Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 19 янв 2026, 23:19

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
А как по часам, не пробовала ещё придерживаться намеченного времени?

Сегодня купила таймер :lol:
Сейчас составляю баланс времени (надо уложиться в 24 часа!), но не решила - сколько себе назначить времени для "работы". Т.е. не мытьё пола или уборка, а зарабатывание денег. Пенсия меня не устраивает, а на работу выходить не планирую. Буду дома трудиться :oops:
Купила и батарейку к кухонным весам - уже взвешиваю и считаю!
Вчера прочитала ещё одну книгу по маркетингу (в плане саморазвития).
В выходные готовила из мелкой морковки мини-запеканки. Нашла у себя тефлоновые формочки.Семья оценила мою кулинарию :lol: внук спросил - из чего эти маффины :grin:
И ещё!
Девочки, у меня к вам просьба! Я делала свои сайты в программе Сайткрафт и нынче у этой фирмы юбилей - 10 лет. По этому поводу они организовали конкурс сайтов, сделанных с помощью программы. Вот я и решила поучаствовать :-D
Выложила цветочный сайт и попросила посмотреть его подруг-цветоводов. Но сегодня подумала, что мнение людей, далеких от этой темы тоже бы пригодилось!
Кому не трудно, зайдите на мою страницу -
http://site-craft.ru/sitevote.htm?id=185
Мне не важно количество полученных баллов, важно ваше мнение - что можно ещё улучшить на сайте!
Какая я хитрая - решила воспользоваться случаем и организовать "мозговой штурм" по реконструкции сайта :lol:
Учтите, я не профи, только любитель, но хочу сделать хороший сайт! Сейчас главная проблема у меня в качестве фото.... думаю над этим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Таня привет! Посмотрела сайт как пользователь, обычно еще наверху также есть раздел - контакты. Так привычнее нам, пользователям

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:14 
Графиня
Графиня

Л.В. писал(а):
раздел - контакты. Так привычнее нам, пользователям

Спасибо, дорогая! Я уже придумала, как это сделать :grin:
Сегодня с утра радость - на весах цифра меньше, чем на линеечке на целых полкило!!! Вчерашний суматошный день сказывается :oops:
Плюс питание без срывов.
Пойду ка я сварю свежего супчика :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:04 
Графиня
Графиня

Суп не сварила, только бульон :oops:
День был лениво-белковым: кура отварная, творог, яйца, каша утром, яблоко, свекла вареная (даже салат неохота было делать :lol: ).
Результат - отвес закрепился! Двигаю линеечку!!!!
Вечером почитала умные книжки - как любят некоторые авторы воду лить!!!!
141 страница о том, как хорошо не ходить на работу, а работать дома. Мне было достаточно и трех страниц :)
Но читать буду и буду "отделять зерна от плевел", тетрадь для конспектов приготовила!
Из физнагрузки вчера были только дрова, а снега нового нет :(
Сегодня опять повожу дровишки, после того, как приготовлю еду и поработаю над сайтом. Вечером - самообразование!
Записываю в свои 100 шагов закрепленную привычку (№25) - сразу после ужина (он у меня до 20.00) убираю всю еду в холодильник, мою посуду, заливаю геркулес и сухофрукты (на завтрак) и забываю, что у меня есть эта кухня!!!! Долой соблазны!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Но сегодня подумала, что мнение людей, далеких от этой темы тоже бы пригодилось!

Ну вот что я бы сделала по другому:

- Не использовала бы курсив в пунктах меню. Он больше подходит для примечаний, а пункты - это важно, по этому не желателен курсив.
- Разделитель (звёздочки) перед первым пунктом и после последнего - не нужны.
- Текст отделила бы пустой строкой от приветствия и выровнила его по левой стороне страницы. Вообще я люблю по ширине страницы выравнивать, но правильнее по левой стороне. Новости по центру - хорошо.
- Между абзацами поставила бы пустую строку (так принято разделять абзацы в интернете).
- Возможно заголовок (Пелагонии. Избранное) другим цветом бы написала, что бы отличался от фона шапки.
- В каталоге сделала бы превью одной ширины. Таблица бы ровнее выглядела.

