Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 янв 2026, 08:55

На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после.... пенсии?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Барабуля писал(а):
Скачать?

Алёнушка, ну не люблю я читать с экрана!!!! :oops:
Да и не все книги есть в электронном виде...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 06:15 
Графиня
Графиня

Да, умница я - посчитала калории и прослезилась... 1800!!!
Опять как шахтер? Весы ругаются, а у меня сегодня опять разъезды, могу нахулиганить с питанием....
Ладно, вечером постараюсь скорректировать!
Пошла в гости, вдохновляться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Милена-61 писал(а):
Это чувство называется "кайфос"

:lol: :cry: :lol: :cry: :lol:
валяюсь!
Дачница писал(а):
Только вот где книжки брать? Покупать - сейчас очень дорого, не с моими финансами... Брать в библиотеке? В нашей районной вряд ли, может они работают с областной по межбиблиотечному абонементу? Надо зайти, спросить! Я раньше жила в другой деревне (и районе), выписывала книг по 10 из области по МБА, очень удобно - любую книгу можно было заказать!

вариант 1
электронная книга.
Мужа не заставить было читать с экрана. Подарил МНЕ эл-книгу, теперь он вечерами ее читает :twisted:
Если глаза устают, бери с технологией е-инк. Электронные чернила.
Муж теперь и с обычной технологией ( т е со светящимся экраном) эл-книгу читает, не жужжит
В Ашане видела вполне симпатишные цены на книжки
вариант 2
Лабиринт. Уже несколько раз заказывала - нравится. Дешевле, чем в наших книжных, на дом привезут. Если на 1500 набираешь, то доставка бесплатно
вариант 3 - фантастический.
Меняться книгами со знакомыми.
Почему фантастический - обычно я отдаю знакомым книгу - и с концами. Самые обязательные и милые люди частенько грешат тем, что книжку "замыливают"
Дачница писал(а):
Днем работа в саду ( в кайфос ), собрала ЧЕТЫРЕ мешка всякого хлама (мусорка приезжала), выбросила в металлолом ТРИ сломанных насоса для скважины (чего я их хранила?), помыла два десятка цветочных горшочков, убрала их на полочки до весны, получила массу позитива от наведенного порядка !
Солнце светит! Птички поют! Жизнь прекрасна!

:Yahoo!: :!: :Bravo:
красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:12 
Графиня
Графиня

Что ж, Светик, буду приобщаться к прогрессу :grin: (я про эл.книги)
И скинь мне в личку, пожалуйста, ссылочку на Лабиринт, присмотрюсь!
Сегодня закончился мой огородный кайрос - начались дожди!
Теперь очередь "заготовительного кайроса" - уже нарезала помидоры на лечо, попробую его использовать летом как основу для "Гаспаччо" (холодный суп).
Вечером посидела, подумала над своими планами по ТМ...
Решила октябрь и ноябрь посвятить разработке своей системы питания, планированию меню. Запишу это в свою программу "Сто шагов к успеху"!
Основа уже имеется - не зря же я уже столько лет живу на этом форуме! В табличке у меня накопилась информация по любимым блюдам (обсчитывала во время готовки). Сейчас я всё это систематизирую, попробую составить ОСНОВУ меню, продумать всевозможные ДОПУСТИМЫЕ вкусности, чтобы баловать себя иногда, поищу интересные низкокалорийные рецепты для праздничных посиделок - скоро Новый год и наша Дни рождения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
http://www.labirint.ru/
Тань, можно я здесь нарисую ссылку? Она не секретная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Эпопея продолжается.
Дачница писал(а):
Решила октябрь и ноябрь посвятить разработке своей системы питания, планированию меню.
... у меня накопилась информация по любимым блюдам (обсчитывала во время готовки). Сейчас я всё это систематизирую, попробую составить ОСНОВУ меню, продумать всевозможные ДОПУСТИМЫЕ вкусности, чтобы баловать себя иногда, поищу интересные низкокалорийные рецепты для праздничных посиделок - скоро Новый год и наша Дни рождения!

