Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 12:28

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аллочка Привет!!! по поводу кофе я кстати когда собой заниматься начала делала скрабчерездень,а сейчас реже,ванна конечно маралас,но я пока сама споласкивалась и её параленльно никаких
пятен не оставалось вообще.
ашта писал(а):
Я вот себе уже купила - белую и желтую , в ближайшем будущем планирую начать....
Нуэти ванны тожевремени и силтребуют там помимо того что надо в ванной с градусником лежать чтоб температура воды не снижалась,так пото еще и на диване минут тридцать хотябы. Пробовала одну неделю в принципе отлично,но времени больше надо чем на кофе.
Алка Фиалка писал(а):
И как Мириманова каждый день эту процедуру делала? ))

Ну ничего.. постараюсь сегодня на ночь хотя бы массажик сделать.
Она вродебырекомендует три раза в неделю.
Да кстати растяжки немного уменьшаются менее заметны становяться, но как бросаешьэто дело опятьпроявляются,у меня так было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, добрый вечер!
Вот наконец-таки закончила собираться, завтра с утра выезжаю, до воскресенья меня не будет.
Ладно, вчера сладким баловалась, но сегодня ела вроде не так много, разумно. Но.. моцарелла, мед (много меда), немного кураги и орехов сделали свое дело :( 98-103-265=2339.
И весы вечером показали 68.8 :( Но линейку пока двигать не буду. Надеюсь, что смогу в командировке снизить вес. По крайней мере буду стараться! Или как приеду, тогда уже поставлю, как есть.

Нэна писал(а):
а какую планку по калорийности ты себе на этот раз поставила?

Я специально какой-то планки не выдерживаю. Стараюсь правильно питаться, а вечером подвожу итог. И анализирую, что было сделано не так. Моя калорийность для поддержания веса при разумных физических нагрузках - порядка 2050 ккал. Поэтому считаю, что все, что в пределах 2000 ккал., то не приводит к набору. А пока снижаю, то желательно попадать в 1500-1800 ккал. Но если будет меньше, буду только рада! :)

Лайли писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
Очень понравилось, только потом вся ванна в кофе была

Ну это издержки производства ))

Тем не менее второй раз пока не решаюсь :)

Olgin писал(а):
ашта писал(а):
Я вот себе уже купила - белую и желтую , в ближайшем будущем планирую начать....
Нуэти ванны тожевремени и силтребуют там помимо того что надо в ванной с градусником лежать чтоб температура воды не снижалась,так пото еще и на диване минут тридцать хотябы. Пробовала одну неделю в принципе отлично,но времени больше надо чем на кофе.

Девчонки, у меня почему-то ощущение, что скипидар - это типа керосина :))) И я не представляю, как в нем в ванне лежать :) Или я ошибаюсь? :)

Olgin писал(а):
Она вродебырекомендует три раза в неделю.
Да кстати растяжки немного уменьшаются менее заметны становяться, но как бросаешьэто дело опятьпроявляются,у меня так было.

В любом случае вернусь, буду дальше это дело продолжать, а что делать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Алка Фиалка писал(а):
наконец-таки закончила собираться, завтра с утра выезжаю

о так у вас чемоданное настроение, хорошенько отдохните там, ты тоже не перетруждайся особенно, Сочи есть Сочи
Алка Фиалка писал(а):
По крайней мере буду стараться!

желаю от всей души, что всё задуманое удалось, хоть наверняка будет сложно.
Алка Фиалка писал(а):
В любом случае вернусь, буду дальше это дело продолжать, а что делать
се ля ви, или как там :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Счастливой дороги, Аллочка!!! Я тоже с понедельника на 2 недели в Болгарию, а потом опять в строй! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Cvetunya писал(а):
о так у вас чемоданное настроение, хорошенько отдохните там, ты тоже не перетруждайся особенно, Сочи есть Сочи

Постараюсь, но все равно, дел куча. Надеюсь, что пробок в Сочи не будет так много, как рассказывают.

