Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 23:55

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
Как первый день в саду??? Наверное вся извелась!

shfk писал(а):
если честно меня и сейчас гложит когда малую в саду оставляю - чувство вины какое-то перед ней...

Извелась, ага :-D Даже не думала, что буду так переживать. Чувство вины - это точно подмечено, как-будто спихнула ребёнка чужим тёткам, которым он не нужен и кайфууую :sorry:
А Ване сегодня полдня в садике понравились, воспитательница его похвалила, что не плакал совсем (я в шоке, если честно была даже, как это мой Ваня да не плакал :shock: ). Говорит, что ему пока всё интересно там, вот и некогда плакать 8) . Но типа не обнадёживайтесь, первый день не показатель, по началу всем всегда нравится, а потом уже начинают когда понимать, что постоянно без мамы будут в садике, вот тогдааа...
Даже чуть-чуть кушал со всеми и почти спать лёг :-D Сказали, завтра попробуют на сон оставить его, если не будет сопротивляться.
Дома Ваня рассказывал, что там в садике интересного, во что играл, что кушал. Сказал, что ещё пойдёт :-D
Ходили вечером за справкой в поликлинику, больше 1,5 часов в очередь просидели %) Ваня всех там извлёк свими "разговорами" очень громкими (тихо не умеет говорить почему-то), нытьём, беготнёй и визгами :mrgreen: Зато наконец всё сделали. Завтра отнесу в садик. Нас сегодня так пустили, с условием, что завтра принесём :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Л.В. писал(а):
Вот хорошо, пусть у тебя работы побольше будет с твоими изделиями необыкновенными!

Ой, спасибо :oops: Да, работы много в декабре предстоит, хоть на подарки подзаработаю 8) Пошла вот щас часа 2 хоть поработаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:10 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

классно, молодец :!: а ты переживала :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 06:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya привет, не переживай... Ванюше то по любому интереснее и лучше в обществе находиться деток... там же и занятия наверное проводят и вообще - соц. адаптация...

Давай занимайся подработкой - сейчас для этого самое время... я вот тоже елочки делать со следующей недели начну всем знакомым и орешки с пожеланиями :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, почти неделю отходил Ванюша в садик (4 дня), 2 дня до обеда ходил и 2 дня на полный день. Даже спал 1 раз там, а вчера просто лежал МОЛЧА в кроватке, но не спал. Воспитательница говорит, что ведёт себя нормально, не плачет, не знаю правда или нет, но поди сказали бы если б совсем не возможно с ним справиться было? Я просто не представляю, как это - когда Ваня хорошо себя ведёт, не орёт, не истерит и не ноет :oops: Поэтому и верится плохо, что в садике он как-то по-другому себя ведёт, чем дома и при мне, когда я его привожу и забираю. Единственное, на что жалуется - что кушает очень плохо, практически не ест там ничего. Только хлеб, да пару ложек каши или супа :( Но он и дома также плохо ест, а вечерами после садика стал дома хорошо есть, наголодается за день-то :-D

Первые 2 дня хорошо там оставался, с третьего как только вставал, начинал ныть, что не хочет в садик и заберёт ли его мама и когда заберёт. Приходили со слезами, но когда я уходила, вроде успокаивался (по словам воспитательницы). После садика вообще не управляемый вечерами. Там кричать видимо вообще не разрешают (поделились бы секретом, что ли :-D ), дак Ваня дома "отрывается" :? Устаёт сильно там, видно прямо, что уставший. Не привык к большому количеству народа, шуму, общению с детьми, тяжело ему :sorry:

Сегодня рад до изумления, что в садик идти не надо, всем рассказывает, что садик сегодня не работает и Ваня дома останется :-D

