Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 14:35

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
практически уселась на шпагат, еще пару занятий и точно на шпагат усядусь.

:dance_3:

Донна Роза писал(а):
салат овощной с "морскими гадами" (огурец, помидорки черри, салат китайский, перец, готовый морской коктейль в рассоле , заправка из лимонного сока, оливкового масла, горчицы, меда)

Супер, а говоришь порадовать нечем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка
Anabel
Нэна
sny
Лентяечка,
Pie, и все-все-все, здравствуйте!!!! Спасибо, что заглянули ко мне на огонек!

Алка Фиалка писал(а):
Очень сбалансированная нагрузка!

Алла, я ведь почитываю информацию касательно занятий фитнесом и в соответствии с установленными правилами стараюсь планировать занятия. Например, я усвоила, что вначале выполняется силовая нагрузка, а потом кардио, а не наоборот. Растяжка само собой, после всех тренировок.
Алка Фиалка писал(а):
Будем вместе на шпагате сидеть

Вау! Ты садишься на шпагат?! Здорово!
Anabel, Лентяечка, рада знакомству!!!! Меня Наташа зовут! Добро пожаловать на форум!
Нэна писал(а):
Вспомнила, что раньше готовила себе ЗОЖевское мороженое - стаканчик обезжиренного йогурта ставила в морозилку и через пару часов наслаждалась полезным лакомством.

Интересный вариант! А я вот коктейли делаю из замороженных ягод и молока, если положить побольше ягод, то тоже мороженное получается.
Нэна писал(а):
Супер-правильно решение - наградить себя не куском торта, а маникюром Когда же я дойду до салона?

Психологи рекомендуют себя периодически за достижения неаграждать обновками и приятными процедурами, вот я решила себя побаловать! А вот откладывать поход в салон в долгий ящик не нужно, себя нужно любить. Хотя я сама редко там бываю.
sny писал(а):
Поздравляю с отвесиком, так держать

_/\Ен@_ писал(а):
УРАААААА!!!!!!!Поздравляю

СПАСИБО, девочки!
Pie писал(а):
Супер, а говоришь порадовать нечем.

А... ну этот рецепт я уже писала когда-то. Если придется по вкусу, то я рада буду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Донна Роза писал(а):
Психологи рекомендуют себя периодически за достижения неаграждать обновками и приятными процедурами, вот я решила себя побаловать! А вот откладывать поход в салон в долгий ящик не нужно, себя нужно любить. Хотя я сама редко там бываю.

Да, согласна. Я вот жду 60 кг, чтобы купить себе румяна Шанель. Давно мечтаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Донна Роза писал(а):
А вот откладывать поход в салон в долгий ящик не нужно, себя нужно любить. Хотя я сама редко там бываю
Наташ, ты знаешь, я в салоне была всего пару раз в жизни (и то только педикюр-маникюр). Один раз из этих двух был перед свадьбойй :lol: Так что мне даже как-то стыдно туда заходить со своими короткими ногтями и домашним маникюром :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 17:28 
Принцесса
Принцесса

Нэна писал(а):
Так что мне даже как-то стыдно туда заходить со своими короткими ногтями и домашним маникюром

Вот это зря. Мастера там видели всякое. А хорошему мастеру даже интересно из твоих ужастиков красоту сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
Да, согласна. Я вот жду 60 кг, чтобы купить себе румяна Шанель. Давно мечтаю.

Ириша, судя по линеечке, ждать осталось не долго :D
Нэна писал(а):
Наташ, ты знаешь, я в салоне была всего пару раз в жизни (и то только педикюр-маникюр). Один раз из этих двух был перед свадьбойй Так что мне даже как-то стыдно туда заходить со своими короткими ногтями и домашним маникюром

Катя, а вот стыдиться не нужно! Ведь если так посудить, то салоны созданы для нас, чтобы мы были красивыми и ухоженными. Я вот тоже раньше очень стеснялась делать педикюр (у меня были жуткие трещины на пятках), но сходила пару раз на маникюр, разговорилась с мастером по поводу своей проблемы с пяточками, показала ей, хотя было стыдно, но она меня так успокоила, что я к ней через пару дней уже без всякого стеснения пришла, как к себе домой. А как она мне помогла с моей проблемой и сколько советов по уходу дельных дала!
Pie писал(а):
Вот это зря. Мастера там видели всякое. А хорошему мастеру даже интересно из твоих ужастиков красоту сделать.

