Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет:-)
Привезли холожильник, теперь у меня для организации кухни не хватает только фильтров на воду и самой мебели :Yahoo!:
Холодилькик оказался просто гигантским в моей кухне, думаю, мне в жизни его не заполнить, объем 400 л :lol:
Сегодня обмеряла себя, т.к. мама изъявила желание сшить мне юбку... Одну уже сшила, но решила уточнить размеры... и о, чудо! Оказалось, что на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105
Не плохо, я считаю :twisted: Про свой вес ничего не знаю,т.к. забываю взвесеться... Встаю в 6-8 утра, а для меня, привыкшей вставать в 10-11, это еще глубокая ночь :lol:
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной. Страховая не переоформила машину на себя, отремонтировала и уже продала ее. Новый владелец тоже не удосужился оформиться. Вот и пришли мне штрафы с фотографиями. Написала в страховую, что если не решат вопрос, то я направлю письмо в прокуратуру с просьбой прояснить ситуацию, а машину утилизирую.
Надо отправлять письмо с документами, чтобы снимали с меня штрафы в два разных региона-Мордовию и респ. Татарстан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной. Страховая не переоформила машину на себя, отремонтировала и уже продала ее. Новый владелец тоже не удосужился оформиться. Вот и пришли мне штрафы с фотографиями. Написала в страховую, что если не решат вопрос, то я направлю письмо в прокуратуру с просьбой прояснить ситуацию, а машину утилизирую.
Надо отправлять письмо с документами, чтобы снимали с меня штрафы в два разных региона-Мордовию и респ. Татарстан

жесть какая! тебя приключения сами находят...

а я вот с тебя пример беру - набрала шабашек - тихо офигеваю, а завтра надо сдавать :eek: бгг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105

:!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной.

:o
Djo писал(а):
Сегодня обмеряла себя, т.к. мама изъявила желание сшить мне юбку... Одну уже сшила, но решила уточнить размеры... и о, чудо! Оказалось, что на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105

Вот тут мои самые искренние поздравления! Ну есть же радости в жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:40 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
я худею писал(а):
:!: :!: :!: :!:

polar bear писал(а):
мои самые искренние поздравления!

Девочки, спасибо :) Никак не ожидала такого результата, т.к. ничего для этого не делала.
Сил категорически нет, работы - выше крыши, начала уже подбирать помощников, т.к. сама такой объем переварить не могу.
-Nastya- писал(а):
набрала шабашек - тихо офигеваю

я уже офигеваю громко, иногда даже в непарламентских выражениях :twisted:
По основной работе начинается новый объект, а старый еще в самом разгаре, в пятницу сдаем в экспертизу вторую часть. Полезла проверять чертежи субподрядчиков, волосы на голове зашевелились. В очередной раз вижу подтверждение простой истины: "Как заплачено, так и зафигачено".
По второй работе до майских праздников нужно успеть столько, что я тихо офигеваю. Т.к. на майские я планирую путешествие на свою малую Родину под Киров, заодно заеду и в Казань, раз уж там моя машина катается, прокачусь и я :lol:
До сегодняшнего дня даже не было сил и времени перетащить продукты из старого холодильника в новый. Только сегодня сподобилась и то, не до конца. Что забавно, продукты, которые практически под завязку забивали мой холодильник, разместились в новом на двери и в двух ящиках, ни одна полка пока не задействована :lol: :lol: :lol:
Накупила сегодня всякой зелени, затолкала ее в "зону свежести" 8) посмотрим, сколько она продержится :lol: :lol: :lol: Обычно, куплю что-нибудь такое, поем один раз, потом через неделю вспомню про остатки и выкидываю. "Зона свежести" обещает мне длительное хранение, посмотрим, посмотрим :)
Домой еле ноги притащила, сумка такая, что ей легко можно убить :lol: Сегодня меня спросили, нет ли у меня там блина от штанги :lol: :lol: :lol: Ноут и пачка документов весят столько, что я каждый день думаю о том, как хорошо, что у меня машина :twisted:
Нарвала себе миску салата, ибо на кулинарных курсах меня зазомбировали, рассказав, что салат окисляется от ножа и теряет все свои полезные свойства (это как с грушей, которая обдирает мой желудок и мандарином, который его разъедает) - съела, оказалось что трава совершенно не питательна :lol: :lol: :lol: Нарвала еще миску, вроде, чего-то там в животе появилось :lol: :lol: :lol:
Не взвешиваюсь уже давно..., реально, когда начинаешь рабочий день в 6 утра, совершенно не до взвешиваний :lol: :lol: :lol:
Нужно работать работу, но так хочется спать... что все становится не важным :twisted: Нет ничего важнее здорового сна :oops:
Еще хочется вбить соседям в голову гвоздь за то, что они там носятся по квартире топоча как стадо мамонтов. :twisted: :twisted: :twisted:
Но нет сил :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:46 
Графиня
Графиня