Подработка не такая простая оказалась, как я думала, медленно дело продвигается, соответственно и денег совсем мало получу :( А времени вагон уходит, вообще ни на что другое не остаётся... Девочки говорят, что это пока я не привыкла и заготовок впрок не наделала, чтобы только собирать открытки, а не делать ещё к каждой заготовки. Что дальше быстрее пойдёт. Мне что-то плохо верится, ибо дома вообще тяжко мне работать, как минимумпотому, что нет рабочего места, приходится вечно всё по пакетикам-коробочками собирать, потом разбирать, всё время что-то теряется, от Вани вообще всё на потолок прятать надо + домашние дела никто не отменял. Да ещё с точностью и аккуратностью у меня проблемы, долго прицеливаюсь, прежде чем отрезать что-нибудь или приклеить :oops: А в январе я вообще на работу выйду, времени-то совсем не станет. В выходные с ребёнком тоже не возможно ничего поделать, тем более сейчас, когда в садик пошёл, от меня ни на шаг не отходит. Ну хоть декабрь поделаю открытки, чтоб не за просто так дома сидеть. Даже 3 тыщи получу если - и то вперёд, так бы и их не было :-D Ну и в новогодние каникулы будет чем заняться 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya

приветик) Ваня просто должен привыкнуть, пока ему ясное дело сложно, привык с мамой всё время, но сад это полезно, потом ведь не успеешь оглянуться и школа будет :wink:
насчёт подработки - это такое дело муторное, но всё с опытом приходит, занимайся, если нравится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
в садике он как-то по-другому себя ведёт, чем дома и при мне,

Ничего удивительного. Даже моя внучка у нас другая, чем дома. Ведет себя совсем по-другому, а мы же родные. А уж садик и подавно.....
Тебе все-таки от Вани роздых нужен - дела переделать, поработать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Л.В. писал(а):
Ничего удивительного. Даже моя внучка у нас другая, чем дома. Ведет себя совсем по-другому, а мы же родные. А уж садик и подавно.....

Mariska писал(а):
приветик) Ваня просто должен привыкнуть, пока ему ясное дело сложно, привык с мамой всё время, но сад это полезно, потом ведь не успеешь оглянуться и школа будет

Ага... Рыдает утрами, скулит и ноет без остановки, у меня у самой потом пол-дня ком в горле, так жалко его, а воспитатель говорит, что когда я уже ухожу, быстро успокаивается, играет и вообще хорошо себя ведёт, сегодня вместе со всеми спал и даже кушал. Я вечером 15 минут ждала у дверей, пока он доест всё :) Думаем вот попробовать, чтобы папа водил, может с ним полегче расставаться Ване будет, чем со мной. Папа-то каждое утро на работу уходит, Ваня вообще не реагирует на это.
Mariska писал(а):
насчёт подработки - это такое дело муторное, но всё с опытом приходит, занимайся, если нравится)))

Л.В. писал(а):
Тебе все-таки от Вани роздых нужен - дела переделать, поработать...

Ой, я б не сказала, что сильно нравится, мне уже эти открытки, бантики, ленточки, скотч, стразы и клей скоро в кошмарах будут сниться :? :mrgreen: Но... больше негде подработать. С другой стороны, я хотела хоть немножко перед выходом на работу отдохнуть, просто никуда не спешить, ничего не делать обязательного и срочного (да, я лентяйка та ещё :-D ), порукодельничать в удовольствие и тогда, когда захотелось, а не тогда, когда есть свободный час времени, в игрушки на компе 3 года не игранные поиграть и т.п. Зарядкой вот позаниматься хоть месяцок :mrgreen: Подарки к НГ надо делать, я хотела игрушки на ёлку домой сшить-сделать, по магазинам хочу походить, не торопясь! В общем, хочу побалдеть дома :crazy: Так что, скорее всего, возьму в четверг последнюю партию и распрощаюсь с открытками этими :oops: Всё таки делать что-то одинаковое в промышленных количествах мне поперёк горла встаёт. Я даже пару вещиц одинаковых из пластики или бисера с трудом делаю, а тут такое количество %) Муж недоволен, ребёнок тоже хочет всё моё внимание, а я как заведённая эти открытки клею :begu:

Ещё 16 декабря у лучшей подруги свадьба, хотела помимо конвертика ещё что-то оригинальное сделать своими руками, дак даже подумать некогда, не то, что сделать. Мариш, тыжчасто на свадьбах бываешь, может чего-нибудь подскажешь?

Надо завтра на весы хоть встать ради интереса, а то месяц уже как не знаю где лежат даже :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

Папа-то каждое утро на работу уходит, Ваня вообще не реагирует на это.

