Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 10:41

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
vik@
Цитата:
утром схомячила печенье Не одно..... Не знаю сколько..... Ну в общем уничтожила его полностью,чтобы больше не соблазняться Это был завтрак такой Ну и как всегда совесть меня мучила,поэтому я обошлась без обеда,а на ужин рыбку кушала.Сегодня вес уже был между 62,0 и 62,5.
Минус водичка вышла,плюс печеньки ну и имеем такой результат Что в принципе ещё не так страшно,как я

у меня печени каждое утро-----так что нельзя разве их-????----у Миримановой можно до 12 все!!!!!
((просто я сама так устала уже худеть----не вижу никакого результата---и не знаю уже как правильно????? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Удача писал(а):
у меня печени каждое утро-----так что нельзя разве их-????----у Миримановой можно до 12 все!!!!!

так вот я себе такое позволяю тоже только до 12 дня...но раньше вообще не позволяла :sorry: Просто если у меня день начинается нормально с кашки,то и остальная половина дня проходит отлично и с питание,и с настроением,и с настроем...а как вкину в "яму"(это у Лильки вчера название стырила :lol: ) какую-то бяку,так хожу без настроения,совесть грызёт,голод прогрессирует...Хотя Миримановой система мне очень нравится.Я как результат добьюсь желаемый,так на ней и буду сидеть.А пока нужно двигаться дальше без косяков :sorry:
Удача писал(а):
((просто я сама так устала уже худеть----не вижу никакого результата---и не знаю уже как правильно????? :D

так может и нет результата из-за того,что утром слишком много себе позволяешь? :?: хотя насколько я помню ты же на гормонах сейчас сидишь и тебе вообще труднее худеть сейчас поэтому. :?: Так как спорта у тебя очень много всегда :!:
И без паники только..я правда тоже как не вижу результат на весах,так сразу в расстроенных чувствах вся :sorry: но нужно исправлять ситуацию :x Спорт у тебя есть+возле деток столько калорий сжигаешь...я думаю тебе нужно действительно питание пересмотреть :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

и сделаю поправочку в моём меню за сегодня...
перекус таки состоялся.Мною было уничтожено 1 апельсин ещё :-D
Сейчас ещё пью кофе с молоком :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:30 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
vik@ писал(а):
Приветик,мой капитан
:lol: :lol: :lol:
vik@ писал(а):
62,0 и 62,5.
:twisted:
vik@ писал(а):
Гоняю туда-сюда этот кг с 62 до 63

vik@ писал(а):
Иначе получится две недели уже на месте топчусь

вот вот!!! целые 2 недели и никакого результата!!! а могло бы быть за эти 2 недели минус 3кг весу, а что мы имеем на сегодня???? НИЧЕГО!!!!!! хахахаха, нет конечно, на сегодня мы имеем минус 30кг, ну это мы опускаем :lol:
Викуш, уж кто-то а ты то печеньки кушаешь??? не верю своим глазам!!!!
слушай друг мой, ты уже недельку отдохнула, пора завязывать, цели ты tit не достигла, так что пора собираться!!! и покорять нас опять отвесами!!!
Удача писал(а):
девки вы, что ахринели!!!!!! какие нахрен печеньки!!!! вы что!!!! и что значит до 12 можно все???? можно мороженку, закусить шоколадкой, еще и в макдак заехать, картохи с хледом, сосиски да еще кучу всего можно слопать до 12, и чё, все это уйдет за весь день???? нет-нет-нет!!! никаких печенюк!!! вы что, хотите моих седых волос!!!
ну ка деУки собрались, быстро!!!

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(01 апр 2012, 00:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Бравому Капитану (1)
Удача писал(а):
просто я сама так устала уже худеть----не вижу никакого результата---и не знаю уже как правильно?????

Удача
слушай мой хороший, если устала, то нужно отдохнуть, похудение должно приносить удовольствие!!! возьми передышку!!! на недельку, покушай что хочешь, но только конечно рамки по порциям соблюдай, а потом с новыми силами опять в бой с лишними кг!!!
усталость от похудения это плохо, подумай, может я права))) :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
привет здоровым от болящих :grin: #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин писал(а):
вот вот!!! целые 2 недели и никакого результата!!! а могло бы быть за эти 2 недели минус 3кг весу, а что мы имеем на сегодня???? НИЧЕГО!!!!!!

