Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 11:09

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Кисундель писал(а):
stamp, Вы тут давно многих знаете, подскажите пожалуйста тут кроме ТРЕНЕР кто есть из спортсменов серьёзных?

Если по поводу протеина, тогда слушай. Покупай этот, если нравится именно он. На один прием сделай так, чтобы не выходило за пределы усваиваимости организмом. Это не больше 30, максимум 40 граммов. И следи за общей суммой белков, поступающих в организм. Проверь свой белковый коридор. Не советую доводить сумму белков под верхнюю границу, ибо белки могут и травить организм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Денис писал(а):
Если по поводу протеина, тогда слушай.

Спасибо.
А что скажете по-поводу спортсменов на сайте? Знаете таких?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Кисундель писал(а):
А что скажете по-поводу спортсменов на сайте? Знаете таких?

Кроме тренера не встречал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Дюймовище писал(а):
Добросовестный производитель прогоняет через сепаратор жирное молоко и получает два продукта: сливки и обезжиренное молоко. Из обезжиренного молока далее делают обезжиренный творог. Совершенно простой процесс и натуральный продукт.

И как часто тебе такие попадаются? Судя по передаче Контрольная закупка, а не по дизайну фантиков и оберток, даже в святая-святых Белокаменной таких днем с огнем трудно найти))
Производителя прежде всего интересуют деньги, отсюда они и пляшут. Если из молока убирать составляющие кроме белка, то концентрация его должна повышаться. Однако (не знаю как у вас) но у нас что у обезжиренного, что у обычного творога содержание белка одно и то же. Значит вместо удаленного веса должно быть положено что-то другое, соответственно менее затратное для производителя. Это может быть и крахмал, и влагоудержатели и пальмовое масло. Да чего вообще не напридумывано чтоб доверчивый люд дурить.

http://www.youtube.com/watch?v=na3VvhOegkc
http://www.youtube.com/watch?v=dSL07S7pkw4
http://www.youtube.com/watch?v=RIOUh7l8kho

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Я беру белорусский творог, "Ромашкино" 2%-ный. В России вроде белорусских продуктов навалом. Сети магазинов "пятерочка" и "дикси" активно торгуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 11:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Дюймовище писал(а):
Я беру белорусский творог, "Ромашкино" 2%-ный. В России вроде белорусских продуктов навалом. Сети магазинов "пятерочка" и "дикси" активно торгуют.

2 процента это очень мало. Вред жиров сильно преувеличен, как раз видимо чтоб покупали обезжиренное. Очень важные химические реакции в организме происходят именно с участием жиров. Конечно обжираться салом не стоит, но и по сути исскуственную еду покупать не правильно. Я под правильным питанием больше делю продукты не на жирные или не жирные, а на натуральные и не натуральные. Чем меньше участия хитровыструганной человеческой активности в них, тем лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Питаюсь обычным образом, по навыкам полученным по своей программе, 3-х разовое основное питание, 3-х разовое д ополнительное. Активность, ходьба и велосипер, настольный теннис и немного баскетбол, все в режимах для удовольсвия, без нормативов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Донна Роза писал(а):
Мне стало важнее проводить время со своим любимым мужчиной. Если говорить о несовместимости фитнеса и значительного лишнего веса, то хочу заметить, что я регулярно (7 дней в неделю) занималась фитнесом дома начиная со 140 кг. веса,

Привет :)
Мне понятно , что обстоятельства могутбыть любые.
А скажи сейчас , после такого опыта, разве ты могла бы посоветовать фитнес до 7 пота при 140 кг. веса, да пусть даже при 100 кг.
Тебе просто повезло, что сердечно сосудистая выдержала такие нагрузки без сбоев и суставы не полетели.
Но это же огромный риск.

пс.

Хочу ответить чуть выше собеседнику, что если нужна сила воли для того чтобы ходить (здоровому человеку физически) то это уже болезнь духа, нервное заболевание.

А для удержания коридора питания полного, не урезанного действительно минимальные усилия нужны, но вовсе не такие значительные, как для псевдоправильного питания, с заменами продуктов и регулярными спортивными занятиями.

Всем хорошего времени суток :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
stamp писал(а):
Тебе просто повезло, что сердечно сосудистая выдержала такие нагрузки без сбоев и суставы не полетели.
Но это же огромный риск.

