Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 05:32

На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натулька, привет! Какой здесь шикарный выбор чаев ....мммммммм. Спасибо, взяла на заметку, т.к. очень люблю зеленый чай.
Какие у тебя сегодня дела приятненькие :!: :!: :!: Пусть они принесут наслаждение :!:
П.С. Натусь, заходи ко мне смотреть платье и сумку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Ксюшик, я недавно из твоего дневничка, привет еще раз! :grin:
Санна писал(а):
Какой здесь шикарный выбор чаев ....мммммммм

:grin: ммммммммммм - не то слово! :lol:
Санна писал(а):
Какие у тебя сегодня дела приятненькие

Даааа... :roll: Уже справилась, вернулась домой. В новых ногтях с нарисованными акриловыми орхидеями, с легким загаром :grin: И еще с обновкой :P Купила себе электронные напольные весы! Фирма beurer. Стеклянная прозрачная платформа, как хотела :roll:
Санна писал(а):
Пусть они принесут наслаждение

С одной стороны довольна, а вот по поводу веса... кхм...кхм... Когда выбирала весы, сразу была настроена купить те, которые покажут максимальный вес. Получилось так, что те, которые показали самые большие цифры, те мне и по дизайну понравились больше всего, пришлось брать :lol: Короче, сейчас смысла объявлять вес нет, потому как еда-питье, а вот утром выложу правду-матку :twisted: Сразу скажу, для меня новый вес - ужос, к которому еще привыкнуть надо, но я трудностей не боюсь :grin:
Посмотрю "Плесень" :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Прикольный фильмец. Меня, как сыроманку волновал прежде всего вопрос о съедобности сыра с голубой и белой плесенью Оказалось - всё нормально, есть можно :lol:
Я отчитаюсь за день.
200 г кефира 6/2/8
60 г бородинского хлеба 4,2/0,72/24
82 г фруктового хлеба 6,21/6,09/42,64
65 г курогрудь 15,2/0,65/0
172 г творог 28,04/1,72/2,24
15 г сгущеное молоко (добавлено в творог) 1,15/1,36/8,96
12 г (2 шт) леденцовой карамели, съедено во время коррекции 0/0,01/11,65
10 г грецкие орехи 1,38/6,13/1,02
10 г (6 шт. крупных) арахис в сахаре 1,29/2,26/5,41
235 г яблоко 0,94/0/23,03
итого: Б - 64,41 г; Ж - 20,94 г; У - 126,95 г. 953,9 ккал.
В процентах 27 : 19,8 : 53,2
Нагрузка: пресс (обещала - делаю!) 4 упражнения (верхний пресс, нижний и на косые справа-слева) по 40 повторов, на мышцы спины - 40 раз, ягодицы - 40. Каждую неделю буду добавлять по 10 повторов. В/тр не успела, с коррекции и после магазинов вернулась поздно, ждали домашние дела. Завтра добавлю обруч, хотя бы по 10 минут в день.

Последний раз редактировалось Натуля 01 фев 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Оказалось - всё нормально, есть можно

ААААААААААА, люблю с плесенью!
Щас слюной захлебнусь!

Натуля писал(а):
Сразу скажу, для меня новый вес - ужос,

Наташа!!! Вес то не изменился!!!! Изменились показания на весах - ВСЁ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Бася писал(а):
люблю с плесенью!

Ну дык я тоже люблю :lol: Сегодня шаталась по Пятигорску, зашла в один супермаркет, где сыра особенно многа. Стою, смотрю на него, а про себя думаю: сейчас брать не буду, вот фильм про плесень посмотрю, тогда ужо :lol: Щас фильм посмотрела, сыра хочиццаааа, а нееееету :pardon: :lol: :lol:
Бася писал(а):
Вес то не изменился!!!! Изменились показания на весах - ВСЁ

Шурик, ну я себя тем и успокаиваю, что пусть даже +3 кг, это означает лишь то, что я была не 70, а 73... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натулечка, это я :grin: Люблю к тебе в гости заходить :grin:
Натуля писал(а):
Щас фильм посмотрела, сыра хочиццаааа, а нееееету

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ломки хоть не было? :lol:
Натуля писал(а):
В новых ногтях с нарисованными акриловыми орхидеями, с легким загаром И еще с обновкой Купила себе электронные напольные весы! Фирма beurer

Ну поздравляю! От всей души :grin: Фирма кстати, хорошая :!:
Натуля писал(а):
Сразу скажу, для меня новый вес - ужос, к которому еще привыкнуть надо, но я трудностей не боюсь