Еще хотела вот о чем сказать...
Работа у меня далеко не женская и от нее со временем, образно говоря, начинают отрастать яйца :twisted: и не какие-то, а - стальные :lol: :lol: :lol: много приходится выдерживать стрессовых ситуаций и гнуть народ в бараний рог. Со всем этим я справляюсь вполне себе, а вот психолога побороть не смогла... За какие-то жалкие два месяца она меня просто размазала по стенке, да так, что я до сих пор не уверена, собралась ли я до конца из тех ошметков, которые от меня тогда остались... Я просто понять не могу как такое могло произойти?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Работа у меня далеко не женская и от нее со временем, образно говоря, начинают отрастать яйца и не какие-то, а - стальные много приходится выдерживать стрессовых ситуаций и гнуть народ в бараний рог. Со всем этим я справляюсь вполне себе, а вот психолога побороть не смогла..

На работе ты, видимо, достаточно хорошо знаешь, что хорошо, что плохо, что правильно, что нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Обычно, куплю что-нибудь такое, поем один раз, потом через неделю вспомню про остатки и выкидываю. "Зона свежести" обещает мне длительное хранение, посмотрим, посмотрим

Прекрасный девайс для занятого человека.
Djo писал(а):
Нарвала себе миску салата, ибо на кулинарных курсах меня зазомбировали, рассказав, что салат окисляется от ножа и теряет все свои полезные свойства (это как с грушей, которая обдирает мой желудок и мандарином, который его разъедает) - съела, оказалось что трава совершенно не питательна

:lol: :lol: :lol: :lol:
Djo писал(а):
За какие-то жалкие два месяца она меня просто размазала по стенке, да так, что я до сих пор не уверена, собралась ли я до конца из тех ошметков, которые от меня тогда остались... Я просто понять не могу как такое могло произойти?

Почему-то мне всегда кажется, что мнение псигологов - вещь субьективная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:58 
Графиня
Графиня

Устала просто как собака... нет сил...
Просыпаюсь и начинаю про себя ругаься матом, потому что легла в 2, а встала в 7...
Выхожу из дома и под нос себе ругаюсь матом... потому что отработала уже 4 часа.... еду на работу и ругаюсь матом вслух, потому что отработать надо еще 9 часов...
Выхожу вечером с работы и имею желание убить всех людей, потому что приеду и надо будет еще часа 2-3 работать... ложусь спать и матерюсь, потому что через 3-5 часов вставать...
Надо дожить 1.5 месяца.. до мая
Очень хочется напиться до трех поросят и проснуться где-нибудь в другом городе :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:28 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Устала просто как собака... нет сил...
Просыпаюсь и начинаю про себя ругаься матом, потому что легла в 2, а встала в 7...
Выхожу из дома и под нос себе ругаюсь матом... потому что отработала уже 4 часа.... еду на работу и ругаюсь матом вслух, потому что отработать надо еще 9 часов...
Выхожу вечером с работы и имею желание убить всех людей, потому что приеду и надо будет еще часа 2-3 работать... ложусь спать и матерюсь, потому что через 3-5 часов вставать...
Надо дожить 1.5 месяца.. до мая
Очень хочется напиться до трех поросят и проснуться где-нибудь в другом городе :twisted:

бедняга.... стоитли овчина выделки? дохерища денег? а здоровье и время потраченое потом не купишь себе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 21:24 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
стоитли овчина выделки?

на самом деле, я сейчас работаю не столько ради денег, сколько ради перспективы большого заказа и ради ценнейшего опыта в области, в которой я его не имела. А конкретно - каркасное домостроение. Ну, и интересно, конечно :)
Только тяжело очень :) Я себя знаю, два месяца в таком режиме я выдерживаю, только вот сатанею к концу :twisted: В этот раз у меня будет три таких месяца :) Но один уже прошел ;)
Придумала себе такой ужин с подачи своего холодильника и практикую его уже примерно неделю:
Огромная миска разных салатов с маленькими помидорками, адыгейским сыром и все это заправлено тыквенным и кунжутным маслом (кунжутное я не люблю, но оно очень полезное, поэтому я смешиваю его с тыквенным, тогда его вкус не заметен), запиваю питьевым йогуртом или гранатовым соком пополам с водой и заедаю серой чиабатой. Сегодня у меня к салату добавился кусочек запеченной рыбы (конечно, из магазина 8) ) и оливки.
Чего с весом, так и не понятно, т.к. с утра не до весов, а вечером какой смысл взвешиваться ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:54 
Маркиза
Маркиза

