Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 08:27

На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 11:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 173 раз.

Дневник: Хочу снова себя любить или «мой путь к стройности -30!»
калорийка писал(а):
да прям.. мы с ней на связи, каждый день переписываемся.

:lol: жесть! Похоже присела на уши %)
Ей конечно бы более здраво подходить к этому вопросу, и я бы тоже мебель, да ещё такую, не оставила :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 12:25 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девчёночки всем доброе утро!!!
Конечно уже скоро обед,но я недавно только проснулась,вчера до полпятого утра просидела в интернете за продажу в ипотеку всё читала,ой как там всё не просто :evil: :evil: я то никогда с такими вещами не сталкивалась,да и банков то у нас в Крыму практически нет российских-все боятся санкций и не заходят к нам-банки только частные,государственных вообще нет никаких.Ипотеку покупатели быстрей всего будут оформлять у себя где живут-забыла как город их называется чтото типа Светлогорска или Солнечногорска,вобщем 3 дня от нас до них ехать.Я у них сразу спросила когда они мне только позвонили будут ли у меня какие то заморочки с их покупкой в ипотеку,заверили что заморочки будут только у них с банком и оформлением,а нам все деньги сразу на счёт переведёт банк и они будут лежать замороженные пока мы не переоформим на них квартиру и что это всё займёт пару недель и мы сможем снять деньги.Ну я и сказала хорошо,но в интернете сказала сама всё проверю всё равно.И вчера вникая во все нюансы такой продажи мне очень много чего не понравилось-не всё там так просто...во первых в банк нужно будет отдать весь пакет наших документов(копии могут не брать,это каждый банк сам решает,но чаще требуют оригиналы предоставить и они у них будут находиться на время всей сделки)нам надо будет открыть отдельный счёт (это дело у нас платное и потом за обслуживание счёта деньги тоже берут)некоторые банки могут деньги перевести и потом отозвать их :evil: каким они будут пользоватся банком я не знаю вообще.Но даже если и поступят деньги на счёт они будут лежать замороженные-а банк нам будет тем временем насчитывать за пользованием счётом :twisted: :evil: потом после разморозки ещё 30 дней должны лежать,всю сумму снять сразу нельзя будет и счёт закрыть. :?: И самое неприятное-за перевод денег процент снимут,и потом снимут процент за снятие денег :evil:
Вобщем я так не хочу-ну почему я должна отдавать банку непонятно за что???
Я если получится сегодня выберусь в банк где у меня знакомая работает,пошепчусь с ней с глазу на глаз по поводу вот таких манипуляций по продаже в ипотеку и как проходят платежи в банке и какую сумму я не дополучу от такой сделки.Вообще это всё рисковано на мой взгляд,да ещё и часть можно потерять денег -если в банке подтвердят мои опасения то позвоню и откажу им сразу и риелторше запрещу говорить что мы согласны на ипотеку,это она мне насоветовала чтоб быстрей продать надо соглашатся на ипотеку-да я никуда не спешу,прийдёт время и продам за наличку спокойно.Риелтор то надеется что она свой процент получит целиком,а там не хило..сразу 200 тыс р ей перепадает после продажи,а остальное не её проблемы ..ох уж эти риелторы-языком чешут лишь бы продать,много го просто не договаривают и чтоб ни во что не вляпаться приходится всё перепроверять и просчитывать.
Сегодня встала голова раскалывается. :cry: Предстоит серьёзный разговор с риелторшей что если так дальше будет мне советовать то нам прийдётся с ней растаться.Но это уже после похода в банк-сначала надо в банк-проверить всю информацию по продаже в ипотеку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Люда, привет!
Я вот тоже сегодня у сестры про эти ипотеки узнавала... Она говорит это не опасно, но вот про снятие и перечисление не знаю. Расскажи потом что скажет знакомая, тоже интересно. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 23:47 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Всем привет!
Вика я сходила сегодня в банк,знакомая меня отвела к их директору которая мне всё разложила по полочкам что и как-сразу всё стало понятно.Как я и думала у нас в Крыму свои правила игры у банков,российские банки не кредитуют Крым,ну изза санкций ..поэтому ипотеку на покупку недвижимости в Крыму никакой материковый банк не даст,россияне могут взять ипотеку у нас здесь без проблем,надо просто приехать и всё оформить через наши банки.Ехать мне к ним они не советуют,да я и не собиралась.Для местных вообще безпроблемно взять ипотеку-просто нужен паспорт,снилс и справка о доходах и если банк одобрит то даётся 4 мес чтоб выбрать жильё и через банк оформляется покупка,деньги продавцу на счёт перечисляет банк.Счёт открывается бесплатно,деньги если заберёшь сразу то банк снимет 1 % от суммы на счёте,а если пройдёт 30 дней то снимаешь уже без %.Есть несколько нюансов у нас-справка о доходах не всем нужна для получения ипотеки-нужна если первый взнос делаешь 10%,а если у тебя есть на 35% налички то справка у тебе не нужна.И проценты тоже разные-при 10% первом взносе 9,5% в год,а при 35% уже 15% -дохрена получиться если ипотеку берут на 25 лет.И насмешило про возраст кому ипотеку дают-от 21 до 70 лет-спрашиваю а как вы можете 70-летним давать? :?: оказывается это указан возраст для выплаты ипотеки-на конец ипотеки человеку должно быть максимум 70 лет,значит людям старше 45 лет фиг банк даст ипотеку на 25 лет.
Директриса сказала чтоб я ничего не боялась,найдётся покупатель желающий купить в ипотеку чтоб продавала и с ним в банк к ним приходила-они всё оформят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 23:55 
Королева
Королева

