Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 13:38

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Рыся писал(а):
что-то не могу с животом разговаривать. Даже не знаю как начать, а если что-то говорю, то ощущаю себя дурой

Ну и зря... причём тут дура... :D попробуй потихонечку...Я помню перед родами своего сынулю упрашивала, ты там не задерживайся, постарайся побыстрее пройти там, ну и я тоже постараюсь. Роды прошли быстро. Потом у подружки в 37 недель доча перевернулась в тазовое предлежание, она в шоке была, так как ей сказали, что скорее всего теперь кесарить будут. Я ей сразу посоветовала поговори с дочей, чтоб она обратно перевернулась, ей так легче рождаться будет, короче полчаса разговоров :lol: :lol: и доча обратно перевернулась. Не стесняйся своих эмоций, ребенок уже всё слышит сейчас, иногда болтай с ним. А кто у тебя на УЗИ? Весь дневничок не осилю, может ты уже и писала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 08:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А я вот и сейчас иногда что нибудь говорю малышу в животике, что нибудь вроде "маленький, мой, расти мой хороший."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 14:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Надюшкин писал(а):
попробуй потихонечку...

Да я пробовала, не могу к этому серьёзно относиться, я ж понимаю что ребенок ничего не понимает, только интонацию слышит, так что не могу. Вот родится, буду целыми днями разговаривать, а пока не понимаю я этого.

Надюшкин писал(а):
А кто у тебя на УЗИ?

Девочка.

Сегодня мне новую соседку поселили. Срок у нас с ней день в день прямо - послезавтра будет 32 недели. Только у неё двойня. Тоже разговорчивая, всё ок. Мне правда что-то не хочется "долгоиграющих" соседок, когда меняются как-то интереснее. Тут я так поняла быстро меняются те, кто уходит рожать. А с таким сроком любят подержать. Посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сегодня день у меня болезненный какой-то. Рано пришлось проснуться в 6:45 т.к. сдавала мочу, брали кровь. Потом сняли катетер наконец, который очень хорошо стоял, ничего не болело, но слишком долго, пришлось снять. Помылась наконец. Тяжело так долго стоять, больно живот тянет вниз. Сразу легла, поставили катетер. Сначала ничего, но минут через 15 ужасно стала болеть рука. Спать хотелось ужасно так что еле-еле нашла положение в котором рука не болит и проспала наверное до 13 часов. Рука ноет весь день, ещё и с стулом проблема, свечку пришлось поставить и ноет теперь не только рука. В общем я сегодня какая-то развалившаяся. %) Муж принес две котлетки теплые, поела со свеклой и поели с ним памелло. Злой пришел. С утра ещё был злой на маму. Он пришел с суток, лег спать, а она ходила и шумела. Есть у неё такая дурацкая привычка, когда он спит, ходить и громыхать как будто дома никого нет. И отчим такой же. Особенно ужасно когда он спит, я нет, она заходит и обычным голосом, как будто мы в комнате вдвоем, начинает мне что-то говорить или спрашивать. Сто раз уже говорила имей совесть, сразу ой, ой, да. За то иногда наоборот заходит когда мы оба не спим и начинает шепотом говорить.

Меню сегодня:
Завтрак: Вареное яйцо, бутер из мультизернового хлеба с маслом и сыром, кофе.
Перекус: пол груши
Обед: Суп с пшеном и котлета с помидорками черри
Ужин: свекла с 2-я котлетками, памело.
Второй ужин: кефир, яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:11 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Рыся писал(а):
Тоже разговорчивая, всё ок.

Да основная масса нормальные :lol: поговорить любят.

Ну вот Уже почти 32!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:04 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Ну вот Уже почти 32!!!!

Можно сказать, что уже 32! А у тебя 7 уже!

Сегодня у врача узнавала до какого срока естественные роды, а до какого кесарево. Говорит, что не до срока, а до веса. Если ребёнок меньше 2 кг, то кесарят, а если больше, то рассматривают вариант естественных родов, обязательно с эпидуралкой и скорее всего на боку. Но, говорит, мне до 36 недель, не зависимо от веса показано кесарево.

Меню:
Завтрак: бутер из бородинского хлеба с маслом, сосиска, пол груши
Обед: Щи, гречка с мясной подливой, помидорки черри, яблоко
Ужин: Вареная рыба (в коем то веке такой приличный кусок рыбы положили, что я аж наелась), 2 мандарина.
Перекус: пол груши.
Второй ужин: кефир или био-йогурт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:04 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Но, говорит, мне до 36 недель, не зависимо от веса показано кесарево.

Плановое, дабы случайно не родила сама очень быстро, не успев доползти до родблока?

Я кстати отчетливо помню, что с 28 недель до 34 я тряслась, а потом успокоилась. А в 35 меня забрали с плохим КТГ, если бы подтвердилось, тогда бы прошлось рожать. Но в роддоме оказалось, что ребеночек видно просто спит. Типа если снова на КТГ не шевелится, надо соски стимулировать. Я потом с перепугу все время стимулировала, как только шевеления долго не было :grin: Ничего, родила в 38 сама.
Почитала твое меню, захотелось гречку с мясом, а уже ночь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:30 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Плановое, дабы случайно не родила сама очень быстро, не успев доползти до родблока?

