Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:22

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Наталик писал(а):
надеюсь - пригодится...

Спасибо, Наташ, уже пригодилась! Оказывается я неправильно педаль сцепления нажимала, сейчас переучиваю себя ))
Наталик писал(а):
а что такое "Автодром"? наверное то что у нас площадкой называется???? там у нас были: эстакада - трогаться на подъёме, змейка, и гараж - заезжать задним ходом... я думала - никогда это не осилю - ничего - справилась... и тебе того же желаю!!!

Оно самое, завтра первый раз поедем. :eek:
Аnka писал(а):
строит страшные глаза* да-да. Я за тобой наблюдаю

Я на себя разозлилась, толи обиделась, вобщем уже третий день неужнаю, сегодня решилась всать на весы, вчером, 56,7. Мама дорогая сколько же я весила до этих тех "без ужина". Падает в обморок...
Vitaminka писал(а):
Оксан, с прошедшими праздниками. В каникулы совсем некогда было забежать поздравить друзей

Да я сама такая же )
ROМАШКА писал(а):
Ага, в праздники форум затих, никого не было...

все ели...
Венера писал(а):
это самое главное, я тоже выспалась

сегодня о том состоянии "отдохнувшисти" остается только вспоминать. :-D
УРА ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

теперь поделюсь самым важным, после долгих мучительных раздумий, согласилась я на должность заместителя, девочки заведующая моя аж обняла меня и только что не расцеловала, в общем обрадовалась очень, как дальше все будет жизнь покажет.
Вождение мое идет своим чередом, во вторник каталась так, что просто ужас, кошмар, катастрофа. Под конец занятия чуть не влетела в бок машине, инструктор мой (видимо с перепугу) не выдержал и рассказал мне все что он думает о "тупых" курсантах. Тут уж не выдержала я... начала реветь. Скзала: ну , а что вы ничего не объясняете! расписалсь и ушла реветь дальше хлопнув дверью. На следующем занятии оба сделали вид что ничего не было, но видимо женские слезы пробивают даже это безразличное "налево, направо" и в четверг занятие прошло просто замечательно (правда и я свой мозг взяла с собой) инструктор мне подсказывал, что-то даже объяснял. а в конце занятия даже (о чудо) пошутил! Так что выходит иногда бывает полезно проявить женскую слабость (правда я бы ето назвала бы скорее нервным срывом, ибо день у меня был просто на пределе человеческих возможностей)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:17 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Metamorfoza писал(а):
после долгих мучительных раздумий, согласилась я на должность заместителя

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с новой должностью!!!! :Rose: :Rose: :Rose: ! Ты переь не на группе будешь? Совсем другие обязанности будут? Или это совмещение?
Metamorfoza писал(а):
инструктор мой (видимо с перепугу) не выдержал и рассказал мне все что он думает о "тупых" курсантах. Тут уж не выдержала я... начала реветь. Скзала: ну , а что вы ничего не объясняете! расписалсь и ушла реветь дальше хлопнув дверью.

У меня тоже так было! Только так потупому! Мой инструктор надо мной чего то подшучивал, а у меня ничего не получалось в тот день, прям наперекосяк! И где-то на автодроме я не выдержала ...заревела, вышла из машины, хлопнула дверью! Идти было некуда, через немогу пришлось вернуться в машину и продолжить занятие!!!! :| Потом тоже - всё было, как по маслу! В итоге и внутренний экзамен и в гаи сдала всё с первого раза! Потом оказалась, что я у него самая способоная ученица!!!!!!!! :roll:
Metamorfoza писал(а):
Я на себя разозлилась, толи обиделась, вобщем уже третий день неужнаю, сегодня решилась всать на весы, вчером, 56,7. Мама дорогая сколько же я весила до этих тех "без ужина". Падает в обморок...

Молодец, умеешь же в нужное время взять себя в руки! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
согласилась я на должность заместителя

С новой тебя должностью! :Rose:

Цитата:
Вождение мое идет своим чередом

держись, дорогая, все у тебя получится. Будешь скоро вспоминать и улыбаться, тому как было сложно тогда и как стало легко водить теперь :grin:

Цитата:
56,7.

А ну не расслабляться! С кого я пример брать буду, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:44 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оксан привет!
Metamorfoza писал(а):
теперь поделюсь самым важным, после долгих мучительных раздумий, согласилась я на должность заместителя, девочки заведующая моя аж обняла меня и только что не расцеловала, в общем обрадовалась очень, как дальше все будет жизнь покажет.

поздравляю с новой должностью :)
Metamorfoza писал(а):
во вторник каталась так, что просто ужас, кошмар, катастрофа. Под конец занятия чуть не влетела в бок машине

ну чтож, ты же учишся
Metamorfoza писал(а):
На следующем занятии оба сделали вид что ничего не было, но видимо женские слезы пробивают даже это безразличное "налево, направо" и в четверг занятие прошло просто замечательно (правда и я свой мозг взяла с собой) инструктор мне подсказывал, что-то даже объяснял. а в конце занятия даже (о чудо) пошутил!