СветОчей 27 писал(а):
Счастливой дороги, Аллочка!!! Я тоже с понедельника на 2 недели в Болгарию, а потом опять в строй!

Спасибки! Только я в командировку, а не на отдых :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Алла, приветик!
О как, я только узнала что ты оказывается в Сочи едешь, хоть и в коммандировку, но всё же - Соооооочи :roll: Удачной поездки!

Алка Фиалка писал(а):
Но.. моцарелла, мед (много меда), немного кураги и орехов сделали свое дело 98-103-265=2339.

всё полезное зато , не торты с пирожными!
полегче стало? :twisted: :)
Алка Фиалка писал(а):
Я специально какой-то планки не выдерживаю. Стараюсь правильно питаться, а вечером подвожу итог

вот ты значи как, а я думала заранее просчитываешь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 22:59 
Княгиня
Княгиня

Настырная писал(а):
всё полезное зато , не торты с пирожными!
полегче стало?

Еще не знаю :)))

Настырная писал(а):
вот ты значи как, а я думала заранее просчитываешь....

Открою тайну.. я никогда заранее не просчитывала :))) Максимум, перед ужином считала и уже тогда ужином корректировала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Я пробовола "интуитивно" кушать, у мея либо недобор, либо ЖОР...вот только толко выхожу на среднее, но трудно, чаще, это зависит от настроения, мол сегодня я нормально ем, потомучто хочу цель приблизить, а завтра, а зачем стараться если уже 19.00 а я грызу морковь, пойду-ка зефира заточ, а помто бутеры, и ещё что-то...бред, а ничего не поделаешь. Настроение - великая вещь, в МОЁМ варианте....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Алка Фиалка писал(а):
Надеюсь, что смогу в командировке снизить вес. По крайней мере буду стараться! Или как приеду, тогда уже поставлю, как есть.

Удачное поездки и успехов во всех делах!

Алка Фиалка писал(а):
И весы вечером показали 68.8

Удивлюсь тебе, взвешиваешься вечером и в одежде. Может, ты наряд другой надела, вот весы и показали такую цифру.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Аллочка, привет! У тебя поездка в Сочи-красота! Работа это хорошо, но и отдыхать тоже надо! Так что найди время и оторвись! Солнце, море!
ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ТЕБЕ! :sun: :tonu: :tonu: :sun: :tonu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Алла, удачной дороги тебе!!!! Вы на чем поедете?
Если на машине, то в дороге еще пару кг сбросишь :))) Мы пока по этим перевалам кружили, я вообще чуть не поседела :))) С меня 7 потов сошло просто :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Алка Фиалка
Доброго пути!!! И интересной работы !!! И знаешь ,все-таки побалуй себя чем нибудь!!! :obed: :obed: :obed:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Пробовала твой рецепт - паста с грибами. Даже дочка поела, хотя она не любитель такой "нестандартной" еды. Очень вкусно! Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:32 
Княгиня
Княгиня

Девочки, вот я и вернулась! Приехала вчера вечером, но вырубилась перед телевизиром, отсыпалась :)
Все прошло хорошо, я даже в перерывах между работой успела ножки помочить. Девочки, не завидую я жителям Сочи, летом, вокруг такая красота, и работать нужно :)))
Погода в Сочи меняется 10 раз на день, мы и в сильную грозу с дождем попадали и в жару, но в основном была комфортная температура (до 30 С). Но.. влажность еще выше, чем в Краснодаре, вот это тяжело.
Плюс в Сочи еще другая проблема. Пробки. Но не те пробки, к которым мы все привыкли. Например, едешь, вроде трасса пустая, тут менты перед тобой жезлом помахали и ты стоишь после этого 2 часа, кого-то пропускают. А мы как раз попали, там Путин, Медведев и А.Меркель (из Германии) вроде как были. И приходилось либо стоять, либо такими кругами объезжали.
Но в целом мои родители мои остались несказанно довольны, правда, сказали, когда я с ними им проще, так как они не всегда знают, что со всем этим в Сочи делать :)))
И дедушка смог убедить Тиму покупаться, так что теперь его не вытащишь!
Да, и самое главное. Я вернулась с весом, как на линеечке! Видимо, увеличение веса перед отъездом было связано с надвигающимися КД. В еде особо себе не отказывала, но кушать получалось 2 раза в день, и старалась заказывать по возможности менее жирные блюда. И десерты, как раньше, себе не заказывала. Раз только мороженое скушала.
И огляделась на море по сторонам, где в основном все открытыми максимально ходят. Да, я сделала в своем похудении хороший рывок, но еще есть куда двигаться дальше :lol:

