Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 06:15

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 212  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В бой с главным врагом
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Если на вскидку подводить итог того, что мне мешает в достижении цели - это 1. упадническое настроение и 2. дальние поездки, в которые никак я не организую нормальное питание.
Если со вторым все проще, и я в качестве очередного подарка себе любимой постараюсь в этом году купить новый термос и брать с собой горячую еду, а то мой старый не держит тепло. То с первым легче будет справляться только новыми хобби, причем хобби должны быть не замкнутыми на доме, не вязание-рисование-готовка, а что-то активное и более общественное чтоли :) Ну для начала разузнать все про лыжи и прокат их. Еще у меня есть хороший фотоаппарат и я им совершенно не пользуюсь, надо исправить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Lestata
Капая глубже.
Почему у тебя упадническое настроение? -1
Почему ты не можешь организовать нормальное питание в поездках, если многие с этим справляются? -2.

Решение с термосом - :!:
Мне тоже надо бы. Спасибо за идею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Ты писала, что живешь в деревне. А какие вообще хобби на выход тебе там доступны? А потом от этого плясать?
Лыжи - это здорово. А тебе чего больше хочется: одной побыть (тогда на лыжах классно, ты плюс природа) или в компании с кем-то? А, если в компании, то опять возвращаюсь к вопросу, что тебе доступно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:34 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
Если на вскидку подводить итог того, что мне мешает в достижении цели - это 1. упадническое настроение

та же ерунда присутствует :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Метаморфоза
со вторым все просто, мне стыдно, дискомфортно и не удобно есть при постороннем человеке, в машине, когда трясет, а водители у нас будто за свой счет возят и в свободное от работы время, ведут себя как короли :evil: Но надо наплевать на все это и думать только о себе!
А с первым, честно не могу знать наверняка или не хочу признаваться.. Наверное от скуки, от отсутствия самореализации, т.е. от лени, может немного от одиночества.. Конечно это должно быть своего рода дополнительным стимулом, но мне легче все дается когда я в отличном настроении, свежа и бодра :) Слава Богу за этот год у меня срывов настоящих, пищевых, моральных, было не так много, поэтому в основном это проходило как 2-3, максимум неделя (ну или 2-2,5 лишних кг), потом все приходило в норму. Я научилась разговаривать с собой, а не идти на поводу у ужасного настроения. Вот так побеседуешь, напомнишь сама себе что все в моих руках и все становится ровнее и глаже.
Но, все-таки прежде меня родилась лень и всеми неудовлетворенностями в жизни я обязана только ей.
Теперь помимо похудения я хочу научиться очень важной для женщины привычке - ухаживать за собой. Т.е. всегда быть выстиранной, выглаженной, брови выщипаны, руки ухожены, обувь чистая, волосы аккуратно уложены, пусть даже это будет хвост, но аккуратный. Я уже заметила, что когда я вот такая иду, то иду по центру улицы, а в своем обычном виде, я перемещаюсь ссутулившись где-то по темному краешку и переживаю как бы кого не встретить знакомого ..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Любовь74 писал(а):
Ты писала, что живешь в деревне. А какие вообще хобби на выход тебе там доступны? А потом от этого плясать?

Люб, тут мне вообще ничего не доступно, все надо ездить либо если это фитнесы и прочее то в Люберцы, не так далеко, но проблемы с вечерним транспортом, либо в Москву, там уже больше чего доступно были бы деньги в основном. На лыжах я хочу всего и одна побыть и в компании :) Хотя на лыжах можно и одной, а вот с фотоаппаратом одной мне скучно. Я вообще к одиночеству привычная и даже люблю его, но иногда она заталкивает меня в депрессию, если бы не моя псина, то в квартире одна с ума сошла бы %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 13:59 
Баронесса
Баронесса

Lestata
Боже, как знакомо!
Рада я что тебя нашла! И я такая же :lol:
По темному краешку, лишь бы никого не встретить. Лень делать что-либо для себя. Я и не красилась никогда, и не ухаживала за собой из лени. Теперь я работаю над собой и так же как и ты, ставлю целью воспитать в себе настоящую женщину - ухоженную, опрятную, элегантную, умеющую себя подать.
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Тань, у меня тоже фотик простаивает. Давай договоримся в выходные сделать по паре кадров? Я сподвигнусь в свой филевский парк сходить... как же его переделали... :( А ты красоты заснеженных домов покажешь.
Метаморфоза писал(а):
По темному краешку, лишь бы никого не встретить.

