Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 12:53

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Ну я как-то уже привыкла к такому не очень объемному питанию. Мне кажется у меня даже желудок уменьшился. я прям что бы хотеть есть такого не испытываю. Я яблочко съедаю или мандарин и голод уходит.

Ну ты ведь и не двигаешься, так что, наверное, ничего страшного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня эндокринолог приходила. Их тут две. Прошлая эндокринолог говорила, что в течении дня сахарная кривая у меня очень не плохая и я была спокойна, что всё хорошо в течении дня. А эта говорит, что все мои кривые в течении дня вообще не показательны так как они никак не привязаны к питанию. Т.е. анализ нужно сдавать через час после завтрака, обеда и ужина, а у меня брали когда попало - через 2,5 часа после завтрака, затем за пол часа до обеда и т.д. Так что она сказала напишет в заявке, что бы мне взяли в понедельник как положено. Ну и перед сном что-то сказала есть углеводистое, например хлебцы, яблоко или кефир. А то ацетон в моче постоянно. Так я спокойна была, что с сахаром всё наладилось, а тут оказывается что нет, в течении дня надо узнать точно. %) Ещё убила меня, что орешки нельзя есть т.к. у меня сильно большой вес и они мне для сахара не вредны, а для веса очень плохо. Объяснила ей, что вес то у меня не прибавляется, а уходит. Говорит что хорошо, вот пусть и уходит, а из дома пусть мне не орешки приносят, а огурцы, помидоры и творог. Мне такое уже приносили, но оно у меня портится в холодильнике т.к. я туда стараюсь не ходить. Особенно если там ничего вкусного нет. Сошлись на том, что я всё-таки буду есть орешки что бы лишний раз не вставать в холодильник, но буду контролировать вес. В общем хотела она меня вообще голодом заморить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

я худею писал(а):
Ну ты ведь и не двигаешься, так что, наверное, ничего страшного.

Да, я ещё дома когда лежала, то заметила очень значительную разницу сколько ела до и как только стала лежать. Очень существенно сократилось количество.

Вообще для похудения очень рекомендую лежать. :grin: Не зря я спорт не любила никогда, я как знала. Вес уходит как при обычном образе жизни, с хорошей скоростью, а потребность в еде значительно меньше. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
ацетон в моче

Ацетон начинает вырабатываться, если организм переваривает сам себя, примерно так. проще сказать от голода. По этому конечно же надо что то съедать.
Рыся писал(а):
Не зря я спорт не любила никогда, я как знала. Вес уходит как при обычном образе жизни, с хорошей скоростью, а потребность в еде значительно меньше.

О да. Я сама на вопрос как ты худеешь, отвечаю, что сижу целый день в инете и ем :lol: Щас то конечно не так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Ацетон начинает вырабатываться, если организм переваривает сам себя

А я всегда думала от обезвоживания, на форуме читала врач писала. А оказывается и когда углеводов не хватает. Эндокринолог сказала не белка, не жиров, а углеводов именно нужно, при чем на ночь ))) Вот так отучаешь себя всю жизнь на ночь есть, а тут врач назначает.

Меню вчера:
Завтрак: Яйцо вареное, 2 криспа с маслом и сыром, 2 криспа с брынзой, кофе с молоком, яблоко, мандарин.
Обед: бульон из рисового супа, котлета, треть помидорки, яблоко.
Перекус: фисташки и арахис (с ним кажется перебрала, надо поменьше его есть).
Ужин: две столовые ложки картошки тушеной с мясом (старалась одно мясо выбирать, но пара ложек картошки попало).
Второй ужин: кефир, яблоко.

Сегодня что-то проспала почти до 12 часов. Разбудил излишне подозрительный дежурный врач. Смотрел очень подозрительно. Тут дежурные врачи, если спишь, наверное сразу подозревают, что с человеком что-то не то, просто от него это скрывают. Этот ничего не спросил, но одна как-то прямо несколько раз переспросила точно ли я себя хорошо чувствую, почему сплю в 12 часов и что я делала ночью. Блин, вот что ещё делать в больнице лежачему человеку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Не могу никак вдохновиться. От меня очень ждут два макета к сайтам, точнее ждут больше, но эти два прям уже несколько раз спросили и хотели даже уже отказаться от заказа, но я сказала, что уже вот-вот будет готово, а сама даже начать не могу. %) Но сегодня взялась за другую работу, давным давно тоже начали делать и я то в тот раз в больницу попала, то теперь и вот стали продолжать, там немного осталось и села доделывать, а у меня программа не та версия установлена оказывается. В итоге удалила её и с утра загружаю ту что нужно. Скорость инета медленная. Так боюсь заказчиков потерять, мне без них вообще никак. :eek: :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Сегодняшнее меню. Буду исправлять если что-то поменяется. А то что-то с памятью стало, на следующий день уже трудно вспомнить что я ела.