Ну значит, все ОК! :grin:
Натуля писал(а):
пресс (обещала - делаю!) 4 упражнения (верхний пресс, нижний и на косые справа-слева) по 40 повторов, на мышцы спины - 40 раз, ягодицы - 40

:!: :!: :!: А я каланетикой заниматься начала :) Сложно :o :lol:

Натуль, сегодня купила чай Хилтоп 1001 ночь. ВКууууусный :-D :-D :-D Спасибо за наводку :) В планах докупить еще парочку вкусов 8)

А еще купила сегодня туалетную воду. Расскажу историю этой покупки :grin: Недавно открыли для себя новый вид кальянного табака - вкус незабываемый. :roll: :roll: :roll: И так он мне понравился, что я решила непременно себе такие же духи найти. Сказано-сделано :grin: Сегодня зашла в магазин L* OCCITANE (помню, что у них есть чистые запахи - только вербена, только апельсин и т.д.) и нашлаааааааа :!: Запах лимона и меда ...АААААААААААААААААААААААААААА. Я просто фигею и сама от себя возбуждаюсь :grin: Мне впервые ТАК сильно понравился запах. Прям чувствую - МОЙ запах на данный момент. Я балдю :-D :-D :-D Расскажи, какие у тебя ассоциации с такими запахами. Какой я теперь тебе представляюсь? У тебя же впечатление о человеке может скложиться исходя из его предпочтений в духах. Интересно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
привет, Ксюшик! :-D Всех - с Днем сурка! :grin: :Search: (смайлик "зайца не видали?", про грызунов больше ничего подходящего нету :lol: :lol: )
Санна писал(а):
ломки хоть не было?

Неее :lol: В холодильнике же сыр отсутствует, чего толку переживать? :lol: ТТТ, пока в супермаркете сыр не увидела - вообще думать о нем забыла, ем самый обычный российский, хотя... дай бог памяти вспомнить, когда это было :?: Дней 10 уж точно ни-ни :lol:
Санна писал(а):
Ну поздравляю! От всей души Фирма кстати, хорошая

Спасибки! Это мне маникюрдистка подсказала, зайди, говорит, в медтехнику там-то, видела именно стеклянные весы, как ты хочешь. А там оказалось представительство этой германской фирмы, всякие танометры, тахометры, ингаляторы... А весы, говорят, мы для ассортимета берем :lol: Включаются они прикольно, по ним нужно ногой слегка топнуть :lol: Пока мы с продавщицей догнали :lol: Мне пришлось разуваться прямо там, потому что сапоги у меня на тонком высоком каблуке, мы побоялись за весы. Ну, думаю, вес пальто, шапка, кофта теплая, юбка из шерстяной ткани, плотные колготки, белье... если всё вычесть, останется не так уж много. Купила те весы, которые показали 59,1 кг :eek:
А сегодня утром... выделяю с новой строки... та-да-да-дам... вес 56,8 кг :o Ровно 3 кг плюсом... Я много думала о том, почему ТАК. Либо моим весам во время многочисленных перемещений в ремонте кукушку стряхнули, либо я у свекрови на жареной картошке с салом так поправилась :?: Интересно, сколько же я весила бы наэтих весах в максимальном весе? А в минимальном? Вопросов много, а ответ только один: надо худеть! Передвину линеечку и ПОЕХАЛИ! :grin:
Санна писал(а):
А я каланетикой заниматься начала Сложно

Молодечик, что начала. Любые занятия поначалу даются сложно, даже если самую легкую утреннюю гимнастику делать - сразу много новых мышц у себя обнаружишь :lol: У меня тоже пресс после вчерашнего побаливает, а еще мышцы в паху, когда ноги поднимала для нижнего пресса, там что-то особенно напрягалось... :eek:
Санна писал(а):
сегодня купила чай Хилтоп 1001 ночь. ВКууууусный Спасибо за наводку

:grin: Не благодари, не за что :roll: Если понравилось, попробуй еще Magic Moon купить, тоже черный с зеленым, вкуснючий, он на фотке в одном ряду с 1001 ночью. А еще присмотрись к ромбовидным баночкам в верхнем ряду с бабочками, там любой чай, какой не возьми - шедевр, это самые последние новинки. Цена, правда,
повыше будет, чем у 1001 ночи, но оно того стоит, поверь :!:
Санна писал(а):
А еще купила сегодня туалетную воду

Поздравляю! :grin:
Санна писал(а):
Запах лимона и меда ...АААААААААААААААААААААААААААА. Я просто фигею и сама от себя возбуждаюсь Мне впервые ТАК сильно понравился запах. Прям чувствую - МОЙ запах на данный момент. Я балдю Расскажи, какие у тебя ассоциации с такими запахами. Какой я теперь тебе представляюсь?

