Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!
Еленушка писал(а):
можно Влади Поттера уже там спать ложить..хотя он все ж Карлсоном сделался

:lol: Придется тебе в Еленушку-Поттера перевоплощаться. :lol: :lol: :lol:
С зонтиком классная идея, очень здорово получилось!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Уффф, бежала спотыкаясь :begu:
Зырь, какая прическа для Машульки!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Margarita писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: это Маню надо будет в смирительную рубашку замотать и дать лошадиную дозу успокоительного...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Марыся* писал(а):
дать лошадиную дозу успокоительного...

это маме :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, красотки!!!!
Вишенка писал(а):
Как я люблю картошку по деревенски. Всю беременность ела с сырным соусом, от всего тошнило, а от этого нет

я заметила, что в каждой стране другое меню.. у нас такого нет..а вот в Польше есть креветки в меню..
svetik1977 писал(а):
оригинально, интересно как ваши немцы отреагируют

ее не видно ни откуда.. у меня и второй зонт стоит, белый, на верхней террасе.. но его тоже не видно, мы ж как бы невидимые со всех сторон..
Лилька писал(а):
Только ветром не унесет?

Вишенка писал(а):
Он скорее всего прибит намертво

да нет, просто ту пипку воткнула в землю ( если пипка и земля это позволяют), а так он стоит под весом земли.. в большой зонтик на картинке вошло 90 литров земли..фиг он улетит.. а второй зонтик поменьше, стоит вообще на горе, то есть с одной стороны на опоре, но тоже не улетает, даже при сильном ветре, земля держит хорошо
Victoria писал(а):
А ты кем работаешь то?

учитель немецкого + воспитатель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:34 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):

классная прическа, и не с ложная, но...
Марыся* писал(а):
это Маню надо будет в смирительную рубашку замотать и дать лошадиную дозу успокоительного...

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetik1977 писал(а):
Марыся* писал(а):
дать лошадиную дозу успокоительного...

это маме

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: и это тоже верно.. я сперва гоняюсь 30 минут по дому за Машей вместе с расческой, потом отлавливаю эту извивающуюся наглую мелкую бестию, крепко зажимаю коленками жирную жопку и пытаюсь хоть как-то быстро сваять 2 хвостика.. я даже не знаю, чем надо ее заманить, чтоб она спокойно посидела при этом деле..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:47 
Императрица
Императрица

Так, ну что вам рассказать...
Про вес - промолчу.. спорт и хулахуп там же..
Вчера у шефини сын попал в мотоциклетную аварию.. полежал в реанимации..но вроде все нормально, только ушибы, сегодян домой должны уже отпустить..немецкая медицина.. ну эта авария - это было просто дело времени... должно было это случиться.. удивительно, что так легко отделался..
Мой сын вчера был по работе на какой-то там выставке новых компьютерных разработок, была выставка, потом большая вечеринка на футбольном стадионе в центре Дортмунда.. приехал поздно домой. Но поучаствовал там типа в лотерее и получил от LG в подарок часы крутые, ну очень крутые, просто какой-то мини- компьютер,а не часы... стоят так-то 260 евро.. ну вот повезло моему сынульке..
Маша вчера получила из Китая очередного Семена.. Я вам рассказывала, что год назад мы купили в Китае хомяка говорящего..но он прожил недолго в руках Маши..да и был он слегка глуховат.. а вчера пришел его брат.. на хомяка он что-то мало похож, скорее на муровьеда какого-то..но слух у него отменный, слышит все, что не надо, и орет сразу - повторяет.. Маша с ним не расстается. и гладит его, и качает, и спать кладет, и все по дому ходит, все ему показывает, все рассказывает, беседует с ним, с горки с ним каталась уже, в сад его водила на прогулку.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В пятницу ехала с работы, в одном частном секторе увидела детское автомобильное сиденье..кто-то выставил на "забрать".. ну я его и забрала.. н-да.. такое крутейшее сиденье, видимо, только пару месяцев его пользовали, отличное состояние, яркая такая накидка на нем, как раз девчачья, сердечки и все прочее, от очень дорогой фирмы.. маша как увидала его, села в это сиденье прям в коридоре и не встает... пришлось только ночью уже снять эту одевку, постирать, быстро одеть..поставили в машину, деть в восторге..
В саду и доме так ничего и не делаю.. как только выйду в сад - так и застряла там... Надо перекусить - притащила бутики. надо отметить конец рабочего дня - притащила коктейль.. короче, картина в конце: на столе бутылка вина, у нас орет музыка, Маша изображает танец попы и живота, Влад с ней, потом мы включаем родные песни и с Владькой орем дружно вместе с Расторгуевым
" Комбат, батяня, батяня Комбат, за нами Россия, Москва и Арбат..." И это реально громко, от души, и ведь никто ж ничего нам сказать не может.. :lol: :lol: :lol: :lol: Сегодня в программе был хит "Женщина, я не танцую"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Приветик :Rose:
Еленушка писал(а):
потом мы включаем родные песни и с Владькой орем дружно вместе с Расторгуевым