Завтрак: сосиска (которую мне нельзя, но блин как отказать себе в ней я не знаю), 4 криспа 2 из которых с брынзой, какао.
Перекус: арахис
Обед: Щи, 2 мандарина
Перекус: Яблоко
Ужин: маленький кусочек вареной рыбы, мандарин
Второй ужин: яичница, куриная ножка (голень), яблоки, фисташки.
Перекус перед сном: кефир.

Всегда любила больничное и столовское питание и считала его полноценным и разнообразным, но пробыв тут столько времени, когда меню быстро оборачивается и начинается снова, разнообразным оно казаться перестаёт. Да ещё холодное всё приносят, только суп бывает тёплый или даже близкий к горячему. Из самого вкусного картофельное пюре (еле сдерживаюсь, что бы не поесть его, но нельзя), неплохие супы, особенно щи и борщ, омлет, котлеты и сосиски, будь они неладны. Каши конечно многие тоже бесподобны, но мне их нельзя.
Не могу найти инфу крепят или слабят яйца и орешки. Что бы хоть понимать стоит ли мне их заказывать из дома.

Последний раз редактировалось Рыся 09 ноя 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:35 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
арахис-это вообще не орехи,а бобовые...
и ,кстати,он способствует расщеплению жиров,повышает свёртываемость крови,снижает вероятность кровоизлияний
А если сырой арахис отварить и есть-то он помогает предотвратить сахарный диабет
И ещё арахисовое масло снижает аппетит
только кушай всё в меру,Наталочка!а норма для орешков-горсть .
Привет,дорогая девочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
арахис-это вообще не орехи,а бобовые...

Привет Марысь. Ого! Я не знала что это бобы. Я из детства помню, назывался земляным орехом, так и думала всегда что это орехи.

Марыся писал(а):
только кушай всё в меру,Наталочка!а норма для орешков-горсть .

Не очень получается, как начинаю и не могу остановиться. Планирую горсть, а получается пять горстей )) Надеюсь на весе не отразится, а то сама себе всё испорчу. Лучше эти орехи не заказывать, они как наркотик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:19 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Яйца вроде тяжелая пища для печени по этому на ночь не рекомендуется. По идее если тяжелая,но наверно желчь выделяется хорошо, а значит скорее слабит чем наоборот. А орешки скорее крепят. А лист сенны один пакетик на ночь и будет тебе счастье безболезненно. Если конечно не запускать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Яйца вроде тяжелая пища для печени по этому на ночь не рекомендуется

Это да, а я поела всё-таки яичницу часов в 7 вечера. А у меня с печенью не хорошо, анализы уже 3-й раз всё хуже и хуже. Пью Урсофальк, но пока не помогает. Больше не буду, да и не захочу больше. Разнообразила своё меню яичницей и хватит. Я её и не люблю, просто давно не ела и захотелось.

Лиска писал(а):
А орешки скорее крепят

Вот это плохо, надеюсь яблоки и фитомуцил нейтрализуют этот эффект. А то намучилась тут уже пару раз, боюсь повторения.

Про лист сенны почитаю, спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:25 
Княгиня
Княгиня

До 13:30 проспала сегодня. Не знаю что буду ночью делать. Вечером что-то так болело всё, точнее не болело, но дискомфорт такой в животе был, что снова испугалась, что скоро рожу. Но сегодня нормально вроде.