значит понял свою ошибку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Metamorfoza
Поздравляю с должностью!!! Мне кажется это правильное решение, не каждый день такое предлагают :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с новой должностью!!!! ! Ты переь не на группе будешь? Совсем другие обязанности будут? Или это совмещение?

Венера писал(а):
поздравляю с новой должностью

Аnka писал(а):
С новой тебя должностью!

ROМАШКА писал(а):
Поздравляю с должностью!!! Мне кажется это правильное решение, не каждый день такое предлагают

спасибо за поздравления, правда рановато, пока мне замену ищут, но вроде как в феврале буду приступать к новым обязанностям. Что-то разволновалась аж сегодня.
До родителей уже начала доходить информация о том что я ухожу, расстраиваются очень, и я переживаю тоже, кто на группу прийдет, как детки перемены перенесут, да и как буду справляться с новой должностью тоже боязно. Вощем мыслей очень много.
Вчера ездили в проруби купались. А потом заказали суши, и все их стрескала я одна. Взвешиваться сегодня даже не стала, но вес все также в 57 кг с гаком где-то по моим ощущениям, вобщем много, минимум котрый на неделе увидела 55,8.
С вождением вроде более менее получается, на автодроме тлько на эстакаде туплю иногда. в среду был перевый зачет по городу, я из группы единственная не сдала. Ошибка из разряда "сам дурак". Села в машину, а мне инструктор говорит "поехали быстрее!" Ну я и поехала, проехала, остановились, он говорит скажешь в чем ошибка поставлю зачет, всей машиной ошибку искали, оказалось "НЕ ПРИСТЕГНУЛАСЬ!!" Сто раз в голове все прокручивала, ситуации такие расказывали нам, а в результате попалась, и обидеться то не накого. )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Metamorfoza писал(а):
согласилась я на должность заместителя

Молодец!!!!!!!! Поздравляю с повышением! :Rose: Ты заслужила его :!: :Rose: :Rose: :Rose:
Metamorfoza писал(а):
До родителей уже начала доходить информация о том что я ухожу, расстраиваются очень

Естественно расстраиваются. Хороший воспитатель редкость.
Metamorfoza писал(а):
Вчера ездили в проруби купались

Сума сойти :o Вот ты отважная! :!:
Metamorfoza писал(а):
Ошибка из разряда "сам дурак".

Зато теперь запомнишь эту ошибку и больше ее не совершишь....у тебя экзамены скоро или это внутренний зачот???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Vitaminka писал(а):
Естественно расстраиваются. Хороший воспитатель редкость.

я бы скромно сказала ну не плохой...) родителей успокаиваю, может лучше прийдет. не расстраивайтесь, но лица у некоторых такие что хоть сама плачь.
Vitaminka писал(а):
Сума сойти Вот ты отважная!

В этом году всего -15 на улице , в прошлом -25 было когда мы купались, но ощущения конечно непередаваемые, такой выброс энергии, в следующем году обязательно опять поедем)
Vitaminka писал(а):
Зато теперь запомнишь эту ошибку и больше ее не совершишь....у

очень на это надеюсь, хотя с моими талантами...))
Vitaminka писал(а):
.у тебя экзамены скоро или это внутренний зачот???

пока внутренние зачеты, экзамен в середине февраля в ГАИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Ну и хорошо. что пока не в ГАИ. Ух! Сама по весне сдаваться буду. А на "А" сдаю. Теорию на отлично, а на практику сугробы выпали :lol:
Значит хороший воспитатель, если родители носом шмыгают :)
А прорубь, это да! незабываемо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Привет-привет!!!
Я снова возвращаюсь)))
Результат. За 5 месяцев пока не знаю, ну может немного поправилась, но думаю, весы меня не расстроят.
Вчера хотела сходить в бассейн, с которым тоже было покончено за эти последние 5 месяцев, но не стала, так как недавно переболела, испугалась, что снова могу заболеть, решила вперед паровоза не лететь.
Зато попала на прием к косметологу. Очень долго собиралась и когда поняла, что всё, есть время сходить, институты красоты, которые я знаю, что-то не смогли меня принять. В одном институте, рабочий день косметолога оказался весь расписан, в другом институте цена не понравилась за прием. Решила поискать в инете, нашла на Новокузнецкой. Решилась приехать. Без рекомендаций друзей, просто так, прихожу, а сама дрожу, думаю или разорят, или врач будет не компетентный. Пронесло )) и цены оказались приемлемыми и врач хороший. ..
Теперь буду на лице сосудистые звездочки удалять. Это такие красные сосудики, которые придает коже лица, конечно не красный, но немного розоватый оттенок. Удаление лазером. В субботу, в первый раз, когда приехала, не смогла. Напряженная была, да и боль переношу с трудом. Поэтому договорились на понедельник, напьюсь кетанова, там меня еще мазью с ледокоином обработают, а после этого начнут из меня красавицу делать.. )) вот.. какие новости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:01 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Metamorfoza
Ого, круто это, в прорубь нырять :o
Я мерзлячка, ни за что не решусь. А вы также не пьёте алкоголь совсем?
Я представляю эмоции родителей по поводу твоего повышения, перед нами тоже садик маячит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 06:44 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Оксанчик привет!
Metamorfoza писал(а):
Вощем мыслей очень много.

