Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 10:50

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
я худею писал(а):
И Маня нравится. Манечка, Манюнечка.

главное-как это всё произносить!!!От хорошего человека мне ,например,и МАШКА будет в радость,а от мерзавца и МАРИЯ царапает душу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Про имя:Аня и Таня - разные в принципе имена...это Анна и Татьяна...

Привет Марысь! Имена разные конечно, она имела в виду бытовые произношения Аня и Таня. Если позвать, то кто-то может перепутать не расслышав первые звуки.

Марыся писал(а):
Как бабушке может не понравится,если внучку будут звать так же как и её???

Ну если ей не нравится её имя, то как же она захочет что бы так же звали внучку? ))) Папа хотел меня назвать Таней, но она сказала, что только через её труп. Она ненавидит и имя Таня и особенно полное Татьяна.

Марыся писал(а):
А характеристика имени какая хорошая!

Я вот кстати не читала, надо будет посмотреть.

Марыся писал(а):
Как сегодня день идёт?Как соседство твоё?Не обременительное?

Всё ровно, выходной всё-таки. КТГ что-то сегодня не порадовал совсем. Как наступило 33 недели, так при активности у детки сердцебиение зашкаливает за 180. Раньше выше 164 не было. Сегодня вот первые пару минут опять зашкаливало, а потом вдруг тишина как будто она спит и 130 без всплесков. Моя бы врач заставила переписать.

Соседство полностью устраивает. Мы хорошо общаемся. У соседки интересная особенность, она требует к себе повышенного внимания и часто просит что-то у тех кто к этому не имеет никакого отношения. Например у дежурного врача привезти ей аппарат ктг, хотя те вообще к ктг не имеют отношения, этим занимаются ординаторы. Может вызвать медсестру типа что бы та помогла найти сердцебиение, хотя медсестры тоже не имеют к ктг отношения и даже включать не умеют. Врача дежурного к себе сто раз уже вызывала по любому поводу. Позвонила в страховую свою что бы те ей предоставил регулярного невропатолога, хотя ей тут уже вызывали невропатолога по скорой (своего в штате нет) и даже мрт головного мозга ей сделали. Страховая позвонила замглавврачу и спросила почему её пациентке не предоставляют невропатолога (она умолчала, что они к ней по скорой уже приезжали), после этого к ней замглавврача приходила с целой делегацией выяснять почему она пожаловалась, что ей не оказывают должной помощи. Потом попросила вызвать ей по скорой проктолога так как что-то вскочило. Врач казала, что проктологи, косметологи, массажисты и прочие врачи не выезжают т.к. экстренной срочности нет и всё это можно после выписки сделать, самой сходить и провериться. В общем столько шуму вокруг неё, что даже интересно. Темперамент такой вот, что поделать. Я вообще лежу в своём углу как ветошь по сравнению с ней и меня как бы и нет )))

Марыся писал(а):
А вообще-вот увидишь свою крошечку-и тогда только поймёшь как её зовут.

Вот мы с мамой тоже сошлись на этом, но у меня муж имеет особенность - упёртость, вот будет ребенок не похож на Анну, а он так назовет по любому принципиально так как он хотел именно так и он это столько отстаивал, что решения не изменит.

Вишенка писал(а):
да вы уже огого

Привет! Ага, муж как услышал очень обрадовался.

Вишенка писал(а):
продержалась же столько и еще продержится твоя шейка

Да я так же подумала, что держалась же всё это время, что ж не подержится ещё что ли пару неделек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
И Маня нравится. Манечка, Манюнечка.

Меня Шура и Нюра не задевают, как-то я к ним ровно дышу, а вот Маня - это что-то такое, ругательное как бы. Даже по школе и не только помню как видишь какую-то плохо одетую девочку с странным взглядом и походкой, так сразу вон манька пошла, смотрите.