весело у вас , а папа с вами не поет :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:08 
Императрица
Императрица

svetik1977 писал(а):
а папа с вами не поет

не, папа не пьет и не поет.. скучный у нас какой-то папа... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:41 
Императрица
Императрица

Прочитала у Надюшки про садик... вспомнила..
У нас такая система: плата за садик за воспитание ребенка зависит от того, сколько получают родители. Вот полный пипец, если честно. У безработной мамы, которая сидит на отличном пособии, может сама заниматься ребенком, но все равно отдает его в садик, чтоб спокойно можно было б в компе поиграть - вот такая мама за садик не платит ни копейки. Даже за еду не платит. И ребенок идет в обычную группу, к обычной воспитательнице.. В другйо семье, где родители вкалывают денно и нощно, и рады бы побыть с ребенком, но надо идти зарабатывать эти копейки, вот там вот платят кучу денег за то, что ребенок идет в обычную группу,к обычной воспиталке.. то есть разницы рикакой нет в детском садике, а вот разница в оплате офигенная.. У моей коллеги внучка пойдет в садик. Родители работают, причем на очень скромных должностях. Так вот они должны за обычный садик платить 500 евро + 60 евро за еду ( в месяц 560 евро)..окуеть!!!!!! я с трепетом жду, что нам насчитают в качестве оплаты за садик.. Это жесть... на фига такой садик за такие деньги?? Ладно если б элитный, где группы по 5 детей и бассейн.. а то заурядный садик, и такая цена..я в шоке...

Ну и про карму.. у меня такая белоснежная карма.... просто аж глаза слепит.. написала для одной семьи-беженцев одно нужное письмо в нужное место.. Там мамашка беременная.. Так вот письмо мое стоит 730 евро.. То есть благодаря моему письму они получат 730 евро и потом еще по 60 евро дополнительно каждый месяц.. я получила коробочку конфет.. дома ржу и всем предлагаю попробовать конфет за 730 евро.. :lol: :lol: :lol: :lol: а вообще, конечно, это просто ...гррр.... ей выделили 250 евро на одежду для беременных..меня никто не спрашивал, есть диу меня удобная одежда, пью ли я витамины, есть ли у меня деньги на это.. если работаешь - крутись сам..а тут и не работают, и живут припеваюче, у мужа живот растет быстрее, чем у беременной жены.. н-да...
В чреду ходила опять очищать карму с другой семьей... ну полдня побродили по всем инстанциям. Ну тут просто за спасибо. Ну ладно, думаю, а вот попрошу-как и я об одолжении. В пятницу мне надо было на 2 часа пристроить Машу. раньше я брала ее в школу, но так как у нас там лишайные дети, то я не стала рисковать и попросила ту семью присмотреть за Машей пару часов ( ну вроде как ответное одолжение). Они охотно согласились. Через 2 часа муж приехал забирать Машу, и его тут же В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ ЗА СИДЕНИЕ С РЕБЕНКОМ попросили устранить ряд компьютерных проблем.. Он уже второй день лечит им комп.. =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ только сегодня часа 3 он занимался их проблемами.. И вчера после работы пришлось к ним ехать.. вот так вот..я делаю что-то за карму, а для меня что-то делается только с оплатой.. :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Еленушка писал(а):
В пятницу ехала с работы, в одном частном секторе увидела детское автомобильное сиденье..кто-то выставил на "забрать".. ну я его и забрала..

