Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 02:02

На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 21:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
перестройка в голове еще не полностью произошла!

Если зверя убить полностью не удастся, то заключить в анабиозное состояние вполне себе возможно. Что ты хотела за несколько месяцев? Привычки годами трансформируется, годами, а у кого-то и всю жизнь. Мне вот от хлеба и сахара было не отказаться в пользу нормальных норм, и сейчас временами грешу этим. Нашел выход в том, что иногда вообще просто чай не пью, заменяю фруктом к примеру. Например чай один раз в день, но по полной программе, с сахаром, с бутером или пирожком. А так вот думаю, что у обжор (пусть даже и у бывших) есть такой таракан, что при благоприятных условиях может проснуться! Об этом тоже надо помнить. Так что нарабатывай себе необходимые привычки пищевого поведения. Можешь неделю на 1600 посидеть, если не будет особо голодно. Но тогда лучше поменьше быстрых углеводов в меню ставить, потому что они быстро выгорают, а заменить их либо на медленные, либо белок. Ну смотри по нормам короче. Быстрые углеводы дают толчок к мощному выделению инсулина, а он в свою очередь быстро их растаскивает и делает кровь несладкой, что производит очередное чувство голода.
Например варенье в размере 80 граммов это до фига калорий, наверняка больше 200. Так что здесь ты можешь поиграться с меню в свою пользу, чтоб не чувствовать голод. Все эти продукты конечно можно есть, но чтобы худеть и не чувствовать себя голодной, надо быть гибкой.
ленчик-танчик писал(а):
у 245,67

Что-то мне подозрительно низкими углеводы кажутся. Посчитай ка за сегодня еще раз. Из разных источников погугли, что по чем, и напиши здесь. Вот что-то подозрительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Денис писал(а):
Так что нарабатывай себе необходимые привычки пищевого поведения.

вот над этим основательно буду работать, а не над циферками на весах :P :D :D
Денис писал(а):
Например варенье в размере 80 граммов это до фига калорий, наверняка больше 200.

да, 212,4, вкусно и мне на долго хватает, как перекус между прочим!
Денис писал(а):
Мне вот от хлеба и сахара было не отказаться в пользу нормальных норм,

а я могу отказаться, но мне так сытнее и комфортнее и тож надолго хватает! но теперь я думаю откажусь!надоело топтаться на качелях!
Денис писал(а):
о-то мне подозрительно низкими углеводы кажутся. Посчитай ка за сегодня еще раз. Из разных источников погугли, что по чем, и напиши здесь. Вот что-то подозрительно.

вот пересчитала на двух других сайтах примерно одинаково
кал.1582,4 Б 83,7 Ж 34,8 У 241
КАЛ. 1640,6 Б 91,76 Ж 36,11 У 244,48
ПЛАМЕННЫЕ :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 22:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
но мне так сытнее и комфортнее

Да да, каждый сам должен варьировать под себя. Главное принципы блюсти.
ленчик-танчик писал(а):
вот пересчитала на двух других сайтах примерно одинаково

И действительно. Пересчитал каждый продукт отдельно (не на онлайн калькуляторе), у меня еще меньше углеводов получилось чем у тебя.
Ну что ж, посиди еще несколько деньков тогда на 1700, и если не произойдет обвала веса за счет возможно накопившейся воды, значит надо резать калорийность. Другого выхода нет, значит пришла пора.
Пламенные! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Денис
а если я урежу только жиры, допустим 60-70 как я могу, а 30-40 !!! а калории оставлю на месте? так можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик писал(а):
а калории оставлю на месте?

