Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 01:13

На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 05:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Кулёмчик, я сегодня за тобой везде хожу 8) ....

Лерочка, ну и как это понимать? Я, значит из последних своих дамских сил худею, сижу практически не жрамши, что-бы нам красотками в Париже гулять, а похоже всё обламывается? Проясни немедленно ситуацию :zlaya: , вот сейчас плюну на всё, пойду куплю самый жирный торт и пепси колу...Если я после этого выживу, я приду :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 11:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Парижанка писал(а):

:twisted: :twisted: :twisted: Вот кааак заведу тебя куда-нибудь :twisted: :twisted: :twisted: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 19.06.2012. 129-й день. Вес 112 кг.

Завтрак-
Завтрак 2 -
Обед-
Полдник -
Ужин-

31-й день без сигарет! Продолжается зажор и конечно привес 4 кг.

Отчет 20.06.2012. 130-й день. Вес 112 кг.

Завтрак-
Завтрак 2 -
Обед-
Полдник -
Ужин-

32-й день без сигарет! Продолжается зажор и конечно привес 4 кг.

Отчет 20.06.2012. 131-й день. Вес 112 кг.

Завтрак-
Завтрак 2 -
Обед-
Полдник -
Ужин-

33-й день без сигарет! Продолжается зажор и конечно привес 4 кг.

Отчет 21.06.2012. 132-й день. Вес 112 кг.

Завтрак-
Завтрак 2 -
Обед-
Полдник -
Ужин-

34-й день без сигарет! Продолжается зажор и конечно привес 4 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
The Night Princess писал(а):
34-й день без сигарет!

ВАУУУ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ты вот напиши все же, чем зажорствуешь? И когда мы на правильные рельсы взгромоздимся, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Я ВЕРНУЛАСЬ

Отчет 22.06.2012. 133-й день. Вес 112 кг.

Завтрак- 2 мясных ежика с рисом, свежий огурец, 1/4 стакана ряженки
Завтрак 2 - 200 г. черешни
Обед- 1,5 мясных ежика, 2 ст. курицы в ореховом соусе, картофельное пюре, огурец, 2 редиса, 1/4 стакана клюквенного компота
Полдник - клубника с молоком и сахаром :oops: (200 или 300 мл.), а может и больше :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Ужин- салат (фасоль, грибы, орехи, майонез), 2 куска черного хлеба, 1/2 стакана клюквенного морса :pardon:

35-й день без сигарет! Привес 4 кг. Прогулка 1 час с сумками.
40 упражнений на пресс, 15 приседаний, 20 упражнений для спины.

Последний раз редактировалось The Night Princess 22 июн 2012, 18:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

МОТИВАШКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

ЛЕТО-ВРЕМЯ ЯГОД! :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Кулёмчик писал(а):
The Night Princess писал(а):
34-й день без сигарет!

ВАУУУ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А ты вот напиши все же, чем зажорствуешь? И когда мы на правильные рельсы взгромоздимся, а?

Катюша, привет :chmok: Я даже писать не буду :) Всякой бякой типа колбасы, булок и газированной воды :pardon:

Парижанка писал(а):
Лерочка, ну и как это понимать? Я, значит из последних своих дамских сил худею, сижу практически не жрамши, что-бы нам красотками в Париже гулять, а похоже всё обламывается? Проясни немедленно ситуацию :zlaya: , вот сейчас плюну на всё, пойду куплю самый жирный торт и пепси колу...Если я после этого выживу, я приду :chapaev:

Леночка, все, ты меня застыдила, запозорила и более того, просто перешла на грубый шантаж :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Я не могу ничего обещать, но с сегодняшнего дня как-то без предварительной подготовки, перешла снова на здоровое питание. Холодильник у меня битком, видимо, разнообразие очень позитивно на меня действует :)
У меня такой стресс летом из-за жары, что я поправляюсь, когда все худеют :lol:
Каждый поход на улицу для меня КОШМАР! Я плохо переносила и переношу жару, естественно, что с таким весом еще труднее. У нас сейчас духота, а я от нее сплю плохо и слабенькая весь день, спать хочется, энергии нет, зимой я бодрее :grin:
Но несмотря на все неприятности, я вернулась привешенная, но не побежденная :P :P :P Спасибо тебе Леночка за шантаж :evil: :lol: :lol:

Кулёмчик писал(а):
Хмм....а хозяйки-то нет...Валери, давай уже реанимируйся. Мне без тебя тут как-то тоскливо (а теперь представь себе, моя принцесса, что я тут не одна такая, правда, девочки?!). Представляю, чем ты там занимаешься. Выходи давай, рассказывай. Вместе же как-то все легче переживается. Лерунь, переживем, чесслово. Ты только сделай этот один шажок и все это, все твои страхи, непонимания, депрессии, уже будут позади себя, нужно просто собраться. Ты ж сильная! Я вот в тебя верю!