Да! Да! Да! И у меня в голове эта идея с лета крутится, да никак не приступлю к реализации. К сожалению, об умном и рациональном размышляю уже лёжа в постели и засыпаю с мыслью, что вот наутро возьмусь... Ага! :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 06:37 
Графиня
Графиня

Steel писал(а):
можно я здесь нарисую ссылку? Она не секретная

Спасибо, дорогая! Я там закинула на поиск пару нужных книжек и не нашла... Есть только на Озоне.
Милена-61 писал(а):
И у меня в голове эта идея с лета крутится, да никак не приступлю к реализации

Вчера вечером порылась в своих файликах и нашла кучу своих наработок по этой теме :)
Если вспомнить, я всегда была озабочена своим меню - всегда худею, всегда мало времени на готовку, а главное - люблю я вкусно покушать!!!
НО! Все наработки в незаконченном виде :(
Вот что значит неправильно поставить цель и не определиться со сроками. Буду исправляться!
Весы всё ещё на меня в обиде - никак не скинут привес с холодца :) А я вчера почти молодец - уложилась в 1500 ккал!
Со вчерашнего вечера решила избавиться от одной вредной привычки (записываю 23-м шагом!) - я больше не играю на компе! Вроде и времени не так много занимает раскладывание пасьянса, но лучше бы полистать свои записочки, прибрать на столе или просто посмотреть на красоту вокруг! В ТМ это относится к поглотителям времени. Пустое сидение перед теликом из того же разряда, но я ещё не готова отказаться от этой вредной привычки, хотя сдвиги уже есть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 05:21 
Графиня
Графиня

По теме форума отчет плачевный - вчера сила воли меня покинула и я доела холодец и ТРИ овсяные печенюшки.... :( Калории зашкалило, сегодня стыдно было подходить к весам....
В остальном мои планы воплощаются. Медленно, но верно! Прибралась в "менюшных" файлах, начинаю подбирать блюда. Решила сначала продумать супы - блюдо для худеющих самое подходящее! Себе я варю чаще овощные, быстрые. Вчера был супчик от Донны Розы (Наташеньку всегда вспоминаю с благодарностью!). Обсчитала, получилось 66,7 ккал на 100 гр. Значит порция 166,7 - очень хорошо! Подобрала около десяти разных супчиков - будет не скучно :)
Ещё полезного - скачала книгу для вечернего чтения. Прочитала страниц 20 и поняла с ужасом - какая же я плохая мама была! Как мало я знала в то время, как мало дала доченькам!!! Книжку мне посоветовала одна дама с цветочного форума, психолог по профессии, я для младшей попросила книги по психологии (разобраться в себе ребенок хочет). Доча начала с книги Р. Чалдини «Психология влияния» - нравится! А я выбрала Б. Уайнхолд, Дж. Уайнхолд, «Освобождение от созависимости». Прочитаю в электронном виде и буду искать бумажную. Такие книги надо иметь в семье, читать всем в свое время. И перечитывать.
Заполнила тест на себя - у меня средняя степень созависимости. У дочек, думаю, сильная и очень сильная... Вспоминая себя в детстве и молодости, понимаю, что от многих зависимостей я смогла избавиться сама - умнела с годами. Поэтому и чувствую себя счастливой :grin:
Сегодня с вся в делах и разъездах, лишь бы не сорваться и не налопаться какой бяки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Привет! Твои размышления о ТМ подвигли меня проанализировать, что считать поглотителями времени. Получается, что в моём случае это шныряние в Интернете. Вроде заглядываю по делу: почту проверить, рассылки просмотреть - и по ссылкам ухожу бог знает в какие лабиринты, теряя представление о времени. Но если от телевизора я отказалась давно и с лёгкостью, то с компьютером такие штучки не пройдут :( . Может, будильник заводить, чтобы через полчаса после включения компьютера он напоминал, что пора возвращаться к земным заботам? Надо попробовать :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 05:59 
Графиня
Графиня