не волнуйся, все будет отлично
Metamorfoza писал(а):
Ну я и поехала, проехала, остановились, он говорит скажешь в чем ошибка поставлю зачет, всей машиной ошибку искали, оказалось "НЕ ПРИСТЕГНУЛАСЬ!!"

ты когда рассказывать начала, я сразу поняла ошибку. Кстате за ремни у нас ооочень хорошо штрафуют, у меня таких штрафов пару лет назад вагон был, та теперь машина пищит если не пристегнешся. Так что когда получиш права, пристегивайся обязательно, да и это безопасность кончно же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Аnka писал(а):
на "А" сдаю.

Интересно, а как на "А" сдают, на машине понятно, инструктор на своем месте, гаишник сзади сидит и руководит процессмом, а на мотоциклах как? Представляю себе картину, едешь на мотоцикле, а сзади гаишник)) или ты с инструктором, а гибедеде-на в машине сопровождения? А автодром на мотоциклах тоже сдают?
Аnka писал(а):
Теорию на отлично

Я сначала переживала что не выучу, все такое непонятное, сейчас уже не переживаю все внутренние зачеты на отлично пока сдавала. Главное не тупануть, а это я умею))
Аnka писал(а):
А прорубь, это да! незабываемо.

Я уже у тебя была в гостях, так что ты меня понимаешь как никто другой :-D
Лелик писал(а):
Привет-привет!!! Я снова возвращаюсь)))

О! какие люди! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Лелик писал(а):
Теперь буду на лице сосудистые звездочки удалять. Это такие красные сосудики, которые придает коже лица, конечно не красный, но немного розоватый оттенок. Удаление лазером

Любишь ты всякие этакие процедуры все-таки. )) Расскажешь потом как результат?
ROМАШКА писал(а):
А вы также не пьёте алкоголь совсем?

Ага!
ROМАШКА писал(а):
Я представляю эмоции родителей по поводу твоего повышения, перед нами тоже садик маячит

Родители привыкают к воспитателю, всегда тяжело уход воспринимают, даже если лучше воспитатель прийдет, все равно будут присматриваться, приглядываться, но незаменимых людей нет, все равно привыкнут. Переживают конечно из-за деток, особенно малыши перемены сильно чувствуют, могут замкнуться, некоторые писаться начинают. Я когда на больничном у меня некотрые детки начинают со слезами в садик ходить, "не хочу, там нет нашего воспитателя". Ну ничего, меня ведь тоже не сразу приняли, и подглядывали и проверяли и приходили неожиданно, чтобы посмотреть, не мучаю ли я их деточек. А я просто стараюсь к детям относиться и поступать так, как если бы это были мои дети (хотя со своими я конечно строже) , и так как хотела бы чтоб относились к моим детям.
Венера писал(а):
не волнуйся, все будет отлично

Волнуюсь. У меня у начальницы есть такая черата, вобщем нужно предвидеть ситуацию, может прийти и спросить почему работа не сделана, и пофиг что ты не вкурсе вообще. Ну да ладно теперь уже обратнй дороги нет. Если все совсем плохо будет, наша муз. руководитель скаала не переживай я тебе помогу с работой (у нее много знакомых в детских садах). Почему бы говорит хорошему человеку не помочь. Очень приятно такие слова от людей слышать...
Венера писал(а):
ты когда рассказывать начала, я сразу поняла ошибку. Кстате за ремни у нас ооочень хорошо штрафуют, у меня таких штрафов пару лет назад вагон был, та теперь машина пищит если не пристегнешся. Так что когда получиш права, пристегивайся обязательно, да и это безопасность кончно же.

В том то и дело что я всегда пристегиваюсь, и мужа гоняю за ремни. Передо мной дяденька ехал, ну ОООчень близко кресло придвинул к рулю, и я после него очень долго втискивалась в машину, вобщем с креслом провозилась, ту меня инструктор и подловил) Это конечно все оправдания, но урок я получила хороший! )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:52 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Это конечно все оправдания, но урок я получила хороший! )

это главное
Metamorfoza писал(а):
Волнуюсь. У меня у начальницы есть такая черата, вобщем нужно предвидеть ситуацию, может прийти и спросить почему работа не сделана, и пофиг что ты не вкурсе вообще.

даст бог подстроишся под нее
Metamorfoza писал(а):
Я сначала переживала что не выучу, все такое непонятное, сейчас уже не переживаю все внутренние зачеты на отлично пока сдавала. Главное не тупануть, а это я умею))

самое сложное сдать вождение, потому что ГАИшник любят подлавливать, т.е. провоцировать ошибки, поэтому внимательно все делай, а теорию сдаш без проблем, как правило внутренние экзамены сложнее чем в ГАИ, это именно теория
Metamorfoza писал(а):
Представляю себе картину, едешь на мотоцикле, а сзади гаишник)) или ты с инструктором, а гибедеде-на в машине сопровождения?

:grin: тоже интересно стало, а как действительно сдают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 150  След.