Принимайте в коллектив... :ROFL:
Метаморфоза писал(а):
Я и не красилась никогда

Даже в школе? Как ща помню: черный карандаш, черные тени, черные брови... Готический подросток блин))) А вот волосы красила наверное во все... даже зелеными были... :lol:

Последний раз редактировалось Hата 25 дек 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Hата
Принимаем! :lol:
Да. Тем более в школе! :(
А волосы я ни разу в жизни не красила. Но об этом не жалею. Мне мой цвет нравится, может быть только оттенок по-ярче взять? Но это меня не особо волнует. Главное волосы здоровы.

Lestata
У меня вся семья лыжников, я единственная кто лыжи терпеть не может. А вот сноуборд попробовала бы :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:21 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Метаморфоза писал(а):
Lestata
Боже, как знакомо!
Рада я что тебя нашла! И я такая же :lol:

:friends: Ведь женщина и в спортивном костюме или дешевой одежде может выглядеть элегантно и приятно. На сегодняшний день я могу испортить вид любой даже самой дорогой одежды могу испортить своей неухоженностью, сутулостью, походкой как в фильме "Служебный роман": сгорбилась, сгруппировалась и чешет на работу :lol:
Hата писал(а):
Тань, у меня тоже фотик простаивает. Давай договоримся в выходные сделать по пару кадров? Я сподвигнусь в свой филевский парк сходить... как же его переделали... :( А ты красоты заснеженных домов покажешь.

Наташ, боюсь эти дни пройдут в гонках по магазинам, надо продукты закупить, а вот 2-3 я с радостью!
Hата писал(а):
в черный карандаш, черные тени, черные брови... Готический подросток блин))) А вот волосы красила наверное во все... даже зелеными были... :lol:

Аналогично! Я даже на работу как-то пришла (мне 17-18 было) с зелеными волосами)))) Ну скорее с черно-зелеными. Народ попадал, но все сошлись на том что мне идет. Или с ярко-красной челкой ходила, все тоже восторгались :)
Метаморфоза писал(а):
А вот сноуборд попробовала бы :wink:

Я пробовала горные лыжи, мне не понравилось, страшно и не получается у меня. А вот беговые я в детстве очень любила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Девочки, принимайте еще одну в компанию. :) Все так же и у меня. Вот прям мой портрет. И про настроение то же самое, и про походку. И также есть желание начать ухаживать за собой и уделять себе побольше внимания.

И фотик хороший у меня дома лежит. Давайте после Нового года устроим небольшой флешмоб, обменяемся фоточками, кто чего пожелает. :)

Танюш, а собачники у вас в деревне компаниями не собираются? Такая благодатная почва для новых интересных знакомств. У моей знакомой собачка. Её постоянно в аренду берут как раз с этой целью: с кем-нибудь познакомиться. При чем и парни берут и девчонки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Люб, с собачкой вообще больной вопрос, она у меня бойцовая и с животными не уживается, безумно любит людей, а вот с собаками не сложилось, раз подрались, второй, третий и перестала она с ними дружить, теперь мимо пройти не можем, бросается на них. Поэтому всех обходим сторонкой.
Но идея с фотиком мне нравится, очень! Даже подумалось, может нам друг другу пожелания оставить кто что хотел бы увидеть в другом городе и поехать это фотографировать :?: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Девочки, задание на сегодня, присоединяйтесь! :D
Приводим в порядок обувь и руки, ногти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Lestata
Вариант с фотографиями - поддерживаю! Правда у меня фотоаппарата нет, буду фотать на айфон. :P
А что касается собаки, то у меня та же история, только вот собака не бойцовской породы. У меня с детства были доберманы. Для меня, это самые красивые, элегантные и умные собаки в мире, но на съемной квартире такую псинку держать нельзя и мы завели шпица.
Это капец.
Вместе с его появлением в доме, у меня даже воспоминания о тишине стерлись. Вообще не помню что это такое. Я со своей служебной собакой справлялась, а с мелкой мочалкой не могу. Других животных к себе не подпускает, так что я осталась без одного из самых любимых и родных всем собаководам удовольствий - общения с такими же чекнутыми как ты. :sorry:
Обходим всех стороной :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Метаморфоза писал(а):
Lestata
Вариант с фотографиями - поддерживаю! Правда у меня фотоаппарата нет, буду фотать на айфон. :P

Это какое предложение? С заказами что фоткать, ну или место какое приблизительно, парк, памятник, карусели или что другое.. Или просто кто-что захочет? :D
Метаморфоза писал(а):
мелкой мочалкой
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Упала под стол)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3179 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 212  След.