Муж привез макароны с сыром и котлет вкусных. Макароны из твердых сортов пшеницы вроде как, но не знаю можно мне или нет. Сыр мягкий, который мне не желателен, но его там не много. Котлеты тоже для меня жирноваты, но вкусные. Иногда можно. Врач сказала вчера, что я вообще молодец что соблюдаю диету тк чаще не могут взять себя в руки и нарушают. Сегодня кстати взвесилась, кг наетый арахисом ушел. Правда у меня теперь есть фисташки, но их не так много. Ещё свеклу вкусную тушеную привез.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Наташенька!!! Читаю тебя каждый день, но написать тебе не было возможности, очень поздно приезжала с работы, были силы только прочесть.
Рыся писал(а):
Расстроена. Кошка усиленно гадит на диван,

Рыся писал(а):
Я надеюсь она просто чувствует себя одиноко и пытается привлечь внимание. Я же всегда дома была, а тут муж на сутках на работе, то в магазин, то ко мне, то на дачу, то телек в другой комнате смотрит т

100% уверенна, что кошка именно скучает по хозяйке, мы этим летом ездили на отдых, кормить кошку приходила подружка, кошка с роду у нас не какала мимо лотка, а подружка измучалась собирать её какашули везде по квартире. Как только мы вернулись, она начала ходить только в лоток. А вот диван конечно очень жалко, это ведь не самое дешевое приобретение, которое мы часто меняем.
Рыся писал(а):
шевеления 30 минут практически постоянные и чрезмерно сильные. Периодически загоралась лампочка, что слишком высоко

Лиска писал(а):
ну это правда очень хорошо, что ребенок активный!

Не девчонки, многие заблуждаются или попросту не знают, очень сильные шевеления говорят о том, что имеется гипоксия плода. То есть ребенок которому не хватает кислорода из маминой крови, начинает сильнее шевелиться и происходит выброс кислорода в кровь и насыщение плода. Природа все продумала, сам ребенок компенсирует нехватку кислорода. По идее беременным на поздних сроках очень хорошо гуляя, насыщать себя кислородом, то есть просто глубоко подышать через нос. Вам можно хоть на 5 минуточек (во время проветривания) лежать и глубоко дышать через нос.
Рыся писал(а):
и я весь день хожу

Наташ не ходи, не рискуй, я фигею над таким отношением медперсонала, постарайся всё-таки минимизировать свои передвижения.
Лиска писал(а):
Не руководить в смысле,а спокойно, с достоинством, в общем всячески позлить. А еще если прилюдно хорошо. Раза с третьего зауважает. Потому что в дураках ходить ни кому не охота.

Не вариант. Смотря на кого нарвешься, можно и в обратку ещё более пакостное отношение получить.
Я 10 лет отработала в роддоме, правда в послеродовом отделении и в родблоке, так особи, разговаривающие свысока на уровне "директора" вызывали только смех и пренебрежение. А вот с женщинами - адекватными всегда отличное общение происходило и понимание, по моему высокомерие нигде не приветствуется.
По поводу имени, не слушайте никого - это ваша лялечка, ваш ребенок, как нравится так и назовёте. Анюта очень хорошее имя, а Нюрка никогда не слышала, чтоб так называли людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
На всех "говнистов" забей. Думай толко о себе и о детке. А то иш, придумали моду нервы трепать.

Привет! Да стараюсь забивать, но не очень получается, моральный дух подорван что ли, но как-то ранимее я наверно стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
100% уверенна, что кошка именно скучает по хозяйке

Привет! я очень надеюсь, что так и есть. Она и по мужу скучает когда он уходит. Вот он 3 дня выходные дома был, она хорошо себя вела, он ей много внимания уделял, на ручках держал, общался с ней. Если и выходил, то не на долго в магазин. А поехал вчера ко мне и она снова нагадила. Правда хорошо он целофаном застелил и она не стала сильно вредничать и под него залезать, нагадила сверху. Сегодня вот он на сутки пошел, сюрприза снова не избежать. Ну ничего, справимся, мы как вернемся с деткой так будем с ней дома всегда, отучим.

Надюшкин писал(а):
сам ребенок компенсирует нехватку кислорода

Надеюсь это ему хоть помогает, а то если за зря так пихаться, то как-то даже обидно. Последние дни так вот стал шевелиться больно.

Надюшкин писал(а):
Вам можно хоть на 5 минуточек (во время проветривания) лежать и глубоко дышать через нос.

Не, мы окно не открываем совсем, холодно и оно потом не закрывается, муж пришел как-то хорошо закрыл, теперь не трогаем. Оно тут проветривание и не помогает так как палата маленькая, на две кровати и эффект от проветривания через 5 минут уже не заметен.

Надюшкин писал(а):
Наташ не ходи, не рискуй

Это мне та дура сказала, что я весь день хожу, но я не хожу, я максимум в туалет встаю, утром зубы почистить и умыться (вечером даже не чищу и не умываюсь, что бы лишний раз не вставать) и один-два раза в день в коридор к холодильнику.

