Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 дек 2025, 06:50

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бабушкин сундук :)
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Отчет за вчерашний день:

1659 Ккал// 220 У// 49 Ж// 66Б

По калориям перебрала, белки едва догнала, углеводов следовало бы поменьше... Все было бы ничего, да вечером хозяин квартиры, где я живу, праздновал покупку новой машинки. Мы с ним в замечательных отношениях, я не могла отказать - вот и выпила на ночь глядя полбокала полусладкого вина, съела одну вареную картофелину и ломтик слабозасоленной форели (да, знаю, закуска под водку, но никто другого не предложил :)) Весы, конечно, меня не порадовали - все те же 56 (весы механические, поэтому граммов не видать)

Вчера отзанималась в тренажерном зале - 50 мин.
Проскрабилась и нанесла антицеллюлитный крем.
На первый взгляд, кожа уже реагирует в лучшую сторону.

А завтра опробую процедуру под названием "аппаратная озонотерапия". Говорят, отлично действует против целлюлита и локальных жировых отложений. Надо выяснить, так ли это! :)

Сейчас побегу к дочке - гулять с внуком и наслаждаться жизнью. Всем, кто заглянет сюда - отличного дня! Хотя... Что-то мне вспоминается анекдот: "Доктор, меня все игнорируют, что делать?" - "Следующий!" :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Кэт, привет! Картинки не видно :(
Но, наверное, что-нибудь вдохновляющее! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:02 
Графиня
Графиня

Отчет за 17 мая:

Рациончик получился хоть и не образцово-показательный, но близкий, поэтому не грех его и выложить полностью:

Впечатление, что ем постоянно! Но необходимость заносить все данные в таблицу сильно контролирует - пока рука тянется к куску, в голове щелкают счеты, и я успеваю остановиться. Иногда контролирую себя заранее - прежде чем поужинать, например, внесла продукты в таблицу и подкорректировала размер порций.
Очень удобно - если компьютер всегда под рукой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:21 
Графиня
Графиня

Озонотерапия: тест-драйв.

Постик выкладываю отдельно - мало ли кому пригодится. Соблазнилась я на почти халяву: на Биглионе купила купончик на процедуру за 600 руб (обычная цена 2100). Привлекло, что озонотерапия направлена прямиком против целлюлита. В интернете посмотрела поверхностно, иначе бы увидела, что методика основана на уколах.
В общем, пять иголочек, присоединенных к аппарату, генерирующему озон, втыкаются в самые нежные места, и под кожу начинает нагнетаться озон.

Выглядит примерно так:

Говорят - практически безболезненно. Врут! Терпимо, но почти на пределе. Кто боится уколов - не ходите, будет ужас-ужас! Больно, когда вгоняют иголочки, а потом - когда идет озон и начинает жечь.
Мне истыкали все бедра и нижнюю часть ягодиц - сегодня вся в дырках, и даже есть немного синячков (там, где попали в сосудик). Пока, естественно, результатов никаких. Через неделю вторая процедура, как-нибудь стерплю. Может, это, наложившись на мои скрабы-пилинги-массажи, поможет. Но, похоже, лучше массажи и обертывания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 09:49 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Баттерфляй
Доброе утро!! Заглянула в гости , а тут такое :o это я про озонотерапию. Вначале вдохновилась, а по мере прочтения поняла что не для меня. Спасибо за инфу. :!: Лучше я уж по старнинке, физрой да обертываниями :pardon:
И хорошего дня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:07 
Графиня
Графиня

slimmer писал(а):
Вначале вдохновилась, а по мере прочтения поняла что не для меня. Спасибо за инфу.
Да я вот тоже: чем ближе день Х, тем меньше хочется повторять эту процедуру. Наверное, отдам купон смелой подруге, а сама тоже обойдусь массажиками. Знай я заранее, что будут колоть - ни за что бы не пошла!

Отчеты за два дня:
18 мая: 1757 Ккал// 180У// 51 Ж// 79Б - перебор за счет вечерних трех бокалов полусладкого вини и трех же печенек (в сумме дало 466 ккал! - ни один "нормальный" прием пищи не дает мне такого)
19 мая: 1303Ккал// 151 У//37Ж// 84Б - просто идеально

Физру пришлось отложить - я заболела. Хожу как "Супермен-сопли до колен", кашляю, в груди жутко жжет, - в общем, продуло. Не удивительно, у нас такие погоды странные стоят - солнышко и резкий ледяной северный ветер. В общем, сегодня минимум полдня дома, лечусь. Помогает горячий шоколад - сразу прогревает грудь - так что могу и перебрать по калориям легко...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:40 
Княгиня
Княгиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Скорейшего выздоровления!! :roll:
Баттерфляй писал(а):
Помогает горячий шоколад

