Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!!
КУДА ПРОПАЛА??? :Bravo: КАк там вы??? :Bravo: Как Дима???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ариша, мы тут скучаем:( И ждем новостей:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Rimma
Санна
SilaVoly
Jagodka
Вера
Минусик
Kisania
Приветик всем, Девочки, соскучилась уже за вами - страааашно!!!! :grin:
Только пришла домой недавно - детей покормила и к вам!! :)
Муж все также - никаких видимых изменений нет, врачи говорят, все постепенно, но единственная радость - температуры сегодня нет, хотя это на фоне сильнейших антибиотиков. :?
Rimma писал(а):
Почитала постики! Все нормализуется! Удачи!

Риммочка, очень надеюсь, что все будет хорошо!! :) А дочка действительно выросла, а я и не заметила как-то... :roll:
Санна писал(а):
Замечтательно Поздравлямс!

Спасибки! :oops:
Санна писал(а):
А про Сашку вашего "Абдулова" - он че-то тоже как-то странно реагирует на МУДРЫЕ слова твоей дочи Ему ж уже 24 (правильно?)!!! Нет, что ы шутку перевести, а он психует Да еще так с характером и не в своем доме. Ай-я-яяяяяй!!! Ну да ладно, влюбленным по уши прощается

Ой девочки, мало мне своего дурдома, так еще и детки добавляют.. Настя только что рассказала почему - с самого начала поссорились-то. Она его ударила, за то, что он весело над ней пошутил, практически не обидно. А он ей сказал, что если еще раз ни за что по лицу ударишь меня - я тебе дам по заднице :eek: - это мол единственное место у женщины по которому можно ударить.. :grin: А эта дурочка размахнулась и второй раз влепила ему пощечину, ну вот он развернулся и ушел просто, это было позавчера, а потом уже вся известная вам эпопея.. :roll: Мне уже дурно от этого..говорю учись лучше, а любовь потом крутить будешь, видно не доросла еще..Рассердилась я на нее - нельзя же быть такой глупенькой. :twisted:
SilaVoly писал(а):
вопрос времени, пока антибиотики подействуют, у них же у всех накопительный эффект...

Да, Светки, жду, уже наверное эффект пошел, потому что сегдоня - 35,5.. :)
SilaVoly писал(а):
... А твоя дочь желает быть кем-то большим, чем просто женой при умном и красивом муже. (и тем более - НА АБДУЛОВА ПОХОЖ!!!! )

да это он мне скоро будет больше нравиться, чем ей, я чувствую..Мне на него просто смотреть приятно!! :lol:
Jagodka писал(а):
Хотя знаешь, Ариш, многие девочки только и мечтают о такой жизни. Кому чего

ты права, я даже рада немного, что он такие вопросы ему задавала и обо мне и о себе, значит, что-то все-таки я сумела вбить ей в голову..
Но вобщем-то Вена - это неплохо ведь.. :wink:
Jagodka писал(а):
...Пока разница в возрасте сказывается! Это потом все грани возрастные стираются

Да, сейчас ооочень видна разница - как только Настюха рот открывает.. :grin: Хотя, в принципе поговорить может на разные темы. :)
Jagodka писал(а):
Не скажи, твой за словом в карман не полезет Так что и тебе при случае рубануть бы мог, как с качелями, помнишь А раз соглашается, значит согласен

ну, я тоже так думаю... :roll:
Jagodka писал(а):
Аринка, ты от меня в 1 кг! Подождать тебя?

А потом - на луковый супчик!!!???? :lol:
Минусик писал(а):
... Если бы мне сказали, что я учу не тот язык, что учиться буду хрен знает где, и вообще буду ли... Мне не понравилось бы... думаю, он неправильно слова подобрал... Надо было издалека начать...

да, наверное, надо было может бы даже со мной сначала поговорить, а он сразу к ней полез в этими вопросами. Ведь пока еще она моя несовершеннолетняя дочь!! :)
Минусик писал(а):
скромный парень...
А дочь твоя хорошо его опустила на землю... я так думаю... Может и слишком, но все же...

мне кажется, все-таки слишком резко, он то вобщем-то ничего плохого не предложил.. :)
Вера писал(а):
Умничка дочка, о маме беспокоится... Приятно наверное

приятно, канеш, Верунь!! :grin:
Минусик писал(а):
Он сейчас успокаивается потихоньку - ты рядышком каждый день... И на поправку пойдет... ПОЙДЕТ!!!

Спасибо, дорогая, я надеюсь!! :)
Минусик писал(а):
я понимаю, что тебе не до этого... Но все же... Зайди пожалуйста ко мне, почитай про тараканчиков... Совет мне оч нужен...