Милена-61 писал(а):
в моём случае это шныряние в Интернете

А вот тут у меня более менее прилично :)
С утра проверю почту, отпишусь на своих любимых форумах, поработаю ( свои сайты пополняю) и всё. Время не засекаю, но всегда получается около часа :)
Вечером по разному - или просто проверка, или ищу нужную инфу. По ссылкам далеко не хожу. Может из-за того, что Инет медленный? Но и в городе когда гощу, тоже не зависаю...
Так что Инет поглотителем для себя я не считаю :grin:
Вчера была хорошей девочкой - уложилась в 1300 ккал и вес вернулся к линеечке! Даже поездка в райцентр меня не "выбила из седла" - перекусила бананчиком.
Телик смотрела мало! Вечером вообще не включала!!!!! Почитала книжку.
Как-то мне подумалось - а чего я здесь пишу про всё, здесь же худеют? Может завести какой другой дневничок и там размышлять о том, что меня сейчас волнует?
А потом передумала :grin:
Писать о своих планах мне надо обязательно, это принципиально для достижения результата, и какая разница ГДЕ писать? Это же мой дневник? Кому интересно прочитают, я только за. Остальные пройдут мимо, я не помешаю. Форум своими мыслями я точно не перегружу :)
Поэтому буду и дальше упражняться в самопознании и самосовершенствовании! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:46 
Маркиза
Маркиза

На похудении свет клином не сошелся. Только отчеты по калориям читать вряд ли стоит. А вот что мы выбалтываем помимо граммов и калорий - самое интересное. Мы ж тут как попутчики в поезде. Кто-то раньше сойдёт, кто-то новый подсядет, кто-то с полдороги в вагоне-ресторане засядет :lol: . Есть время пообщаться, познакомиться, за жизнь поговорить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:03 
Графиня
Графиня

Милена-61 писал(а):
Мы ж тут как попутчики в поезде

Как ты здорово подметила! И поезд наш не торопится прийти в конечный пункт назначения (или едет по кругу :) ).
Вчера весь день то гости, то банки с заготовками, помыслить было некогда - к вечеру притомилась :oops:
Но один момент начинает прорисовываться в плане меню - общая схема.
У меня так - утром овсянка и кофе с сыром, потом ещё кофе с чем-нибудь не опасным, на обед супчик, предпоследнее - мясо/рыба с крупяным/овощным гарниром, ужин из творога нежирного, и последняя нота - яблоко или стакан кисломолочки. Так я вписываюсь в свои границы, ем часто, наедаюсь.
Остается все рецептики собрать и обсчитать для верности - надо будет и баланс БЖУ соблюсти, если худеть правильно.
Вчера уложилась в пределах 1400 ккал (поздно легла и съела на ночь моркови с ложкой сметаны 10% - лишнее!).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Работаю над собой!"
Цитата:
Писать о своих планах мне надо обязательно, это принципиально для достижения результата, и какая разница ГДЕ писать? Это же мой дневник? Кому интересно прочитают, я только за. Остальные пройдут мимо, я не помешаю. Форум своими мыслями я точно не перегружу :)
Поэтому буду и дальше упражняться в самопознании и самосовершенствовании! :-

Добрый день, Дачница, зашла познакомиться :)
Мне, например, кажется что интереснее читать не меню, а именно размышления хозяек дневничков о том, о сем. А уж тема самопознания и самосовершенствования - вообще моя тема :!: , я вот только планирую работать над собой в этом направлении... Начала с самого легко, с похудения :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:34 
Графиня
Графиня

Неточка писал(а):
А уж тема самопознания и самосовершенствования - вообще моя тема

Привет! Рада, что тебе тоже интересно!
Сейчас сварила острый тыквенный супчик - какая вкуснятинааааааа!!!!
Нарушила своё же правило и съела за раз аж две порции :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Сейчас сварила острый тыквенный супчик

А я вчера варила тыквенный супчик. Тоже острый получился, хотя не планировала такой. Видимо с перцем переборщила.

Тань, если напишешь свой мейл, я тебе скину Яну Франк. Там всего 38 страниц чистого текста. Можно за пару дней прочитать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 205  След.