Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:53

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 17:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Лен, то, о чем ты пишешь - в чём ты живешь - для меня из области страшных снов, когда просыпаешься и благодаришь Бога, что это всего лишь сон.
Даже не найду слов, чтоб тебе стало легче и спокойнее, - такое возможно, только если прекратится этот ежедневный кошмар.
Всем сердцем с тобой.
О тебе книги можно писать. Героические. Без преувеличений. :chapaev:
Если б я тебя не знала лично, подумала бы, что такого просто не может быть. Она еще и худеет и других подбадривает! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Латошка
да Оленька, мне самой иногда кажется что все что сейчас происходит это сон страшный и затяжной! настоящее это кошмар, будущее я не вижу, прошлое осталось только одни воспоминания! ни пожелаю врагу! пытаюсь себя бодрить, но смотрю мои бодрилки иссякли!
вот девченок подбадриваю мне от этого легче, хоть чем то могу помочь!
спасибо моя хорошая! твои слова мне душу греют! и ни какая я не героиня! каждая бы так и жила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

пересчитала свой коридор! при медленном похудении и при низкой физ.активности надо кушать на 1600 кал. ! с завтра начну посмотрю на результаты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

поговорила с мужем по поводу его службы! слушать ничего не хочет- родина зовёт! и ради нас он на такое пошёл!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет!
Все что у вас происходит просто шокирует. Мне даже представить такое страшно. Я поражаюсь твоей силе духа, в таких условиях жить, строить семью, растить детей очень непросто.... ты справишься, все у тебя получится. Береги себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

oksana_v
спасибо! выдержим! если дают небеса такие испытания значит выдержим, не по силам не дают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 14:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Добра :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
У Брюлика(Светы) тоже муж на службе, год назад, больше уже , в июне, в том бою, когда с обеих сторон много народу погибло, его тогда ранило в ногу, но как! Оторвало кость вдоль 10см, раскололо. А стоял он на блок посту в Александровке по моему, или в Марьино, . После лечения в часть уже вернуться не смог, ну например бежать надо, а он не может. Хотел уволиться, тогда его взяли в штаб и он сейчас сопровождает ОБСЕ всяких. А так то да, Света рассказывала, как они в ванне с дочерью ночами сидели.
Ты знаешь, вот разговариваю с ней, с тобой, и столько силы, столько оптимизма.....последнее время я начинаю понимать, что здоровых на голову людей у вас не осталось. Такое пережить.....Я вот например говорю Свете, мол блииин, теперь и Моторолу.....а она грит, жалко конечно по человечески, его детей особенно, но для нас говорит смерть стала слишком буднечной. Каждый день кого то убивают. Одного снайпер подбил, двое к нему приползли, что бы его оттащить, и их тоже.
А муж твой, настоящий мужик, супер настоящий, такие наверно только у вас и остались, а точнее проявились. Тебе трудно, плохо, страшно, нервы сдают, а он вас всех охраняет. Сил тебе, а ему твоего тепла :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 16:01 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Почитала дневник твой. Страшно это всё и не представляю как люди справляются и находят силы и средства для обеспечения жизни своей семьи.
Терпения, сил, надежды и веры. У вас всё непременно будет хорошо, эти ужасы закончатся когда-нить. А ты молодец! Прям реально молодец, своим оптимизмом и позитивом бодришь семью и себя. Что бы ни произошло, жизнь продолжается и жить надо. :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:26 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
и вам мира и добра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
да здоровых на голову точно не осталось, везде злость, агрессия, зависть! а вот у родителей моих здоровье пошатнулось сильно, в основном психическое, я прям наблюдаю с каждым днем грубо говоря изменения и не в лучшую сторону!
за моторолу молчи, я эту потерю до сих пор не могу забыть и не забуду, уже много погибло людей а его смерть больно мне, и детки совсем маленькие, год и двухнедельный сыночек! он герой, хотя его слова он давал интервью, говорит я не герой, герои те кто сейчас на передовой стоит!!!
муж мой да! я люблю его м горжусь им! но меня разбирает злость и все остальное, когда вижу что все вокруг у нас живут обычной жизнью, войну видят только из ТВ, а он там как бомж в окопах и ещё под смертью каждую секунду, и если что случись о нем и о всех остальных забудут через три дня, и они дальше будут жить как ни в чем не бывало, а я и мои дети одни( тьфу-тьфу) Я ему это все сказала, он говорит, ты хочешь, что бы сюда зашёл правый сектор???? нашего сына первого вырежут, а за дочь и тебя вообще молчу! и я притихла, сказать нечего!
спасибо Лиска за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Gasha
будем жить! а как иначе! средства нам платят но очень мизерные, малоимущим многодетным пенсионерам и т.д. всем платят, м ещё гуманитарку выдают! не хочу оглашать сколько, но платят, народ конечно всегда не доволен, но я ещё не видела ни одну власть что бы люди ликовали, но протянуть можно! но не дай Бог заболеть!!!! а ещё люди как вспомнят как летало над головами у нас, так они и от этих денег готовы отказаться лишь бы было тихо!
как говорят, мы никогда не будем ценить мир, пока не узнаем что такое война!
спасибо Танюшка! твой бодрячек очень здесь всем помогает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничок
Привет! :Rose:
Забежала поздороваться. Хорошей недели и хорошего настроения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

oksana_v
привет и спасибо!
ой, как же я сегодня устала, как лошадь, как в 8 утра зашла на кухню так 8 вечера вышла точнее выползла! муж завтра уезжает готовила ему в дорогу, ещё и холодильник пустой все надо готовить, и все дома все кушают и какают)))) перечистила на все блюда где то ведро картохи только! за посуду молчу! ещё жарила пирожки. с картохой и луком, ну как такое не сьесть, стела конечно штучек пять не больших все посчитала записала! жиры зашкаливают и тяжесть в желудке! ну дура дурой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
ленчик-танчик писал(а):
ой, как же я сегодня устала, как лошадь, как в 8 утра зашла на кухню так 8 вечера вышла точнее выползла! муж завтра уезжает готовила ему в дорогу, ещё и холодильник пустой все надо готовить, и все дома все кушают и какают)))) перечистила на все блюда где то ведро картохи только! за посуду молчу! ещё жарила пирожки. с картохой и луком, ну как такое не сьесть, стела конечно штучек пять не больших все посчитала записала! жиры зашкаливают и тяжесть в желудке! ну дура дурой!

Привет, мать-героиня!
Держись там! Дай Бог, все закончится хорошо и наладится. Настраивай себя на хорошее. Без веры в лучшее тяжело. И если физические нагрузки мы способны преодолеть. Ну в конце концов, где-то забить и что-то не сделать. Ну ведь небо на землю не упадет... То психологические нагрузки всегда при нас, не спрячешься под одеяло, хотя некоторые (не будем тыкать пальцем, но это я) и пытаются. И сними, не с некоторыми, а с нагрузками, надо справляться. Может тебе зверобой попить (1 ст. ложку травы на 1 стакан кипятка, и пить как чай по 1/4 стакана 3-4 раза в день с мёдом)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 278  След.