Классно, вовремя ты там проезжала.... :!:

Ленуль, у Вас участок холмистый, а ты не хочешь в некоторых местах ярусы сделать, это очень красиво смотрится... как то так вот:

А ещё очень впечатлила эта картинка с одноклассников, класс ведь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:14 
Императрица
Императрица

Надюшкин
Надюш, на все это надо очень много времени и сил..а у нас с Машей пока нет ничего...ни времени, ни сил... Рада, хоть три хилых луковицы и щавель у меня вырос.. лук сегодня срезала для пирожков. На щавель уже глаз кинула.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 12:17 
Императрица
Императрица

Такс, ну что..привет, мир!!!
завтрак в виде оладьев приготовлен и съеден.. больше сегодня готовить не буду.. доедаем вчерашнее...
Вчера ночью на меня напала активная деятельность ( вот оно - преимущество своего дома)..так я в час ночи занялась уборкой и обустроила каминную, вернее, сделала из нее игровую комнату для Маши. Все прибрала, положила ковер, притащила все ее игрушки... Ну и заодно попылесосила и помыла весь этаж.. в 2 часа ночи.. :grin: :grin: и никто ничего мне сказать не может.. хочу - шумлю... :grin: :grin: :grin:
Такс, вчера у нас был выпускной праздник..от которого я гордо отказалась и сказала, что бесплатно не работаю.. Все дело в том, что раньше мы просто работали..просто всегда делали то, что считали нужным, и никто не считал этих часов, кто сколько переработал или недоработал... все было мирно и полюбовно.. но потом в наш коллектив переползла одна змея ( кстати, с помощью шефини..правда, та уже потом тысячу раз покаялась, что пригрела эту змею на груди)..так вот эта сучка и начала баламутить воду с этими часами.. начались терки и срачки в коллективе.. и все из-за нее. Ну так вот в этом году я самоустранилась от этого праздника, там была запланирована большая программа с играми, хавчиком, а потом ночевка детей, ну и ночное брожение по лесу... Раньше Влад устраивал там все эти эффекты ужаса в лесу. в этом году нас не было. Правда, после того, как я узнала, что у шефини там авария с сыном, я сказала, что если будет острая необходимость, могут меня вызвать и я приеду. Нет, они гордо отказались от моей помощи. Оказалось, что эта сучка-змея тоже вызвалась там помогать-сопровождать детей в ночной прогулке. Ну и в самом начале пути эта идиотка должна была упасть, сломать ногу.. короче, на этом вся прогулка и закончилась.. вся подготовка коту под хвост, вместо ужастиков - вызов скорой помощи...лежит теперь ждет операции. Думаю, все же Бог есть... Муж сказал, что еще и меня обвинят, что это я не вышла на прогулку, это я должна была ногу сломать.. ну-ну..я прекрасно провела время в своей кровати, со своим ребенком под боком... ну в душе-то я рада, что все так получилось.. типа,когда я была организатором и участником тех мероприятий, все проходило как по маслу, весело и классно.. а тут без меня - и вот вам полная опа..ну это я как бы свое эго так пощекотала.. :) :) :) :) :)
солнышко светит...пойду на плантацию поработаю..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:46 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Ленуля,,, :friends:
да уж садики золотые прям,,,,,,,,,,
да ток не учат там толком,,,,,,,,,
с союзовским не сравнить,,,,,,

а на счёт помогалок,,,эт ты умничка,,,
а всё остальное на совести помощепринимающих :wink:

а я вот сама песнопением страдаю,,,
семейство игнорирует мои творческие начинания,,,
блин,,,раньше всегда,,,когда собирались,,,
под гитару пели с братьями,,,,а терь не помню уж когда такое и было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1335  След.