Катюша, что бы я без тебя делала? Ты как тень отца Гамлета, неусыпно за мной следишь :lol: Да, я сильная, но страхи и все остальное я пока задвинула на задний двор. Ловлю волну позитива. Вон мотивашку себе повесила :oops:
Такого могу запросто съесть не в смысле покушать ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
И несмотря на 193 см роста и атлетичную фигуру, он не отобьется. Психи, они ведь очень сильные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gella писал(а):
Лерка, харэ уже!!! Проблемы нас всю жизнь стерегут, это не повод много есть!!! Давай уже, соберись!!!

Вот уж пнула так пнула :lol: :lol: :lol: :lol: Выхожу на свет божий :grin:

Юличка писал(а):
Леруничка, ку ку! Ты где прячешься? Выходи. :Rose: :Rose: :Rose:

Я отозвалась на ку-ку :P

Мелисса писал(а):
Приветик моя дорогая.
Начну с того, что я очень тебя понимаю, сама переживаю то же самое, так же прибавка в весе поперла, поэтому даже не знаю чем тебе помочь, разве что поддержать в трудную минуту.
Ты наверняка знаешь такую поговорку: "В здоровом теле - здоровый дух". Вот если нет этого здоровья, то откуда возмется стойкость и решимость заниматься делами. Конечно если все по другому вывернуть, то получается " Ты то, что ты ешь" , то есть еда на прямую зависит от твоего состояния тела (может еще и души). Короче, замкнутый круг получается. Вот что делать, с какой стороны разматывать этот клубок? Может и ты задаешься таким же вопросом? :?:

Хочу сказать тебе в утешение: держись моя хорошая! Все проходит, и твоя дипрессия тоже пройдет. Нужно искать позитив в жизни, ловить каждое мгновение, ведь на улице лето, солнце. А мы потихонечку (шаг назад, два шага вперед), все равно добьемся своего, нужно только верить!
Р.S. Стишок классный, ты прям поэтесса!

Привет :buket: :buket: :buket: Огромное спасибо за поддержку! Я все читала, просто нечего было отвечать. Когда худеешь, ты как ребенок, ждешь волшебства, вот оно скинется-сбросится. И живешь с таким ощущением, что в жизни не как в болоте все замерло, а происходят изменения в лучшую сторону. Т.е. ты видишь воочию результаты собственного труда. А когда забиваешь на все, опять как Тортилла, ныряешь в болото и все :(
Дорогая моя, сколькими вопросами я только не задавалась... И ноль, по большому счету. Единственное, что я точно про себя знаю, зверский аппетит во мне будит СТРЕСС. Это однозначно. Ответ напрашивается сам собой-господа, лечите нервы :lol: :lol: :lol:

Тот еще фрукт писал(а):
Привет! как настроение??? что за депрессняки??? гони их взашей, нечего депрессовать, лето на дворе, солнце, тепло и в переди много перкрасного и удивительного. на все остальное - забей, вс е будет отлично :sun2:

Ты еще не в курсе? Лето я уже давно терпеть не могу и очень радуюсь осени и похолоданию. Во-первых, летом жарко и душно, ухудшается сон и снижается работоспособность, во-вторых, мне нечего показать и я хожу задрапированная по самое некуда. Так что сама понимаешь, это мой очередной стресс ;)

Юличка писал(а):
Лерунька, привет! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Как делишки, как детишки??? :wink:
Чё новенького? Как твоё некуренье???

Некуренье в порядке, уже благоприятно отразилось и на самочувствии, и на внешнем виде.

pushi писал(а):
Привет. Не хныкай! Жизнь она такая чёрно-белая... Ну а зажорчики... Дык етим грешком мы все страдаем.(ну или почти все)... Для меня есть несколько критических дат :3 день (да ну его нафиг ето похудание), 2 недели(да я совсем немножечко) , 3 месяца( ну я же похудела никто и не заметит) пол года(все 3 причины) 8 месяцев(причины те же + ничего страшного, что не занималась ходила ведь) и так до бесконечности...Ну не дисциплинированная я. Но с форумом проще. Побезобразила да и обратно... Вот тоже исправляю последствия предыдущего зажора. А вес не сбавляется, только вверх ползёт. Так, что держись, всё пройдёт :friends:
У меня депресняк проходит только после физнагрузок. И жор тоже проходит...А вообще советуют з способа избавления от депресняка
1. Слить его знакомым(т.е рассказать причины)
2. С головой уйти в домашние заботы(разобрать шкаф, генеральная уборка)
3. Физнагрузки.
Проверено на себе помогает :friends:

Я не хныкаю, наоборот ушла, чтобы негатив не разводить :) Критические даты-это прямо про меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты не с меня портрет писала? Конечно форум-это огромная сила и поддержка! Мне даже страшно подумать, что бы со мной творилось :shock: У меня столько намешано, что уши знакомых и друзей увянут :lol: :lol: :lol: Не люблю домашние дела, мне больше прогулки нравятся. А на физнагрузки я ленивая :pardon: Милая моя, если бы я любила физру, домашние дела и не была помешана на еде, то никогда бы не оказалась на этом форуме, но за советы спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Кулёмчик писал(а):
Парижанка
Как же ты все правильно написала. Подписываюсь под каждым словом!
The Night Princess
Как ты там, Лерунь, восстанавливаешься?

