Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 ноя 2025, 12:02

На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
almaz писал(а):
Да фиг с ней, пусть лучше на даче тусуется, чем у тебя дома. Это как положительный момент. :grin:

её к себе домой я не пускаю в принципе!!! она и мне попрёт нужные вещи!! была раз в прошлом году, с глазами лежала.. я в помойку выкидываю, она достаёт и орёт, ты обалдела хорошие вещи выкидывать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Я тоже пошла вышивать. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:29 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

almaz писал(а):
Я тоже пошла вышивать. :friends:

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:18 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
неее... если бы я так нервничала, тем более за бабку которая в жизни моей раньше никак не учавствовала, то и не помогала бы... послала бы лесом, если она не в состоянии сама себя обслуживать то пусть ее государство забирает, сиделок ей дает и все прочее... Дома пристарелых опять же, если государственные... Вот пусть как хочет так и живет. А по телефону, даже трубку не брала бы... а смысл? благодарности никакой, получается как-то только себе в убыток, а как же отдача? Другой вопрос, если бы она с мужем в детстве сидела бы, занималась там... а так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: снова у тебя страсти-мордасти :( не представляю, как ты так живешь :o меня свекровь достает-так я трубку беру только, если ничем не занята :pardon: Мусор собирать это действительно болезнь такая есть..ничего тут не поделаешь :( только я не понимаю, почему соседи ей свой хлам отдают, а потом еще возмущаются, почему вы его не убираете с участка :twisted: в общем, слишком много на вас с мужем свалили..а что будет когда малыш родится!?надо вам как-то донести до родственников, что у вас и своя жизнь есть, пусть свои проблемы сами решают :evil: а то что вы за все еще и платите, этого я вообще не понимаю :shock: ну вам конечно там виднее как и что, но я считаю, если у людей нет денег, чтобы машину содержать, то зачем она им вообще :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Повышивала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:57 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Повышивала?

вчера мало.. осталось чуть чуть, лёгкая вышивка :)
Медвежонок писал(а):
только я не понимаю, почему соседи ей свой хлам отдают, а потом еще возмущаются, почему вы его не убираете с участка :twisted:

привет, отдают другие, а возмущаются прям те, кто за забором :)
Медвежонок писал(а):
но я считаю, если у людей нет денег, чтобы машину содержать, то зачем она им вообще :?:

я с тобой полностью согласна, но честно.. с моим свёкром, не только машину содержать нельзя, но и квартиру... никогда бы в жизни не вышла замуж за такого нерадивого мужика, ему нужно бабой быть, а не мужиком, а свекрови наоборот, видимо по этому принципу он её муж, им можно командовать! а она и нами иногда пытается..
у меня такие планы были на вс!!! испортили нам все планы на майские, так сейчас не можем заняться своими делами, в единственный выходной мужа, это вс!!! :? у нас в планах была поездка на дачу к родителям моим, нужно отвезти кое какие вещи, зимнюю резину из машины выкинуть, мы сейчас без гаража, помыть её, а потом нужно в сервис, радиатор поменять кондиционерный..

вообще считаю, что слишком много они хотят от моего мужа!!! обслуживать мать и её мужа, плюс двух бабок, это слишком, они живут всё время в своё удовольствие, а мы почему то в их должны жить!!! :?:
вот насколько мои родственники нас не достают, настолько тут перебор откровенный...
Медвежонок писал(а):
в общем, слишком много на вас с мужем свалили..а что будет когда малыш родится!?

про малыша, муж поэтому всё время говорил, не время.. я говорю, пока твои бабка от нас отстанут, мне 100 лет будет и родить не смогу!!! жить РАДИ НИХ я не собираюсь, хоть мне все и говорят, пусть живут подольше, нужно им внимания побольше.. я не спорю, пусть живут, но от меня ПОДАЛЬШЕ!!! Я им не чем не обязана, а они разговор начинают со мной, с фразы - ТЫ НАМ ДОЛЖНА, вчера одну осекла.
Нюмчик писал(а):
неее... если бы я так нервничала, тем более за бабку которая в жизни моей раньше никак не учавствовала, то и не помогала бы... послала бы лесом, если она не в состоянии сама себя обслуживать то пусть ее государство забирает, сиделок ей дает и все прочее... Дома пристарелых опять же, если государственные... Вот пусть как хочет так и живет. А по телефону, даже трубку не брала бы... а смысл? благодарности никакой, получается как-то только себе в убыток, а как же отдача? Другой вопрос, если бы она с мужем в детстве сидела бы, занималась там... а так...

