Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:38

На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Молодец какая что разнообразно проводишь эти дни. а мы до 6 кушали, а теперь в ремонте, что тоже в общем-то хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
lздравствуйте мои хорошие!спасибо вам огромное,что приняли в свои ряды!Донна Роза кстати у нас с тобой грамм в грамм одинаковый вес от начала стройнения (я не очень люблю слово"худеть")и рост тоже одинаковый :)sny а как его заводить?я ещё не разобралась!? у меня тут соседка занимается правильным питанием с применением Гербалайфа,но я чего то побаиваюсь его пить,тем более что был печальный опыт несколько лет тому назад.Но у неё замечательные весы с рецепторами,которые показывают и уровень воды и кальция и мышечной ткани.Так вот по её весам у меня практически обезвоживание организма..что и говорить,воду я пила ооочень мало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny писал(а):
Молодец какая что разнообразно проводишь эти дни. а мы до 6 кушали, а теперь в ремонте, что тоже в общем-то хорошо

Ремонт ванной комнаты и туалета для меня знакомое занятие - сама не так давно это событие пережила... К делк подошла обстоятельно - перечитала много инфы в интернете по поводу плитки, сантехники, арматуры всякой, одним словом меняла все полностью...
angellira писал(а):
у меня тут соседка занимается правильным питанием с применением Гербалайфа,но я чего то побаиваюсь его пить,тем более что был печальный опыт несколько лет тому назад.

Надо же, а мне казалось, что что слово "Гербалайф" у нас стало нарицательным и его давно уже не производят. Ан нет! Жив и неискореним :lol: На самом деле правильно делаешь, что с опаской относишься к этому препарату. Выманят кучу денег, а если постронеешь, то только за счет пересмотра рациона. Поэтому не покупайся на эту рекламу! А вот пить нужно не менее 2 л. воды в день, что бы все токсины из организма вымывались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Донна Роза/ Наташ,я как ни странно тоже так думала!а оказывается народ употребляет,она начала издалека(но я уже знаю эти приёмы) и подвела меня к тому что Гербалайф должен стать смыслом моей жизни..кхе кхе но я отвертелась.А сегодня пригласила меня на занятия и я так поняла что там даже 2 дамы присутствовали,чтоб подбить меня на это дело.Красиво так,как стихом рассказывали как они победили болезни с помощью этого Г-фа.. Наташ,если тебе не трудно расскажи с чего самого главного ты начинала свой путь к стройности?отказалась ли от чего то раз и навсегда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

за баночку в 21 порцию она хочет 50 дол...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Наташ, на фото ты чудо как хороша!!!! Правильно ты все-таки подлиннее волосы отпустила. Стала моложе и мягче.... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

angellira
почитай, тут написано как завести дневник http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=57
на счет гербалайфа не знаю, что-то все кто на нем сидел потом отъедались обратно...и как-то это даже ухо режет-ПРАВИЛЬНОЕ питание с гербалайфом. я когда начинала месяц пила меридию-но это только под контролем эндокринолога. кто-то говорит фигня, лично мне помогло...может это индивидуально, а может сила самовнушения-не знаю...кушать не хотелось, а когда увидела 1-й результат, тогда захотелось самой приложить силы, бросила я эти колеса, перестала кушать после 6 и начала ходить в бассейн. вес потихоньку уходил. просто до этого я никогда и не пробовала худеть, мне казалось все в норме, и кушаю я нормально и двигаюсь, валила на что угодно, но никак не на себя. а когда увидила что если жрать меньше, то вес уходит-стало понятно где собака зарыта...сейчас пришла к тому что считаю БЖУКи как и многие на форуме-считаю это самым разумным методом, но это мое мнение. таблетки вобщем-то не советую, черт знает по какому месту они вдарят...но если когда вес такой что организму наносится вред, что лучше-каждый решает наверное сам. в результате сейчас мне кажется что главным было именно признать что у меня есть проблемы, только когда понимаешь что проблема есть-борешься с ней.
так что angellira главное начни, а как увидишь первые результаты-поверишь в себя, и будет и желание и силы идти вперед :) и обязательно купи весы себе. без них никакого стимула. причем желательно хорошие, не обязательно чтоб с измерением жидкости жира и тд, это навароты, а вот точными они должны быть!
Наташ, ничего что я тут у тебя о своем расписалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

angellira писал(а):
за баночку в 21 порцию она хочет 50 дол...

не существует волшебной таблетки для похудения...иначе мы бы тут не сидели...все тараканы-в голове!!! как только это становится понятно-появляются результаты...что-то может подтолкнуть,но в итоге устойчивого результата можно добиться только пересмотрев свои привычки. очень здорово и просто былобы выпить пилюлю и быть красивой и стройной, но так не бывает, а на самом деле работать над собой оказалось интересно, да и результатами своими потом просто гордишься. даже если какая-то пилюля помогает...что происходит после ее отмены?
у каждой из нас тут свой путь, кто-то считает калории, кто-то сидит на диетах, кто-то разгружается, но вобщем-то главное это не бездействовать. пробуй, и найдешь то что подойдет тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

angellira писал(а):
сегодня пригласила меня на занятия и я так поняла что там даже 2 дамы присутствовали,чтоб подбить меня на это дело.Красиво так,как стихом рассказывали как они победили болезни с помощью этого Г-фа..

