Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 02:36

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
SilaVoly писал(а):
я щаз уревусь вся.

не пачь...мамака!)))) :)
SilaVoly писал(а):
а с другими форумчанки тоже есть выработанные условные рефлексы?
Конечно же с каждым связаны те или иные ассоциации , НО вот таких рефлексов связанных именно с физ. нагрузками...А хорошо было бы:roll: ... заглянул в дневничок к Натуле,заёрзал в кресле,со стороны наверное смешно смотрится-я словно вздымаюсь! :lol: Перешёл к примеру к Ягодке и заработал по клавиатуре размашистыми движениями рук,представляя в этот момент как Ленок плавает в бассейне! :lol: Натуль,я те очень благодарна,честно! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася
На самом деле всё просто: обратный путь пришлось проделать свиным галлопом, муш позвонил и сказал, чтобы я пулей летела домой, ему весь телефон обрывают, нужно на работу. И я практически бегом бежала, это около 2 км пути (решила, что маршрутку ждать дольше буду, а потом от сотановки один фиг еще метров 300-400 пешком чесать), минут за 15. Перейти в аллюр не позволили слишком высокие каблуки, а то я бы... :lol: Как видишь, дело в обычной физ. нагрузке.
Мася
Привет, Танюша! :-D Затискала бы твоего котёнка на аватаре :grin:
Мася писал(а):
Как только вижу твоё имя где в постиках,интуитивно начинаю сокращать ягодицы! как ты учила!)))))))) расход ккалорий !!!

Помню-помню, я при варке кофе так делала. К сожалению, сейчас что-то подзабыла этот трюк. Кофе всё больше растворимый пью :lol: :lol: А упражнение хорошее! :lol: Рада, что я с чем-то у форумчан ассоциируюсь, Мальвинка вспоминает, когда посуда скрипеть начинает :lol: :lol: А ты при упоминании обо мне попой работать начинаешь :lol: :lol: Здорово! :!:
Акаська
Оксан, привет! :grin:
Акаська писал(а):
А может еще и от этого отвесик, ведь не каждый день от мужчины такие слова услышишь, а еще если и чужой.

Дааа, такие слова от мужа слышишь только в особенные моменты, а от врача, конечно, приятно и необычно. Только он уже вполне родненький такой :roll: :lol:
Минусик писал(а):
я ж только-только начала спортом нормально заниматься...

Точно что-то пропустила :?: . У тебя дебют, а я не в курсе! :grin:
Мася писал(а):
Натуль,я те очень благодарна,честно!

:lol: :lol: Да не за что, Тань! Всегда пожалуйста :-D Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... Вот так живешь себе, делаешь (казалось бы) обычные вещи, а для кого-то это интересно и даже подталкивает к действиям... :roll: О как...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
обратный путь пришлось проделать свиным галлопом,

Ну чё, как вес после свиного галопа?????
Натуля писал(а):
А упражнение хорошее!

Точно, хорошее! Я тоже всё стараюсь перейти на путьинтенсификации процесса!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася
Так это ж я утренний забег вспомнила, как раз после него отвес в виде каши и еще 100 г нарисовался.
Бася писал(а):
Я тоже всё стараюсь перейти на путь интенсификации процесса!!

А мне, похоже, придется медотвод брать вместе интенсификации... :( Лимфоузлы на шее увеличились - не дотронешься, голова трещит, глотать больно и вообще дурняк характерный... Гости собирались прийти, сказалась больной - уже никто никуда не идет. Всё польза - на ночь точно есть не придется.
Отчитаюсь за день.
30 г овсяных хлопьев 3,6/1,8/15,3
195 г овощной смеси с фасолью 6,08/1,18/16,07
72 г венский хлеб 6,77/2,16/43,34
110 г кефир 3,3/1,1/4,4
5 г сахар 0,02/0/4,98
420 кефир био 11,76/4,2/16,8
48 г фруктовый хлеб 3,63/3,57/24,96
70 г банан (половинка большого) 1,05/0/15,68
160 г творог 26,08/1,6/2,08
20 г чернослив 0,46/0/13
Итого: Б - 62,75 г; Ж - 15,61 г; У - 156,61 г
1017,93 ккал
В процентах 24,7 : 13,8 : 61,5