Ира права. Мне именно так мастер и сказала, что с ухоженными руками-ногами работать не инетересно - результата не видно. А вот преобразить "домашний маникюр" одно удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Донна Роза писал(а):
Я вот тоже раньше очень стеснялась делать педикюр (у меня были жуткие трещины на пятках), но сходила пару раз на маникюр, разговорилась с мастером по поводу своей проблемы с пяточками, показала ей, хотя было стыдно, но она меня так успокоила, что я к ней через пару дней уже без всякого стеснения пришла, как к себе домой. А как она мне помогла с моей проблемой и сколько советов по уходу дельных дала!
О, Наташ, один в один моя проблема :oops: Я дома за ногами ухаживаю, конечно, но эти ужасные трещины... :? Никакие кремы не спасают.
Донна Роза писал(а):
Ира права. Мне именно так мастер и сказала, что с ухоженными руками-ногами работать не инетересно - результата не видно. А вот преобразить "домашний маникюр" одно удовольствие.
Ты знаешь, я вот те немногие разы, когда посещала салоны, немного неуютно чувствовала, когда мне достаточно настойчиво предлагали расписать ногти или покрасить их более ярким лаком. Я вот по жизни предпочитаю либо французский маникюр (но сама делаю его очень редко, ибо дюже сложен он для меня), либо просто прозрачный лак. Нежно-розовые ногти - это уже ярко для меня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 10:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Наташа!
Нэна писал(а):
Я дома за ногами ухаживаю, конечно, но эти ужасные трещины...

Девочки, ничего, если влезу в ваш разговор? Мне помогает от трещин крем "Боро-плюс", намазываю жирно, заклеиваю пласырем, утром - пятки как новые!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:25 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Нэна писал(а):
О, Наташ, один в один моя проблема Я дома за ногами ухаживаю, конечно, но эти ужасные трещины... Никакие кремы не спасают.

Ты знаешь, Кать, к счастью, эта проблема меня уже не беспокоит. Получается, что причиной трещин на пятках был избыточный вес (ведь давление на ноги было очень большое) и, конечно, помощь мастера - она мне делала лечебные процедуры (всего пару раз, но мне помогло).
Тирамису писал(а):
Девочки, ничего, если влезу в ваш разговор? Мне помогает от трещин крем "Боро-плюс", намазываю жирно, заклеиваю пласырем, утром - пятки как новые!

Да, Нина, этот метод я пробовала, хорошо помогает.
Еще можно намазать пятки кремом "Жемчуг", надеть пакеты полиэтиленовые и сверху носки - эффект аналогичный.
А еще хочу дать совет - ни в коем случае нельзя тереть отпаренные пятки металлическими терками - от этого только хуже получается. А если сухие пяточки обработать сначала педикюрной теркой, только не металлической, а с мелким абразивным напылением, потом подержать в тазике в теплой воде с содой и затем обработать скрабом и в конце нанести питательный крем, то пяточки будут гладенькие, как у младенца.
Нэна писал(а):
Ты знаешь, я вот те немногие разы, когда посещала салоны, немного неуютно чувствовала, когда мне достаточно настойчиво предлагали расписать ногти или покрасить их более ярким лаком. Я вот по жизни предпочитаю либо французский маникюр (но сама делаю его очень редко, ибо дюже сложен он для меня), либо просто прозрачный лак. Нежно-розовые ногти - это уже ярко для меня

Ну и зря! Во-первых, сейчас в моде короткие ногти, поэтому смело можно красить в яркие цвета даже самые короткие ногти. Во-вторых, ты же молодая девушка, не обремененная служебным положением! Я вот как-то наращивала себе ногти и красила их в очень яркие цвета - смотрится супер! Я вот сейчас покрытие лечебное сделала, т.к. ногти у меня слоятся, но вот подлечу немного и обязательно покрашу в яркий цвет. И тебе советую, Катя!