Абсолютно согласна с Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Я новенькая, Ваш дневничок попался на глаза и я была приятно удивлена, наконец то я увидела все то, что кашей было у меня в голове и я не могла это все по полочкам собрать и расписать самой себе даже. У меня к Вам вопрос собственно по конкретному плану, я не совсем разобралась с размерами порций (посуды) и как их и когда чередовать. То есть 3 обычных приема пищи размером около 200 гр, и два промежуточных по 50 к примеру??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:09 
Баронесса
Баронесса

Если не возражаете, кое- что скопирую себе из вашей системы, чтоб постоянно перечитывать особенно для меня нужное и подходящее! По большому счету система на 80% состоит из расчета соотношения полученных и затраченных калорий, плюс чередования - здорово придумано! Отдельный Вам респект и поклон прям за столько четко изложенную психологическую сторону, это точно мой вариант... когда срываешься, почему срываешься, как трудно бороться с собой, не всегда получается и получится все идеально выстроить в жизни , чтоб и питаться всегда верно, и целенаправленно спортом заниматься ( не путаю с активным образом жизни), и приготовить полезное... а вот когда не выходит, начинаются срывы, угнетенные состояние и так по кругу. Ваш подход особенно на начальном этапе! вообще изумителен - без запретов, изнурений, без кучи целей и задач на плечах непосильных порой. Не все могут себя надолго переломить в отказе от любимых с детства продуктов - это про меня! Если можно, примерно напишите как вы кушаете и в каких количествах (пиалках) в день похудения. Заранее спасибо! Ната.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 23:08 
Баронесса
Баронесса

у меня только вот какой вопрос к Вам, я никак не могу понять эти цифры и теорию метаболизма, думаю Вы с ними знакомы, если так давно в этом всем. Есть БУМ - базовый уровень метаболизма, который якобы нельзя урезать, у меня он равен 1630, плюс с учетом даже минимальной физической активности это будет уже 2120 кккал ( у меня она чуть выше минимальной думаю, я не офисный работник нынче). По утверждению сторонников этого здорового подхода нельзя кушать меньше, иначе замедлится метаболизм и буду впоследствии проблемы. Плюс если кушать какое то время 1500 ккал, как собралась делать я , то по достижению какого то времени и количества кг будет плато, то есть мне нужно будет или больше расходовать (двигаться) или меньше есть ( что уже негуманно:). Вопрос - Ваш подход позволяет избежать этого в связи с чередованием? Насколько Вам удалось похудеть и за какое время ? Сколько Вы кушаете сейчас по количеству ккал в среднеми как себя чувствуете, продолжаете ли худеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

atasik писал(а):
у меня только вот какой вопрос к Вам, я никак не могу понять эти цифры и теорию метаболизма, думаю Вы с ними знакомы, если так давно в этом всем. Есть БУМ - базовый уровень метаболизма, который якобы нельзя урезать, у меня он равен 1630, плюс с учетом даже минимальной физической активности это будет уже 2120 кккал ( у меня она чуть выше минимальной думаю, я не офисный работник нынче).

По утверждению сторонников этого здорового подхода нельзя кушать меньше, иначе замедлится метаболизм и буду впоследствии проблемы. Плюс если кушать какое то время 1500 ккал, как собралась делать я , то по достижению какого то времени и количества кг будет плато, то есть мне нужно будет или больше расходовать (двигаться) или меньше есть ( что уже негуманно:)

. Вопрос - Ваш подход позволяет избежать этого в связи с чередованием? Насколько Вам удалось похудеть и за какое время ? Сколько Вы кушаете сейчас по количеству ккал в среднеми как себя чувствуете, продолжаете ли худеть?

Спасибо за отзыв :)

Насколько я понимаю уменьшать порции нужно настолько , чтобы начался процесс похудения. Подбирается это опытным путём, кто-то худеет легко, потому что в первый раз, а кому-то нужно урезать свою ежедневную еду вдвое, чтобы процесс пошел.

При длительном похудении метаболищм со временем замедлиться и его нужно восстанавливать, полноценным питанием, я читал , что для этого достаточно недели. Сам делал такие перерывы.

Что помогает отдалить момент , когда похудение почти прекратиться?
Конечно регулярный переход на полное питание каждую неделю, от 1 до 3 дней.
Я чаще пользовался 2 днями. И умеренная физическая активность.
Все это отдалит плато.
Когда же оно наступит, вы будете знать, что делать, а не просто ждать пока оно пройдет.
За год я похудел на 25 кг.
Сейчас я не занимаюсь похудением.
Примерно ем на 2300-2500 ккал в сутки, не занимался высчитыванием этого досконально. Основным критерием служит вес, при регулярном взвешивании. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 17:32 
Баронесса
Баронесса

А во время похудения количества ккал или порций было меньше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

atasik писал(а):
А во время похудения количества ккал или порций было меньше?

Это как-бы связано.
Вот например суп.
Большая тарелка и маленькая. Больше съел, больше ккал получил.

А если например, приступ острого аппетита не вовремя попытаться перебит чем -либо низкакалорийным , овощами сырими то съесть можно намного больше, но не выйти за установленную для своего похудения суточную норму калорий. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 332  След.