Нагрузка: пресс 4 х 40, ягодицы, спина - по 40. Привыкла уже к этой нагрузке, с воскресенья буду добавлять.
Пробежка быстрым шагом утречком и еще один забег в магазин, оочень быстрым шагом, в общей сложности минут 35, пульс 90, 105 ккал потрачено.
Велотренажер, 35,4 км, 72 минуты, 806 велоккал. По ЧСС (от 116 до 144) 546,6 ккал.
Обруч 10 минут, пульс, как вчера, потрачено 27,3 ккал.
Не прыгала, болят икры. И еще самочувствие не фонтан, слишком уж пульс разгоняется, на фоне развивающейся хвори, пожалуй нинада.
Вот такой был день. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
И еще самочувствие не фонтан, слишком уж пульс разгоняется, на фоне развивающейся хвори, пожалуй нинада.

Нинада-нинада!
А ещё меня урезонивала, а сама то???? :eek: :eek: :eek:
Ух :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
:oops: Ну дык нинада и победила! :lol: Сегодня я не прыгала :nono:
Сижу жду мужу (машину в гараж ставит), чёт подумала, что упражнение твое надо бы попрактиковать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, утро доброе!
Натуля писал(а):
А мне, похоже, придется медотвод брать вместе интенсификации...

и ты, Брут... :(
Вирус прогоняй!! :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Светик, привет!
Я только что из твоего дневничка, узнать, как у тебя дела. Да, с весом у тебя получше :roll: А у меня снова мои любимые "минус 100".
Итого 56,4 кг. Хоть бы кто носом ткнул, чего я 3 дня линеечку не двигаю :lol: Память девичья...
Аппетита нет. Проснулись полтора часа назад, а я даже пить не хочу. От нагрузок сегодня полностью отдохну, а есть буду по желанию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Натуля писал(а):
меня снова мои любимые "минус 100".

Отлично же! :) "Усё по плану, шеф!" (с) 8)
Натуля писал(а):
Аппетита нет.

неплохо... неплохо... :grin:
Натуля писал(а):
От нагрузок сегодня полностью отдохну, а есть буду по желанию.

кормление по требованию, как в продвинутых перинатальных центрах :grin:
Выздоравливай! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, приветище!!!
Натуля писал(а):
А у меня снова мои любимые "минус 100".

ну хоть уходят, и то дело!!!
Натуль, я к тебе за советом, мне надо понижать границы БЖУК, или оставаться на 1200 кал? Как думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Настырная
Приветики! :-D
Я сегодня припозднилась на форум, скайп поглотил меня с головой, можно даже маникюр друг дружке показывать :lol:
SilaVoly писал(а):
неплохо... неплохо...

Не было, не было весь день, а к ночи вдруг на халву набросилась :roll:
SilaVoly писал(а):
кормление по требованию, как в продвинутых перинатальных центрах

:lol: :lol: Что-то вроде того... А привычку никуда не денешь, питалась примерно по режиму, как обычно.
SilaVoly писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо, только я не могу до сих пор понять, что со мной. Похоже, у меня не грипп. Все симптомы острого териоидита :( Неприятная такая штука со щитовидкой, долго объяснять, у меня такое уже было. Лечится, но сложно :( Посмотрю еще пару дней и если что, пойду сдаваться к эндокринологу.
Настырная писал(а):
ну хоть уходят, и то дело!!!

Свет, я довольна даже такими темпами, скидывать немного, а времени еще вагон.
Настырная писал(а):
мне надо понижать границы БЖУК, или оставаться на 1200 кал? Как думаешь?

