Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 16:17

На страницу Пред.  1 ... 1242, 1243, 1244, 1245, 1246, 1247, 1248 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
у моей в школе был французский и английский, а теперь она тащится от итальянского, хочет еще его выучить

от школы зависит :) у сестры тоже можно выбрать французский, но решено было немецкий.. у второй на выбор вообще 3 языка, выбрали испанский.
Венера писал(а):
какое то странное желание

она трусихой была и жила по принципу, если в своё время она не смогла получить медаль, то и другие недостойны.. плюс в её предыдущих выпусках (где она классной была) медалистов не было :pardon: директриса в шоке была, скандал был, но всё равно она сделала всё, чтобы медалистов убрать.
Л.В. писал(а):
Маришка привет! как самочувствие???

привет, хорошо :) арбуза наелась :grin:
Печенька писал(а):
Мариночка, привет)))Как дела?

привет, нормально, работаю... до 1 сентября надо очень важное дело сделать :D и тогда можно спокойно отдыхать))) хотя смешно, покой нам только снится :lol: 4 дня домой приползала к 11-12 ночи уставшая как собака, а скоро начнутся вообще бессонные ночи наверное, хотя сейчас уже стала плохо спать, каждые 2-3 часа просыпаюсь.. как колобок прям, ужас. неповоротливая стала. вес держится более менее, не сильно прибавляю, 150-250 грамм в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: Mariska(26 авг 2013, 12:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:03 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
а скоро начнутся вообще бессонные ночи наверное, хотя сейчас уже стала плохо спать, каждые 2-3 часа просыпаюсь

организм у тебя тренироваться потихоньку начинает, приучает тебя постепенно
Mariska писал(а):
она трусихой была и жила по принципу, если в своё время она не смогла получить медаль, то и другие недостойны..

странная тетя
Mariska писал(а):
от школы зависит у сестры тоже можно выбрать французский, но решено было немецкий.. у второй на выбор вообще 3 языка, выбрали испанский.

ну так, моя училась в французской гимназии, без французского не как), а испанский тоже интересный язык

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
организм у тебя тренироваться потихоньку начинает, приучает тебя постепенно

да уж, причём я так спокойно каждые 2 часа встаю, сама удивляюсь!
Венера писал(а):
странная тетя

бывает такое.. жалко её, честно, она со своей боязнью далеко не уехала, замуж не вышла, детей не родила, боялась маме поперёк что-то сказать, в итоге всю жизнь прожила с мамой :pardon: мама умерла и её не стало, как педагог она хорошая была, рассказывала очень грамотно и понятно, но такая трусливая в некоторых вопросам, прям ужас
Венера писал(а):
ну так, моя училась в французской гимназии, без французского не как), а испанский тоже интересный язык

да понятно, когда специализация именно определённое, у моей сестры англ., хотя у нас есть немецкие спецшколы, французские, испанские, вообще в районе много всего, только попасть туда сложно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
вес держится более менее, не сильно прибавляю, 150-250 грамм в неделю.

Ты умничка))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:55 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
какая странная ситуация с медалью...у нас вот за гордость считается,если в школе медалист есть,наоборот учителя бы помогли подтянуться,если бы какой нибудь хвост мешал ...а тут заваливали...ужас какой то...
Привет,Маришечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Марыся писал(а):
а тут заваливали...ужас какой то...

Да не бывает так. Это поверхностное впечатление.
Бывает, что просто не тянут за уши на медаль. Ну как можно завалить, если человек все готовит, все знает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Ты умничка))))

:Rose:
да не особо, ну так, стараюсь особо не округлиться, хотя сестру 2 недели почти не видела, вчера она мне говорит, не фига живот вырос :o и вид как на смайлики у неё был :lol: я говорю, видимо это не предел!!!
Марыся писал(а):
какая странная ситуация с медалью...у нас вот за гордость считается,если в школе медалист есть,наоборот учителя бы помогли подтянуться,если бы какой нибудь хвост мешал ...а тут заваливали...ужас какой то...
Привет,Маришечка!