она нам устроила скандал, уйду в дом престарелых.. мы говорим, хорошо, мы не против!!! уже всё сделали, а она начала скандал в соцобеспечение устраивать, что мы бедную бабку хотим сослать в дом престарелых!!!
а телефон, звонят рано утром или поздно вечером на городской, определителя нет, не угадаешь кто...

вообще они меня достали по полное не могу...
считают, что наши работы, это не работы! типа вот я на заводе работала, это работа... что делать нам нечего, конечно ошибка мужа, что НУЖНО всегда говорить, много дел! дел реально много, просто он не любит в свои проблемы всех вмешивать, в отл. от родственников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:09 
Богиня
Богиня

Ладно девы.. тема бесконечная!!! Бабки достали, думать даже о них не могу... сразу плохо становится. На дачу я больше не собираюсь, пусть хоть весь огород завалит кучей, мне всё равно!!! Мне тяжело ездить на машине такие расстояния, особенно туда обратно... получается за день 300 км от дома, врач не рекомендует.

Ещё 2 недельки и я загород... к родителям, на природу :roll: ,на свежий воздух и с собакой там проще. Жду :grin: :grin: :grin: нужно только работу доделать, с документами закончить дела, ещё не все бумаги для суда собрала, сосед завтраками кормит, что хочу платить, не хочу суд.. а мне нужно ремонт как то сделать, залитое устранить, пока зима не настала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:44 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
Ещё 2 недельки и я загород... к родителям, на природу ,на свежий воздух и с собакой там проще. Жду

ты же каждый год так ездишь))), огурцы, помидоры, варенья, помню помню :grin:.
Твои не куда не уезжают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
ты же каждый год так ездишь))), огурцы, помидоры, варенья, помню помню :grin:.
Твои не куда не уезжают?

привет, я езжу в июле на дачу и максимум на 3-4 недели, а тут на большее планирую :)
поедут, правда не знаю в каких числах, обычно в июле месяце. ещё папа в визовый центр не записался, кажется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
я езжу в июле на дачу и максимум на 3-4 недели, а тут на большее планирую

вот это правильно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Марииишка!
Вот так даа!!
Вот так новость!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Все таки у нас не форум похудашек!

Я тебя поздравляю!!!
Слов нет, просто)

За это сообщение автора Вечно_улыбающаяся поблагодарил: Mariska(17 май 2013, 10:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ну и правильно!!! Надо тебе воздух свежий, отдохнуть, нервы приструнить :wink: А загородом красота просто... Я каждый день из Москвы вечером выезжаю, все окна открываю и наслаждаюсь запахом воды, леса, травы, цветов... просто приятно мчаться домой))) Все проблемы и нервы остаются в Москве, а я приезжаю в свой маленький рай)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
вот это правильно :!:

:wink:
Вечно_улыбающаяся писал(а):
Марииишка!
Вот так даа!!
Вот так новость!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Все таки у нас не форум похудашек!

Я тебя поздравляю!!!
Слов нет, просто)

привет, давно тебя тут не видела, рада, что вернулась!!! :friends: я да, уже не худею.. :oops:
Нюмчик писал(а):
Ну и правильно!!! Надо тебе воздух свежий, отдохнуть, нервы приструнить :wink: А загородом красота просто... Я каждый день из Москвы вечером выезжаю, все окна открываю и наслаждаюсь запахом воды, леса, травы, цветов... просто приятно мчаться домой))) Все проблемы и нервы остаются в Москве, а я приезжаю в свой маленький рай)))

привет, каждый день бы ездить не смогла, поэтому круглый год жить за город не моё... у нас трасса сейчас кошмар, её так перерыли, прям ровно до нас... какие то эстакады прям до дачи делают, столбы заливают, езда по обочине сейчас настоящая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:01 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Маришка, доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1619  След.