Выползаю я :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Вот такая я обжора

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Красавицы и просто королевишны, ну и прынцессы подтягивайтесь.
В апреле месяце, не какого-нибудь, а 2013 г. мы все вместе и дружно собираемся устроить налет на Париж! Всех желающих, хотящих, с ума сходящих по славному городу Парижу, прошу четко и ясно написать об это в моем дневнике. С сегодняшнего дня, начинаю вести список.
Цель поездки: Выездное заседание клуба Российских красавиц!
Девиз: "Мы плюнем с Эйфелевой башни"

Организацию поездки беру на себя

Представители клуба:

- The Night Princess

- Парижанка

- Кулёмчик

- Yulija

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Юличка
Стих замечательный! Я тоже такая же !:oops: Тоже везде прёт

Цитата:
Кулёмчик
Солнышко, главное, что ты не удалилась отсюда, вернулась в строй и опять в бой. Мы тебя любим и верим в тебя! 30 дней без сигарет!!! Надо ж...а тут просто кушать нужно правильно Справимся, Лерунь! Ты справишься!

За солнышко спасибо, а также за любовь и веру в меня. Просто нет слов :lublu:
Я стараюсь справиться, ведь за моей спиной могущественная сила :x

Цитата:
Парижанка
Лерунь, привет, рыбонька! Все слова, что мы тебе можем сказать - ты и сама знаешь, ты вон как поддерживаешь и меня и всех .У меня один только вопрос....почему ты это не говоришь самой себе? В каждом из нас есть всё - и сила и слабость, и смелость и трусость, и обжорство и умеренность, и розовые очки и тёмная реальность... Вот почему для нас всех ты открываешься с лучшей стороны, а для себя оставляешь именно ту...другую? Те, кто добивается результатов они же не какие-то уникумы с другой планеты, просто они стали проявлять к СЕБЕ самые лучшие свои качества. Заботу, поддержку, одобрение, прощение, терпение, понимание... Посмотри на себя другими глазами... Нашими глазами и попробуй относиться к себе так, как мы относимся к тебе - с любовью, участием, принятием тебя такой какая ты есть в душе со всеми плюсами и минусами... Вот представь, я худею, стараюсь, добиваюсь уже успехов каких-то и прихожу к тебе и говорю : "А давай торта налопаемся? И картохи жареной? И сала с хлебом, да под водочку"....Ты мне это позволишь? Или найдёшь слова, что-бы меня остановить? Да ты всю себя на это положишь, но не дашь мне обожраться...Ведь так? А к себе? Почему себя не спасаешь, Лер? Попробуй начать вот так как-бы со стороны относится к себе как к самому дорогому и родному человечку... Попробуй...

Моя дорогая и любимая Леночка, я очень благодарна тебе за теплые и главное нужные слова :chmok: Я поддерживаю других потому что не могу иначе. Должна же я приносить пользу :P Леночка, я не знаю почему я выискиваю в себе недостатки, раздуваю их и начинаю "любоваться",точнее есть кое-какие мысли...
Но сейчас не об этом. Леночка, я постараюсь впустить в себя ваш позитив и посмотреть на себя вашими глазами. Будет конечно трудно, но я постараюсь :roll:
Ты права, я бы действительно не дала тебе налопаться картошки и торта :lol:
Я пытаюсь прийти в себя :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 16:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Как хорошо, что ты снова с нами................................................................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Как хорошо, что ты снова с нами................................................................

Леночка, спасибо. Твое сообщение я давно получила, огромное спасибо. Не отвечаю потому, что никак не сформулирую ответ, в голове полный сумбур. Я не хочу тебе писать второпях :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 23.06.2012. 134-й день. Вес 112 кг.

Завтрак- 150 г. творога 18%, 5 ст.л. клубники с сахаром
Завтрак 2 - 200-250 г. черешни+вишни (микс)
Обед- картофельное пюре, курица в ореховом соусе, 1 помидор, 1 огурец, 6 палочек хлебных хрустящих
Полдник - клубника с сахаром и молоком, хрустящие хлебные палочки 6-7 шт.
Ужин- салат (фасоль, грибы, орехи, зелень, майонез), кусок черного хлеба, огурец, 1/2 чашки клюквенного морса

36-й день без сигарет! Привес 4 кг. Прогулка 1 час с сумками.
40 упражнений на пресс, 15 приседаний, 20 упражнений для спины.

Последний раз редактировалось The Night Princess 23 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: история одной войны
Привет, ну вот и славненько... значит вернулась :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 173  След.