О-о!!! Мне одно словосочетание помогло бы, а уж если аромат вдохнуть :lublu: В любом случае удачи :wink: ( это я уже про коридор кал.-ти)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:54 
Графиня
Графиня

slimmer писал(а):
Мне одно словосочетание помогло бы, а уж если аромат вдохнуть
Я тут нашла, наконец, напиток, который является именно горячим шоколадом, а не какао - "Devi Marco":

К сожалению, пока в наших магазинах нашла только молочный, а хочу темный бельгийский...
slimmer писал(а):
В любом случае удачи :wink: ( это я уже про коридор кал.-ти)

Вчера я не набрала и половины коридора, получился стихийный разгрузочный день:

Просто было хреново и есть не хотелось.
Сегодня остаюсь на весь день дома - мне явно лучшеет, так что могу и выйти за рамки :)

Весы вроде показывают между 56 и 55 - но они механические, что с них возьмешь )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Баттерфляй, привет Юль!
Знаешь, тебе не просто найти, ссылка под словом "дневник" отсылает к старому дневнику , переделай, а? :oops: Может это только у меня...

Знаешь, я все почитала, очень непростые у тебя отношения...И девченки многие очень все правильно пишут, но как же это не просто все...

Баттерфляй писал(а):
чего тут гадать... 7 мая и объявился. А я и не устояла... Я уж молчу тут, чтобы полной дурой себя не выставлять. Хотя что там - в девятый раз на те же грабли... А только как он рядом оказывается - у меня мосК выключается напрочь...
В общем, понятно, что все равно расстанемся, потому как камень преткновения никуда не делся. Главное сейчас - найти способ и минимизировать эмоциональный ущерб для меня. Я уже готова пуститься во все тяжкие, чтобы вокруг вертелось еще несколько мужчин - для отвлечения

Вот тут не правильно , почему ты сразу согласна, что расстанемся? Мне кажется, попробуй , примерь ту женщину, от которой ОН никогда не откажется, которая уверенная, офигенно-красивая, молодая и желанная всеми(что правда 100%-ная, кстати) и не покидай этот образ.Наверное сложно, я представляю, но попытайся, Юленька. Мне кажется, если "включить" такое легкое безразличие, отстраненность, то он поймет, что ты ускальзаешь, а то что ускользает, хочется удержать. И любыми способами. А когда он чувствует себя желанным призом, за ним охота с двух сторон, вот и тянет с решением...А зачем? И так комфортно. Все на месте, никуда не денутся...
Вобщем мужчин вокруг себя, я полностью одобряю в твоей ситуации, Юленька.))) Полезно со всех сторон. И для уверенности и для легкого подергивания с его стороны, да и просто потому, что среди них, ну случайно, может оказаться тот, для которого ты станешь единственной, и неповторимой...Ведь такое тоже может быть, Юль...
Вобщем ты извини,что я вмешиваюсь...
Трудно писать, столько слов вертится...Надеюсь главную мысль я выразила...
Я тебе желаю СЧАСТЬЯ от души! Ты самая достойная, Юль.
Знаешь, жизнь такая странная, иногда смотришь на женщину, ну просто королева, во всех смыслах и думаешь, ее точно каждый день на руках носят, а оказывается она хочет стать единственной для одного мужчины...Это я к тому, Юль, что ты КОРОЛЕВА.Я уж не буду опять все достоинства очевидные перечислять...

Ну и о наших баранах теперь. Какая ты умничка, столько всего делаешь! :!:
А внук, ну просто очаровашка! Такой карапуз, чудо!

Хорошего дня дорогулька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт писал(а):
Знаешь, тебе не просто найти, ссылка под словом "дневник" отсылает к старому дневнику , переделай, а? Может это только у меня...

Нет, Юль, извини, уже все в порядке.)))
Я проверила щас, отправляет сюда меня уже. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Баттерфляй приветик!

У тебя очень красивая дочка и обалденный внучек!!! Ну, а молодая бабушка - просто прелесть! И мои тебе пожелания скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 08:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Юля, приветик! :) Сколько новостей у тебя!
Баттерфляй писал(а):
на самом деле расставаться надо. Будущего у нас нет. Вот только как это сделать с обоюдной радостью? Я вчера ему даже предложила устроить праздник расставания

Мне кажется, не в вашем случае устраивать такие "праздники". Эффект будет обратным :grin:
Баттерфляй писал(а):
Думаю, очередные слезы не за горами ))))))

Ну воооот... Развели сырость :wink: Слезы отставить! :x
Баттерфляй писал(а):
1659 Ккал// 220 У// 49 Ж// 66БПо калориям перебрала, белки едва догнала, углеводов следовало бы поменьше..

