Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:31

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, приветик!
Еще раз полюбовалась твоей фоткой!!! :!: :!:
Kisania писал(а):
здесь их кинуть или отдельно как то выложить,

Оль, лучше отдельно, сделай темку, там удобней их находить потом. Ну, мне так кажется.
С праздничком тебя, дорогая, с днем Знаний :)

Улыбнись, это полезно! :grin: Благодаря тебе мы теперь это знаем точно!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Kisania писал(а):
Вчера полдня шерстила шкафы, выкинула кучу барахла
Я недавно занималась тем же самым :) Приятно...
Kisania писал(а):
Примерялась вчера к сапогам - ура на икрах все спокойненько застегивается
У меня тоже вечная проблема... Но икры у меня практически не похудели - всего на полсантиметра! Я в недоумении...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
На счет шкафов.
У меня в выходные мама приходила, она шерстит шкафы раза 2 в год.
Так набрала большую сумку, что себе перьшьет, что родственникам отдаст.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 12:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Девочки, меня понесло:) на новые вещи, результатом обеденного перерыва
стала новая сумка и брюки 44-го размера, ухваченные на распродаже, причем продавщица долго уговаривала меня их померить, а я по привычке выпучив глаза на бирку с размером робко пыталась требовать 48-50, при этом глаза начала выпучивать уже продавец:)
Midori писал(а):
Но икры у меня практически не похудели - всего на полсантиметра! Я в недоумении...
- так у тебя там мышцы наросли:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 13:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Kisania писал(а):
робко пыталась требовать 48-50

:lol: поздравляю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Kisania писал(а):
продавщица долго уговаривала меня их померить, а я по привычке выпучив глаза на бирку с размером робко пыталась требовать 48-50, при этом глаза начала выпучивать уже продавец
Со стороны-то изменения заметнее! Поздравляю! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Kisania, такая стильная девушка на нас смотрит с фотографии. Очень тебе идет такой стиль :!: :!: :!: Стройная красавица :!:
Kisania писал(а):
а я по привычке выпучив глаза на бирку с размером робко пыталась требовать 48-50, при этом глаза начала выпучивать уже продавец

:lol: :lol: :lol: :lol: Как хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Странно, у меня из всего инета работает только поиск и наш форум :eek: :eek: :eek:
Блин так холодно сегодня было, и дома холодно, пойду сеня скипидариться, разогреюсь:)
Midori писал(а):
Со стороны-то изменения заметнее!
да я что то никак не привыкну, что размер то сменился :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ну ты прям красавица!!! 44-ый размер... :roll: Классно! Молодец, умничка ты наша, очень рада за тебя.
А подбородок, если считаешь, что нужно убирать, то убирай, конечно. Но мне ты уже сейчас очень-очеь нравишься. :oops: Красотка!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Kisania, привет! Ты ( :roll: ) вроде приглашала в гости.
Мы кстати и тезки вроде? ОЛИ?
Ответь пожайлуста- ты говоришь, почти одного роста с тобой, а у тебя скока? А то я весь твой дневничок не перечитаю, хотя постараюсь на досуге как нить. :-D
61,8- я о таком и не мечтаю, такой вес у меня был в 18 лет :grin: .
Где-где-где мои 17.... :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Moon-лайт писал(а):
Мы кстати и тезки вроде? ОЛИ?
ага:)
Так я наоборот сказала, что я пониже . А рост у меня 161 см:)

Последний раз редактировалось Kisania 01 сен 2008, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 20:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Moon-лайт писал(а):
А то я весь твой дневничок не перечитаю, хотя постараюсь на досуге как нить.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Что такое витамины? Витамины группы В. Часть 1

Витамины необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, для его роста, развития, работоспособности и так далее. Витамины делятся на жирорастворимые и водорастворимые. Это значит, что если вы употребляете пищу, содержащую жирорастворимые витамины, то они будут храниться в вашем организме в жировой ткани и в печенке, пока не понадобятся вашему организму. Витамины А, D, Е и К являются жирорастворимыми. Водорастворимые витамины не сохраняются в нашем организме, они поступают в кровь, циркулируют там, а те витамины, которые сразу не используются организмом, выводятся естественным путем. Поэтому водорастворимые витамины должны постоянно попадать в наш организм через пищу. Водорастворимыми витаминами являются витамины группы В и витамин С. В этой статье мы расскажем вам о витаминах группы В.