Эта организация мне секту очень напоминает. Если проявляешь к ним равнодушие, они становятся очень агрессивными, можно услышать в свой адрес кучу гадостей, а способов как замонить в свои сети у них масса. Я несколько лет назад, будучи дамой в теле, на отдыхе в Испании в отеле столкнулась с ними, они приехали на свой слет и хотели взять меня в оборот.
angellira писал(а):
Наташ,если тебе не трудно расскажи с чего самого главного ты начинала свой путь к стройности?отказалась ли от чего то раз и навсегда?

Начала я с твердого решения, что так жить больше нельзя! Перспективы не столь отдаленного будущего меня пугали. Правильно Наташа sny сказала вначале я купила весы и узнала свой вес, т.к. старые были до 120 кг. Потом заболела гриппом и неделю аппетита не было, за эти дни ушли первые 5 кг. и я поняла, что нужно двигаться дальше. Как мне удалось изменить себя, ты можешь прочитать на первых страницах моего дневника. Если говорить о том, от чего мне пришлось отказаться, то, в первую очередь от колбасы, сарделек и иных полуфабрикатов (пельмени, котлеты, пицца) - в них много скрытого жира, еще практически не ем майонез. От сладкого, к сожалению, отказаться полностью не смогла - я сластена и работаю на кондитерской фабрике. А так все остальное кушаю, только несколько иначе теперь готовлю, меньше использую жиров, чаще запекаю и отвариваю. Вообще я не чувствую себя ущемленной в плане питания, за праздничным столом позволяю кушать себе все и тортики в том числе, а в другие дни, конечно, тщательно отношусь к тому, что я ем и сколько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:22 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

sny писал(а):
не существует волшебной таблетки для похудения...

Это точно! Хотя порой людям помогают "чудо-пилюлили", но это чаще всего эффект плацебо - пустышки, человек начиает верить, что у него все получится и у него действительно получается, он считает, что ему помогли эти пилюли, но не подозревает того, что помимо таблеток он в целом изменил свое отношение к питанию и именно это и послужило причиной волшебного преоразования. Вот и все чудо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:23 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Анжелика писал(а):
Правильно ты все-таки подлиннее волосы отпустила. Стала моложе и мягче....

Спасибо за комплимент!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

девочки,я полностью с вами согласна,что чудо-таблеток не существует и я человек мнительный-не доверяю я им,это всё просто бизнес,Наташ,не секта!Эти люди просто помешаны на своём бизнесе,деньгах и вовлечении новых клиентов! я сама вляпывалась в это,поэтому их стратегию знаю! а весы девченки,у меня есть,хорошие,но они к сожалению пока эррор показывают :lol: Я для себя тоже решила отказаться от некоторых продуктов,считать хотя бы примерно калории и пить много жидкости :!: Итак,колбасу и сосиски я уже давно не ем и не хочу,а это уже большой плюс. Сегодня я много пила и не побоялась выйти из дома(я думала что будут проблемы с поиском туалета :grin: ,но всё обошлось).Сегодня на кухне у себя нашла чудесную книгу,мама оказывается её использовала чтоб капусту прижать :lol: "1000 низкокалорийных рецептов" :!: И сегодня я кормила свою семью новым диетическим блюдом :) могу поделиться рецептом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

angellira писал(а):
могу поделиться рецептом!

Делись, а то ведь всегда приходится думать чтоб такого сготовить чтоб и домашним вкусно и на боках не задержалось. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

sny ок :grin: я буду писать в примерных пропорциях.
Итак:
пачка овсяных хлопьев(только не быстрой варки)
1 паприку
2-3 помидора
3-4 ломтика копченого бекона ИЛИ рыбу любую или мясо любое варёное
1-2 яйца
30-50 гр твёрдого сыра
Геркулес надо замачить на 4-5 часов,а ещё лучше с вечера на ночь. Берём форму,можно под торт,у меня стеклянная,круглая,смазываем маслом или маргарином.Кладём 1/2 часть геркулеса на дно,равномерно. Сверху кладем нарезанные помидоры,паприку,бекон.Закрываем равномерно слоем Геркулеса.Взбиваем яйца,заливаем и сверху тертым сыром посыпаем и на 20-25 минут в духовку! приятного аппетита :!: моим всем понравилось!
я подумала что такой "пирог"можно делать и с другими продуктами и даже с фруктами,как десерт :)

За это сообщение автора angellira поблагодарил: я худею(08 янв 2010, 22:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

интересно, а бжуки в книжке не подсчитаны? но вот бекон точно не наш метод-жира много, а с рыбой хорошо наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 318  След.