При таком красивом питании вес должен быть тоже красивым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 23:45 
Графиня
Графиня

красивое оно только по вечерам, а днем в ход идет все... и свинина под майонезом и шоколадки...
кстати, взвесилась сегодня, вес 83,0 не так и плохо, набрала всего 800гр... думала уже килограмм 5
немного отдохну и сразу становится значительно легче и жизнь уже не в таком черном свете... даже взяла еще одну халтурку :lol: :lol: :lol:
встречалась сегодня со своими подружками... так вышло, что мы не встречались уже несколько месяцев, примерно с сентября... было очень здорово и приятно поболтать 2,5 часов не хватило, чтобы обсудить новости... договорились встретиться через пару недель уже в более длительном формате :friends: :beer: :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 16:33 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Надо работать, а у меня лицензия с программы слетела...
Я так обрадовалась, сейчас же лягу спать :lol: :lol: :lol:
Вес по-прежнему 83,0
Питалово сегодня было следующее:
з: питьевой йогурт + зерненый творог 2%+какой-то специальный дико-диетический джем :lol:
о: салат из салата :lol: +зерненый творог+запеченая рыба + оливки + тыквенное и кунжутное масло + кусок бездрожжевого хлеба, который заботливо испек муж
кому-то может показаться странное сочетание творога с рыбой и оливками, но мне показалось вкусно :)
п: брикет мороженого в два присеста :lol: :lol: :lol: :lol: (ну, оооочень хотелось, оно лежало у меня уже давно и манило меня)
еда закончилась, наверное, сегодня ничего больше не получится съесть, т.к. мне неохота отправляться в магаз :lol: :lol: :lol:
Оказалось, что у меня есть куча мандаринов - они были безжалостно уничтожены :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:16 
Графиня
Графиня

Меня постоянно мучает вопрос:
Я работаю как папа Карло, мягко говоря 8) , а денег все время нет, почему интересно? Когда не работаю, денег тоже нет :lol: :lol: :lol: Спрашивается, зачем же я работаю? :twisted:
Кроме всего прочего, все время примеряюсь к тому, что вот у меня есть ребенок...
И не представляю как решать ту или иную проблему, с которой среднестатистическая 34 летняя тетька справляется без труда, меня же буквально все ставит в тупик...
Вот к примеру, я не умею убираться в квартире... вот совсем, т.е. пол я могу подмести и помыть могу и пропылесосить тоже... Но комплексно прибраться не получается никак, обычно это приводит к тому, что я разваливаю все вещи еще сильнее. Поэтому, я решила эту проблему с помощью периодического вызова специально обученных людей, но даже тут я не могу самоорганизоваться до такой степени, чтобы это было регулярно, т.к. у меня совершенно непрогнозируемая занятость...
Готовить я не умею и не представляю себе многих вещей... Например, хотела заказать мясо в фермерском хозяйстве, а там написано: толстый край, тонкий край, подреберье итд. мясо стандартного разруба, а я даже не представляю, что все это значит... Вот шею знаю, она на шее... Но что из чего готовят - не представляю даже..., единственное мое познание - шашлык из шеи :lol:
Шить не умею и даже пуговицу пришить для меня - проблема, все пальцы исколю. Пришью насквозь или себя, или не в то место итд. Чтобы что-то зачинить, об этом не может быть и речи.
Не учили в детстве, в жизни сталкиваться не приходилось ни с чем... общаги, столовки, секонд-хенд..., а позже - прачечные, рестораны, любой магазин.
А может, руки не оттуда растут, может лень дикая уж не знаю... Знаю, что когда отработав 14 часов думаю о том, что надо помыть пол, меня начинает подташнивать...
Вот кухня, к примеру.... как она должна выглядеть, я теперь знаю... Но вот наполнение, что, где будет храниться? Да, фиг знает.... Понятия не имею, что нужно на кухне, чем я буду пользоваться, где что должно лежать, чтобы это было удобно...
Была в гостях у однокурсников, у них трое детей и няня... Няня не только детьми занимается, но и дом ведет - вот это жизнь...
Может и правильно это, что не ту меня детей, если я элементарные вещи делать могу как с детьми буду? Они же не мой муж, не смогут довольствоваться куском хлеба и стаканом молока... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 152  След.