Витамин В1 или тиамин (Thiamin). Способствует усвоению углеводов, росту мышечной массы и поддерживает мышечный тонус, необходим для нормального функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем, стабилизирует аппетит. Содержится в свинине, бобовых, зерновых, орехах. Недостаток этого витамина может вызывать потерю аппетита, слабость, бессонницу, мышечные боли, паралич, потерю веса, нарушение работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

Рибофлавин (Riboflavin) или витамин В2. Способствует усвоению жиров, углеводов, белков, способствует образованию антител и красных кровяных телец, необходим для сохранения хорошего зрения, здоровой кожи, волос, ногтей, отвечает за процесс дыхания клеток. Недостаток вызывает различные воспалительные процессы кожи и глаз (дерматиты и то, что мы называем "заеды" - воспаления уголков рта), а также расстройства пищеварительной системы. Содержится в молочных продуктах, темно-зеленых листовых овощах и зерновых.

Ниацин (NIACINAMIDE (Niacin) или витамин В3. Снижает уровень холестерина, способствует усвоению белков, жиров и сахаров, снижает высокое кровяное давление, поддерживает нервную систему и желудочно-кишечный тракт, отвечает за здоровый вид кожи, предотвращает такое заболевание, как пеллагра, повышает работоспособность организма. Содержится в мясе, молоке, яйцах, рыбе, птице, зерновых. Недостаток приводит к головокружениям, слабости, расстройствам желудочно-кишечного тракта.

Пантотеновая кислота (PANTOTHENIC ACID) или витамин В5. Участвует в высвобождении энергии после расщепления белков, жиров и углеводов, помогает организму усваивать и использовать другие витамины, формирует сопротивляемость организма стрессу, способствует формированию антител, центральной нервной системы, клеток. Содержится в мясе, яйцах, в прессованных хлебопекарных дрожжах.

Пиридоксин (Pyridoxine) или витамин В6. Необходим для синтеза и распада аминокислот, построения белковых цепочек, способствует усвоению жиров и углеводов, формированию антител, поддерживает нервную систему и здоровое состояние кожи, уменьшает мышечные спазмы, оцепенение конечностей, тошноту, нормализует баланс фосфора и натрия в организме. Содержится в мясе, птице, рыбе, зерновых, бобовых и зеленых и листовых овощах. Недостаток может вызывать бессонницу, нервозность, появление кожной сыпи, анемию, потерю волос, мышечную дистрофию и мышечные спазмы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Витамины группы В. Часть 2

Продолжение статьи о витаминах группы B.

Биотин (BIOTIN) или витамин В7. Поддерживает здоровье волос, помогает организму использовать белки, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, витамин В 12. Недостаток может привести к депрессии, потери аппетита, крайнему истощению, появлению землистого оттенка кожи и мышечным болям. Содержится в печени и почках, сое, яйцах, горохе.

Фолацин (FOLATE), фолиевая кислота (FOLIC ACID) или витамин В9. Фолиевая кислота необходима для синтеза дезоксирибонуклеиновой и рибонуклеиновой кислот, которые в свою очередь нужны для роста и развития клеток. Также необходима для формирования красных кровяных телец, защищает сердце, стимулируя энзимы, которые усваивают хомоцистин. Предотвращает образование предраковых клеточных формирований. Отвечает за полноценное развитие плода. Недостаток фолиевой кислоты приводит к развитию анемии, различным расстройствам желудочно-кишечного тракта, раннему поседению волос и т.д. Содержится фолиевая кислота в бобовых, орехах, листовых зеленых овощах - шпинате, спарже, печени и хлебе.

Витамин В12 или кобаламин (Cobalamin). Способствует росту детей и подростков, усвоению жиров, углеводов, белков, кальция формированию и регенерации красных кровяных телец, сохраняет здоровой нервную систему. Содержится в мясе, птице, рыбе, яйцах и молоке. Недостаток может вызывать анемию, снижение аппетита, усталость, депрессию, нервозность и различные другие заболевания нервной системы.