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Нэна(14 ноя 2009, 20:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:34 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Светл@на, привет! Киса прикольная! :lol:

А я сегодня работала опять... Правда, удалось пораньше с работы уйти.
Рацион на сегодня:
1-й завтрак: каша геркулес с яблоком и изюмом на воде, запеканка творожная, чай;
2-й завтрак: 2 хлебца с сыром моцарелла, чай, яблоко;
Обед: салат овощной, гречка, печень куриная с луком и морковкой, чай зеленый, хурма, 1 зефир;
Ужин: творог 200 гр. с грушей, кофе с молоком, 5 маленьких сушек и 50 гр. мороженного.

Сегодня планирую позаниматься дома под диск, только еще не решила чем, а вчера тоже дома занималась, т.к. лень было в клуб идти (30 минут упражнений на все группы мышц и 40 мин. пилатес).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Донна Роза
приветики. ты чего это по выходным вкалываешь? подарки новогодние делаете? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:00 
Принцесса
Принцесса

Привет.

Я про педикюр. Делаю сама дома. Уже давно. Пользуюсь натуральной пемзой и ногтем удаляю распаренную кутикулу. Крашу ногти почти незаметным лаком. Дело в том, что я хожу на пилатес, а им надо заниматься босиком (чтобы ноги не скользили). Приходится ножки держать "в строгости".

А маникюр: мне Мукозява очень ценный совет дала-смазывать кутикулу маслом специальным. Ногти всегда хорошо выглядят. Крашу ногти прозрачным средством для укрепления Салли Хансен. Выглядит красиво и если кончики стираюся, то это не так заметно, как при цветном лаке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Pie писал(а):
смазывать кутикулу маслом специальным

а что за масло такое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису писал(а):
Нин, ну какие вопросы, мы всегда с удовольствием принимаем твои советы :) А чей это крем? Я даже не встречала таких на прилавках наших магазинов...
Мне одно время советовали (только не смейтесь) для заживления трещин крем для вымени коров "Зорька" :lol: Но я до ветаптеки так и не дошла, а ведь интересно, помогает ли он реально или нет.
Донна Роза писал(а):
А еще хочу дать совет - ни в коем случае нельзя тереть отпаренные пятки металлическими терками - от этого только хуже получается. А если сухие пяточки обработать сначала педикюрной теркой, только не металлической, а с мелким абразивным напылением, потом подержать в тазике в теплой воде с содой и затем обработать скрабом и в конце нанести питательный крем, то пяточки будут гладенькие, как у младенца
О, надо попробовать. ПРавда, я прекрасно понимаю, что главное в этом деле - регулярность.
Донна Роза писал(а):
Ну и зря! Во-первых, сейчас в моде короткие ногти, поэтому смело можно красить в яркие цвета даже самые короткие ногти. Во-вторых, ты же молодая девушка, не обремененная служебным положением! Я вот как-то наращивала себе ногти и красила их в очень яркие цвета - смотрится супер! Я вот сейчас покрытие лечебное сделала, т.к. ногти у меня слоятся, но вот подлечу немного и обязательно покрашу в яркий цвет. И тебе советую, Катя!
Наташ, мы меня прямо заставила задуматься :grin: Ну, вообще-то у нас на работе строгий дресс-код, и яркий лак будет неуместен в будни. Но вот по пятницам разрешается casual-стиль, а я как раз в следующую пятницу собираюсь проставляться на работе по поводу своего ДР. Решила накрасить ногти ярко-красным лаком :grin: А то я собираюсь одеть черное платье, надо его как-то оживить, а то я как персонаж семейки Адамс буду выглядеть :grin:
Pie писал(а):
мне Мукозява очень ценный совет дала-смазывать кутикулу маслом специальным
Ты необрезной маникюр себе делаешь? А что за масло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 318  След.