Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 янв 2026, 02:10

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
у меня жопа на работе, боюсь что случится так что придется искать новую...

:eek: По деньгам или в коллективе?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear
учредитель нами не доволен, разгонит нахрен коллектив как нечего делать, не знаю, посмотрим... хрен с ним с работой - новую не проблема найти, вот единственное будет обидно если не заплатят. лано - не паникуем раньше времени, может мы разрулимся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:14 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
лано - не паникуем раньше времени, может мы разрулимся

Или сама подъискивай пока неспешно что-нибудь, пока тебя не "кинули"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
лано - не паникуем раньше времени, может мы разрулимся

работа - дело такое "... резать, не дожидаясь перитонита..."(с)
Я бы начала активно искать прямо сейчас и переходила бы, не дожидаясь кризисной ситуации, особенно имея в анамнезе съемное жилье :twisted:
Смысл работать, рискуя получить потом пинка под зад и не получить денег?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Совершенно согласна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

всем привет... я стараюсь не паниковать раньше времени - сегодня весь день на работе была...завтра новое совещание с учредителем - хз чо там будет, уволит всех или не уволит...
просто обидно косяки всплыли чужие - еще до того как я пришла в компанию, а сейчас мне это расхлебывать...я не боюсь что уволят - найду новую работу, я боюсь что не заплатят - вот это жопа будет, я и так в долгах, плюс кредит, плюс съемное жилье... короче такое чувство что проще выпрыгнуть из окна чем все это разгребать.... мне очень плохо, мои эмоциональные силы покинули меня... я больше не могу...
не взвешивалась, и на нервяке съела тока маленький кусочек рыбы...больше ничего...
господи, дай мне сил пережить все и победить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:46 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
мои эмоциональные силы покинули меня...

не переживай так :) все всегда разруливается...
ты работу ищи сейчас. долги уже есть - ничего не поделаешь... кредить просрочишь - не велика беда, заплатишь пени ( я так делала кучу раз, т.к. тупо про него забывала), со съемным жильем - сложнее, но тоже можно и с хозяевами договориться и, возможно, подзанять еще где-нить...
короче, это сложная ситуация, но не безвыходная :) держи хвост пистолетом!
может, тебя немного подбодрит :)
на основной работе - в четверг сдача, поскольку меня почти неделю не было - не успеваем конкретно и за это будут спускать шкуру
на второй работе - не могу выполнить чертежи, т.к. тупо никогда не делала таких конструкций и ваще - я не конструктор. Сегодня встреча с чуваками, которым я должна отдать чертежи по которым они будут осмечивать :twisted: , из-за болезни я их динамила тоже почти неделю...
и как ты уже знаешь, я болею... принимаю лекарства, а у этих лекарств есть побочка в виде расстройства желудка 8)
А теперь угадай - у кого она? :twisted: И кто должен быть на работе на совещании в 11,30? И у кого дома закончилась туалетная бумага?
Я просто хохотала с утра в голос... Позвонить чувакам и сказать, что не приеду, т.к. простите, но у меня понос? :lol: :lol: :lol: Кроме всего прочего, температура 35,4С, от еды меня тошнит, но есть надо т.к. лекарства на голодный желудок принимать нельзя.... а с утра мне нужно было выпить (внимание!!!) 8 таблов :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:49 
Маркиза
Маркиза

Настя, что за хрень?!
-Nastya- писал(а):
короче такое чувство что проще выпрыгнуть из окна чем все это разгребать.... мне очень плохо, мои эмоциональные силы покинули меня... я больше не могу...

Насть, бывает хуже: войны, неизлечимые болезни, смерть, предательства близких, да мало-ли... Почему тебя выбивает из колеи какой-то учередитель чего-то там? Кто он такой?! Он ни кто в масштабах твоей жизни, значит, если мы не можем исправить ситуацию, надо забить на неё. В твоем случае - плюнуть и уйти на другую работу... Если понадобиться и еще на одну, и ещё... Пока не попрёт. А попрёт обязательно. Капля камень точит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:06 
Графиня
Графиня

Ну, как там ваше совещание прошло? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:16 
Графиня
Графиня

Всем привет!
пока все живы здоровы и никто не уволен :|
ситуация повернулась в сторону выгодную мне - мне приставили проверяющего мою работу - сметчик из параллельной конторы, (под одним учредителем), что во-первых послее проверок докажет что я не дура и делаю свою работу действительно так, как этого требуют наши рамки возможностей (большие ограничения от заказчика), во-вторых это снимает с меня ответственность за сметную стоимость, т.к. последнее слово за проверяющим. мне же легче)) короче пока как то так

по питанию
сегодня:
з-батончик мюсли
о - куриный бульон в столовой и немного салата из которого половину выковыряла и есть не стала - съела тока курицу, сельдерей и помидор
у - чото пропускаю...не хочу...съела крипс с сыром фета и все...просто опоздала с ужином еще до кучи - заморила червячка, да и ладно. будем считать "разгрузочным днем"

на завтра план
з - творог 0% с клубникой размороженой и хлопьями геркулеса
о - пюре из нута, вареная курогрудь
у - наверное тушеная капуста с яйцом (а или без яйца, например с томатной пастой) увидим)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:31 
Маркиза
Маркиза

Ну и ладно, что пока тайм-аут на работе. Ты тырнет-то сирано почитывай на предмет вакансий, ИМХО.
А еща как-то раз от "ничерта нет в холодильнике" натушила я капусты, да и посыпала тёртым сыром, а потом как это всё полюбила на всю жисть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:06 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
А еща как-то раз от "ничерта нет в холодильнике" натушила я капусты, да и посыпала тёртым сыром, а потом как это всё полюбила на всю жисть...

ага, вкуснота)) я с яичком буду, сыру нету :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Привет! ой как хорошо что неопределенность разрешилась
Сего с отвесами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:31 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
пока все живы здоровы и никто не уволен :|

ну, и хорошо :) но я все равно бы искала "запасной аэродром" :twisted: , просто даже для собственного успокоения :) а там, глядишь, и чего-нибудь ценное подвернется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:14 
Графиня
Графиня

Всем привет!
про отвесы: на той неделе увлеклась багетами (батоны) - прилипло обратно до 79,1, но вот сегодня вернулось то что на линейке 78,3 ровно, вобщем больше не увлекаюсь - денег нет :lol: ну и соответственно продолжаю худеть O:-)
вчера работала до 9 вечера, потом встретились с мужем на витебском вокзале, и от туда пошли домой пешком - нормально так, примерно 5км получится, соответственно пришли поздно, я в суете домашних дел, ужинать не стала...
на сегодня буду так:
з - овсянка на воде с черносливом
о - творог с разморож.клубникой, хлопьями геркулеса и пророщ. пшеницей (остатки роскоши) + грейпфрут
у - пока не знаю ваще, ибо вечером идем к другу на концерт и вернемся поздно...

а так то я замочила фасоль, буду вечером ее варить и что-то соображать, наверное "ирландское рагу" :lol: из всего что есть дома короче

про запасной аэродром - конечно я посматриваю - мне рассылка приходит с вакансиями, и конечно если будет что-то стоящее - обязательно обращу внимание

такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 183  След.