Питание сегодня

завтрак

кур.грудка вяленая 160 160
кофе с сах.10г 350 50

обед

лосось 130 270
помидоры 200 40

ужин

рулет с кремом 120 600
молоко 200 100
-------------------------------------
610 1220

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 00:04 
Королева
Королева

сегодня у меня рекорд на шагомере -6700 шагов,как вы девочки по 11000 и по %) 13000 шагов нашагиваете? %) я бы сдохла :grin: у меня и от такого количества ноги гудят...обычно в среднем у меня за день 4 тыс.шагов выходит,если погода дрянь и сижу дома то и 2 тыс не набирается :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 00:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Так и вы пишите, что проходите по 10 км. в день, очень мило будет выглядеть, как у всех :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка писал(а):
сегодня у меня рекорд на шагомере -6700 шагов,как вы девочки по 11000 и по %) 13000 шагов нашагиваете? %) я бы сдохла :grin: у меня и от такого количества ноги гудят...обычно в среднем у меня за день 4 тыс.шагов выходит,если погода дрянь и сижу дома то и 2 тыс не набирается :oops:

Я если из дома почти не выхожу (магазин за углом не считается), то 3-4 тыс. шагов. А так стараюсь куда-то пешком рвануть по делам, тогда уже и 8-10 тыс. Все что выше нахаживаю, то это или тренировка в тот день или очень много было дел каких-то. Рекорд на шагомере был - больше 20 тыс. Но это мы были на Соловках и полдня просто шатались по острову, а после обеда сделали марш-бросок на мыс. Белужий по эко-тропе.

Вообще это дело привычки ходить пешком. У нас в семье принято было "бродяжничать" :mrgreen: Да и город то небольшой - стараемся общественным транспортом не пользоваться (если только на ж.д. вокзал с сумками не надо).
А воспользоваться автобусом проехать 3-4 остановки, если ты не спешишь куда-то, вообще считалось преступлением :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
калорийка писал(а):
Ипотеку покупатели быстрей всего будут оформлять у себя где живут-забыла как город их называется чтото типа Светлогорска или Солнечногорска,вобщем 3 дня от нас до них ехать.

Светлогорск. :D Из этого города люди сейчас просто бегут. Там запустили завод беленой целлюлозы и экологическая обстановка просто страшная. Жилье сейчас там за копейки распродается.

Ипотеку в Беларуси они хрен-два возьмут - ее у нас вообще НЕТ. Если на покупку жилья кредит, то только в родной стране. Конечно, если задаться целью, то можно взять несколько потребительских кредитов. Или "продать" свою квартиру доверенному лицу через кредит банка. Потом обналичить и уже потратить на покупку жилья у вас... Но, не все так просто. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 08:54 
Виконтесса
Виконтесса

Да уж... с ипотекой этой одни заморочки, а самое обидное, что банку платить придётся, ещё и не сразу снять можно..
На счёт риэлторов я вообще очень негативно отношусь :( не люблю я это
Я когда квартиру покупала, правда у застройщика, в ипотеку брала. Тоже риэлторы атаковали %) отбрыкивалась.
В итоге пошла к хорошему нотариусу, поговорили с ней (тётка класс!), всё объяснила, рассказала, что и не нужен риэлтор этот, всё-равно самой везде бегать, а тут ещё и с риэлтором бегать и договариваться по времени... и необоснованно дорого, за то что за ручку водит..
В итоге я оформляла всё с нотариусом и это совершенно другие таксы.
Тем более ты не покупаешь, а продаёшь, рисков практически нет. Нафига риэлтор? :eek:
Пусть этим покупатели озадачиваются, у них прямая заинтересованность, проверить собственника, доли, скрытых собственников и т.д. Вообще не твоя забота :!: экономия 200 тыщщщ :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 10:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Елюшкины похуделки
калорийка писал(а):
Как я и думала у нас в Крыму свои правила игры у банков,российские банки не кредитуют Крым,ну изза санкций

Ох уж эти санкции. Мне из-за места рождения в Крыму сказали в Латвийском посольстве, что могут быть проблемы с получением визы. Дали бы в итоге, наверно, но дольше бы рассматривали. И я в итоге не стала оформлять.