Хорошая идея :!: Обязательно попробуйте))) Ты их из дома провожай только, тебе так легче будет :friends:
Ещё 16 декабря у лучшей подруги свадьба, хотела помимо конвертика ещё что-то оригинальное сделать своими руками, дак даже подумать некогда, не то, что сделать. Мариш, тыжчасто на свадьбах бываешь, может чего-нибудь подскажешь?

Если своими руками, то не знаю даже.. надо подумать :scratch: , на весь день идёте?? :)
Надо завтра на весы хоть встать ради интереса, а то месяц уже как не знаю где лежат даже :oops:

ждём :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Всё таки делать что-то одинаковое в промышленных количествах мне поперёк горла встаёт.

Это потому что ты творческая натура - конвейер и штамповка не твое!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Сегодня с папой вместе ходили, дак Ваня от неожиданности даже забыл стонать :-D Завтра папа один поведёт, наверное, и забирать ему придётся, у меня встерча с подругами вечером 8)
Вчера Ваню воспитательница прям нахваливала, что хорошо себя вёл и даже покушал со всеми. Я минут 15 ждала вечером, пока он доест :) (причём была тушёная капуста с фаршем, дома ни за какие коврижки бы не стал это есть ) и чай с печенькой потом ещё. Я одним глазом заглянула, сидят карапузы, все едят и только ложки об тарелки звенят :grin: Домой с хорошим настроением пришёл, даже не вредничал и не скандалили вечером :roll: Зато 2 комплекта постельного мне стирать выдали, описил в сончас :eek: Ему из поильника вчера дали наконец пить, вот и результат. Не любит из кружки пить, хотя и умеет, не напивался парой глотков там, домой приходил и по 3-4 поильника залпом выпивал. Я попросила почаще предлагать пить и сказала, что дома из поильника всё ещё пьёт. Ну они там нашли чей-то поильник, прокипятили и Ване выдали. Даже воду пил с удовольствием, дома дак не заставишь водичку попить :-D
Mariska писал(а):
Если своими руками, то не знаю даже.. надо подумать , на весь день идёте??

В 14.30 начало, ну и до ночи, как водится :-D А что вообще интересного на свадьбы дарят? Помимо денег и стандартных вещей, типа сервизов, постельного (жесть вообще :? ), бытовой техники и т.п.?
Л.В. писал(а):
Это потому что ты творческая натура - конвейер и штамповка не твое!

Ага :oops: Мама сказала, чтоб не бросала я подработку, что она будет помогать по мере возможности мне. Надо просто определить график себе видимо. Всё равно больше никак не удастся подработать пока, а денежки лишними не бывают. Но надо, чтобы и на семью время оставалось и простодля себя что-то поделать... Буду видимо днём делать открытки, вечерами с Ваней играть, а ночером для себя творить :-D Даж вздохнуть некогда будет :lol: Сегодня-завтра у меня выходные, щас вот по магазинам пойду без спешки :Yahoo!: Платье пойду искать на свадьбу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Девочки, щас такой прикол был :lol: Зашла за сигаретами в киоск, дак продавщица на полном серьёзе спросила, есть ли мне 18 лет и имеется ли паспорт :shock: :-D Еле уговорила её принять за паспорт обручальное кольцо и пачку подгузников в пакете :-D
Ерунда вроде, но так настроение поднимает :oops: Что меня, в 26 лет, с весом в почти 80кг (79 так и держится, сёдня взвешивалась), замученную 3-х летним декретом, принимают чуть не за школьницу :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Еле уговорила её принять за паспорт обручальное кольцо и пачку подгузников в пакете
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 13:26 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

Вот пускай папа и отводит ребёнка)))) :wink:
Насчёт свадьбы, в основном в Москве только деньги дарят, я недавно была, мы с мужем серебряную свадебную монету подарили, но это недешевое удовольствие, в сбербанке продаются, разные. Можно не обязательно свадебную (я только в 5 сберкассе нашла, на другом конце города), а так там разные есть..
Сегодня-завтра у меня выходные, щас вот по магазинам пойду без спешки :Yahoo!: Платье пойду искать на свадьбу :)

Удачных тебе поисков :wink:
Еле уговорила её принять за паспорт обручальное кольцо и пачку подгузников в пакете :-D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 130  След.