Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 19:32

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: поставила себе цель от 73 к 55
Нюмчик
у меня когда ремонт где нить намечается стараюсь подальше от него держаться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:10 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: У сына скоро выпускной, надо не подкачать!
Нюмчик писал(а):

Вчера "по-договоренности" мне привезли дверь в магазин, показать... Блин, такая она крутая... Булая, с витражом, под старину сделанная... Но вот коробка к ней, прямо жаба задушила, но тоже красивая очень.... В обще что-то я не знаю брать дверь эту, не брать... Муж со мной не хочет обсуждать, говорит нравится - бери, не нравится - ищи другую...

Мы год назад ремонт в зале делали, и тоже дверь меняли. Выбрала я в магазине красивущую, тоже с витражами, и цена соответственно не маленькая. но решила сначала по другим магзинам поездить. В результате ничего лучше не нашла, поехали с мужем заказывать. В магазин зашла, дверь увидела, а она мне не нравится совсем :shock: ! В результате заказале совершенно другую! Правда дешевле не вышла :lol:
Ты лучше еще где нибудь посмотри, если потом все равно эта больше понравится, то уж точно эту бери

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Все с начала.....2017г
Привет, я знакомится, прочитала весь твой дневник, молодчина за 20 дней такой результат, я тоже так хочу, посмотрела твой рацион, мне интересно утром ты гречку на воде варишь, без соли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:30 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
OLyaLya писал(а):
А еще для боков очень нравятся наклоны в сторону с одной гантелькой, вот где у меня бока болят! Но и жир с боков хорошо уходит! :grin:

о здорово))) Вот щас у меня жоп пройдет и буду пробовать))) Как раз у меня есть гантелька, моя законная, в количестве 1 штука... Вторую муж приватизировал и блинов на нее понавешал кучу, я их не могу снять, на откручивание защиты столько сил нужно, у меня не хватает)))

OLyaLya писал(а):
и тоже дверь меняли.

так вот в том-то и дело, что я уже в стольких магазинах была и ничего мне не нравится, либо ламинат один, либо если дерево то цена за дверь в районе 30 тыр... А в одном, была шикарная, но за 80тыр... В общем, в нете еще полазию, поищу... Хочу найти производителей этой двери и купить напрямую...

Танюсик-капризулик писал(а):
Нюмчик
у меня когда ремонт где нить намечается стараюсь подальше от него держаться :grin:

Я бы может тоже держалась бы подальше, но выхода нет, когда живешь в доме в нем вечный ремонт... Да и когда нам летом делали первый этаж, мы приезжали 1 раз в неделю (у нас отец мужнен все, якобы, контролировал), сделали плохо... Я бы по хорошему все бы переделывала, ну только обои в коридоре хорошо поклеели и плитку на кухне положили.... А вот в ванной у нас была дорогущая итальянская плитка, сделали черти как... Жалко мне матерьял загубленный и не воплощенные дизайнерские идеи(((

Мамонтенок писал(а):
Привет, я знакомится, прочитала весь твой дневник, молодчина за 20 дней такой результат, я тоже так хочу, посмотрела твой рацион, мне интересно утром ты гречку на воде варишь, без соли?

приветик, очень рада гостям!!)) Заходи и я к тебе загляну))) Я каши ем, любые, только на воде, не люблю молоко в чем-то кроме как в его натуральном виде... А специи и соль кладу и очень много, гречку я например люблю сильно соленую (никуда так не бухаю соль как в гречку) и разных специй тоже кидаю, последний раз поскребла по сусекам - нашла только карри и красный перец, ну ничего все равно вкусненько)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:24 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Нюмчик
я бы тоже с радостью в свой дом переехала и есть куда только пока моя вторая половина не разделяет в этом мое желание вот тихо тихо капаю что так будет лучше может и выйдет из этого что нибудь а там тоже ремонт перестройка и все в этом направлении :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:36 
Графиня
Графиня

Нюмчик
я бы тоже с радостью в свой дом переехала и есть куда только пока моя вторая половина не разделяет в этом мое желание вот тихо тихо капаю что так будет лучше может и выйдет из этого что нибудь а там тоже ремонт перестройка и все в этом направлении :grin:

хихи))) У меня муж категорически против был всегда переезжать из Москвы... Ну говорил, мол когда старенькие уже будем, на пенсии там, вот тогда и переедем, а пока ни за какие коврижки не хотел.... Ну и я смирилась уже, тоже страшно было, как же на работу/учебу ездить, а то как, а это... Мы с ним оба безрукие, даже гвоздь самим не забить...

