я готова до 37-38 недель долежать, до хорошего доношенного срока, но ещё дольше это уже совсем издевательство просто даже физически

В 38 вообще полностью доношеный малыш.

Наташ, на оне своих неприятностей неперестаю за тебя радоваться, что все таки ты дотянула до нормального срока. И еще немного полежишь. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Наташ, на оне своих неприятностей неперестаю за тебя радоваться, что все таки ты дотянула до нормального срока. И еще немного полежишь.

Лиз как увидела что линеечки твоей нет, расстроилась. :sorry: Полежу ещё недельки 3, надеюсь не больше так как не хочу всё-таки уезжать в другое место.

Сегодня проспала до 13:30. Как вообще можно столько проспать не понимаю. Утром встала позавтракала, сняла ктг и снова легла и так до обеда до самого. Голодное воскресенье сегодня. Таких 2 дня - воскресенье и четверг. Прям как на зло. Не бы 2 раза борщ давали в неделю и гречку с мясом, нет же, 2 раза куриный суп с лапшой и куриное крыло с пюре, а на ужин запеканка. Ничего из сегодняшнего нельзя. На завтрак только яйцо и кусочек сыра, на обед бульон из супа (пустой довольно так как хоть и варят на этих крыльях, но потом прилично разбавляют), ну и крыло это без кожи. Не всегда крыло конечно, бывает другой кусок, но размер всё-равно с крыло. Запеканка на ужин кошмарная - манка одна, творога вроде и нет. Так что ела яблоки свои, доела кусочек соленой семги, тушеную свеклу немного, криспы и киви. Из дома тоже что-то ничего особо не было. Завтра муж должен свеклу ещё привезти, орешков немного всё-таки захотелось заказала (кешью и фисташки) и курицу вареную. Это для пополнения запасов. А так поесть горячего - суп гороховый и 3 блинчика с мясом. Балуюсь при нем немного вредностями. От этого жизнь немного краше становится как приезжает и горяченькое что-то вкусное привозит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:59 
Княгиня
Княгиня

Блин вот народ пошел, фигею просто. Я имею в виду клиентов. Когда нужно что бы оплачивали работу, их как ветром сдувает. Две отмалчиваться взялись как только всё практически готово, две тоже время начали тянуть, хотя там не на большие суммы работа, одна вообще уже год должна, напомнила я о себе наконец, тоже сумма не большая, но на зимний конверт малышу хватит. Вот что за дела за такие? Знают же что мне не так уж и легко все это делать лёжа в больнице, а отношение как будто я не поработала, а поиграла на компьютере. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:31 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Эй, ты где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:02 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Эй, ты где?

Алён, я тут. У меня просто день сурка продолжается, нечего и написать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, в твоем положении "день сурка" это то что нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:51 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

brullic писал(а):

Отдыхай! :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=aMD3Ag_y6uQ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысеныш, привет.
Клиентов перетрясти как погремушку. Нашлись, халявщики. Но потом, когда выпишитесь, чтоб не волноваться лишний раз.
Мрррр... Какая же интересная беременная линеечка. Каждый день заглядываю. Вдруг что нового на ней написалось, как там малявочка растет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:56 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):

Да возможно. Не хотелось бы пока никаких сюрпризов.

Аnka писал(а):
Клиентов перетрясти как погремушку.

Не получится, не отвечают. Ещё главное страшно так, обычно когда сайт закончен, волнительный момент когда заказчик его видит впервые не в виде картинки, а в виде уже готового сайта. Всегда волнуюсь когда пишу, что уже готово. В скорости смотрят и пишут мне. А тут 3 сайта уже скинула и все трое как сговорились - молчат. При чем две из них молчат уже неделю! Хотя до этого момента регулярно общались. Для меня молчание это типа не понравилось и не знают как бы мне это помягче сказать. %)

Аnka писал(а):
Вдруг что нового на ней написалось, как там малявочка растет.

Каждую новую недельку что-то новое написано. Жалко не каждый день, а то интереснее было бы.

Вишенка
Привет Катюш! :Rose:

Я тут помню когда жаловалась на неразговорчиваю соседку, что завидую жительницам соседней палаты так как там не смотря на частую смену жительниц, они постоянно болтают, смеются и т.д. Так вот вчера на меня снизошло озарение! Эта болтовня, смех и прочее не из соседней палаты! Это звуки видимо проникают к нам из какого-то кабинета персонала через вентиляцию! Это сотрудники болтают там и ржут круглые сутки! То-то я как в туалет иду и прохожу мимо соседней палаты там никакой болтовни нет, все например спят, или там 1 человек, или там никто не живет. Странно, что я раньше этого не замечала %) Моя нынешняя соседка в первый день поссорилась с одной из противных дежурных акушерок (их тут две такие) и мне показалось, что я слышала потом как та акушерка кому-то жаловалась и ныла. Но тогда я решила, что мне померещилось, тк думала, что звуки из соседней палаты, а акушерка ушла в другую сторону. А тут всё сошлось. Эта акушерка как раз в это время куда-то уходит и ставит табличку что он в предродовом отделении. А это видимо кабинет акушерок, где они сидят между родами. %) :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:14 
Княгиня
Княгиня

У нас тут одна санитарка есть, которая приносит еду и моет полы, протирает пыль и т.д., я может писала про неё, которая перед тем как поставить еду, всегда меня спрашивает буду я это или нет. Меня это бесит. Все просто ставят и я сама выбираю что есть, а что не ем оставляю. А эта утром тогда заходит: "Кашу едите"? Нет не ем, она мне тарелку не несет, несет соседке. Смотрю, а там омлет ещё. Хорошо увидела, говорю ей, что омлет вообще-то ем. Принесла и мне. Вчера: "картошку будете?". А у нас тут на ужин периодически картошка с намеком на мясо, тушеные типа. Я говорю нет не ем. Она соседке поставила и ушла. Соседка есть садится и спрашивает, что я отказалась то? Рыбу то мне можно. Оказалось картошка с рыбой, а рыбу я ем! Ну вот не овца спрашивается? :evil: Теперь буду на зло ей говорить всегда что всё ем, а то обленилась, боится лишний шаг ступить и лишнюю тарелку поднять. Все тележку с тарелками и прочим в коридоре оставляют, а тарелки вручную заносят и только она закатывает телегу в палату. Типа что б не нести руками. Все вечером кефир заносят в палату и спрашивают будем или нет. И только она одна ходит по коридору кричит "девочки кефир!". И все должны бежать за ней с кружкой. В прошлый раз налила соседкам, которые вышли в коридор за кефиром, и потопала обратно. Хорошо моей соседке было не в лом пойти её развернуть. Я ей объяснила, что кефир пью всегда, я в нем лекарство разбавляю, и что я лежачая, не могу в коридор выходить. Теперь заносит. Но с рыбой она меня вчера прокатила. Я ей ничего не сказала, сыта была, мне муж привозил горячий гороховый суп и 3 блинчика с мясом, а так бы я ей высказала конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 270  След.