Ну и всё. Ну пошире бы наверное сделала бы т.к. сейчас мониторы у многих широкоэкранные, у них будет слишком много пустого пространства по краям. Ну это всё мелочи, главное текст не по центру сделать и абзацы разделить (для читабельности) и будет ещё лучше.

Дачница писал(а):
141 страница о том, как хорошо не ходить на работу, а работать дома. Мне было достаточно и трех страниц

Ага, читаю про скорочтение, так первые тоже не меньше сотни страниц о том, как важно и полезно уметь быстро читать. Прям уговаривают. Про ТМ читала книгу, так там из 180 страниц 14! о ТМ, дальше плавный переход в готовку еды, куча рецептов на страниц 15, затем про рукоделие, тоже плавно, что типа важно и на себя любимую время выделить и страниц на 20 всяких вариантов рукоделия с описанием процессов, затем про карточные игры, с десяток вариантов пасьянсов и т.д. и т.п. такого сумасшествия я никогда не читала. Вся книга была пролистана )

Дачница писал(а):
Вечером - самообразование!

А у меня что-то самообраование, в плане работы, сошло на нет. Только рисовать учусь и английский вот вроде начала подтягивать, а всё что по компьютеру у меня застопорилось (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 06:46 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Ну вот что я бы сделала по другому:

Спасибо, Ната! Я так рассчитывала на твои советы! Ты же профи :)
Сейчас заказала обновление программы и фотогалерею к ней. Вечер провела в уроках фотошопа, надо обрабатывать фото для сайта по новой.
Ничего не поняла :(
Могу только уменьшать размер и делать подписи. Доча научила. Да и подписи мне мои не нравятся....
А вот с корректировкой цвета (есть пересвет, красные цветы заплывают) никак не получается :(
По теме.
Вес держится! Но вчерашний день был потерян для себя - пришлось выяснять отношения с коллегой-собачницей. Взяла у меня суку взрослую и не хочет рассчитываться, а документы сдала уже переоформлять на себя (копию паспорта моего где-то в клубе раздобыла, подпись подделала). Столько лет дружили! С расстройства у меня поднялось давление, что бывает крайне редко. Теперь вот надо срочно писать в Москву, жаловаться :(
Стараюсь отвлекаться от грустных мыслей мыслями о своих "наполеоновских" планах :lol:
Вроде получается!
Бася меня отругала за то, что зарядку (большую) заменила дровами и снегом. Я сама понимаю, что физическая РАБОТА это совсем не физическая ЗАРЯДКА, скорее наоборот. Но вот не могу себя заставить днем заниматься - хоть убей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
А вот с корректировкой цвета (есть пересвет, красные цветы заплывают) никак не получается

Есть книга Скота Келби "Великолепная семёрка". Нужно скачать для фотошопа плагин Camera Raw и поместить в плагины (адрес куда надо его скопировать примерно такой C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins). В книге пошаговая обработка 7и изображений. Там про raw-формат, в котором снимают профи, но через камеру рав можно и jpeg открыть и обработать. Единственное, если есть пересвет или наоборот слишком чёрные, то jpeg выправить не возможно т.к. эти места потеряны. Вот если снимать в формате raw, то не смотря на пересветы и тёмные места, в этом формате эти плохие места сохранены и любое фото можно "вытянуть". Если пришлёшь фотку могу обработать и написать что я с ней сделала, тогда будет уже инструкция. Только камеру рав надо установить.

Дачница писал(а):
копию паспорта моего где-то в клубе раздобыла, подпись подделала

Это уголовщина какая-то. Надо в этот клуб написать и туда куда она эти фальшивые документы подала, что они фальшивые и никакие документы не были подписаны.
Дачница писал(а):
Но вот не могу себя заставить днем заниматься - хоть убей!

И я не могу (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:45 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Надо в этот клуб написать и туда куда она эти фальшивые документы подала

уже
Рыся писал(а):
Есть книга Скота Келби "Великолепная семёрка".

ещё один пунктик в "самообразование" :lol: (английский мне легче давался....)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
ещё один пунктик в "самообразование" (английский мне легче давался....)