А по мне, так все в полном порядке :!:
Баттерфляй писал(а):
полбокала полусладкого вина, съела одну вареную картофелину и ломтик слабозасоленной форели

Вроде и немного совсем, плохо только то, что поздно вечером, на ночь...
Баттерфляй писал(а):
"Доктор, меня все игнорируют, что делать?" - "Следующий!"

:lol: Юль, на форуме поразительное затишье, не у тебя одной. Думаю, как всегда, перед бурей :lol: С 1 июня хлынет новая волна регистраций и дневничков: "похудеть к выпускному", "до отпуска 3 недели - нужно скинуть 20 кило", "через месяц свадьба - убираем лишнее" и т.д...
Баттерфляй писал(а):
Рациончик получился хоть и не образцово-показательный, но близкий,

:!: :) Мне особенно понравились "ржаные краюшки, 15 граммов" :boast: Это специально от хлеба краюшки надо отрезать? :grin:
Баттерфляй писал(а):
необходимость заносить все данные в таблицу сильно контролирует - пока рука тянется к куску, в голове щелкают счеты, и я успеваю остановиться.

:!: Ну вот и меня уже буквально потребность :roll:
Баттерфляй писал(а):
Озонотерапия... Выглядит примерно так:

Маммамия.... :o :no: Чета страшно... Иглы толстенные... :o Я бы ни за какие коврижки не пошла, хоть и уколов не боюсь :roll: Ну разве что эффект будет супер-пупер, тогда можно и потерпеть :)
Баттерфляй писал(а):
я заболела.

Юля, выздоравливай! :Rose: :cvetok: :romashka: :buket: :buket: Вот тебе солнышка чуток: :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 10:36 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро!
И чудесного воскресенья! :sun2: :sun2: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 22:53 
Графиня
Графиня

Кэт, Skiffi, Натуля, как приятно видеть вас в гостях! :)
Кэт писал(а):
Доброе утро! И чудесного воскресенья!