:eek: ага, щас забегу, я вообще-то боюсь тараканчиков, ну лан, ради тебя... :wink:

Вот вобщем-то все новости, у меня теперь круг общения сузился до клиники и дома чуть-чуть с вами пообщаться вечерком.. :) Пойду к вам заскочу в гости и про тараканчиков Олькиных почитаю.. :eek:

Последний раз редактировалось Аrinka 17 окт 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Арин, а ты ведь говорила, что отпуск на неделю взяла... А на след неделе что, пойдешь на работу??? Или еще возьмешь... Совсем разрываться будешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Добрый вечер, Ариш!
Аrinka писал(а):
Да, Светки, жду, уже наверное эффект пошел, потому что сегдоня - 35,5..

тттт....ттт...ттт..
и больше ничего не скажу 8)
Аrinka писал(а):
Рассердилась я на нее - нельзя же быть такой глупенькой.

мама мне сказала когда-то, когда я была в Настином возрасте (или младше): Никогда не поднимай руку сама на своего мужчину, и никогда не провоцируй его на то, чтобы он тебя ударил, даже шутя. Первое - пощечина, слишком серьезно, чтобы отвесить её по пустяковому поводу. Второе - если позволить ударить себя в шутку, больше шансов, что это когда-нибудь произойдёт всерьёз. Хочешь, чтобы тебя уважали - начни первая.
Конечно, привожу мамины слова не дословно, но за смысл ручаюсь.
Двадцать лет с тех пор прошло, но слова эти помню (потому что маму я послушалась) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Арин, у меня СОЭ 22... Так что, у твоего мужа не очень плохой показатель :wink:
Как там твой Денька??? расскажи чего-нибудь смешного,а??? Он завтра с папочкой увидится, да?

И со Светой полностью согласна... Поднимать руку... Может она телека насмотрелась???
Ладно, будем надеться, что дети образумятся и все у них наладится... есл это им надо...
Спокойной ночи, Аришка!!! Я тя ЛЮ!!!
Пы. Сы. Спасибо, что тараканчиков почитала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Олежкина :grin:
Аrinka писал(а):
Приветик всем, Девочки, соскучилась уже за вами - страааашно!!!!

А мы то как соскучались :)
Аrinka писал(а):
Муж все также - никаких видимых изменений нет, врачи говорят, все постепенно, но единственная радость - температуры сегодня нет, хотя это на фоне сильнейших антибиотиков.

Ну на данном этапе без лекартсвенных препаратов ему никак! Так что снижение температуры - это ГУД...ВЕРИ -ВЕРИ ГУД! :!: Надо радоваться каждому шажочку, правда?
Аrinka писал(а):
Ой девочки, мало мне своего дурдома, так еще и детки добавляют.. Настя только что рассказала почему - с самого начала поссорились-то. Она его ударила, за то, что он весело над ней пошутил, практически не обидно. А он ей сказал, что если еще раз ни за что по лицу ударишь меня - я тебе дам по заднице - это мол единственное место у женщины по которому можно ударить.. А эта дурочка размахнулась и второй раз влепила ему пощечину, ну вот он развернулся и ушел просто, это было позавчера, а потом уже вся известная вам эпопея.. Мне уже дурно от этого..говорю учись лучше, а любовь поом крутить будешь, видно не доросла еще..Рассердилась я на нее - нельзя же быть такой глупенькой

:shock: :shock: :shock: Да, действительно маааааааленькая она у вас еще :) Вон Света тебе хорошие принципы написала, ты своей доче тоже мягко так преподноси. Поможееееет :grin:
Аrinka писал(а):
Вот вобщем-то все новости, у меня теперь круг общения сузился до клиники и дома чуть-чуть с вами пообщаться вечерком..

Главное, что мужа всегда можешь увидеть и поддержать его! Сейчас же это самое главное :)
Приятных снов, Аришечка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Аrinka писал(а):
Сегодня вес с утра 87.7 - 300 грамм отвесика - трудно, но настойчиво идем к цели...

здорово.....
медленно... но верно и к намеченной цели.. правильный путь....

мужу твоему... скорейшего выздоровления... все будет хорошо... пока на таблетках... а после и так.... все наладиться, все будет хорошо.....
главное он рядом, видит твою любовь и заботу... и будет стараться скорее поправиться и встать на ноги.....
щас поставила себя на твое место... и поняла как же это тяжело......
но.. любовь все побеждает и творит чудеса!!!