Мой вчера ездил покупать маме с отчимом пилу, а то тот купил дорогую, но не как у нас и она сломалась у него и в ремонте никак не починят. Я не поняла, почему отчим сам не может поехать купить, а ему видите ли некогда и он видите ли не разбирается. Очень удобная позиция включить дурака и сэкономить время и силы. Мой тоже не стал сильно напрягаться и поехал не к официальному диллеру, а на ближайший рынок и там в магазине пил купил то что нужно. И что, кто-то ему спасибо сказал? Фиг там, мама начала упрекать зачем он там купил, не надо было и тд. мы кстати им рекомендовали эту пилу так как долговечная, но и мы в своё время тоже купили её на рынке и тоже в магазине пил, а не на улице с лотка. Сегодня поехали на дачу, что бы мой им распилил упавшую в лесу березу и перетаскал. Отчим то не может, ему и некогда и он в этом тоже не разбирается. Нашли дурака называется. Пила не завелась. Я в инете ещё читала вчера что там надо уметь, что бы кто-то показал, что инструкция не поможет, есть тонкости. А показать некому и мой поехал в Москву или менять, или что бы показали как пользоваться. Так они его с пилой доже до Чехова не подвезли что бы он на электричку сел сразу и поехал. Пошел с пилой через лес, где грязи по колено, там на автобусе до чехова, потом на электричку и на автобусе до дома. Вот нафига ему вся эта возня я не понимаю. Они на машине, могут куда угодно поехать когда угодно, а он должен для них поехать на общественном транспорте купить, привезти, выслушать недовольство что не там купил, сам же напилить дров, сам же им их натаскать и потом ещё своим ходом уехать. Такое свинство ужас. Буду настаивать что бы больше даже близко не приближался к их даче и никак не помогал. :evil: тем более ладно они пожилые были бы, а то молодые, отчим после суток спокойно может не спать. Здоровье позволяет и моего всё упрекал что тот не может после суток не спать, типа он же не спит, почему мой спит. Такой весь бодрый и спортивный, а сам ничего не может. Нет уж, пусть дураков ищут в другом месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
сегодня нормально вроде

Вот и хорошо.
Орешки пусть лучше не приносят, особенно арахис.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:47 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Пью Урсофальк, но пока не помогает.

Рыся, я его год пила. У меня было три камня, все рассосались, остатки развалились и вышли. Буквально вот как забеременела закончила, допоследнего то есть пила.
Рыся писал(а):
дискомфорт такой в животе был,

Рысь, наверно все таки это кишки. Если проблема есть, по себе знаю, неприятные и болезненные ощущения при малейшем даже не запоре, а просто при уплотнении
Лист сенны, я читала, можно при беременности. Если не жесткий запор, то больно не будет. А если сильный, то конечно прижмет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:55 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Орешки пусть лучше не приносят, особенно арахис.

Да, больше не буду есть их. Да вроде и наелась. Что-то захотелось тогда, а теперь я их переела видимо. Вообще в жизни я их не ем, даже желания не возникает, а тут я лежу и уже не знаю что бы мне такого захотеть. Было бы все можно, то выбрала что-то совсем другое, а тут список разрешенного такой маленький, что приходится просить что-то, что я особо и не ела никогда.

Лиска писал(а):
Рыся, я его год пила.

Ого! Я думала попью месяцок и хватит. Надеюсь не придется так долго пить, а то дорогой он такой. Завтра будут кровь брать, посмотрят что там с печенью, становится ли получше.

Лиска писал(а):
Рысь, наверно все таки это кишки.

Кишки похоже сегодня меня беспокоили т.к. вчера вечером кефир пила свой, а он уже кисловат. И потом ещё местный пила, но этот хороший был. А вчера было похоже что детка очень низко и шевелится прям сильно низко и давит головой сильно, прямо с напряжением. И руками ещё что-то там. Перед этим долго ходила пока ко сну готовилась, в туалет, умыться, таблетки выпить, укол сделать. И как будто ребенок прям низко опустился. Он и так низко очень давно уже, а тут еще ниже. Потом ночью уже прям почувствовала, как он обратно в живот как перетекает. И ночью после этого вставала в туалет, уже внизу не было таких ощущений.

Еда:
Завтрак: 2 криспа с кусочком сыра, какао, яблоко.
Обед: бульон из супа, мясо от крыла (второй раз мне уже приносят именно крыло, что бы им тоже пусто было. У меня кстати и своя курица есть, муж вчера привез, но не хотелось после вчерашнего в холодильник идти).
Перекус: арахис (опять горстей 5 а не одну. Больше не буду заказывать орехи).
Ужин: 2 биойогурта (спасибо сокамернице, принесла мне из холодильника и не пришлось идти и даже с кровати вставать).
Второй ужин: кефир или яблоко (это перед сном уже будет видно)

Первый раз сегодня за все время не встала на завтрак. Ну как не встала, только взяла сыр, какао и 2 криспа и на кровати своей съела. А за стол садиться мазать масло и кушать яйцо не стала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270  След.