:oops: :oops: :oops:
вот это меня всегда и мучит после подведения результатов за 1-2 недели.Результат ноль :cry: а могла бы уже и 5 на весах увидеть :stena: :stena: :stena:
у меня такое было раз или два уже,что расслабляюсь на 1-2 недельки,а потом с новыми силами и резко опять в бой.Меня это наверное больше всего в чувство приводит то,что время идёт,а я вместо отвесов на месте топчусь. :sorry:
Спасибо Ирусик за встряску :!:
Иркин писал(а):
ахахаха, нет конечно, на сегодня мы имеем минус 30кг, ну это мы опускаем

это конечно хорошо,но могла бы уже и -35 быть :?:
Иркин писал(а):
Викуш, уж кто-то а ты то печеньки кушаешь??? не верю своим глазам!!!!

да блин сама себя не узнаю :oops: я же не люблю печеньки,что самое интересное :lol:
дурёха я слабохарактерная эти две недели :cry:
БЕРУ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕБЯ В РУКИ O:-) O:-) O:-) Ведь 5 уже так близко,а я всё топчусь возле неё :?: Нужно этот психологический порог перехода преодолеть :x
Иркин писал(а):
слушай друг мой, ты уже недельку отдохнула, пора завязывать, цели ты tit не достигла, так что пора собираться!!! и покорять нас опять отвесами!!!

да уже получается две недельки почти на расслабоне я :oops:
теперь обязана с двойной силой и отрабатывать их :sport:
Иркин писал(а):
девки вы, что ахринели!!!!!! какие нахрен печеньки!!!! вы что!!!! и что значит до 12 можно все???? можно мороженку, закусить шоколадкой, еще и в макдак заехать, картохи с хледом, сосиски да еще кучу всего можно слопать до 12, и чё, все это уйдет за весь день???? нет-нет-нет!!! никаких печенюк!!! вы что, хотите моих седых волос!!!
ну ка деУки собрались, быстро!!!

Слушаюсь#77
Иду на исправление :friends: Печеньки в моей памяти умерли теперь :-D
Ирусик,мы не хотим твоих седых волос,хотим не подводить команду и хотим фигурку отличную :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Спасибо за промывания мозга :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Любашка-Ромашка писал(а):
привет здоровым от болящих

:binokl: :binokl: :binokl: :binokl:
Кто это у нас болеет там????Весна на улице ведь(ну по календарю так :-D )
Давай-ка не болеть :Rose: Бегу тебя навестить уже :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:59 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
vik@
Цитата:
И без паники только..я правда тоже как не вижу результат на весах,так сразу в расстроенных чувствах вся но нужно исправлять ситуацию Спорт у тебя есть+возле деток столько калорий сжигаешь...я думаю тебе нужно действительно питание пересмотреть

сегодня все таки сорвалась :cry:

Иркин
Цитата:
на недельку,

за неделю----я легко дойду до 100 кг
Цитата:
девки вы, что ахринели!!!!!! какие нахрен печеньки!!!! вы что!!!! и что значит до 12 можно все???? можно мороженку, закусить шоколадкой, еще и в макдак заехать,

я и не знала что печени----нельзя :eek:

Цитата:
Иду на исправление Печеньки в моей памяти умерли теперь

буду и я теперь стараться не есть мои любимые печеньки-----а для этого не покупать их совсем :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Приветик :Rose:
vik@ писал(а):
вот это меня всегда и мучит после подведения результатов за 1-2 недели.Результат ноль

вотт и у меня так бывает,вроде один раз нарушил на неделе потом второй,все думаю, что до конца недели времени много и я еще отвешу,а потом бац и :pardon:
vik@ писал(а):
я же не люблю печеньки,что самое интересное :lol:

у меня тоже бывает так,наемся чего нибудь а потом удивляюсь что я же это не люблю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:17 
Графиня
Графиня

Бравому Капитану (1)
vik@
Удача
ну вот, поругала вас я девочки и уже жалею, что это сделала...
Я же прекрасно понимаю как вы стараетесь, что вы хотите дойти до цели и я в вас верю, мои хорошие, если б это было не так, то вы б так долго на форуме не задержались!!! Форум для нас стал вторым домом и я знаю, что вы сделаете все возможное, чтобы дойти до конца!!! А дальше будет самое сложное, это удержание своей цели!!! И я в вас верю, вы сможите это сделать!!! А по другому и быть не может!!!
Короче, любимые мои, не надо себя корить, что неделя-две-три прошли не так как вам бы хотелось, этого уже не изменить, что было то было и то уже прошло.
Теперь надо взять себя в руки и идти к своей цели, которую вы обязательно добьетесь!!!!

