Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 00:33

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 207  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник крошки Лю - нежного кукушонка)))
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневничок-с...
Юля - Спортсменка :) писал(а):
почему почти, я думаю ты и сама знаешь, не буду говорить... ну только чуть-чуть.

Ты имеешь в виду половинку ватрушки? Так я не считаю это нарушением, наоборот, у меня план - каждый день что-то одно вкуснячее (кусочек пирога, конфетка или печенье) :)
сама ведь до этого на халве оторвалась

обожаю халву!!! :crazy: за раз менее 60 грамм съесть не могу, тока более :oops: Хоть она жутко калорийная!
а что такое это? ресторан?

да, сеть ресторанов доступного класса у нас в городе...
Му-му звучит как-то подозрительно по-тургеневски :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Я сегодня ночью не смогла заснуть, и стала снова мерить одежду всякую. Блин, так прикольно: все вещи, ради которых я худела, на мне уже отлично: все сапоги, что в икре не сходились, юбочка моя любимая, брюки... Может, нельзя дальше худеть, а то большими станут :twisted: :lol: Платье, например ,уже скоро подвисать начнёт, а оно в обтяг должно быть по задумке, а платье классное, новое совсем, да много чего ещё есть... начинаешь задумываться :pardon:

В ближайшие дни отправляюсь в магазин за шортиками чёрными короткими, юбочкой джинсовой (тоже короткой :oops: ). а то накупила кучу маек, толстовок, а снизу нечего надеть совсем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Ура!!!!!!!!!!!

Пятёрочка на весах!!!! У меня сегодня отвес 300 грамм - и в итоге 59,7 :Yahoo!:
Но это не за один день отвес, конечно, а за 3. За 1 день такой отвес правильный и невозможно получить при моём весе)
Это, видимо, результат того, что я вчера не ужинала. Обычно я ужинаю, и поздно, а вчера не хотела) Вот вес и сдвинулся с мёртвой точки 60 кг!!!
Так что вперёд, добью первую линеечку :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Я застала себя на мысли, что всё время чувствую вину в магазинах, когда меряю джинсы - мне стыдно перед продавщицами ,что мне нужен такой большой размер: 30-31. Но! у меня широкая кость, я же при всём желании не стану узенькой прям, а у меня в джинсах 31-го размера всё отлично смотрится, ничего нигде не висит. Я уверена, что на ком-то более узкокостном тот же 31-й размер, если он придётся ему в пору, будет смотреться гораздо хуже, потому что этот объём будет в таком случае за счёт жира выходить, а не за счёт широкой посадки костей.
Хватит, блин, комплексовать!!! Это я себя ругаю, мне, видите ли, стыдно, что мои кости слишком много места в пространстве занимают. Вот моя узкокостная подружка всегда как бы в миниатюре, что ли.. Рядом с ней я себя даже в своём идеальном весе гром-бабой чувствую..психологию не изменишь, даже похудев :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Неженка писал(а):
так прикольно: все вещи, ради которых я худела, на мне уже отлично
круто! ты молодец!
а надо или не надо дальше худеть - решить можешь только ты. нравится или не нравится то, как выглядишь? кто ж за тебя это решит?!
Мне кажется, что вес у тебя уже оптимальный 167см росту и 59.5кг - очень не плохое соотношение. :!:
если просто подтянуть тельце - ну это спортом, а там глядишь и ещё 1-2кг слетят. так что смотри сама.
Неженка писал(а):
Пятёрочка на весах!!!!
:crazy: :crazy: :crazy: пРаздравляю!!!! ура!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Неженка писал(а):
мне стыдно перед продавщицами ,что мне нужен такой большой размер:
а вот это мне не очень нравится. Люда, люби себя! люби - и пусть та продавщица, которая на тебя не так посмотрит в след. раз, пусть она провалится со своим 24-26 размером! пусть ей в её дистрофическом теле по молодости жить хорошо! а нам в 31-ом размере тоже нормально! зато ничего нигде не висит и болтается, как ты сама говоришь.
Неженка писал(а):
психологию не изменишь, даже похудев
изменишь... просто надо себя любить. больше всех на свете! тогда и на худых тёток по-другому смотришь.
я сейчас, когда вижу супер худышек, я почему-то смотрю на ручки и ножки, и замечаю, что мышц-то на их тельцах нету - а значит у них уже не всё нормально с организмом... а что с возрастом будет... или вообще в старости?
я хочу себе не просто красивое тело, а здоровое. и это я тут на форуме поняла... что не нужна мне плоская грудь и скелетиковые ножки... здоровья хочу, до глубокой старости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Мне кажется, что вес у тебя уже оптимальный 167см росту и 59.5кг - очень не плохое соотношение. если просто подтянуть тельце - ну это спортом, а там глядишь и ещё 1-2кг слетят.

Да, у меня сейчас даже 168 рост (недавно у эндокринолога была и измерилась заодно, а то сантиметр к стенке прикладывала - врал он) - на целый сантиметр выросла с 14-ти лет :lol:
Соотношенеи нормальное, но это ведь без учёта того, что мышц у меян очень мало, подтянуть и немного даже нарастить их не мешало бы однозначно!
Так что я не на вес даже ориентируюсь, а на внешний вид, объёмы в нужных местах.
Но первую линеечку я добью 100% к лету -я так решила - будет у меня красивое соотношение "рост минус 110", а там посмотрим...
а нам в 31-ом размере тоже нормально!