Вообще самый важный показатель, это калорийность, поэтому смысла не вижу. Если они лишние, то надо резать калории.
А худеть в любом случае лучше за счет углеводов. Во-первых, белки и жиры крайне необходимы для существования организма. Во-вторых, организм из запасов жира производит именно энергию а не белки к примеру. Но, перегибать палку тоже ни в коем случае нельзя, по типу потребления одних белков и жиров. Это тоже крайне вредно для организма, и к тому же это не рационально перерабатывать белки в энергию.
Поэтому сейчас мое видение такое. Белки не трогаем, держим порядка 0.8-1 грамма на кг. Жиры на время похудения можно немного снизить. Скажем держать 50 граммов. Остальная калорийность за счет углеводов.
Набери в гугле Рекомендуемая суточная норма потребления Википедия. Там посмотришь на нормы. Также снизу в примечаниях открой первый пункт Методические рекомендации. Это документ, утвержденный Онищенко в 2008 году. Изучай. Там на все нормы посмотришь медицинские, а не на то сумасшествие, которое рекомендуют такие же сумасшедшие худельщики.
Лена, если есть возможность, надо обязательно употреблять витамины! Я не знаю, это колоссальная доля успеха от них. Я просто молчу здесь про них в тряпочку ибо не верят и не хотят верить, да и вообще на востоке это воспринимается как нечто отрицательное. Недавно забегал к знакомым девчонкам из Гербалайф, я их лет 5 не видел, дак они, блин, не изменились за это время совсем, а одна мне показалась еще даже моложе стала за это время. В общем для меня это факт непоколебимый о пользе витаминов. К тому же организм, в поисках необходимых элементов, постоянно вынужден перелопачивать большие объемы пищи, чтобы набрать себе необходимое. Это тоже известный факт, что дефицит витаминов может вызывать голод. Если чего, могу порекомендовать проверенную российскую фирму. В общем подведу тем, что хотя бы необходимый минимум но должен обязательно присутствовать в питании.
Воскресный привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:24 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
ну и чего ты молчишь!?????? дай мне название фирм и какие именно лучше! про викепедию начну изучение! спасибо что всегда откликаешься на мои просьбы!!!!
приветик тебе воскресный!
можешь в личку названия написать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Прошу прощения, мы тоже хотим знать, какие витамины пить!
Так что прошу огласить весь список!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 00:52 
Герцогиня
Герцогиня

ну вот привет бессонница!!! говорят сегодня самая большая луна за последние 70 лет! а я по ходу лунатик! всегда беспокойно сплю в полнолуние а сегодня глаза на выкоте! завтра буду как квашня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 03:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет лунатикам :buket:
Я тоже в полнолуние плохо сплю.
А на счет веса не переживай, все равно уходить начнет, никуда не денется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
ленчик-танчик писал(а):
ну вот привет бессонница!!! говорят сегодня самая большая луна за последние 70 лет! а я по ходу лунатик! всегда беспокойно сплю в полнолуние а сегодня глаза на выкоте! завтра буду как квашня!!!

О да! активности полные штаны. Я вот на кухне до 3-х ночи драила шкафы :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Приветики! Как самочувствие после бессонной ночки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

pink_angel
приветик! отвратительно! на улице дождь туман ветер, мне что то холодно не могу оторваться от кровати если бы не сынок это мой в попу -толкатель! вот ночью сегодня прям зареклась с утра встать и позаниматься фигурой подняпряч мышцы! ага прям " летаю" по дому!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
ленчик-танчик
Ну иногда и такое бывает, особенно после бессонной ночи. Иногда нужно и отдохнуть, передохнуть я бы даже сказала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 16:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
ленчик-танчик
Приветы пламенные! В личку ответил, кто спрашивал. Ты в Луганске бываешь?
ленчик-танчик писал(а):
всегда беспокойно сплю в полнолуние

Может просто кровать развернуть по другому? У тебя голова в какую сторону света направлена? Это тоже говорят влияет на сон, с направлением эл.м. волн земли связано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Денис писал(а):
Приветы пламенные! В личку ответил, кто спрашивал. Ты в Луганске бываешь?
привет! пламенные :friends: :friends: :friends:
спасибо, поняла!буду как раз на этой неделе в Луганске с доцей в цирк поеду,но только Луганск уже не тот, будет ли там?мне легче в Россию смотаться она ближе ко мне чем Луганск и там кстати дешевле будет!
Денис писал(а):
Может просто кровать развернуть по другому? У тебя голова в какую сторону света направлена? Это тоже говорят влияет на сон, с направлением эл.м. волн земли связано.

я сплю на юг,да мне хоть верх тарамашками ложись луна есть луна,теперь я понимаю старых людей !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 278  След.