Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 11:12

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Лилюнчик писал(а):
Хотя знаете девочки,надо говорить свои желания в настоящем времени!

Доброе утро, Лилюнчик! Так и надо говорить! И экзамены ты сдашь и попа - орешек! :):) :lol: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:50 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Prelest6 писал(а):
Соглашусь! У меня об этом знает только форум и мама, для всех остальных - я молчу.

теперь и я буду молчать :) научена
Prelest6 писал(а):
А я считаю что вес идет очень даже неплохо.

спасибо Верочка :)
Ветренная Кошка писал(а):
У меня в окружении вообще нет единомышленников

да,поэтому мы тут все собрались и это здорово :-D
ЗинаКорзина писал(а):
Доброе утро, Лилюнчик! Так и надо говорить! И экзамены ты сдашь и попа - орешек

с добрым!
)))сегодня начну внушать себе :mag: Я стройная! Я красивая! Умная все сдаю на пять!

:cry: а теперь о грустном, у меня девочки сплошные неудачи,как будто кто то сглазил или как говорят одни черти на дороге, сплошные неприятности. У меня по ВТ к 12-13 консультация по дипломной, я собралась, оделась,накрасилась,распечатала с трудом,парилась тут, и бац замок на куртке сломался :cry: а короткую холодно одевать :cry: что теперь делать не знаю... завтра может и съезжу,но не факт что ее застану. :cry:
потом баба по работе звонила, я не была готова говорить, так как в расплох меня взяли, а оказывается резюме передали мое, а я уже отказалась,сказала что не могу, у меня диплом и 2 госа, а потом английского не знаю. а мне потом звонят и орут что я работать не хочу,что кто то из за меня жопу рвет! А этот человек который жопу рвет не мог снгачала меня предупредить что он генеральному гостиницы самой крутой в нашем городе отдает мое резюме. А волосы не стрижены не окрашены ,2 прищика на лице,какое мне собеседование, а ума предупредить меня не хватило,возбми позвони блин,нафига телефон существкет.
короче одни неприятности :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: HELP! Сбрасываю 10 кг к маю!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Лилюнчик писал(а):
скоро опять начну красивые вещи носить!

Обязательно будешь и все мы кто столько прикладывает усилий будем!!!!!
Лилюнчик писал(а):
Хотя знаете девочки,надо говорить свои желания в настоящем времени!

Ты тоже фен-шуй увлекаешься? Я вот тоже на него подсела)))
Лилюнчик писал(а):
для разгруза не очень хороший отвесик на самом деле

Хороший отвесик!!!! Пусть медленно,но верно!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Лилюнчик писал(а):
сегодня начну внушать себе Я стройная! Я красивая! Умная все сдаю на пять!

В фен-шуй это называется аффермации,говорят,что очень помогает!
Лилюнчик писал(а):
а теперь о грустном, у меня девочки сплошные неудачи,как будто кто то сглазил или как говорят одни черти на дороге, сплошные неприятности.

У меня тоже недавно такое было,но я сказала себе,что таким образом откупилась от чего-то большого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:02 
Графиня
Графиня

StroinayaYa писал(а):
Ты тоже фен-шуй увлекаешься? Я вот тоже на него подсела)))

не,фен шуй не люблю и не верю, самовнушение,аффирмации и установки - одно и тоже. Мысль материальна : Луиза Хей, Джон Кехо, Правдина и т.п. - пишут почти об одном и том же плюс фильм "секрет" Правдина походу руководствуется всем подряд,но сама идея из фильма "Секрет",даже и не поймешь кто первый об этом написал,так много авторов на эту тему. И методик очень много визуализации.

StroinayaYa писал(а):
У меня тоже недавно такое было,но я сказала себе,что таким образом откупилась от чего-то большого!

а это правда? от чего то большого...
мне кажется что ,что то тут нечисто, может зависть чья то,на пример невестка та же,что я худею а она нет,это ж тоже отрицательные мысли и гнев этот на меня проецируется,вот тебе и результат,поэтому в библии аписано что сидеть за одним столом даже нельзя,чай пить, с человеком который тебе завидует.
Поэтому верующие не показывают свою жизнь,есть такая подруга у меня, не счастье,не горе, вообще никто не знает как она живет.Учит дочь чтоб та не говорила куда в отпуск едет одноклассникам и училке, так как опасается слов и зависти людской.

Последний раз редактировалось Лилюнчик 02 фев 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА!

Не расстраивайся - иди крась волосы и делай маникюр, вдруг завтра опять позвонят... на счет куртки обидно что не попала, но может оно и к лучшему...
А про таблетки - я тоже от кист пила, 6 лет -Логест, я с ним и худела и поправлялась - на весе он не сказывался, там минимальное содержание гармонов, и месячыне были без болей... когда бросила (лет 5 назад) кисты вроде не появляются, живот во время месячныех болит сильно, но я принимаю киторол и ношпу и ложусь, один день отлежусь и все - огурец... пить ОК сейчас не хочу принципиально, считаю что могу пока обойтись другими средствами... Жанин я пробовала пить , они мне не подошли - грудь болела... так что если начинать, то Логест - для меня самое то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Лилюнчик писал(а):
"Секрет",

Я книгу читала ,очень понравилась. Мне в фен-шуй нравятся,что рекомендуют для личной жизни,исполнения желаний,на счет расположения вещей в квартире и т.д. я не заморачиваюсь,всеравно новую квартиру не куплю))))
Лилюнчик писал(а):
Поэтому верующие не показывают свою жизнь,есть такая подруга у меня, не счастье,не горе, вообще никто не знает как она живет.Учит дочь чтоб та не говорила куда в отпуск едет одноклассникам и училке, так как опасается слов и зависти людской.