да, нормально, даже 29-й некоторые модели отлично :wink:
я хочу себе не просто красивое тело, а здоровое

вот и я, и я..так хочу тоже!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

Представляете, какое меня постигло разочарование!!!

Приехала в бассейн на другой конец города, а мне говорят: "фигушки, мест нет, всё занято на сегодня"
Поела в кафешке местной с расстройства (на самом деле сильный голод мучал) и поехалал домой, стоя в ужасной пробке :(

Вот так в бассейн ходить не по абонементу, а по разовым - можно обломаться... А абонемент не буду брать принципиально - не хочу быть привязанной к определённым дням и конкретном увремени, к тому же, неделя месячных выпадает полностью, а в абонементе ты за неё всё равно платишь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:46 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Неженка писал(а):
мышц у меян очень мало, подтянуть и немного даже нарастить их не мешало бы
а ты в курсе да, что они тока в профиците калорий растут?
Неженка писал(а):
Но первую линеечку я добью 100% к лету -я так решила - будет у меня красивое соотношение "рост минус 110", а там посмотрим...
эээх, мне тока мечтать пока... ну буду к новому году стремиться :grin: если по 2кг в месяц - мне ещё пол года худеть... бааалин :mrgreen: та ладно, я ж ем всё время вообще нормально... и даже в отпуске вообще не отказываю себе не в чём.
даже на американских харчах совсем чуть-чуть застряла. нормально (всё последнее в подбадривание самой себя)
Неженка писал(а):
неделя месячных выпадает полностью
а я только первые 2 дня не плаваю... а потом нормально. но у всех по-разному. а в качалке в 1-й и 2-й день могу вообще такие вещи делать, на которые в обычный день не была бы способна... прошлый раз 9км отмотала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

а ты в курсе да, что они тока в профиците калорий растут?

тогда мне не судьба их нарстить...а подтянуть просто реально без профицита? мне нельзя стока лопать, так как ещё не факт, что это в мышцы пойдёт :(
я ж ем всё время вообще нормально

да ты молодец! при твоих нагрузках ты ешь так, как и надо!
а я только первые 2 дня не плаваю... а потом нормально

нет, я не могу - у меня болезненно очень всё это дело проходит, но могу ходить активно с 3-го дня, но не плавать всё-таки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:57 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
а подтянуть просто реально без профицита? мне нельзя стока лопать, так как ещё не факт, что это в мышцы пойдёт
если будешь сильно заниматься и чуть-чуть "качаться" - то пойдёт исключительно в мышцы. факт.
и если лопать исключительно правильную еду - тоже по-крайней мере - толстеться не должно.
Неженка писал(а):
при твоих нагрузках ты ешь так, как и надо!
:oops: пасиб, это я просто себя уговаривала...
Неженка писал(а):
у меня болезненно
ну тогда и не надо... нужно дружить со своим организмом :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:00 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

если будешь сильно заниматься и чуть-чуть "качаться" - то пойдёт исключительно в мышцы. факт.и если лопать исключительно правильную еду - тоже по-крайней мере - толстеться не должно.

не, я пока не буду качаться - это сложный этап, оставим на потом, если вообще захочу. Сейчас хочу подтянуть всё тело при помощи активной ходьбы, милых сердцу)) 15-минутных упражнений и бассейна) С меня и этого хватит...пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:20 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
не, я пока не буду качаться - это сложный этап, оставим на потом, если вообще захочу. Сейчас хочу подтянуть всё тело при помощи активной ходьбы, милых сердцу)) 15-минутных упражнений и бассейна) С меня и этого хватит...пока!
в дефиците калорий всё равно ничего не растёт... чтоб что-то реально накачать нужно пахать, как ... бык поле, я даже не знаю.
я сейчас тягаю по 6кг в каждой руке и хоть бы хны... :mrgreen: это конечно не настоящее качание...
народ и по 25 и 30кг тягает и ничего...
но вот я замечаю, что непосредственно после качалки мышцы "наливаются". говорят, что после занятия там приливает кровь - ну так оно наверное и есть...

у тебя пульс во время ходьбы чуть-чуть повышается? - надо чтоб чуть-чуть был выше нормы... я точно не знаю сколько... надо поискать... ну так реально, чтоб потелось минут через 15.

а бассейн явно хорошо скажется на подтягивании всего тела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

у тебя пульс во время ходьбы чуть-чуть повышается? - надо чтоб чуть-чуть был выше нормы... я точно не знаю сколько... надо поискать... ну так реально, чтоб потелось минут через 15.

да, у меня пульс сильно повышается... у меян в принципе сильная тахикардия с детства ,поэтом уи бегать мне нельзя. У меян пульс в состоянии полного покоя 100-105, прикинь!!! Так что мне очень сильно его повышать от этой границы и нельзя... хожу так, чтоб больв груди не начиналась, вот...
а бассейн явно хорошо скажется на подтягивании всего тела

я уже заметила первые результаты :roll: и это только начало, выдержать бы поездки эти в пробках на другой конец города :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:28 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Неженка писал(а):
хожу так, чтоб больв груди не начиналась
мда... бедняжечка!!! не болей и следи за собой... ну и историй я тут на форуме начиталась!
бедные мои девочки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1)

мда... бедняжечка!!! не болей и следи за собой.

ага, буду стараться, чтобы из бедняжечки перейти в статус здоровяшечки и стройняшечки :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3101 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 207  След.