Я не знакома с этой маркой. Насколько поняла, это моно-ароматы. Что сказать о моем ощущении? Мед и лимон... Частое сочетание в парфюмерии, звучать должно хорошо. У меня возникает ассоциация: солнечное утро, хрупкая, легкая девушка, теплая и розовая ото сна, в мягкой пижаме с мишками, в розовых тапочках с кроликовыми мордами :grin: сидит, забравшись в кресло с ногами, на ее лицо и русые пряди светит яркое весеннее солнышко. И в руках большая любимая кружка с чаем, непременно с медом и лимоном. Эта девушка любит просыпаться именно так. Это аромат пробуждения и доброго утра. Как-то так... :wink:

Последний раз редактировалось Натуля 02 фев 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 11:36 
Графиня
Графиня

Натуля
Это у тебя развлекуха такая - линейку туды-сюды двигать? :lol:
Зато кайф какой!!! А? Опять худеть-считать! :lol:
Натуля писал(а):
сразу много новых мышц у себя обнаружишь

Наташ, даже я после каждого нового комплекса обнаруживаю че-нить новое! :lol:
Натуля писал(а):
а еще мышцы в паху, когда ноги поднимала для нижнего пресса, там что-то особенно напрягалось...

Нууу, мышцы вряд ли - скорее связки, дернула резко - и пожалуйста, там место такое.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Бася писал(а):
Это у тебя развлекуха такая - линейку туды-сюды двигать?

Вообще, это, конечно, весело, что разные весы такую большую разницу показывают. Я всё же склонна доверять новым, старенькие в каких только передрягах не побывали. Потому и линейку туды-сюды :lol:
Бася писал(а):
Зато кайф какой!!! А? Опять худеть-считать!

:oops: Зришь в корень! Нравицца мне это дело... :lol: :lol: :lol:
Бася писал(а):
даже я после каждого нового комплекса обнаруживаю че-нить новое!

Ну даже если ТЫЫЫЫ... :lol: :lol: :lol: Что уж о нас, далеких от спортивных достижений, тогда говорить :lol:
Бася писал(а):
мышцы вряд ли - скорее связки

Серьезно - это связки? Слева больше болит. А еще недавно такой эпизод произошел, я даже хотела у тебя спросить, хорошо, что сейчас речь зашла. Когда делали ремонт, еще в сентябре или октябре я спрыгивала с табуретки, а рядом стояла пластиковая бутылка с водой. Перед спрыгиванием я случайно задела крышечку ногой, бутылка покачнулась, и, когда я спрыгивала, она упала прямо мне под ногу, то есть я никуда кроме этой бутылки наступить при желании не смогла бы. Бутылка поехала, левая нога дернулась вместе с ней. Если бы не мои усилия, я бы растянулась в хорошем поперечном шпагате, но внутри сустава что-то с тех пор болит, сильно болит. Я ноги только на ширину плеч могу поставить, шире - нет. Прямой угол уже сделать невозможно. Как думаешь, это что-то серьезное? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:50 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Серьезно - это связки?

Наташ, т.к. я посмотреть и пощупать не могу, то "не серьезно", а "скорее всего" ......

Натуля писал(а):
но внутри сустава что-то с тех пор болит

Ох, "внутри сустава" - это как?
Но вообще эти травмы болезненны и долго заживают, проявлять себя могут спустя много-много лет.
У меня есть такая, при определенных обстоятельствах дает о себе знать, а больше 20-ти лет прошло....
Попробуй мазь траумель и ручками-ручками, можно массажером, если есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
вообще эти травмы болезненны и долго заживают

Шурик, у меня с этой же ногой было похожее в 2000 году, мы на море с мужем были, его бритвенный станок упал на пол рядом с кроватью. Я спрыгивала, его не заметила и наступила... То, что небольшой порез был - это одно, а то, что в суставе (я точно не знаю, как объяснить, в самом верху ноги с внутренней стороны бедра, отдает в зону бикини и... туда, где писичок) хорошо что-то дернулось - это отдельная песТня. Болело долго, но с годами боль утихла совсем, если бы не снова похожая травма.
Бася писал(а):
Попробуй мазь траумель и ручками-ручками, можно массажером, если есть.