Нет, не плановое. Если роды начнутся до 36 недель сами, то кесарево. Если начнутся сами после 36 недель, то естественные.

Лиска писал(а):
Типа если снова на КТГ не шевелится, надо соски стимулировать

Интересно. Вообще стимуляция сосков вызывает схватки, а не шевеления. Что бы расшевелить надо что-то сладкое скушать. Мне вот сладкое нельзя, спасаюсь яблоками. Помогает.

Сегодня был обход главврача. Опять зачитали мне срок на неделю больше блин ну поговорили в прошлый раз, установили, что срок на неделю меньше у меня, врач согласилась. И снова на обходе неделю накинули. При чем у моей соседки срок со мной день в день, т.е. 32 недели сегодня ровно и у меня и у неё. Так у неё на обходе 31-32 недели сказали, а у меня 33. Задрали уже.
Сегодня наконец у меня утром сахар хороший 5,1! Наконец то. Я так поняла, что проблема была в том, что я делая укол рано его вынимала и инсулин большей частью вытекал мимо. Последние 2 дня стала вынимать не через 10, а через 30 секунд и мимо уже ничего не вытекало. Раньше боялась так долго держать т.к. думала вдруг это лишний инсулин вытекает и что бы мне лишнего не попало надо вынимать. Но врач успокоила, что лишнего там ничего не вытекает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Ну вот 32 недели сегодня. 32 я не ждала, ждала 33, так что недельку ещё и желанный срок настанет. Но правда я уже успела начитаться о проблемах, которые возникают при рождении детей на сроке 34-34,5 неделях, так что 33 уже не так радужно, хочется минимум 35. Вот про 35 только самая положительная информация, вплоть до того, что могут сразу отпустить домой без всяких детских больниц. 35 - это 28 ноября. Так что всё, жду 28 ноября!

Сегодня взвесилась, у меня ушло ещё 1,4 кг. Выходит прибавка 2 кг. Когда было 4 врач сказала, что это хорошо и если общая у меня в итоге составит 6 кг, то это будет вообще замечательно. Наивная, она думала я прибавляю :lol: В таких темпах у меня +6 никогда не будет, даже скорее -6 отвес. Сегодня например голодный четверг у нас. На обед куриный суп с лапшой, из которого мне можно только бульон и курица с картошкой из которой мне можно только курицу. Только вот принесли мне крыло, кожу с которой мне нельзя т.к. с печенью не всё хорошо. Так что на обед у меня, беременной женщины стакан слабого бульона из супа и грамм 20 мяса с крыла я наковыряла. Из дома ничего нет, что-то не знаю что хочу и никак не закажу что бы мне такого муж привез. Очень хочу роллы, но дорого, жалко денег. В итоге заказала ему ржаные криспы и брынзу. Ну и орешков каких-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:14 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Вот я никак не пойму, у вас нет диетической пищи? Обычно назначают диету №... и вместо картошки приносят гречу и т. п. Поговори с врачом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:43 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Вот я никак не пойму, у вас нет диетической пищи?

Нет, тут нет стола №9. Они тут на крови специализируются, а диабетиков, если например некому еду приносить или инсулин купить не могут, отправляют в специализированный роддом. Мне в первый же день об этом сказали и моя врач и эндокринолог, но я тут наблюдаюсь ещё с планирования, так что тут остаюсь. Так бы назначили конечно сразу другое питание.

keftiki писал(а):
наверно у них там нет, это все таки род.дом ,хотя ведь у беременных часто бывает сах.диабет.

Ну вот я в прошлый раз лежала, когда мне шейку зашивали, в родильном отделении 68 ГКБ и они там на диабетиках специализируются. Так они еду сразу и обычную для всех и диабетическую разносили. Даже компот у них двух видов был сладкий и не сладкий.

keftiki писал(а):
потом еще будешь жаловаться что переносила.я такие случаи помню,вначале лежали на сохранение,а потом мучались не могли выродиться.

Как раз сейчас на ББ читала, девочка спрашивает когда же родит. Ей писсарий сняли в 37 недель, сказали, что сразу обычно рожают, а она уже полторы недели ходит и не родила ещё. ))) Но правда у неё такого открытия сильного не было как у меня.

keftiki писал(а):
эх еще 4- ре недельки и можешь спокойно спать.при чем наверно уже дома?

:roll: Как это было бы замечательно!

Там дома порядок навели, все мои штучки сгребли и на дачу отправили. Всё что от моих бесконечных увлечений мишками, игрушками, куклами, вышивкой, наращиванием ногтей, рисованием, скрапбукингом было, всё собрали и вывезли. Богатства все мои. Надеюсь ничего хоть не потеряется. Хотя что-то выкинули точно. Не знают, что это денег всё немалых стоит. Вчера окно и балконную дверь поменяли в нашей комнате. Сколько живем очень холодно зимой в комнате и без обогревателя не обходилось. Сколько он электричества нам наматывал ужас. Дуло так, что штора могла на метр почти от балконной двери отлетать. Теперь муж говорит совсем не дует. Надеюсь это так, а то у нас кроватку только рядом с балконной дверью в углу комнаты и можно поставить, больше некуда.