В группу витаминов В также иногда включают инозит (INOSITOL), холин (CHOLINE) и пара амино бензойную кислоту (PABA (Para Amino Benzoic Acid)).

Инозит. Необходим для образования лецитина, способствует расщеплению жиров, уменьшению холестерина в крови, предотвращает выпадение волос. Недостаток может вызывать выпадение волос, экзему, запор и приводить к высокому содержанию холестерина в крови. Содержится в пивных дрожжах, бананах, печени, коричневом рисе, овсянке, изюме, орехах.

Холин. Контролирует образование жиров и холестерина, предотвращает накопление жиров в печени, способствует движению жиров в клетках, улучшает память, регулирует деятельность почек, печени, желчного пузыря. Недостаток может вызывать высокое кровяное давление, различные сердечные заболевания и заболевания печени, среди которых цирроз и т.д. Содержится в печени, цветной капусте, шпинате, орехах, яйцах, пшеничной муке.

Пара амино бензойная кислота. Способствует сохранению естественного цвета волос, защищает от неблагоприятного солнечного воздействия, способствует усвоению пантотеновой кислоты, формированию красных кровяных телец, помогает полезным бактериям вырабатывать фолиевую кислоту. Недостаток может вызывать раннее поседение волос, депрессии, нервозность и раздражительность, запор и другие расстройства пищеварительного тракта, экзему. Содержится в печени, почках, пивных дрожжах, хлебе грубого помола, грибах, шпинате, может вырабатываться кишечными бактериями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Витамин С

Витамин С или аскорбиновая кислота - водорастворимый витамин, поэтому запас его в организме должен постоянно пополняться.

Витамин С необходим нашему организму, так как требуется при синтезе коллагена, трансмиттеров (химических передатчиков нервных импульсов между клетками), стероидных гормонов, карнитина. Необходим для превращения холестерина в желчные кислоты, повышает бионакопление железа. Витамин С является также антиоксидантом и защищает организм от воздействия различных вредных веществ (поллютантов). Предотвращает развитие заболеваний сердечно - сосудистой системы и некоторых видов рака. Способствует нормальному развитию клеток, усвоению организмом кальция, нормальному росту тканей и их регенерации, быстрому заживлению ран. Укрепляет стенки капилляров. Уменьшает уровень холестерина и высокое кровяное давление, предотвращает возникновение атеросклероза. Витамин С необходим для поддержания здоровья десен. И, конечно же, просто необходим нашему организму в борьбе с простудными заболеваниями и поддержании жизнеспособности иммунной системы.

Рекомендуемая минимальная доза витамина С - 60 мг в день. Но это минимальная доза, которая может предотвратить лишь такое заболевание как цинга. Некоторые современные исследования свидетельствуют, что более полезной для организма здорового человека является доза 200-500 мг в день. Для беременных женщин и женщин в период лактации рекомендуемая доза 75-95 мг в день.

Так витамин С - это водорастворимый витамин, то токсичное количество витамина С не накапливается в организме, а выводится естественным путем. Поэтому максимум, что вы можете получить - это временное расстройство деятельности пищеварительного тракта, которое пройдет после того, как вы снизите принимаемую дозу.

Наиболее эффективно принимать витамин С вместе с биофлавоноидами, кальцием и магнием. Для усиления антиоксидантного эффекта следует принимать витамин С вместе с другими антиоксидантами.

Кому нельзя принимать большие дозы витамина С. Людям с такими заболеваниями, как почечные камни, и с болезнями, связанными с избыточным накоплением в организме железа, чему витамин С и способствует. Также большие дозы витамина С могут вызвать гемолитическую анемию у плода, если беременная женщина будет злоупотреблять этим витамином.

Необходимость организма в витамине С резко возрастает, если у человека травма, инфекция, переутомление и если человек курит.

Будьте осторожны, принимая вместе витамин С и аспирин. Это может вызвать расстройство желудка.

Врагами витамина С являются воздух, тепло, вода, также длительное хранение; средство нейтрализующие кислотность, алкоголь, антидепрессанты, стероиды, противозачаточные таблетки.

Витамин С содержится в зеленых овощах, ягодах (среди них выделяются клубника и смородина), цитрусовые, капуста, картошка, помидоры, дыня и вообще любые ягоды, фрукты и овощи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1201  След.