привет, она за двоечников боялась, что из-за медалистов они не пройдут :? бзиг был у неё, когда работы специальные писали, она их выкинула... причём такое года 3 делала по математике, пока её не присекли :?:
я худею писал(а):
Да не бывает так. Это поверхностное впечатление.
Бывает, что просто не тянут за уши на медаль. Ну как можно завалить, если человек все готовит, все знает.

бывает, когда человек принципиально не хочет, её самолюбие было задето, что у неё не было медали в своё время, а мы все по сравнению с ней недостойны! да и фиг с ней, не в школе, так в вузе всё равно красный диплом получила. там такой ерунды нет, каких то личных впечатлений и обид, как сдавал сессию, так и получал оценки, а в итоге, если набрал все 5-ки, то можешь претендовать на красный диплом)) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:16 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
она за двоечников боялась, что из-за медалистов они не пройдут

Поняла. Вы тогда ЕГЭ не сдавали, писали выпускную работу в школе. А если есть потенциальные медалисты, то присылали наблюдателя из РОНО. Вот этого она и не хотела. И тем не менее, что можно сделать, если человек отличник? Исправить работу, насажав ошибок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Поняла. Вы тогда ЕГЭ не сдавали, писали выпускную работу в школе. А если есть потенциальные медалисты, то присылали наблюдателя из РОНО. Вот этого она и не хотела. И тем не менее, что можно сделать, если человек отличник? Исправить работу, насажав ошибок?

Ага, именно этой комиссии она и боялась.
До комиссии мы писали работы какие то по алгебре-геометрии (я уже забыла, как они назывались, было 10 лет назад это всё), она должна была их отвезти, а она их выкинула, с директором тогда скандал у них был, мол куда работы пропали, а она прикинулась, что не знает, может где то там выше они потерялись. Далее названивала родителям и говорила, чтобы отказы писали, директор юмора не поняла, зачем отказываться от медалей? Мне было откровенно всё равно, я шла в художественный вуз и там специальные экзамены (живопись, рисунок, композиция), собственно медаль никаких привилегий не давала в вузе, а вот другим бы помогла, им буквально по полбалла не хватала, одна в бауманку шла, а вторая в ещё какой то, а в итоге в другие пошли.
А какая система сейчас, я не знаю :pardon: для меня ЕГЭ что-то непонятное, хотя кажется проще, т.к. два раза экзамены сдавать не надо, как у нас было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:40 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Mariska писал(а):
директор юмора не поняла, зачем отказываться от медалей?

Не смеши, директор ничего не знает про комиссию из РОНО и двоечников?
Работы выкинутые ни при чем, представление на медали идет по журналу. Если там соответствующие оценки. Никакие отказы не принимаются. Не хочешь - не получай, но это уже потом.
Про двоечников очень вероятная история. Про директора не верится. Скорее всего, спектакль для родителей.
Но двоечников для такого спектакля должно быть много, причем безнадежных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариша привет) уф..я все прочитала :shock: :grin:
Фоточки твои чудесные :!: :!: :!: ты красавица, и живот мне кажется не оч большой :) Да и прибавляешь ты мало, поэтому все хорошо) я думаю ты за роды много скинешь, будешь стройняшкой :!:
Ты еще работаешь? или так иногда? Я вот со 2г осентября начинаю работать, но чет я больше получаса не могу за компом сидеть, нужен перерыв, чтоб полежать, устаю..не знаю как буду работать..
Рада,что вы выбрали бесплатные роды, все-таки я думаю так лучше. Я тоже решила рожать бесплатно, тем более роддом новый, после ремонта. С девочкой поговорила, говорит там все чистенько, новое. Ей оч понравилось
В роддом сумку собрала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Я, как Миша родился, очень редко крепко сплю-всегда просыпаюсь, если он ворочается или муж, ну а теперь, конечно, на Алису реагирую :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Не смеши, директор ничего не знает про комиссию из РОНО и двоечников?