Спасибо, дорогая! У меня вчера был замечательный ночной поход по музеям - потому как ночь музеев ))) Была в Ботаническом саду, где как раз зацвела "ночная красавица", в музее истории религии, где видела звездную дорогу, ведущую в буддийский рай, и слышала кельтские песнопения ;), и в особняке Кочубея - знаменитом на весь Питер "Доме с маврами", где потрясающей красоты интерьеры.
Очень мне понравилось - хоть и масса народу, но все какие-то вежливые, просветленные и душевные )))
Вернулась домой в три ночи, сунулась в инет фотки выложить - а тут как тут друг моего Орла. Не спит - расстался со своей девушкой и страдает. Попросил меня позвонить. И мы с четырех утра и до девяти говорили! Ситуации отзеркаливают друг друга с такой поразительной точностью... Только у него так же поступает девушка, с которой он никак не может порвать окончательно. В общем, обсуждали с ним наши дела, разбирались в особенностях мужского и женского менталитета - и друг друга поддерживали.
Кэт писал(а):
очень непростые у тебя отношения...И девченки многие очень все правильно пишут, но как же это не просто все...
Натуля писал(а):
Мне кажется, не в вашем случае устраивать такие "праздники". Эффект будет обратным
Ну вот мы о том же и беседовали. Он мне ясно сказал, что и в отношениях с другими девушками мой Орел вел себя так же, поэтому ждать от него изменений не приходится - и надо, если меня ситуация не устраивает , выдержать характер и расстаться. Фокус в том, как?
Орел, птица моя залетная опять пропал без звонков на три дня, на мои звонки не отвечал... Что мне делать, я не знала, пока не вспомнила уроки Мануковского: не держать в себе негатив, а спокойно и уверенно отказываться глотать обиды и оскорбления, не брезговать и крепким словцом. И я решила попробовать.
Кэт писал(а):
Вот тут не правильно , почему ты сразу согласна, что расстанемся? Мне кажется, попробуй , примерь ту женщину, от которой ОН никогда не откажется, которая уверенная, офигенно-красивая, молодая и желанная всеми(что правда 100%-ная, кстати) и не покидай этот образ.
Ну, почти так и поступила. Когда сегодня позвонил, как ни в чем ни бывало, я не стала, глотая слезы, говорить, что я с ним расстаюсь. Уверенным голосом я начала ему в чрезвычайно раздраженном тоне выговаривать за его поведение. Отчитывала как мальчишку, используя лексикон доктора Быкова. Ох, как к слову пришлись и "низкокалорийный мозги" и "внутричерепной вакуум" и "ошибка эволюции". А какое наслаждения я получила, когда все высказала!!! О! Почти оргазм! :lol:
И вы думаете, он бросил трубку? Нет, оторопел, начал спрашивать, что делать-то теперь. Я сказала - раз, когда я тебя бросаю, ты возвращаешься, но потом все безобразное поведение начинаешь по новой, - давай, теперь твоя очередь меня бросить. Тебе же, мол, легче будет. - "Ой, - говорит, - я не готов". Я в ответ - мол, подожду. На его робкие попытки назначить встречу я ответила отказом без объяснений. Сегодня - не хочу. "А если приду?" - "Я тебя не пущу". - "А я встану под окнами и буду кричать" - "О, давай скорее, я жажду это увидеть. Может, и серенаду споешь?".
Слашали бы вы мой властный, издевательский, наглый тон!
Девочки, он в шоке.
Вместо белой пушистой Юльки, такой терпеливой и нежной - фурия! ведьма!
Кэт писал(а):
Это я к тому, Юль, что ты КОРОЛЕВА.
Ну, или королева - в гневе! :lol:
И я положила трубку - и ощутила такую свободу! А это значит - все правильно. Вот мне сейчас наплевать - позвонит завтра или нет. А он позвонит, к бабке не ходи.
В общем, я буду себя вести так, как будут подсказывать мои чувства - и буду свободно их выражать. Злость - пожалуйста, гнев - пожалуйста, а если появится нежность - и ее душить не стану.
Блин, я свободна!!!
Результат одной консультации у Мануковского и двух ночей перечитывания статей на его сайте :chapaev: :finish: :klass: :skakallka: :zagar:
(Что еще можно позитивного в смайлах найти?)
О Мануковский и прекрасный доктор Быков, вы - мои кумиры!!! :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Слезы отставить!
Натуля, эти слезы были результатом подавленного гнева. Всё, нет их! Гроза прошла, и ветка белых роз в окно мне дышит ароматом )))
Кэт писал(а):
мужчин вокруг себя, я полностью одобряю в твоей ситуации, Юленька.
щаз закрутятся... Один=два крупных, три-четыре мелких ))) Уже чувствую...
Кэт писал(а):
ты извини,что я вмешиваюсь...
Кэт, я ж для того и пишу! Чтобы вмешались! Когда пенделя дали, когда по головке погладили или вот так -
Кэт писал(а):
Я тебе желаю СЧАСТЬЯ от души!
:oops: Спасибо!
Кэт писал(а):
А внук, ну просто очаровашка!
Skiffi писал(а):
У тебя очень красивая дочка и обалденный внучек!!! Ну, а молодая бабушка - просто прелесть!
Девочки, спасибо, мое сердце тает от удовольствия!
Skiffi, рада, что ты ко мне забежала. Зацени, как действует Мануковский! Я пошла вслед за своими желаниями, я перестала их бояться. Эффект бомбы!!!
Skiffi писал(а):
И мои тебе пожелания скорейшего выздоровления!
Я уже почти нормально себя чувствую, только подкашливаю чуток. Но теперь, на волне эмоционального подъема все пройдет быстро :)))

Дела похудейские
Вчера неожиданно получилась разгрузка - от нервов не могла есть почти (хотя слопала почти целую запеченную скумбрию - и это был единственный полноценный прием пищи)

Сегодня по норме почти уложилась, но была утром в кафе и чуть перебрала по жирам (пироги :)) и не добрала белков.

Вот мой рацион за неделю:

Не худший вариант, хотя косяки есть... Три дня последних на нервах и болела - вот результат. Завтра взвешусь, посмотрю, что скажут весы.

Натуля писал(а):
Юль, на форуме поразительное затишье, не у тебя одной. Думаю, как всегда, перед бурей
От ты точно заметила! Будут худеть на гречке, на кремлевке и чем угодно... Но ничего, через это мы все прошли. Нужно же время и опыт, чтобы понять ценность Великих БЖУКов! :grin:
Натуля писал(а):
Чета страшно... Иглы толстенные...
Они тонкие, но все равно больно. Я сказала - нафик, нафик - и подружке купон отдала. Она девушка смелая, пусть колется )))

Девчонки, я не спала уже больше суток, сегодня весь день проработала - сейчас все еще в офисе. Простите, сил нет ни к кому забежать... Бегу домой, падать в койку и засыпать праведным сном королевы-победительницы. Мне же нужен отличный цвет лица )))

Я вас люблю!!! Спокойной ночи всем, кто сейчас тут - и доброго утра, кто заглянет завтра! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.