калорийка писал(а):
сегодня у меня рекорд на шагомере -6700 шагов,как вы девочки по 11000 и по

За 2 часа прогулки на улице на телефоне 7000 на бегает +по дому. В день когда гуляю 10000 стабильно набегает, но поскольку шагомер на телефоне в его точности я не очень уверена. А вообще хотьба дело привычки.
У меня родителям 67 лет, так они везде пешком. На автобусе очень редко ездят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:28 
Королева
Королева

Девчёнки всем привет!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:buket: :sun2:

Валя а ты меня прям озадачила :?: -я даже незнаю почему я решила что последние покупатели из России :| ,а ведь и правда это могли быть белорусы...опять белорусы :grin: одна белоруска уже была :twisted: ...но чтото молчат ,не звонят-я тоже не набиваюсь покупателям,пусть думают,а я продаю дальше..

Алёна вот тебе и аукнулось место рождения-вот уж бред происходит :evil:

Тань я к риелторам так же отношусь-всех звонящих риелторов сразу стопорю что мне их услуги не нужны,но есть такие смешные :twisted:
которые всё равно размещают объявления о продаже нашей квартиры с сильно завышенной ценой(одни сразу 500тр сверху накинули),тупо копируют моё объявление и вставляют свою цену-я только улыбаюсь когда вижу их объявления-а я же их вижу т.к активно продаю и просматриваю где что продаётся из 3 ком.квартир у нас в городе на разных площадках объявлений.Раз мне не звонят что нужно покупателям посмотреть квартиру значит покупателей они не находят-вот и смысл от них?А без меня квартиру всё равно не получится показать-ключи то у меня :twisted:
А риелтор что мне сейчас помогает,это активная женщина которая нам помогала уже,проверенная..и то,никаких договоров заключить с её агенством я не согласилась подписать,т.к если подпишешь такой если договор ,то уже только они имеет право продавать-даже сам если найдёшь покупателя ты не имеешь право ему продать минуя агенство-выкатят штраф ещё тебе ,типа они и платные объявления размещали(кстати видела я те платные объявления на циане-стоят 1 р в день ,но там можно и бесплатно выставлять что все обычно и делают-а кто не вкурсе верят риелторам что они тратят кучу своих денег на объявления платные-да конечно...)и кучу всего за деньги сделали чтоб продать-но обычно сильно в этих агенствах никто не напрягается-разбрасали объявления и сидят ждут ..ну так я и сама так умею.С этой риелторшей у нас устный договор-найдёт покупателя по своей цене значит что сверх нашей цены всё её-вобщем она у меня заинтересована продать вот и старается,а я ей подиграть согласилась-ставлю цену как у неё :wink: но покупателям говорю что уступлю.Но при всём этом раскладе она всё равно не теряет надежды затащить меня в агенство на договор подсадить,проскакивает в разговоре и про мошенников что я могу нарватся сама продавая и что там столько всяких нюансов которых я не знаю и зачем мне самой продавать она не понимает,лучше профессионалам это доверить-всё это просто смешно т.к делается всё элементарно-просто идёшь с покупателем к натариусу который проверит все документы и делаешь купчую и всё..нет там никаких сложностей когда знаешь как это делается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
Директриса сказала чтоб я ничего не боялась,найдётся покупатель желающий купить в ипотеку чтоб продавала и с ним в банк к ним приходила-они всё оформят

Спасибо, что объяснила. Теперь понятно. Это нормально тогда, если кому деньги не срочно то вполне можно продать так. :buket: :myfriend:
Елюша писал(а):
За 2 часа прогулки на улице на телефоне 7000 на бегает +по дому.

Вот и у меня так же... Ещё и по лестнице туда сюда %)
Если мне пешком за сыном в садик и потом в магазин и домой то 1,5, а то и 2 часа Ходьбы по пересеченной местности. Особенно горка есть у нас это жесть туда с сыном на велике, груженом пакетами залезть, прихожу кофту хоть выжимай.
Мне собаку покормить сходить 1т шагов.
Так и набегает. Но не всегда... Сейчас болею хожу только собаку кормить 2 раза и по дому. Поэтому мало нашагиваю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка писал(а):
.нет там никаких сложностей когда знаешь как это делается.

Вот постою тоже "послушаю"
Люда спасибо за нужную информацию :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 13:52 
Виконтесса
Виконтесса

Да, Люд, на лоха работают эти риэлторы..
калорийка писал(а):
она всё равно не теряет надежды затащить меня в агенство на договор подсадить,проскакивает в разговоре и про мошенников

:-D ну да... боится, что соскочишь, вот и пугает :lol:
калорийка писал(а):
с покупателем к натариусу который проверит все документы и делаешь купчую и всё

:!: 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9084 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 606  След.