А у меня столько этих пунктов в самообразовании, что я боюсь за них браться. Как то надо садиться и разгребать. При чем как-то системно т.к. просто когда всё скопом, то не знаю за что браться. Надо составить чёткий план - что и когда я буду изучать. Вот прямо в план внесла на послезавтра "Составить график обучения". Составлю и повешу перед глазами, что бы помнить.

Помню нашла месяца 3 назад похожие свои записи 2010 года, где к 2011 году я планировала изучить по списку некоторые вещи. 2 года прошло, а я даже не начала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 04:43 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Составлю и повешу перед глазами, что бы помнить.

Раньше это называлось "Расписание уроков" :lol:
Вчерашний день прошел как в тумане - зачиталась книжкой о силе позитивного мышления, и как это использовать в жизни и работе :) (а может и в похудании?)
Из 113 прочитала 80 и силой воли заставила себя остановиться, расслабиться и повышивать на ночь! На меня уже действует - между чтением успела и еду приготовить, и с собачками снег поубирать, и дрова повозить, и ДАЖЕ опрыскала бальзаминчики от паутинного клеща (три дня переносила этот пункт в ежедневнике :oops: ). А потом (в процессе вышивания) у меня стали рождаться мысли о реконструкции ВСЕХ своих сайтов (записала сразу!).
Ещё просмотрела все книжки по нужной мне теме на одном библитечном сайте, накидала себе в избранное кучу ссылок - будет чем заняться зимой :)
Сегодня день в разъездах, на улице холодно, поэтому встала рано - истопить печь и ехать в город. Пока топится, полистаю Инет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 06:53 
Графиня
Графиня

Разъездов не получилось - у нас морозы за 30!!! Я уж собралась было, дошла до магазина - спросить ходят ли автобусы, сказали - нет. Решила чего-нибудь с "горя" прикупить... Свежий творог, отличную хурму взяла и попросила "вкусненького". Предложили вафли в шоколаде (люблю :oops: ), я купила целых две - на 3 рубля 40 копеек :lol:
Хорошо, что продавщица уже знает мои странности :)
Я всегда в нашем сельпо покупаю вкусные вредности по чуть-чуть. Если куплю "про запас", всё равно съем в один день :(
Мороз на улице окончательно выстудил мой дом, опять до +10 доходит в комнатах. Дома, наверное, и простыла - хожу сморкаюсь без конца :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:49 
Графиня
Графиня

Всё таки заболела, беру больничный - не теряйте :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Я всегда в нашем сельпо покупаю вкусные вредности по чуть-чуть. Если куплю "про запас", всё равно съем в один день

Ага, я так же, но я не покупаю. Я вчера маме сказала, что бы она забрала на дачу всё что осталось после ДР, она забрала, а я сегодня весь день ходила, заглядывала в холодильник, искала, что может она всё-таки что-то забыла? Нет, не забыла ничего и это меня ужасно расстраивало. Но на самом деле это хорошо, я вредностей не наелась почти. Один салатик она оставила и я пару ложек съела, но если бы она оставила всё, то у меня сегодня точно был бы мощный зажор.

Дачница писал(а):
Всё таки заболела, беру больничный - не теряйте

Только не пропадай!!! И поскорее выздоравливай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 06:19 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Только не пропадай!

Не дождетесь! :lol:
Кстати, закончился первый этап конкурса сайтов и мой вошел в первую 10-ку (из 221 участвующих)! Конечно, конкурс этот любительский и я не переоцениваю свою работу. Тем более, что всё зависело от голосования, значит это вообще не моя заслуга, а заслуга тех, кто отдал за меня свой голос! Спасибо вам огромное! Для меня участие в конкурсе - стимул к действию :)
Щас пойду и ещё чего-нибудь сваяю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Дачница писал(а):
Кстати, закончился первый этап конкурса сайтов и мой вошел в первую 10-ку (из 221 участвующих)!
Щас пойду и ещё чего-нибудь сваяю :lol:

Поздравляю от души! :!: :!: :!: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 205  След.