Потом отправила его с песой гулять, он соседку встретил нашу, она поделилась, что мол продали квартиру, купили дом и переезжают скоро... Он вернулся домой, весь такой под впечетлением... в те же выходные поехали смотреть предложения и нашли ЕГО (в смысле дом нашей мечты), за 1,5 месяца продали квартиру и обзавелись домом, через примерно полгода, после того разговора, уже въехали в свой дом.... И вот уже полгода как живем, и ни разу не пожалели... Приезжаем в Мск, в гости к кому-то и задыхаемся просто, места у всех мало (хотя у всех трешки почти), не пройти, не проехать... стены давят страшно, да и воздух... ужас... Я как-то раньше даже не замечала))) Так что все идет своим чередом, главное верить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мои первые шаги к мечте...
Нюмчик писал(а):
Приветик, спасибо))) Я кручу массажку из спортмастера... Мне очень нравится, не знаю как от него худеется или нет ибо сейчас уже вообще его не чувствую, нужно что-то посерьезней и потяжелей... А вообще когда покупала, после 3 дней упорных проб (было оооочень больно крутить, синяки оставались) эффект не заставлял себя ждать... Объемы на талии+бока таяли прямо на глазах, главное регулярно крутить)))

у меня у свекрови, где я сейчас и живу есть хулахуп. с шариками резиновыми.. е-мое %) очень-очень больно мне..и куртитьь у меня его получае %) ся 3 секунды максимум.. :lol: поэтому забросила я это дело :grin: .
OLyaLya писал(а):
А еще для боков очень нравятся наклоны в сторону с одной гантелькой, вот где у меня бока болят! Но и жир с боков хорошо уходит!

надо попробовать))гантельки у меня есть по 2кг)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:57 
Графиня
Графиня

Александра12 писал(а):
у меня у свекрови, где я сейчас и живу есть хулахуп. с шариками резиновыми.. е-мое %) очень-очень больно мне..и куртитьь у меня его получае %) ся 3 секунды максимум.. :lol: поэтому забросила я это дело :grin: .

А 3 секунды получается именно из-за того, что больно? У меня по началу тоже плохо получалось, а потом как-то раз и все прошло... Но я усиленно себя тренировала, ибо жалко мне было 1000 р потрченных (я две недели с духом собиралась, покупать, не покупать), тогда еще мелкая была и денег как-то лишних вообще не было....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:28 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Александра12
Нюмчик
у меня милый когда увидел его поднял такой и говорит да че толку от него не будет он же легкий(1.5 кг как все говорят с массажными шариками) я ему а ты попробуй ну он и попробовал это надо было видеть :ROFL: поставил больше не притрагивался а я давай давить на жалость вот видешь на какие жертвы я иду что бы ты мной гордился .а тут в этот раз увидел мои синячищи и говорит может помягче тебе что нибудь возьмем а мне как то нравится и боли то уже не чувствую а вот из за слишком чувствительной кожи у меня всегда была склонность к синякам надеюсь со временем все таки привыкну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:56 
Графиня
Графиня

у меня милый

А у меня милый отбирает у меня обруч и сам пытается крутить... у него правда пока не особо получается, быстро падает... Но он усердно трудится))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Нюмчик писал(а):
А 3 секунды получается именно из-за того, что больно?
потому что пузо большое наверное :ROFL: :ROFL: я никогда обруч не крутила.. по крайней мере не помню.. если в детстве только :grin: :grin:
Нюмчик писал(а):
у меня милый

А у меня милый отбирает у меня обруч и сам пытается крутить... у него правда пока не особо получается, быстро падает... Но он усердно трудится))))

у моего получается..только он свитер толстый одевает..а то по его ребрышкам ууух как больно)) он у меня худой.. в отличии от некоторых :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
А у меня места нет обруч крутить )))) Везде что-то стоит...А один раз неудачно псине заехала, он чуханился на полу, говорила я ему - отойди, а он наивный,яйца чешет :) Как я ему зубья не выбила этими 2 кг обруча с пластмассовыми штучками-массажерами :grin: Отдала давно обруч. Но синячищи были...страсть...не дотронуться, а лето было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:04 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Александра12
мой тоже скилябра :ROFL: он в отличии от меня наоборот пытается набрать вес :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:40 
Виконтесса
Виконтесса

Александра12
мой тоже скилябра :ROFL: он в отличии от меня наоборот пытается набрать вес :grin:

:o :o :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и мой!!!!сидит картошку с курицей ест с майонезом в 10 вечера :twisted: эээх.. нам бы их проблемы... :lol: :lol:
у него прям переживания такие изза этого... :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Александра12
Александра12 писал(а):
:o :o :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и мой!!!!сидит картошку с курицей ест с майонезом в 10 вечера :twisted: эээх.. нам бы их проблемы... :lol: :lol:
у него прям переживания такие изза этого... :fool:

или макароны(без них вообще жить не может) и все это дело еще сладким чаем запивает ,мой тоже переживает даже пивные дрожжи пить начал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 122  След.