Настырная писал(а):
Я пробовола "интуитивно" кушать, у мея либо недобор, либо ЖОР...вот только толко выхожу на среднее, но трудно, чаще, это зависит от настроения, мол сегодня я нормально ем, потомучто хочу цель приблизить, а завтра, а зачем стараться если уже 19.00 а я грызу морковь, пойду-ка зефира заточ, а помто бутеры, и ещё что-то...бред, а ничего не поделаешь

Здесь самое главное подобрать то, что тебе подходит. А мне вот расчеты заранее не очень подходят, так как я не люблю жестких ограничений. А так.. вдруг мне захочется на 15 г больше чего-то съесть? :)))

Koterina писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
И весы вечером показали 68.8

Удивлюсь тебе, взвешиваешься вечером и в одежде. Может, ты наряд другой надела, вот весы и показали такую цифру

Я в одежде примерно одной и той же взвешиваюсь (по крайней мере по весу). К разовым колебаниям я отношусь нормально, но тут несколько вечеров подряд было больше нормы. Но все прояснилось, КД :)

Ребека писал(а):
У тебя поездка в Сочи-красота! Работа это хорошо, но и отдыхать тоже надо! Так что найди время и оторвись! Солнце, море!

В любом случае смена обстановки - уже отдых!

Лайли писал(а):
Вы на чем поедете?
Если на машине, то в дороге еще пару кг сбросишь )) Мы пока по этим перевалам кружили, я вообще чуть не поседела )) С меня 7 потов сошло просто

Мы туда ехали на машине, обратно на поезде. Я дорогу в Сочи, к сожалению, не боюсь :))) Не больше, чем любых других дорог. Так что не думаю, что потеряла много. Правда, ехали долго, 7.5 часов. Вот что напрягало.
А обратно в воскресенье ехали, думала, что пробок еще больше будет. Поэтому решила на поезде. Оказывается, что сейчас есть шикарные поезда! У нас было купе на всех. Так там мягкие сидения, климат-контроль, био-туалеты (то есть можно везде пользоваться, кто ездил в Сочи, знает, что там есть сан.зона на 2 часа :) ), чистенько. В общем красота! И Тима из 5.5 часов дороги больше 3 часов проспал :)
ашта писал(а):
И знаешь ,все-таки побалуй себя чем нибудь!!!

я себя баловала :) И шашлыком из барашка, и вкуснейшей пастой с овощами.. и вообще много чего кушала :) Но старалась не объедаться.

Koterina писал(а):
Пробовала твой рецепт - паста с грибами. Даже дочка поела, хотя она не любитель такой "нестандартной" еды

Рада, что понравилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, с возвращением!
Хорошо отдохнули/поработали, молодцы. Да еще и с прежним весом приехала - вообще класс :!:
Алка Фиалка писал(а):
И огляделась на море по сторонам, где в основном все открытыми максимально ходят. Да, я сделала в своем похудении хороший рывок, но еще есть куда двигаться дальше
И вечный бой, покой нам только снится, да? :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Я в одежде примерно одной и той же взвешиваюсь (по крайней мере по весу).
Ты в уличной одежде взвешиваешься? Я обычно в ночном прикиде по утрам взвешиваюсь, но там того прикида - граммов 100 от силы :lol:
Алка Фиалка писал(а):
решила на поезде. Оказывается, что сейчас есть шикарные поезда!
Да, я о таких на наших линиях даже и не слышала. Наверное, перед олимпиадой расстарались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 296  След.