Светик, если на 1200 ккал вес уходит, то не надо калораж уменьшать. У меня потребность заметно урезать рацион появилась ближе к 60 кг. Кстати, у тебя же в дневничке увидела простейшую формулу для вычисления нужного кол-ва ккал: вес умножить на 0,9 и потом на 24 часа в сутках. Твои 69,5 х 0,9 х 24 = 1501. Можно посчитать для 65 кг, это твоя ближайшая цель, получится 1404. А у тебя уже сейчас 1200 :o так что меньше не надо. Если бы ты на одном месте стояла долго, тогда - да, а сейчас сама видишь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 00:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Хочу передвинуть намеченную цель чуть поближе :grin: Примерно полкило ушло за эту неделю, я даже сама заметила разницу по лицу, по обострившимся ключицам, юбка стала сидеть свободнее. Честно говоря, не представляю, что мне нужно скинуть еще 7 с лишним кг... Передвину на 2 кг, пусть будет цель 51 кг, а вообще мне кажется, что объемы, зафиксированные для 50 кг летом, будут уже при 53-52 кг. Худее, чем 86 см в бедрах я быть не хочу :roll:
Отчитываюсь за день.
400 г винегрет (2 х 200 г) 9,17/2,25/43
130 г курогрудь 29,9/1,3/0
75 г венского хлеба 7,05/2,25/45,15
50 г банан 0,75/0/11,2
440 г яблоки 1,76/0/43,12
80 г апельсин 0,72/0/6,72
7,5 г сахара 0,02/0/7,46
5 г темный шоколад с миндалем 0,35/1,75/2,15
52 г халва в шоколаде (2 шт) халва по 16 г в одном кусочке, шоколада - по 10 г, в сумме 5,09/16,64/28,16
20 г хлебные палочки с кунжутом 2,48/2,44/15,12
Итого: 57,29/26,63/202,08
1277,15 ккал
В процентах 18 : 18,8 : 63,2
Вроде бы нормально, единственное - из количества ккал выбилась, уж без хлебных палочек тооочно можно было обойтись. Ну, что съедено, то съедено, ругать себя за это не буду :wink:
Нагрузка - чуть-чуть на стройке поработала :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 01:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, ночной приветик тебе!! :)
Три дня не заходила к тебе, а тут стока новостей!! :-D
И сумку твою элегантную заценила, супер!! :!: И порадовалась твоему стоматологу ласковому.. :roll: и, что с зубиком все практически ок уже. :grin:
Натуля писал(а):
А у меня снова мои любимые "минус 100".

Гатуль, так жир уходт жир!! (откуда у тя стока жира!!! :eek: :lol: ), ты ж ваще миниатюрная барышня у нас! :-D
Натуля писал(а):
а к ночи вдруг на халву набросилась

ой, зачем ты ее на ночь глядя вспомнила, АААА, теперь сижу слюнки глотаю.. :x :cry: :)
Натуля писал(а):
Все симптомы острого териоидита Неприятная такая штука со щитовидкой, долго объяснять, у меня такое уже было. Лечится, но сложно

о господи!!! Это еще что за зверь??! Это осложнение диабета или отдельная проблема?? Очень надеюсь, что ты ошиблась .. :?
Натуля писал(а):
Примерно полкило ушло за эту неделю, я даже сама заметила разницу по лицу, по обострившимся ключицам, юбка стала сидеть свободнее.

ой ну прям, как в аптеке :-D , все медсайты грят, что сикывать по полкг в неделю самое ОНО!!! :!:
Натуля писал(а):
Худее, чем 86 см в бедрах я быть не хочу

так может тебе еще 1 кг и хватит вообще худеть.. Ты присоушайся, кости-то при хотьбе не гремят еще?? :eek: Тока когда пробежишься7? :grin: :-D В нашем деле тоже надо уметь вовремя остановиться.. :advice:
Лан. чего -то я разгунделась тут... :oops: Ты ж сама все знаешь! :)
Спокойной ночи!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 08:08 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
Честно говоря, не представляю, что мне нужно скинуть еще 7 с лишним кг... Передвину на 2 кг, пусть будет цель 51 кг, а вообще мне кажется, что объемы, зафиксированные для 50 кг летом, будут уже при 53-52 кг. Худее, чем 86 см в бедрах я быть не хочу

согласно киваю головой :)
Натуля писал(а):
Спасибо, только я не могу до сих пор понять, что со мной. Похоже, у меня не грипп. Все симптомы острого териоидита Неприятная такая штука со щитовидкой, долго объяснять, у меня такое уже было. Лечится, но сложно Посмотрю еще пару дней и если что, пойду сдаваться к эндокринологу.

