Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 05:32

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля, хай, крошка моя! :grin:
Натуля писал(а):
Всех - с Днем сурка!

:shock: Ну ты даешь, я и не вспомнила бы :)
Натуля писал(а):
вообще думать о нем забыла, ем самый обычный российский, хотя... дай бог памяти вспомнить, когда это было Дней 10 уж точно ни-ни

:lol: очень долго :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Любые занятия поначалу даются сложно, даже если самую легкую утреннюю гимнастику делать - сразу много новых мышц у себя обнаружишь

во-во, занималась йогой - одно чувствовала, каланетикой - другое :eek: :lol: сколько у нас там мышц :shock:
Натуля писал(а):
А еще присмотрись к ромбовидным баночкам в верхнем ряду с бабочками, там любой чай, какой не возьми - шедевр, это самые последние новинки

агаааааа, значит надо было на них сразу глаз класть :lol: ну ничего, первым делом их и куплю :grin:
Натуля писал(а):
Это аромат пробуждения и доброго утра. Как-то так...

Спасибо за ассоциации :)
Приятного дня! Лечи свои связки :wink:

Последний раз редактировалось Санна 02 фев 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Минусик писал(а):
А это отдельный магазин? Интересно было бы... посмотреть... у нас такого нетути...

в Казани да, как отдельный магазин. В нескольких ТЦ его встречала :wink: попробуй поискать, у вас должен быть по-любому, город то большой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Минусик
Минусик писал(а):
мне кажется, это оооч индивидуально

Олик, разумеется, индивидуально :) Восьмерки - это рудименты в организме, моя подруга рассказывала, что ведется стоматологическая статистика, есть такой вывод: с годами всё у меньшего кол-ва людей эти 8-ые зубы вообще вырастают. Они появляются последними, как правило, уже кариозные, челюсть к моменту их прорезывания уже сформирована, и в процессе жевания они уже не участвуют, поэтому природа постепенно их вытесняет из человеческого организма. Чаще всего их удаляют, как ты и поступила.
Минусик писал(а):
часто хагораешь? А у тебя кожа хорошо реагирует на загар? я вот сколько загораю, ни разу так и не добилась загара... все равно бЭлый-бЭлый...

У меня кожа тоже очень светлая и вообще-то загар в больших дозах мне противопоказан. Я сейчас загораю не для красоты, а для иммунитета. Естественная инсоляция сейчас слабая, а организму нужны силы для борьбы с инфекциями, витамин D вроде этому способствует, поэтому я по 5-6 минут 2-3 раза в месяц позагораю до апреля, а там уже солнца будет больше. А усиливаю загар бронзажами, Муказява "подсадила" :lol: :lol:
Минусик писал(а):
Натуль, у Мидори было тоже самое... Она думала, что 50, оказалось 52... ил и 53...

Именно пример Мидори у меня в памяти. У нее весы показали разницу в 2 кг, точно помню. А у меня аж ровно 3 :shock:
Минусик писал(а):
ты всегда так завораживающе пишешь о духах и запахах!!!

Спасибо! Как чувствую - так и пишу... :oops:

Последний раз редактировалось Натуля 02 фев 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Првиетик!!как делишки???ой мне бы побыстрее скинуть 13кг!ааааааа :cry: так что это я плачу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Санна
Кукусики!
Санна писал(а):
очень долго

Да целая вечность! :lol: :lol:
Санна писал(а):
сколько у нас там мышц

Бася грит, штук 900, што ли... :o :o
Санна писал(а):
ну ничего, первым делом их и куплю

Ты сначала состав внимательно прочитай на каждой баноське, там подробненько всё расписано :roll:
Санна писал(а):
Спасибо за ассоциации

Не за что :wink: А у тебя какие картинки возникают? Если, конечно, тут прилично об этом писать :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 14:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Иришечка
Приветик! :grin:
Иришечка писал(а):
как делишки???

Да всяко бывает. Читай дневничок, я тут день в день все подробно описываю :!:
Иришечка писал(а):
мне бы побыстрее скинуть 13кг!ааааааа

Побыстрее не надо, мой любимый темп - по 100 г в день. Чтобы без особого напряга, стабильно :!:
Иришечка писал(а):
так что это я плачу

Не плакай! :grin: У меня вон после замены весов "привес" в 3 кило образовался! Я и то не расстраиваюсь. Почти. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
Ты сначала состав внимательно прочитай на каждой баноське, там подробненько всё расписано

читали мы вчера и вот, что не понравилось - там есть добавки в некоторых (те, которые идентичны натуральному :( ) А вот новых (с бабочками) в магазине не было :(
Натуля писал(а):
А у тебя какие картинки возникают? Если, конечно, тут прилично об этом писать

:lol: Ну да, у меня ассоциации с этим запахом больше на тему чувственности ..... мне представляется что-то бархатное, нежное... в искусственном свете .... в оттенках бардо........ :o так, анализировать даже не надо, итак все со мной понятно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 15:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
На меня всегда так устрашающе действовали разговоры о подсчетах ккал,а ты в такой легкой форме всё описала,мне стало интересно ,обязательно попробую как только запасусь всем необходимым инвентарем.
Натуля писал(а):
Есть много сайтов, на которых собраны продукты и приведены составы, я поищу, а потом тебе в дневничок ссылки накидаю.

Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна писал(а):
читали мы вчера и вот, что не понравилось - там есть добавки в некоторых (те, которые идентичны натуральному

Сейчас специально полезла свои баночки пересмотрела, чай Земляника со сливками, добавлен ароматизатор "сливки". В Волшебной луне аромат тропических фруктов (но и сами кусочки фруктов там есть), в Калахари аромат цитрусов (но и кусочки цедры там есть), вообщем, есть кое-где, но лишь для усиления естественных добавок. В любом случае, выбор всегда есть: сомневаешься или не нравится - не покупай. :wink: Есть ведь чай и совсем без добавок, просто зеленый и просто черный.
Санна писал(а):
у меня ассоциации с этим запахом больше на тему чувственности

Неее, Ксюша, будуар в шелках, гобеленах и бордовом бархате пахнет не так :lol: :lol: амбры и мускуса не хватает :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 15:59 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
Неее, Ксюша, будуар в шелках, гобеленах и бордовом бархате пахнет не так амбры и мускуса не хватает

:lol: Ну, Натуль, я ж не специалист, это я свои очучения передала :grin: Забыла еще про золото добавить :wink: В моих ассоциациях еще моного, очень много золота :lol: Ты кстати, поищи эту фирму, у них такое качество - :!: И запах туалетной воды, правда бархатистый такой. :wink:
Натуля писал(а):
сомневаешься или не нравится - не покупай

:) Там не во всех красители и усилители. В 1001 ночи нет :grin: Так что выбор точно есть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 16:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуль, приветик! :)
Натуля писал(а):
Всех - с Днем сурка!

ну и как там сурок - вышел на свет Божий??? :grin: не видела??
Натуля писал(а):
... вес 56,8 кг Ровно 3 кг плюсом... Я

Натуль, а ты попробуй на них стать боком, с упором на одну ногу или как-нить ещё!! Они могут в районе 2-ух кг врать однозначно.. :?
Натуля писал(а):
теплая и розовая ото сна, в мягкой пижаме с мишками, в розовых тапочках с кроликовыми мордами сидит, забравшись в кресло с ногами, на ее лицо и русые пряди светит яркое весеннее солнышко. И в руках большая любимая кружка с чаем, непременно с медом и лимоном. Эта девушка любит просыпаться именно так. Это аромат пробуждения и доброго утра. Как-то так...

уххх, как описала то вкууусно и красиво, пошла-ка я чай с медом и лимоном попью.. :wink: :-D
Натуля писал(а):
Санна писал(а):
сегодня купила чай Хилтоп 1001 ночь. ВКууууусный Спасибо за наводку

А я вот нигде не смогла найти, правда только в двух ТЦ смотрела, но чаев море и 1001 ночь тоже есть, но совсем не этой фирмы... :(
Лан. будем искать.. :)
Санна писал(а):
что не понравилось - там есть добавки в некоторых (те, которые идентичны натуральному

ну добавки есть практичеси во всех чаях с "ароматами".. Вот их Китая сестра привозила с жасмином чай зеленый, так там жасмина дофига насыпано, пьешь и постоянно цветки попадаются.. НО ароматизаторов точно нет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 17:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

lenivaya84
lenivaya84 писал(а):
На меня всегда так устрашающе действовали разговоры о подсчетах ккал,а ты в такой легкой форме всё описала,мне стало интересно ,обязательно попробую как только запасусь всем необходимым инвентарем

ЗдОрово, видать, тебя напугали подсчетом ккалорий... :lol: :lol: На самом деле всё действительно не страшно, если мало-мальский интерес есть, то втянешься быстро :!:
Ссылочек уже накидала, пользуйся пожалуйста, изучай :roll: :wink:
Аrinka, привет тебе! :grin:
Аrinka писал(а):
ну и как там сурок - вышел на свет Божий??? не видела??

:lol: :lol: Не-а, ни одного знакомого сурка :unknown: :lol:
Аrinka писал(а):
попробуй на них стать боком, с упором на одну ногу или как-нить ещё!! Они могут в районе 2-ух кг врать однозначно..

:grin: Не, пусть лучше страшная правда, один раз испугалась как следует и за ум взялась. Мой пытливый ум повелся на твою провокацию :twisted: , весы, сука, дюже умные, хошь на одной ноге, хошь на край весов - одинаково :lol:
Аrinka писал(а):
чаев море и 1001 ночь тоже есть, но совсем не этой фирмы...

В очень многих марках названия чаев совпадают, такое ощущение, что фантазии у кого-то маловато. :grin:
Аrinka писал(а):
ну добавки есть практичеси во всех чаях с "ароматами"..

У Хилтопа есть много чаев вообще без добавок и ароматизаторов, просто зеленый, зеленый с жасмином, мао фэнг (императорский зеленый чай, он же "ворсистые пики"), манки кинг, сорт ганпауда, special ганпауда, оолонг, дарджилинг, я сейчас все даже не вспомню... Просто у меня дома сейчас в наличии их нет, закончились и коробки повыкидывали или отнесли в школу для уроков труда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 18:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натусик!
Смотрю чаями запаслась, типа вдруг война, а я без чая 8). С покупкой тебя, новые весы значит приобрела молодец :!:. +3 кг, да ты их быстро скинишь тебе то с твоими подсчетами раз плюнуть :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Привет! :grin:
Акаська писал(а):
Смотрю чаями запаслась, типа вдруг война, а я без чая

Это уже "похудевшие" запасы, бывало и побольше :lol: :lol:
Акаська писал(а):
С покупкой тебя

Спасибки :roll:
Акаська писал(а):
+3 кг, да ты их быстро скинишь тебе то с твоими подсчетами раз плюнуть

Сплюнь и постучи по дереву! :lol: Буду стараться... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 18:50 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
Ссылочек уже накидала, пользуйся пожалуйста, изучай

О спасибо,обязательно изучу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 579  След.