про комиссию знала конечно, но она не трусиха и очень пробивная (место вообще по блату получила, у неё кругом знакомства, очень хорошо засела на своей должности, уже 13 лет!), в отл. от классной, той всё время страшно было, как что, так истерика! А директору медалисты нужны были, после того, как моей учительницы не стало, медалисты пошли, причём такие, я их знаю и не понимаю, как и за что им могли медаль дать?! :o учились так себе.. с братом моим один учился парень, еле 4-ки получал, а тут диплом со всеми 5-ками и медаль. странность.
я худею писал(а):
Работы выкинутые ни при чем, представление на медали идет по журналу. Если там соответствующие оценки. Никакие отказы не принимаются. Не хочешь - не получай, но это уже потом.
Про двоечников очень вероятная история. Про директора не верится. Скорее всего, спектакль для родителей.
Но двоечников для такого спектакля должно быть много, причем безнадежных.

у нас просто школа безнадёжная по моему совсем :? скандал за скандалом, директиса грузинка, вторая смена Грузия, постоянные митинги были в тот год, который я как раз 11 класс заканчивала, очень сильное внимание было, у них там свои разборки были... я в них не влезала.. мне собственно не принципиально было.
а в школе настоящая война учителей, особенно две смены не дружат.. сейчас почти никого не осталось, кто нас учил :pardon:
Касатка писал(а):
Мариша привет) уф..я все прочитала :shock: :grin:

привет, ну ты монстр, я бы не осилила всё это перечитать :?
Касатка писал(а):
Фоточки твои чудесные :!: :!: :!: ты красавица, и живот мне кажется не оч большой :) Да и прибавляешь ты мало, поэтому все хорошо) я думаю ты за роды много скинешь, будешь стройняшкой :!:

спасибо :Rose: надеюсь в форму побыстрее придти, а то с ужасом думаю, а как живот потом убирать?
Касатка писал(а):
Ты еще работаешь? или так иногда?

нее.. декрет я оформила, официально с 30 июля не работаю.. в реальности ещё все отпуска до декрета отгуляла, бухгалтерша так и оформила.. 10 дней в июне брала, остальное в июле...
делаю немного частных заказов (но это явно последний, не могу больше, хотя и просят, мне сидеть сложновато долго.. ситуация такая, я только настроилась, вошла в режим и уже устаю, приходится походить, полежать, в итоге перерывы сбивают и в работу по новой приходится вникать), а сейчас на недельку работа есть, которую мне очень нужно сделать, как скоро закончу, так скоро буду свободна, надеюсь побыстрее справлюсь :)
Касатка писал(а):
Я вот со 2г осентября начинаю работать, но чет я больше получаса не могу за компом сидеть, нужен перерыв, чтоб полежать, устаю..не знаю как буду работать..

та же история! держись!!!
Касатка писал(а):
Рада,что вы выбрали бесплатные роды, все-таки я думаю так лучше. Я тоже решила рожать бесплатно, тем более роддом новый, после ремонта. С девочкой поговорила, говорит там все чистенько, новое. Ей оч понравилось
В роддом сумку собрала?

Я просто отзывы почитала, чисто интересовало где хорошие врачи и акушеры..
Не знаю правильно я выбрала или нет, все по разному говорят, у нас народ вообще за взятки, типа с врачом договариваться надо и платить на лапу :pardon:
Неа, не собрала, тут такой вопрос сложный, что туда можно брать?
Я читала на сайте роддома, ничего особо нельзя - телефон, зарядка, резиновые тапки, мыло и наверное зубная паста и щётка. Пишут одноразовые трусы и прокладки, а тут же в отзывах написано, что запрещают этим пользоваться, кому верить?

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: Я, как Миша родился, очень редко крепко сплю-всегда просыпаюсь, если он ворочается или муж, ну а теперь, конечно, на Алису реагирую :grin:

привет))) с детьми наверное всегда так, я не знаю пока что как будет, но к деткам всё равно ночью встают, без этого не бывает наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:05 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1242, 1243, 1244, 1245, 1246, 1247, 1248 ... 1619  След.