а с дочкой... правильно написала SilaVoly... преподнеси ей слова ее мамы.. и пусть запомнит... в жизни пригодиться.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик писал(а):
ты ведь говорила, что отпуск на неделю взяла... А на след неделе что, пойдешь на работу??? Или еще возьмешь... Совсем разрываться будешь...

Нет, Ольчик я до среды в отпуске, а там посмотрим, может возьму работу на дом просто, а на курсах пока погожу преподавать, поглядим на состояние мужа. :)
SilaVoly писал(а):
тттт....ттт...ттт..
и больше ничего не скажу

Согласна с тобой, ТТТ, ТТТ, ТТТ :)
SilaVoly писал(а):
мама мне сказала когда-то, когда я была в Настином возрасте (или младше): Никогда не поднимай руку сама на своего мужчину, и никогда не провоцируй его на то, чтобы он тебя ударил, даже шутя. Первое - пощечина, слишком серьезно, чтобы отвесить её по пустяковому поводу. Второе - если позволить ударить себя в шутку, больше шансов, что это когда-нибудь произойдёт всерьёз. Хочешь, чтобы тебя уважали - начни первая.
Конечно, привожу мамины слова не дословно, но за смысл ручаюсь.

Какая мудрая у тебя мама, как хорошо, что ты мне это сейчас сказала, Свет. Вот я втолкую завтра эти слова дочери и может через много-много лет, но она тоже назовет меня мудрой, благодаря тебе.. :oops: :)
Минусик писал(а):
Как там твой Денька??? расскажи чего-нибудь смешного,а??? Он завтра с папочкой увидится, да?

Ага, завтра к папе поедет. Набрал солдатиков с собой, с папой играть.. не знает он еще в каком папа состоянии.. :cry: Ну, ничего, думаю, после визита сыночки папа быстрее встанет на ноги.. :)
Минусик писал(а):
со Светой полностью согласна... Поднимать руку... Может она телека насмотрелась???

да они ж все сейчас дюже ранние и "умные" ... :twisted:
Минусик писал(а):
дети образумятся и все у них наладится... есл это им надо...

вот и я так думаю :)
Санна писал(а):
А мы то как соскучались

ох как же мне это приятно!! :oops:
Санна писал(а):
Так что снижение температуры - это ГУД...ВЕРИ -ВЕРИ ГУД! Надо радоваться каждому шажочку, правда?

конечно, точно как и в похудении - каждому граммику :grin:
Санна писал(а):
Да, действительно маааааааленькая она у вас еще Вон Света тебе хорошие принципы написала

обязательно воспользуюсь ими!! И сама приму к сведению, кста! :!:
Санна писал(а):
Главное, что мужа всегда можешь увидеть и поддержать его! Сейчас же это самое главное
Приятных снов, Аришечка

Спасибо, дорогая, спасибо!! :)
StervochkaV писал(а):
медленно... но верно и к намеченной цели.. правильный путь....

да посмотрим, правильный или не очень.. :wink: Когда с диетки соскочу :)
StervochkaV писал(а):
мужу твоему... скорейшего выздоровления... все будет хорошо... пока на таблетках... а после и так.... все наладиться, все будет хорошо.....
главное он рядом, видит твою любовь и заботу... и будет стараться скорее поправиться и встать на ноги.....

Спасибо большое!! :friends:

Девочки спокойной ночи и приятных выходных всем!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Прочла что у мужа дела не плОхи!. Гуд!!!
Ты как сама? Силы есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Аришка привет!!! Да уж, дочка у тебя просто маленькая кокетка, ну и глупенькая еще(это про пощечины).
Что-то просто высказывание одно вспомнилось, не знаю чьё правда:
Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.
Эх ещеб с такой Женой, Муж бы на поправку не шел бы... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
И тебе спокойной ночи, Ариша! И благоприятного вам завтрашнего визита к папе с Денькой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Ага, завтра к папе поедет. Набрал солдатиков с собой, с папой играть.. не знает он еще в каком папа состоянии.. Ну, ничего, думаю, после визита сыночки папа быстрее встанет на ноги..

Солнышко маленькое... :-D Папе будет приятно, что сынулька так оптимистичен :) :) :) Хорошие у вас врачи, разрешают деткам в палату проходить... А наши не пускали... :x
Аrinka писал(а):
Какая мудрая у тебя мама

ага... причем, по её рассказам, она такая чуть не с детства. :) Что ты хочешь - Козерожка! Они сразу на свет взрослыми и умными рождаются :grin:
Ариш, хорошего, доброго дня! Пусть твои любимые тебя радуют! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 07:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аринка
Доброе утро!
:Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 07:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 687  След.