Есть в этом доля правды....
Лилюнчик писал(а):
а это правда? от чего то большого...

Я верю,что правда. Цыгане в таких случаях говорят "Рассчитался" (это я читала). Конечно может быть это и самоуспокоение,но мне легче становится...

Последний раз редактировалось StroinayaYa 02 фев 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:12 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
живот во время месячныех болит сильно, но я принимаю киторол и ношпу и ложусь

вот я боюсь этих болей во время КД,поэтому и пью ОК, согласна что особо на вес не отражается,так как доза низкая, логест многим назначаю...знаю такие.
а если перед КД позаниматься сексом,то живот вообще не болит,КД проходят очень легко, вот я так завишу от него :cry:
Tore писал(а):
на счет куртки обидно что не попала

явно не к лучшему,это черти что то делают :evil: буду молится сегодня и квартиру святой водой освещу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лилюнчик, не расстраивайся! Всякое бывает в жизни. Все в жизни - в нашу копилочку опыта. Безвыходных ситуаций нет. И госы сдашь, и диплом защитишь!
А по поводу работы - не вини себя. Ты имеешь право отказаться от всего, и в любую минуту. Пожалей лучше эту "бабу" - это большая проблема, если она не может с людьми общаться, это ведь явно ей в жизни мешает.
Лучше порадуйся - возможно скоро у тебя будет новая курточка!

А сейчас правда - расслабся - покрась волосы и сделай маникюр.
Мы с тобой! :grin:
А главное не забудь повторять мантру - "я самая красивая, удачливая, успешная" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:23 
Графиня
Графиня

Настасья писал(а):
Пожалей лучше эту "бабу"

да она тут не причем,она просто посредник. Пофигу на нее, меня злит тот человек который не удосужился меня предупредить,что кому то отдает мое резюме и вообще спросить надо ли мне это сейчас на данный момент, ведь когда я искала работу, я дала ему свою резюме,год назад аж!
Настасья писал(а):
Лучше порадуйся - возможно скоро у тебя будет новая курточка!

нет,не светит мне это,да и не хочу, я хочу похудеть и к след.зиме новую уже купить на новый свой вес,на стройную фигуру,может и шубку уже присматривать буду,хотя пуховик в любом случае надо будет брать. я мерила шубу в весе 75 наверное,ну 5 кг туда сюда не суть важно, такой ужас я в зеркале увидела,я увидела Черную Гром Бабу :shock: страшную и толстую! Все таки норковую шубку надо носить 44 размере,на стройной фигурке :) Ох как я хочу :roll:
Настасья писал(а):
А сейчас правда - расслабся - покрась волосы и сделай маникюр.
Мы с тобой! Very Happy
А главное не забудь повторять мантру - "я самая красивая, удачливая, успешная" Very Happy

спасибо Настенка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Лилюнчик писал(а):
новую уже купить на новый свой вес,

это да! Новый вес - это святое!!! :lol: Тем более если это будет норковая шубка!

Я тоже мечтаю о шубке. Но на большом весе она и правда смотрится как то по бабски :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:38 
Графиня
Графиня

Настасья писал(а):
Но на большом весе она и правда смотрится как то по бабски

ага, как медведь :grin: уж лучше тогда пуховик приталенный с красивым мехом на вороте, хоть лишний вес скрадывает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:46 
Графиня
Графиня

лицо горит ,кто то ругается на меня,мне сказали что генеральный позвонил тому человеку который резюме передал и сказал что я работать не хочу,сейчас меня рвать будут, уже начали, уже их предложение не актуально для меня,я не хочу работать по сменно как админы, я летом уже буду искать работу 5дневку. А когда админом хотела работать, так это в том году из за того чтобы днем на консультации и в библиотеку ходить,а сейчас такое предложение меня не прельщает,поздно уже! а сдипломом я не собираюсь карячится админом, выслуживаться перед людьми,фу! Ночь не спать там и улыбаться гостям с опухшими глазами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к стройной жизни
Лилюнчик писал(а):
Все таки норковую шубку надо носить 44 размере,на стройной фигурке Ох как я хочу

И я, и я хочууууу. и одежду красивую хочу, и ооооох.... чет много мне надо и хочетя. Вот хотение - двигатель прогресса, желание - значит есть к чему стремиться, и это здорово. главное не ждать что все само с неда свалится, у меня в моей жизни всегда было так "кто работает, тот и ест так как работает". На холяву ничего не приходило. зато то что своим трудом, успехи, достижения - оч ценятся. вот и мы пострайнеем, и бум счастливыми, что сами, без препаратов и таблеток и пластики, стали тем, чем мы стали. :D Уверенна, что красавицами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
У меня бабушка тоже, когда я жаловалась, что все против меня, были такие планы, а все сорвалось и т.п., говорила: "Радуйся, значит, Бог беду отвел!" Так что я сейчас не переживаю, если чего-то не складывается.
Самое большое "отведение" было, если не ошибаюсь, в 2005 году, когда мы собирались на Новый год поехать в Таиланд, числа с 25 декабря на пару недель. Но так получилось, что другу Олега срочно потребовалась крупная сумма, мы отдали, все что было, ехать стало не на что, сами еле дотянули до Нового года... А 26 декабря там произошло землетрясение, цунами, тысячи человек погибли, курорты были разрушены, люди не могли выбраться обратно в Россию, потеряли вещи... Осталось только перекреститься....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2601 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 174  След.