Надюшкин писал(а):
По поводу имени, не слушайте никого - это ваша лялечка, ваш ребенок, как нравится так и назовёте.

Ну мне мама так и сказала, она не настаивает на своих вариантах, только предлагает, но решать конечно нам. Хорошо что у неё такая позиция, а то я периодически слышу о тех кто прям вот не разрешают самим имя выбрать, как будто ребенок не их, а бабушкин.

Надюшкин писал(а):
а Нюрка никогда не слышала, чтоб так называли людей.

Ага, я тоже коров вот видела, а людей и не слышала и не встречала с таким именем.

Сонное состояние такое сегодня. Даже комп не хотелось включать. Надо работать, а мне же как всегда не хочется, ленюсь. Вчера вот хорошо пересилила себя, важные дела поделала, сегодня надо с ними же продолжать. За новое взяться никак не могу, а тоже очень нужно так как упущу людей, заказы, а мне они крайне необходимы. Вдохновения тут на новые макеты совершенно нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
За новое взяться никак не могу, а тоже очень нужно так как упущу людей, заказы, а мне они крайне необходимы.

Ну возьми себя в руки, сейчас времени вагон, потом со временем посложнее будет, сама понимаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:55 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Ну возьми себя в руки, сейчас времени вагон

Да Ален, времени весь день свободен. Все больничные манипуляции до 12 часов дня укладываются обычно. Казалось бы работай и работай себе на здоровье. Только когда тонус мучить начинает или шевеления сильные, рука от катетера болит, как сейчас вот, то вообще сосредоточиться не возможно. :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:03 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
рука от катетера болит, как сейчас вот, то вообще сосредоточиться не возможно.

Верю. Ну потерпи еще чуточку. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:51 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Верю. Ну потерпи еще чуточку.

Терплю вот, даже жаловаться не стала что рука побаливает, а то переставить то некуда, это самое такое место где давно катетер не стоял, а в других местах стоял не так давно и по 2 раза. Так что терпеть нужно.

Сейчас смотрела как кейк-попсы делаются (пирожные такие круглые как чупа-чупс на палочках, только диаметр крупнее, сантиметров 5).

Оказывается всё довольно просто - бисквит крошится, перемешивается с кремом из масла с вареной сгущенкой, лепятся шарики, замораживаются в морозилке и украшаются шоколадной глазурью и всякими кондитерскими приблудами. Шоколад даже специальный для глазури продается молочный с карамелью, розовый со вкусом клубники, оранжевый апельсиновый, зеленый лимонный. На праздники было бы супер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся приветик
:Rose: :Rose: :Rose:
Рыся писал(а):
На праздники было бы супер.

вот я согласна. Но как правило на праздники столько всего нужно приготовить кроме этого %) столько возни получается. Я вот лично не успеваю. Ну если только на кануне праздника делать

Рыся писал(а):
по сравнению с ней и меня как бы и нет )))

:| :| :|

Рыся писал(а):
Вдохновения тут на новые макеты совершенно нет.

очень тебя понимаю. И не вычерпаешь его ниоткуда. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Вишенка
Привет!

Вишенка писал(а):
Но как правило на праздники столько всего нужно приготовить кроме этого

Ну я торт пеку, а это вместо торта если только делать. И торт и это будет конечно сложновато.

Вишенка писал(а):
Я вот лично не успеваю. Ну если только на кануне праздника делать

На кануне конечно, я всё накануне готовлю в основном, что бы отстоялось, пропиталось.

Вишенка писал(а):
И не вычерпаешь его ниоткуда.

Ага. Хотя вот входную страничку к одному сайту сделала хорошую, пару открыток нарисовала. Начать труднее всего почему-то, а когда начало положено, то оно уже как-то само собой делается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Рыся писал(а):
а когда начало положено, то оно уже как-то само собой делается.

ооо... мне это знакомо. Согласна полностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:54 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Рыся писал(а):
На праздники было бы супер.

Угу, одну съела и свободна, можно перейти к танцам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:43 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Угу, одну съела и свободна, можно перейти к танцам.

:grin: Это если одного вида. А если там одни из белого шоколада, другие из молочного, третьи клубничные, четвертые лимонные, то как тут на одной остановиться? :lol:
блин у меня все мысли вокруг еды и тортиков. Как вам такое вот произведение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 270  След.