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(01 апр 2012, 00:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа - сыграю на контрасте!
Вот решение наших проблем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Только моего мужа раскормить не так просто :lol: :lol: :lol: Легче наверное мне похудеть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:03 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Удача писал(а):
сегодня все таки сорвалась :cry:

:scratch: ну что тут поделаешь уже...теперь главное настроиться опять на правильное питание...у каждой из нас бывают и минуты слабости..и срывы...но как говорится дорогу осилит идущий..не нужно оглядываться назад,что сделано уже не изменить...нужно двигаться вперёд...и больше оптимизма и веры в себя...я вот тоже вчера была плохой девочкой :sorry: но сегодня утром проснулась с совсем другими мыслями и настроем и опять двигаюсь дальше...
Удача писал(а):
за неделю----я легко дойду до 100 кг

:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
нет ну ты уже преувеличила :-D Ириша имеет в виду не расслабиться на полную катушку,а просто недельку немного себя побаловать теми блюдами или продуктами,что ты любишь,но в период похудения они не допускаются.Но при этом не терять голову и контролировать количество. :|
Удача писал(а):
я и не знала что печени----нельзя :eek:

ты наверное не так поняла... :?: мы о печеньках говорили,а ты я так понимаю подумала о печени...читала как-то у тебя в дневнике,что ты печень готовишь и рецепт кажется писала. :twisted:
Удача писал(а):
буду и я теперь стараться не есть мои любимые печеньки-----а для этого не покупать их совсем :D

а нет...наверное ты правильно поняла... :-D да это лучший способ избавить себя от искушения - просто не покупать и забыть о них :-D
esse писал(а):
вотт и у меня так бывает,вроде один раз нарушил на неделе потом второй,все думаю, что до конца недели времени много и я еще отвешу,а потом бац и :pardon:

:girl-sigh: согласна...один раз расслабишься,потом второй,а потом не можешь опять настроиться на похудение((( :x
esse писал(а):
у меня тоже бывает так,наемся чего нибудь а потом удивляюсь что я же это не люблю :lol:

:lol: :lol: :lol: всё,нужно завязывать с этим :molchu: Отказываю себе в том,что люблю,а сама на печенюхи накинулась :eek: :stena: Теперь только прислушиваться буду к голосу разума,а не желаниям желудка :x
Иркин писал(а):
ну вот, поругала вас я девочки и уже жалею, что это сделала...

:o :o :o :o ты чего Ирина??? :shock: Мы же можем подумать,что это ты даёшь добро нам лопать всё,что не приколочено :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что касается лично меня,то я сама просила меня поругать :pardon: Так что ты правильно сделала и ещё раз спасибо тебе за это.Меня здесь все хвалят,хвалят,а я уже две недели на месте.Простила поругать,все молчат,одна ты отозвалась на мою просьбу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Иркин писал(а):
Я же прекрасно понимаю как вы стараетесь, что вы хотите дойти до цели и я в вас верю, мои хорошие, если б это было не так, то вы б так долго на форуме не задержались!!! Форум для нас стал вторым домом и я знаю, что вы сделаете все возможное, чтобы дойти до конца!!! А дальше будет самое сложное, это удержание своей цели!!! И я в вас верю, вы сможите это сделать!!! А по другому и быть не может!!!
Короче, любимые мои, не надо себя корить, что неделя-две-три прошли не так как вам бы хотелось, этого уже не изменить, что было то было и то уже прошло.
Теперь надо взять себя в руки и идти к своей цели, которую вы обязательно добьетесь!!!!

Спасибо за веру в нас,будем стараться не подводить тебя и команду O:-) Похудеть мы действительно очень хотим,форум с нами,а значит и до цели добежим,дойдём,доползём( как получится уже :ROFL: )но двигаться будем до победного :chapaev: Назад не оборачиваемся,только вперёд :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
vik@
:crazy: мой тоже не полнеет,меня это даже злит иногда что он щупленький

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Приветик Викусик! Как КД ? Явились?

Приветик,Танюша :friends:
Ты опять в ночную на форуме :-D :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рада тебя видеть :Rose:
КД всё нет...Вчера меня подозрительно тошнило и сегодня :eek: :eek: :eek:
Сегодня вечером пошла в магазин,шла мимо аптеки,думала купить ещё тест...сейчас уже получается 12 день задержки...уже даже на ступеньки вышла,но потом передумала...решила,что это мне кажется уже наверное тошнота,подожду ещё немного...а сегодня вечером очень низ живота тянуло как на КД...ну в общем я так думаю может завтра уже начнутся :waiting:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
ПЕченюхами тут запахло! :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

:friends: :friends: :friends: :friends: Ты настоящий друг :wink:
Ещё Танюша меня поругала :!: Спасибо,буду исправляться :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 254  След.