Меню
Завтрак: омлет, бутер из бородинского хлеба с маслом, какао.
Перекус: треть груши.
Обед: бульон из куриного супа, мясо от куриного крыла, яблоко
Перекус: мандарин
Ужин: Криспы с брынзой штучки 4, груша.
Второй ужин: кефир.

Тут на ужин давали запеканку со сметаной. Мой поел эту запеканку. Хотя раньше сколько я ему не предлагала он категорически отказывался. Сам же тоже на диете. А тут видимо голодный был. Говорит не вкусная и совершенно не сладкая. Ну она реально не вкусная т.к. там манки намного больше чем творога и при этом если не сладкая, то вообще ужас. Поели с ним криспов с брынзой. Ещё принес мне арахис и фисташки, о которых я уже неделю наверное мечтаю, яблоки и кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Орешков ещё поела в перекус между первым и вторым ужином, не удержалась. Голод дает о себе знать всё-таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:46 
Княгиня
Княгиня

keftiki писал(а):
ну видишь как твои родные готовяться к вашей встречи

Это они к зиме готовятся. Ещё до беременности они все мозги вынесли, особенно отчим, что скоро холодно, опять обогреватель свет будет жечь. А мы по очереди платим за свет, за квартиру, так что из-за нас и у них квитанции высокие.

keftiki писал(а):
а мама очень рада?-что внучку скоро будет иметь?

Не знаю, она как-то не показывает эмоций. Она заметнее была рада в прошлый раз, когда ждали мальчика. А девочка для неё это не очень хорошо. Она и вместо меня мальчика хотела.

keftiki писал(а):
а про литературу так вообще молчу

Ага, они и книги все мои собрали и вывезли.

keftiki писал(а):
просто слово бабушка пугает.

Я представляю как это пугает мою маму. Она очень молодится. Уверена, что она ни за что не позволит называть её бабушкой. Помню родственники наши приезжали на лечение лет 5 назад, а там мой брат он как бы получается мне не брат, а племянник и мама моя ему выходит бабушка. Он ради прикола её так называл, в шутку. Она несколько раз стерпела, потом стала ругаться, запретила её так называть. Бабушка для неё это как приговор, что жизнь кончена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:20 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
если например некому еду приносить или инсулин купить не могут, отправляют в специализированный роддом

Вот например 29 род дом. Он как раз диабетический. И там есть стол для диабетиков. Я там была и еще хочу. Правда без диабета. Первый раз по скорой попала, а потом уже легла до упора к своему врачу. И сейчас туда пойду. Чтобы без неожиданностей, собираюсь на последнем триместре контракт заключать на обслуживание, мало ли что, что бы туда ехать и все.

Рыся писал(а):
Но правда у неё такого открытия сильного не было как у меня.

А большое было?
Рыся писал(а):
Она заметнее была рада в прошлый раз, когда ждали мальчика. А девочка для неё это не очень хорошо. Она и вместо меня мальчика хотела.

Я думаю что мама просто волнуется. Ведь была же трагедия. Вот и боится теперь эмоции проявлять, радоваться раньше времени. А теперь вообще ей страшно, вдруг раньше , что с этого будет и тд.
А как родится, да еще и в нормальный срок, так рада будет!

А с весом у тебя ваще атас. Ты же все время голодная. Такое незапланированное худение.Ладно, потом отъешься :grin: Только не сильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Вот например 29 род дом. Он как раз диабетический.

Может в него и хотели отправить, что-то знакомый номер. Но я тут наблюдаюсь уже давно, так что удобнее уже тут оставаться.

Лиска писал(а):
А большое было?

У неё по моему только шейка укоротилась и всё, а внутри все закрыто.

Лиска писал(а):
Я думаю что мама просто волнуется. Ведь была же трагедия.

Не знаю, она как-то не любитель детей, особенно девочек. Никогда внуков не просила. Волнуется что бы все хорошо прошло конечно, но я бы не сказала, что прям спит и видит как у неё будут внуки. Как-то дальние родственники приезжали, спросили не планируем ли мы детей. Мама тут же ответила: "Я им пока не разрешаю". Они удивились, возраст же у нас уже был мне 26 кажется, а мужу 32. У нас и разговора такого не было что бы она не разрешала. Она тут же опомнилась, что правда уже пора бы, но скорее для вида, что бы они её не осуждали. А то они уже начали ей что-то говорить что она очень неправа. Но я тогда вывод сделала, что внуков она совершенно не хочет. Отчим так вообще говорил зачем нам дети, это же обуза, никуда не поехать, не пойти и всё что мы в них вложим нам никогда не вернется.

Лиска писал(а):
А с весом у тебя ваще атас. Ты же все время голодная.

Ну я как-то уже привыкла к такому не очень объемному питанию. Мне кажется у меня даже желудок уменьшился. я прям что бы хотеть есть такого не испытываю. Я яблочко съедаю или мандарин и голод уходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4048 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 270  След.