Записано-запомнено! Только массажером ТАМ как-то не очень... достанешь... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля,спасибо за внимание и поддержку!
На первой странице твоего дневничка прочитала , что ты худеешь считая ккал,я ни когда не пробывала и не имею представления об этом,скажи это сложно,с чего ты начала,как привыкла к этому,и что для этого нужно.Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Moon-лайт писал(а):
А мне там тоже брекеты предлагали поставить

мне кажется, это оооч индивидуально. Вот у меня 8-ки мудрые так нехорошо росли, что сдвинули 1 зуб в нижней челюсти так, что исправить это можно только брекетами... Вот теперь плохие и неудачно стоявшие 8-ки я удалила (все 4! в течение года, и рада, что это навсегда), теперь жду немножко времени, когда буду готова к установке брекетов морально и финансово, ессно...
Натуля писал(а):
позагорать в солярии

часто хагораешь? А у тебя кожа хорошо реагирует на загар? я вот сколько загораю, ни разу так и не добилась загара... все равно бЭлый-бЭлый... Может кремами какими-нибудь доп-но пользоваться надо? или уж плюнуть?
Санна писал(а):
Сегодня зашла в магазин L* OCCITANE

А это отдельный магазин? Интересно было бы... посмотреть... у нас такого нетути...
Натуля писал(а):
Вообще, это, конечно, весело, что разные весы такую большую разницу показывают. Я всё же склонна доверять новым, старенькие в каких только передрягах не побывали. Потому и линейку туды-сюды

Натуль, у Мидори было тоже самое... Она думала, что 50, оказалось 52... ил и 53... И еще, есть мнение , что у механических пружина ка-то растягивается чтоли.. Короче, я уже не 1 раз слышала, что электронные вернее... хотя, думаю, что если поставить рядом несколько электронных весов, они покажут одинаковую цифирь... остается только довериться каким-нибудь... а дальше руководствоваться внешними, так сказать, изменениями...
Всего хорошего!

З. Ы. ты всегда так завораживающе пишешь о духах и запахах!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

lenivaya84
Рада приветствовать у себя в дневничке :-D
lenivaya84 писал(а):
скажи это сложно

Кому - как. Пока не попробуешь, не поймешь, надо оно тебе или нет. Хотя бы попытайся. У меня, например, получается это легко и делаю я это с удовольствием и интересом. Я домохозяйка и имею массу времени, чтобы заниматься подсчетом ккал пристально и тщательно. Как у тебя дела обстоят - я не знаю. В любом случае надо пробовать. Я считаю не в электронных он-лайновых считалках, а сама, в бумажном дневнике, куда записываю всё съеденное. Покупать стараюсь те продукты, на которых есть описание состава (белки-жиры-углеводы-калории, на форуме это хозяйство принято называть БЖУКи :grin: ). Еще обязательно потребуются кухонные весы. Отрезала кусок хлеба, например, взвесила, записала, съела. Крупа учитывается в сухом весе, мясо и рыба - в сыром виде, после тепловой обработки вес будет меньше. Пересчитать БЖУ, зная состав на 100 г, легко, я делаю это на калькуляторе за полминуты.
Есть много сайтов, на которых собраны продукты и приведены составы, я поищу, а потом тебе в дневничок ссылки накидаю. Он-лайновых считалок у меня ссылок нет, я им не доверяю и ни разу ими не пользовалась.
Посмотри на моих последних страницах ежедневные отчеты о съеденном, я пишу всё до грамма, а потом суммирую. Даже на 1200 можно составить совершенно сытный рацион, разбить на 5-6 приемов пищи и вперед, худей с удовольствием и пользой для организма :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:54 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
в самом верху ноги с внутренней стороны бедра, отдает в зону бикини и... туда, где писичок) хорошо что-то дернулось

Нууу 9 из 10-ти это травма связок. Они как таковые НЕ заживают - т.е. в этом месте связка уплотняется и укорачивается - отсюда всякие разные последствия. Лечение одно, как всегда, улучшить кровообращение в этом месте=>заживление пойдет быстрее + разминать-растягивать, чтобы "рубец" был поменьше и попластичнее.
Натуля писал(а):
Только массажером ТАМ как-то не очень... достанешь...

Достанешь-достанешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 579  След.