:( :cry: Доктор, а может, все-таки ОРЗ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
SilaVoly
Доброе всем утречко! :-D
Девочки, начну с грустного и очень для меня непонятного. Вес 56,9 кг. Вот вам и минус полкило за неделю... Я ни фига не понимаю. Нет, конечно, лицо отекло, но с чего???? За день выпито было... считаю сижу... а всего-то 860 г выпито чая и кофе. Написино 700. Вроде бы баланс жидкости нормальный. Правда, было много фруктов... Я тут в дневнике Лены Ягодкиной читала, что у нее после большого кол-ва фруктов привес был, а форумчане (кстати, Арин, ты и Света) поделились своими соображениями на этот счет, что более 500 г за день низзя. Да с ёжиками проблемы, это счастливое событие случается раз в 3-4 дня, но даже на фоне этого отвесики-то были! Мало того, что много неприятных новостей, бессонная ночь, так еще и вес подвел. :( :cry:
Аrinka писал(а):
Это еще что за зверь??! Это осложнение диабета или отдельная проблема??

Ариш, это отдельная песня. У меня лет 6 назад было такое, от переохлаждения и на фоне ОРЗ, держалась чуть повышенная температура (примерно на пол-градуса), а состояние было странное, вроде как ОРВИ и начинается интоксикация, мышцы болят, суставы крутит, общее недомогание. Пыталась лечиться обычным способом от простуды, но ничего не помогало. Инфекция пошла ниже, села на бронхи и пошел рецидив моего хр. астматического бронхита. Кашляла до уписивания, пока не решила сдаваться. Пошла к врачу, которая была первым врачом, с которым меня судьба столкнула в Железноводске. Она терапевт-эндокринолог, мы и во время беременности с ней общались, а потом она была самым первым человеком, которая поздравила меня с рождением дочери (она как раз была в Ставрополе на курсах повышения квалификации и пришла ко мне в реанимацию, ее пропустили, как доктора; позже она мне передачи приносила, а девушка-наркоманка у меня все ее гостинцы потырила и поела). Пришла вроде как лечить бронхит, не решилась самостоятельно себе "назначать" антибиотики. Ольга Дмитриевна всю меня осмотрела, пощупала щитовидку (у меня с 11 лет она увеличена до II степени, но не беспокоила), а она на нажатие отзывается острой болью. Я считала, что это лимфоузлы увеличились, их же на шее много, а на щитовидку я не надавливала. Короче, сразу меня на гормоны, там, естественно, всё зашкаливает. Назначила лечение. Сначала на 10 дней расписала, потом второй раз пришла - еще другое на 10 дней, ттт, и бронхит мой вылечили, и эту штуку. Острые заболевания щитовидки лечятся хорошо. С тех пор контролировала ее при каждом удобном случае, всё было нормально. А на днях стала понимать, что она меня поддушивает и шея в этом месте "температурит". Дотрагиваться больно. Температура поднимается незначительно, те же полградуса. Дурняк, как при интоксикаци - ну, в целом очень похоже... :(
Аrinka писал(а):
так может тебе еще 1 кг и хватит вообще худеть..

Не знаю, как 1 кг, но 3-4 будет достаточно. Сантиметровая лента дежит передо мной, далеко не убираю, контролирую :twisted:
Аrinka писал(а):
кости-то при хотьбе не гремят еще??

Надо бы зафоткаться, потому что масса распределена совсем не так, как в прошлом году. И до громыхания костей еще очень-очень далеко.
SilaVoly писал(а):
согласно киваю головой

Светик, уже несколько дней собиралась линейку пересмотреть, вот созрела :)
SilaVoly писал(а):
Доктор, а может, все-таки ОРЗ?

Читай выше. ОРЗ - это было бы слишком просто :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 579  След.